сразу начинаются вопросы на форуме, хотя автор темы совсем другое спрашивал, мол, а как вы сексом занимаетесь в родительской квартире или, живя в одной комнате с детьми?И прочее и прочее.. а допустим, …
Сообщение было удалено
У меня был здоровый и крепкий детский сон))
Никто не против отдельной комнаты ребенку, но не всегда желания совпадают с возможностями
153, значит так, вы вот сейчас идете и вырубаете ваш интернет//вай-фай, убираете ваш планшет, выбрасываете ваш мобильный, закручиваете горячую воду, холодильник и широкоформатный телевизор выкидываете, загранпаспорт зарываете в землю и забываете о свободном полете за пределы родины, в общем, приближаете себя всеми силами к реалиям вашей бабушки или даже пробабушки...и вперед, рожать!!!
И еще раз для вас: в век цифры вспоминать про печки может только демагог.
Не ну действительно, сложно представить как это прямо рядом с детьми-то:) Даже если идеальная не издающая никаких звуков кровать - в се равно сложно это делать беззвучно. А ведь некоторые во время секса себя еще и не контролируют совсем,могут и закричать или еще что. В общем не знаю,это ж не секс а каторга какая-то получится мне кажется:))
163, по-моему, для очень многих желание родить перекрывает мысль о том, что ребенок-это личность прежде всего, а не объект реализации вашего материнского инстинкта.
Сообщение было удалено
Ага.
А еще сложнее представить, как этим людям удается расслабиться, когда рядом дети, по-моему, это асексуально.
Сообщение было удалено
Ыыы, ваша фраза подойдёт для стольких тем на форуме :)
мы жили до моих пяти лет в однокомнатной. Тогда я не понимала, зачем в комнате родительская кровать отделена от комнаты плотным покрывалом. Честно скажу, что ничего не слышала и не видела, а может , просто не помню. Но мне искренне жаль детей, которые это видели. Мне уже 20 и , скажу глупость, но мне почему-то не приятно осозновать, что родители сношаются или сношались, брррр(((Неприятно и все тут
Сообщение было удалено
Если тогда все так жили,это не значит,что это правильно и хорошо.Так вам ребёнок и сказал,что ему неприятен был секс родителей,ага...Не надо на худшее равняться,надо к лудшему стремиться.Прежде чем детей рожать,жильём обзавестись и проблем не будет.Умные люди так и поступают.А остальные только и могут говорить-А вот мы жили проходным двором и ничё.
Сообщение было удалено
люто плюсую
Надоели тупые рожалки. Неужели вы реально думаете что мир не переживет, если вы вдруг не расплодитесь?
Сообщение было удалено
Шмелэ, так, как правило, многие дети реагируют, при мысли о половой жизни родителей.
Было бы куда более странно, если бы кого-то это возбуждало о_О :)
Сообщение было удалено
Блиннн..ну никто же не говорит отказватся от благ цивилизации..Наоборот.Но и забывать о том что человек ради Цели способен на очень многое тоже не стоит..А если не способен-что это за человек такой?
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю, тогда было так, выходишь замуж и обзаводишься ребенком, а то и не одним, тогда можешь рассчитывать на площадь, вам еще раз повторить?
Нет, ну давайте не будем рассматривать вопрос с расширением жилья и всевозможные "не надо рожать,пока у детей нет отдельной комнаты". Но даже если живут в однушке с детьми, ну что за нужда сексом-то заниматься с детьми рядом? Вот я не понимаю. Тем более сейчас, когда нет проблем с бронированием номера в гостинице да и машины почти у всех, про ванны с кухнями и говорить нечего:)
Сообщение было удалено
ну , конечно, не возбуждало, просто многие пишут, что это понимали, что это явление нормальное
Сообщение было удалено
Да щас напишут, что раз на расширение жилья нет денег, то и на гостиницу нет
А на кухне не удобно.
Можно только с выключенным светом и под одеялком :)
Шучу, если чо :)
Сообщение было удалено
тоже раз слашала, как мама занималась сексом со своим мужчиной (тоже развелась с отцом), и примерно такие же чувства были. Мне лет 12 было , до сих пор отчетливо помню все.
Насчет травм не скажу, не замечала. Но они не всегда же явные были. То ,что помню все до мелочей ( каждый звук ,наверно)- тоже неспроста
И поэтому ,в этом вопросе , поддерживаю Асти Мартини. Я сделаю все,чтоб мой ребенок не услышал. Никогда
Сообщение было удалено
Ну видимо просто некоторым так нравится и все. И понимания того,что секс при детях - табу у них не привито. Тогда это скорее проблема воспитания,чем проживания в одной комнате с детьми.
Сообщение было удалено
Знаете, это наверное он, материнский инстинкт.
Именно инстинкт, нерациональное что-то.
Я так думаю, читая форум.
Сообщение было удалено
а может это вы так увлекаетесь, что на ребенка ноль внимания? А она смотрит во все глаза в это время?
Ну серьезно, это тролль пишет?
Сообщение было удалено
Это из разряда "я гуляю голой перед сыном"
Ну никогда эту тему не забуду, а :)
Сообщение было удалено
кстати да,может все эти детские травмы -из за "молчания" родителей на сексуальные темы,,??
Сообщение было удалено
я даже при коте не могу сексом заниматься...
Сообщение было удалено
А вас просвещали родители в этом плане как-нибудь?
Мне вот только лет в 10 накупили книг про созревание и секс.тематику (с картинками, хех) - ну естественно, я всё уже знала к этому моменту.
Сообщение было удалено
А с котом можешь?
Сообщение было удалено
дети разные, наверно , не у всех такая реакция. У меня была такая, ну не истерика прям , а неприятное чувство в груди - типа боли. Может потому,что я переживала из за развода родителей. Может в полных семьях не так? Крики , оры- тоже нехилую травму дают ребенку,кстати - секс это еще цветочки
Сообщение было удалено
привести е..ря в одну комнату с ребенком-за это надо родительских прав лишать ,имхо...
А я помню однажды за нами собака в процессе подглядывала:)) Ой, я когда заметила,так неудобно стало,она так еще смотрела,ой... Но то собака. А то дети. Если бы не дай Бог ребенок за этим застал, не знаю как бы ему в глаза смотрела потом всю жизнь.
а я не пойму, ладно, на ребенка плевать, самим-то что в кайф эксгибиционизмом перед собственными детьми заниматься
Сообщение было удалено
нет-меня коты не возбуждают...
Слышала, что маленькие дети секс как какую-ту драку воспринимают между родителями, как нечто негативное :)
Ну а что может быть приятного для любого неполовозрелого человека в том, чтобы видеть чью-то половую жизнь?
Начинаются страшилки.. Вам сразу всем хоромы подавай что ли?
У меня сын с женой и ребенком живет в небольшой однушке, ребенку нет и года, все с чего-то начинают, потом расширятся, а у вас тут я смотрю можно рожать только при наличии стометровой квартиры?
И с грудным нельзя в однокомнатной квартире жить оказывается.
Сообщение было удалено
никогда не жила в одной комнате с родителями,соответственно-рожать ребенка в таких условиях не стала бы..
Сообщение было удалено
в Африке еще испражняются в воду которую пьют и в которой купаются.
Сообщение было удалено
думаете травма- это он обязательно должен слюни пускать? Думаете, он Вам прям расскажет щас , что он там видел? И почему он семью заводить не может? Это тут причем?
Я своей матери никогда и ни за что не признаюсь , что слышала и очень переживала это тогда. С сексуальной жизнью у меня все ок, видимых отклонений нет , счастливо замужем и пр. Но это не значит ,что Я НЕ ПОМНЮ
О и дети нашли презервативы, у них теперь травмированная психика))
Себя вспомните в детстве, все очень душевно эти презервативы водой наполняли и смотрели когда лопнет, с балкона швыряли без всяких мыслей о сексе))
Совсем маленькие дети конкретно могут и не понять и не осознать, что там такое происходит, а вот 10+ уже может быть проблема, особенно если в дневной жизни с ними пытались уже говорить о сексе, особенно если у них сформировалось впечатление, что это что-то не совсем естественное, скрытное, то, что надо скрывать. Когда ребенок видит, слышит, понимает, что этим не совсем чистым и понятным занимаются его родители, которые для него образец поведения, того, " как надо", то вот тут возможно некое потрясение.
Сообщение было удалено
Но я не думаю, что они все сексом занимались там , на одной печи. Находили же возможность ,чтоб не на глазах. И не зачем сравнивать военное время, борьбу за выживание и относительно мирное время , когда НУЖНО и возможно обеспечить своих детей комфортом
Сообщение было удалено
И сама пожила с родителями в коммуналке в детстве, потом со своим ребенком пожила уже с родителями соответственно в одной комнате, теперь мой ребенок живет с женой и ребенком в однокомнатной квартире, которую мы ему кстати купили, вот знаете все живы и здоровы и с нормальной психикой
Сообщение было удалено
не рожай,чтоли..
Да ладно секс, у меня вопрос не по теме: а как в однушке младенец вечером спит? Вот ему как бы спать пора, а мужу вашему охото тв смотреть, а вам ему рубашку на работу погладить, например? Как это все в одной комнате происходит?
Сообщение было удалено
Да презервативы российский ребенок может и на улице найти висящими на кустике. :) И травмы не получит при этом. А вот увидев родителей во время секса может принять это за акт агрессии и испугаться на всю жизнь.
Сообщение было удалено
кстати да- включили воду в ваной и усе! И НЕ СЛЫШНО! Совет для тех , у кого однушка.
Сообщение было удалено
Может мне пойти сына спросить, он принял как акт агрессии что-то в свое время))) Боюсь неправильно поймет и покрутит пальцем у виска)))
204, все гимнасты чтоли тут?!? Как вы в ванной это делаете, а?!?;))))))))
Сообщение было удалено
Младенцы знаете ли еще и кушают постоянно, грудью их кормят, некоторым даже удобнее в одной комнате, не набегаешься
Сообщение было удалено
действительно-интересно,почему папа спал с тобой ,а не с мамой.....
Сообщение было удалено
Дай юы то бог. А некоторым детям и помощь психолога потом может потребоваться.
Но в любом случае, ну вот как можно заниматься сексом при других людях, а? Ну вот как?:)
Сообщение было удалено
ну мне тогда 12 уже было , или 11. Я знала в общих чертах, и никак не соотносила это с реальными людьми.
Сообщение было удалено
Ну мы уже проехали этот момент с малым ребенком, вот сейчас напряжно уже, ребеночек тут взрослый заявился пожить на пару недель, сейчас муж его стесняется, хотя квартира четырехкомнатная, он уже понимает все знаете ли в свои 26 ))