Гость
Статьи
почему здесь часто …

почему здесь часто критикуют интим при детях в одной комнате из-за отсутствия жилья?

сразу начинаются вопросы на форуме, хотя автор темы совсем другое спрашивал, мол, а как вы сексом занимаетесь в родительской квартире или, живя в одной комнате с детьми?И прочее и прочее.. а допустим, …

автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Asti_Martini

207, то есть горит свет, тут же работает тв, тут же спит ( типа спит) младенец... Так чтоли? Или все ходят на цыпочках в кухне и коридоре?

Я за нравственность

[quote="Asti_Martini"]207, то есть горит свет, тут же работает тв, тут же спит ( типа спит) младенец...

и тут же секс происходит, чтоб далеко не ходить :)

Asti_Martini

214, тут же ходит кот и смотрит осуждающе;)))

Крокожия
Asti_Martini

Сообщение было удалено

я не делаю, у меня детей нет. Но по вашему лучше -при ребенке? зато удобно, так ? Если не заработали на жилье побольше- то велком в ванную)

Я за нравственность
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ахах, но страсть ничем не остановить, судя по всему :)

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не делайте этого, тишина и ходят все на цыпочках, потом задолбаетесь, будет от каждого шороха просыпаться, можно и говорить не очень громко и что-то делать

Алексей
Lana

Сообщение было удалено

А что в этом такого, когда во время коитуса за вами кто-то наблюдает?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

дети уже в 4-5 лет испытывают чувство стыда и неловкости, вполне интуитивно

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

А шшо не так что ли, я до сих пор опмню, как у меня сестренка с прогулки пришла и сказала "А мы сейчас презерватив на улице нашли":)) Это когда еще было...:)

Я за нравственность

... а потом кот понимает, что все сдерживают свои эмоции и уходит смотреть ТВ :)

Я за нравственность
Алексей

Сообщение было удалено

А кто? :)

Ребенок, кот, соседи или родители? Вы кого имеете в виду?

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Ну за пределами России нигде пока не довелсь презервативов на улице находить:))

Июль
Язьва

Сообщение было удалено

Не, ну типа за границей не бросают мусор на улице и сортирт даже)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Везет, а в нашем детстве мы не видели презервативов, не было их)) увидели уже в юношеском виде, когда они понадобились по назначению))

Дети наши уже вовсю в этом ориентировались, надували как воздушные шары и воду туда лили

Что? Секс при ребёнке стал нормальным? Я что-то пропустила?

А если серьёзно, у нас ещё в детсадике была девочка, родители которой плохо шифровались. Она попыталась это повторить с симпатичным ей мальчиком :) В 4 года :))) У воспитательницы был культурный шок. У вызванных в срочном порядке родителей - шок ещё более культурный...

Я за нравственность
_Agnes_

Сообщение было удалено

Вот это прямо доказывает, что значит "ребенок ничего не понимает" :)

Алексей
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Без разницы, это вполне естественный процесс.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

Да и не искала:)) Но если б на дороге валялись или на кустиках перед окошком висели,заметила б наверно:)))

Lana

Сообщение было удалено

Повезло Вам, однако :) Вы, наверно, не в Америке? У меня там знакомая живёт, постоянно жалуется, что какие-то идиоты презики прямо на асфальт выкидывают, их убирать не успевают.

Я за нравственность
Алексей

Сообщение было удалено

Искренне надеюсь, что вы это несерьёзно :)

Крокожия
_Agnes_

Сообщение было удалено

Конечно! Главное ,чтоб вы запаслись пластилином и фломастерами. Тогда Ваше чадо будет так занято ,что вы можете стонать и охать как в немецком кино , чадо все равно не услышит!

автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

тв наверное заменяет ноут на кухне, в прохожей жена с гладильной доскойкой. я так себе это представляю. может и сексом можно на матрасе раскидном заниматься, а младенец в комнате спит...

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, ваш ребенок не узнает, его другие просветят дети, это у них быстро происходит

Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ну, до года-двух, может, и не понимает, а потом потихоньку так начинает прозревать суть вещей :)

Июль
Lana

Сообщение было удалено

Да кто ж их там повесит-то, если вы с мужем ими не пользуетесь?)

Сообщение было удалено

Одно дело услышать от Маши, и совсем другое - увидеть в исполнении собственных родителей...

Asti_Martini

241, чето так недолго протянуть можно имхо;))

Гость
_Agnes_

Сообщение было удалено

Маша кстати расскажет намного интереснее))

Сообщение было удалено

Всё единственно - между рассказать и показать лежит пропасть :)

Язьва

Сообщение было удалено

Поэтому раньше в баню ходили не мыться, а плодиться :)))

Алексей
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Мне 28 и я спокойно разговариваю на тему секса со своими родителями, младшими братьями и сестрами, естественно в общих чертах, без всяческих мелких подробностей, т.к половая жизнь должна хоть в какой-то мере оставаться таинством и интимом.

Я за нравственность

Вот мне может быть наивно думается, но лучше бы родителям иметь свою спальню со звукоизоляцией и дверной защёлкой :)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ну тут все воспитывались и росли в замках и дворцах как я вижу, с дворовой прислугой)) еще лет двадцать пять назад молодая семья отдельную комнату за счастье считала и детей рожали, сейчас как же можно рожать в однокомнатной, завтра скажут рожать нужно в пятикомнатной

Я за нравственность
Алексей

Сообщение было удалено

А чего вы обсуждаете, если не секрет?

Мне кажется, что детям это изначально не кажется таким уж естественным = видеть родителей "в деле"

автор

246, в смысле. моя сокурсница жаловалась, что долго не получалось сознательно сделать ребенка второго. снимают одну комнату и рады что это отдельная квартира. я была у нее пару раз, раскладной диван, в головах детская кровать. коридорчик и кухня. для сознательного деланья ребенка обычно дни высчитывают и того. как и где? мож и на кухне разложить что?

Июль
_Agnes_

Сообщение было удалено

Не, у вас-то понятно, я в пэ видела, вы писали, что когда домой приходите, то вас ужасно раздражает гогот ребенка в квартире на другом этаже)

Июль

Сообщение было удалено

Гогот - это ещё ладно! Вот топот, от которого вздрагивают вазочки на полках!..

Июль
_Agnes_

Сообщение было удалено

Ну о каком сексе тогда может идти речь?)

Июль

Сообщение было удалено

Даже не знаю, но, видимо, неугомонные соседи таки умудряются, потому что соседка явно в положении. Благо ко времени рождения второго маленького монстра я планирую свалить в другой город.

Язьва

Сообщение было удалено

Обычная звукоизоляция в обычном советском доме 70-х годов постройки.

Июль
Язьва

Сообщение было удалено

Я удивляюсь, что есть такие дома, у нас ни в каких квартирах ничего не слышно

Только если сверлят, но это редко

Июль
Язьва

Сообщение было удалено

Тот город объявлен зоной свободной от монстров ? ))

Может, там стены хоть будут толще)

Июль

Сообщение было удалено

У нас не слышно, когда ребёнок бегает и разговаривает. Но когда ОРЁТ и НОСИТСЯ - всё слыхать.

Язьва

Сообщение было удалено

Тот город объявлен зоной свободной от монстров ? ))

Там в соседях взрослые степенные тётеньки.

Язьва

Сообщение было удалено

Монолит лучше?

Гость

Мое личное наблюдение, в панельных домах ты слышишь всех соседей сверху и снизу, но не слышишь соседей сбоку, в кирпичных зато все наоборот, ты слышишь все по соседству в квартире рядом, пожила и там и там

Язьва

Сообщение было удалено

......и к ним в гости регулярно приезжают внуки

АААААААААА!!!!!!!

Не-не, не настолько ещё взрослые тётеньки. В меру взрослые тётеньки.

Июль
_Agnes_

Сообщение было удалено

Там в соседях взрослые степенные тётеньки.

Тогда смотри сама сексом не занимайся, а то тетки услышат)

Сообщение было удалено

В моём доме слышно и сверху, и сбоку, и даже местами через этаж.

Июль

Сообщение было удалено

Прикольно)