Гость
Статьи
почему здесь часто …

почему здесь часто критикуют интим при детях в одной комнате из-за отсутствия жилья?

сразу начинаются вопросы на форуме, хотя автор темы совсем другое спрашивал, мол, а как вы сексом занимаетесь в родительской квартире или, живя в одной комнате с детьми?И прочее и прочее.. а допустим, …

автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

У меня был здоровый и крепкий детский сон))

Гость

Никто не против отдельной комнаты ребенку, но не всегда желания совпадают с возможностями

Asti_Martini

153, значит так, вы вот сейчас идете и вырубаете ваш интернет//вай-фай, убираете ваш планшет, выбрасываете ваш мобильный, закручиваете горячую воду, холодильник и широкоформатный телевизор выкидываете, загранпаспорт зарываете в землю и забываете о свободном полете за пределы родины, в общем, приближаете себя всеми силами к реалиям вашей бабушки или даже пробабушки...и вперед, рожать!!!

И еще раз для вас: в век цифры вспоминать про печки может только демагог.

Lana

Не ну действительно, сложно представить как это прямо рядом с детьми-то:) Даже если идеальная не издающая никаких звуков кровать - в се равно сложно это делать беззвучно. А ведь некоторые во время секса себя еще и не контролируют совсем,могут и закричать или еще что. В общем не знаю,это ж не секс а каторга какая-то получится мне кажется:))

Asti_Martini

163, по-моему, для очень многих желание родить перекрывает мысль о том, что ребенок-это личность прежде всего, а не объект реализации вашего материнского инстинкта.

Я за нравственность
Lana

Сообщение было удалено

Ага.

А еще сложнее представить, как этим людям удается расслабиться, когда рядом дети, по-моему, это асексуально.

Я за нравственность
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ыыы, ваша фраза подойдёт для стольких тем на форуме :)

Шмелэ

мы жили до моих пяти лет в однокомнатной. Тогда я не понимала, зачем в комнате родительская кровать отделена от комнаты плотным покрывалом. Честно скажу, что ничего не слышала и не видела, а может , просто не помню. Но мне искренне жаль детей, которые это видели. Мне уже 20 и , скажу глупость, но мне почему-то не приятно осозновать, что родители сношаются или сношались, брррр(((Неприятно и все тут

Гость

Сообщение было удалено

Если тогда все так жили,это не значит,что это правильно и хорошо.Так вам ребёнок и сказал,что ему неприятен был секс родителей,ага...Не надо на худшее равняться,надо к лудшему стремиться.Прежде чем детей рожать,жильём обзавестись и проблем не будет.Умные люди так и поступают.А остальные только и могут говорить-А вот мы жили проходным двором и ничё.

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

люто плюсую

Надоели тупые рожалки. Неужели вы реально думаете что мир не переживет, если вы вдруг не расплодитесь?

Я за нравственность
Шмелэ

Сообщение было удалено

Шмелэ, так, как правило, многие дети реагируют, при мысли о половой жизни родителей.

Было бы куда более странно, если бы кого-то это возбуждало о_О :)

Алинка
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Блиннн..ну никто же не говорит отказватся от благ цивилизации..Наоборот.Но и забывать о том что человек ради Цели способен на очень многое тоже не стоит..А если не способен-что это за человек такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам еще раз говорю, тогда было так, выходишь замуж и обзаводишься ребенком, а то и не одним, тогда можешь рассчитывать на площадь, вам еще раз повторить?

Lana

Нет, ну давайте не будем рассматривать вопрос с расширением жилья и всевозможные "не надо рожать,пока у детей нет отдельной комнаты". Но даже если живут в однушке с детьми, ну что за нужда сексом-то заниматься с детьми рядом? Вот я не понимаю. Тем более сейчас, когда нет проблем с бронированием номера в гостинице да и машины почти у всех, про ванны с кухнями и говорить нечего:)

Шмелэ
Я за нравственность

Сообщение было удалено

ну , конечно, не возбуждало, просто многие пишут, что это понимали, что это явление нормальное

Я за нравственность
Lana

Сообщение было удалено

Да щас напишут, что раз на расширение жилья нет денег, то и на гостиницу нет

А на кухне не удобно.

Можно только с выключенным светом и под одеялком :)

Шучу, если чо :)

Крокожия
katti

Сообщение было удалено

тоже раз слашала, как мама занималась сексом со своим мужчиной (тоже развелась с отцом), и примерно такие же чувства были. Мне лет 12 было , до сих пор отчетливо помню все.

Насчет травм не скажу, не замечала. Но они не всегда же явные были. То ,что помню все до мелочей ( каждый звук ,наверно)- тоже неспроста

И поэтому ,в этом вопросе , поддерживаю Асти Мартини. Я сделаю все,чтоб мой ребенок не услышал. Никогда

Lana
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ну видимо просто некоторым так нравится и все. И понимания того,что секс при детях - табу у них не привито. Тогда это скорее проблема воспитания,чем проживания в одной комнате с детьми.

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, это наверное он, материнский инстинкт.

Именно инстинкт, нерациональное что-то.

Я так думаю, читая форум.

Крокожия
Ель

Сообщение было удалено

а может это вы так увлекаетесь, что на ребенка ноль внимания? А она смотрит во все глаза в это время?

Ну серьезно, это тролль пишет?

Я за нравственность
Крокожия

Сообщение было удалено

Это из разряда "я гуляю голой перед сыном"

Ну никогда эту тему не забуду, а :)

Крокожия
Гость

Сообщение было удалено

кстати да,может все эти детские травмы -из за "молчания" родителей на сексуальные темы,,??

алиса
Каррреглазка

Сообщение было удалено

я даже при коте не могу сексом заниматься...

Я за нравственность
Крокожия

Сообщение было удалено

А вас просвещали родители в этом плане как-нибудь?

Мне вот только лет в 10 накупили книг про созревание и секс.тематику (с картинками, хех) - ну естественно, я всё уже знала к этому моменту.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

А с котом можешь?

Крокожия
Гость

Сообщение было удалено

дети разные, наверно , не у всех такая реакция. У меня была такая, ну не истерика прям , а неприятное чувство в груди - типа боли. Может потому,что я переживала из за развода родителей. Может в полных семьях не так? Крики , оры- тоже нехилую травму дают ребенку,кстати - секс это еще цветочки

алиса
katti

Сообщение было удалено

привести е..ря в одну комнату с ребенком-за это надо родительских прав лишать ,имхо...

Lana

А я помню однажды за нами собака в процессе подглядывала:)) Ой, я когда заметила,так неудобно стало,она так еще смотрела,ой... Но то собака. А то дети. Если бы не дай Бог ребенок за этим застал, не знаю как бы ему в глаза смотрела потом всю жизнь.

Гость

а я не пойму, ладно, на ребенка плевать, самим-то что в кайф эксгибиционизмом перед собственными детьми заниматься

алиса
Гость

Сообщение было удалено

нет-меня коты не возбуждают...

Я за нравственность

Слышала, что маленькие дети секс как какую-ту драку воспринимают между родителями, как нечто негативное :)

Ну а что может быть приятного для любого неполовозрелого человека в том, чтобы видеть чью-то половую жизнь?

Гость

Начинаются страшилки.. Вам сразу всем хоромы подавай что ли?

У меня сын с женой и ребенком живет в небольшой однушке, ребенку нет и года, все с чего-то начинают, потом расширятся, а у вас тут я смотрю можно рожать только при наличии стометровой квартиры?

И с грудным нельзя в однокомнатной квартире жить оказывается.

алиса

Сообщение было удалено

никогда не жила в одной комнате с родителями,соответственно-рожать ребенка в таких условиях не стала бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Африке еще испражняются в воду которую пьют и в которой купаются.

Крокожия

Сообщение было удалено

думаете травма- это он обязательно должен слюни пускать? Думаете, он Вам прям расскажет щас , что он там видел? И почему он семью заводить не может? Это тут причем?

Я своей матери никогда и ни за что не признаюсь , что слышала и очень переживала это тогда. С сексуальной жизнью у меня все ок, видимых отклонений нет , счастливо замужем и пр. Но это не значит ,что Я НЕ ПОМНЮ

Гость

О и дети нашли презервативы, у них теперь травмированная психика))

Себя вспомните в детстве, все очень душевно эти презервативы водой наполняли и смотрели когда лопнет, с балкона швыряли без всяких мыслей о сексе))

Asti_Martini

Совсем маленькие дети конкретно могут и не понять и не осознать, что там такое происходит, а вот 10+ уже может быть проблема, особенно если в дневной жизни с ними пытались уже говорить о сексе, особенно если у них сформировалось впечатление, что это что-то не совсем естественное, скрытное, то, что надо скрывать. Когда ребенок видит, слышит, понимает, что этим не совсем чистым и понятным занимаются его родители, которые для него образец поведения, того, " как надо", то вот тут возможно некое потрясение.

Крокожия
Алинка

Сообщение было удалено

Но я не думаю, что они все сексом занимались там , на одной печи. Находили же возможность ,чтоб не на глазах. И не зачем сравнивать военное время, борьбу за выживание и относительно мирное время , когда НУЖНО и возможно обеспечить своих детей комфортом

Гость
алиса

Сообщение было удалено

И сама пожила с родителями в коммуналке в детстве, потом со своим ребенком пожила уже с родителями соответственно в одной комнате, теперь мой ребенок живет с женой и ребенком в однокомнатной квартире, которую мы ему кстати купили, вот знаете все живы и здоровы и с нормальной психикой

алиса
Asti_Martini

Сообщение было удалено

не рожай,чтоли..

Asti_Martini

Да ладно секс, у меня вопрос не по теме: а как в однушке младенец вечером спит? Вот ему как бы спать пора, а мужу вашему охото тв смотреть, а вам ему рубашку на работу погладить, например? Как это все в одной комнате происходит?

Lana

Сообщение было удалено

Да презервативы российский ребенок может и на улице найти висящими на кустике. :) И травмы не получит при этом. А вот увидев родителей во время секса может принять это за акт агрессии и испугаться на всю жизнь.

Крокожия
Lana

Сообщение было удалено

кстати да- включили воду в ваной и усе! И НЕ СЛЫШНО! Совет для тех , у кого однушка.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Может мне пойти сына спросить, он принял как акт агрессии что-то в свое время))) Боюсь неправильно поймет и покрутит пальцем у виска)))

Asti_Martini

204, все гимнасты чтоли тут?!? Как вы в ванной это делаете, а?!?;))))))))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Младенцы знаете ли еще и кушают постоянно, грудью их кормят, некоторым даже удобнее в одной комнате, не набегаешься

алиса
Гость 7

Сообщение было удалено

действительно-интересно,почему папа спал с тобой ,а не с мамой.....

Lana

Сообщение было удалено

Дай юы то бог. А некоторым детям и помощь психолога потом может потребоваться.

Но в любом случае, ну вот как можно заниматься сексом при других людях, а? Ну вот как?:)

Крокожия
Я за нравственность

Сообщение было удалено

ну мне тогда 12 уже было , или 11. Я знала в общих чертах, и никак не соотносила это с реальными людьми.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну мы уже проехали этот момент с малым ребенком, вот сейчас напряжно уже, ребеночек тут взрослый заявился пожить на пару недель, сейчас муж его стесняется, хотя квартира четырехкомнатная, он уже понимает все знаете ли в свои 26 ))