Гость
Статьи
почему здесь часто …

почему здесь часто критикуют интим при детях в одной комнате из-за отсутствия жилья?

сразу начинаются вопросы на форуме, хотя автор темы совсем другое спрашивал, мол, а как вы сексом занимаетесь в родительской квартире или, живя в одной комнате с детьми?И прочее и прочее.. а допустим, …

автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Rosenrot
Алеся

Сообщение было удалено

))))))))))))

автор

я думаю, что и взрослому не оч приятно это слышать, хоть он и все понимает.но не могут люди в виллах жить , а даже и 3шках такие травмы происходят, а тут сразу все на 1комнатных набрасываются, ах какие вы изврики.

Гость

А как тогда сексом в однушке заниматься???

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ППКС! И на заметку всем трахнутым нимфоманам, которые думают, что их чадо не видит, не слышит, спит/занят и не ведает, что вы творите: родители отписавшихся здесь комментаторов, которые с ужасом рассказывают про родительские потрахушки, тоже так думали. Так что и ваши детки потом в будущем будут с подкатывающей тошнотой говорить о ваших грязных делишках. ;)

автор

алеся, я с подругой ходила в дет.театр, она до преставления сидя в первом ряду достала през и стала надувать, я знала что это и для чего, а она удивлялась почему я краснею и отворачиваюсь и прошу ее перестать. она воспринимала это как шарик, баллон

Лисичка

101,а почему Вы спали с родителями?

Гость

ППКС! И на заметку всем трахнутым нимфоманам, которые думают, что их чадо не видит, не слышит, спит/занят и не ведает, что вы творите: родители отписавшихся здесь комментаторов, которые с ужасом рассказывают про родительские потрахушки, тоже так думали. Так что и ваши детки потом в будущем будут с подкатывающей тошнотой говорить о ваших грязных делишках. ;)

Общество в старые времена. было. здоровей. особенно у людей зарабатывающих себе на жизнь руками.

и им и в голове не укладывалось. что секс. или совместная баня.

это извращение!?

Для них были другие приоритеты!

Гость

Ну что делать если однушка! Но делать тихо, чтобы ребенок не догадался. А не стонать на всю квартиру. Многие живут в однушках с детьми. И не с одним. Но "общаться" с мужем можно и потише. До сих пор четко помню как мама с отчимом того самого. А я в туалет хотела. Мне почему-то было стыдно пойти в туалет мимо них. Еле дотерпела. Пошла в туалет, а там отчим голый. До сих пор помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня вообще поражают такие родители! Как будто дети не уснули, а впали в кому и можно теперь всю ночь ходить голышом, творить неведомо что, им в голову даже мысль не приходит, что ребенок может, о ужас - ПРОСНУТЬСЯ!

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я спала с родителями?? Перед этим мой же пост, я там писала про кроватку. У нас просто однушка была и мы жили в то время в одной комнате, слава богу, недолго. А ребенок в родительской кровати - это дурость, причем дурость родителей.

Гость

А вообще, лучше, живя в однушке, не рожать конечно пока.. Раз квартира однокомнатная, значит нет соответствующих условий. Дело не только в сексе, а вообще в развитии ребенка. В крайнем случае можно сдать эту однушку и добавив, снимать двухкомнатную квартиру, пусть и с маленькими комнатами.

Я сейчас не представляю, как бы я росла, если бы все детство пришлось прожить с родителями в одной комнате.

Гость

Живут с детьми и в однушках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чём проблема, исправляйте общество! Покажите своим примером - займитесь этим в бане, кинотеатре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто провокация к аналогии.

Сейчас. это не реально. разве нудистам. натуралистам.

у них другой склад и домострой.

Я бы. к примеру стал импотентом. разгуливая по пляжу помахивая яйцами!

Я за нравственность

Денег нет - "и что теперь, не рожать?"

Жилья нет - "и что теперь, не рожать?"

Двух комнат в квартире нет - "и что теперь, не рожать?"

Мужчины нет - "и что теперь, не рожать?"

Да конечно рожать, только ребенку потом объяснить, что мама с папой рады бы где в другом месте уединиться, да так получилось...

Ну вы же понимаете, что место можно найти, и что даже малышу не стОит видеть всего этого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато духовности столько будет, и здоровее будете.

Татьяна

А у меня у любовника ребенку 5 лет, спит с ними в кровати. Вот читаюэту тему я поняла почему он только сейчас через ;полгода наших отношений стал другим. По начали все было монотонно и тихо, извините последний ох проглатывался в испуге, потому что супружеский долг надо быстро и по тихому. Ох и расслабила я его с бурным проявлением эмоций, что же он будет делать теперь.

Татьяна

А про родителей, когда с братом было лет по 5 6 помню утром застукали папу одевающего трусы и долго гадали зачем он их ночью снимал и единственное подозрение было обиселся. А уже взрослая услышала охи вздохи и помню сто сжималась в комок вся и самое смешное моя комната была на втором этаже но я четко просыпалась от щелчка двери в родительской спальне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я когда узнала, то подумала, что вот ведь какие аморальные люди бывают! Но у нас дома такого и близко быть не может!

Гость

А когда соседи за стеной дико орут и стонут, это тоже травмирует или просто спать мешает?

Я за нравственность

Сообщение было удалено

Думаю, что может и травмировать :) испугать точно :)

Татьяна

Соседям можно сказать Завидуйте молча! О их психологическом и психическом состоянии я не забочусь им еще мое пение в караоке терпеть приходится

Гость

ВОт если даже от детей отвлечься, от их психки и пр, те, кто считает, что ничего старшного - подумаешь, ребенок рядом. А если к вам знакомые приходят и остаются ночевать с вами в одной комнате, родители, друзья, другие родственники - вы тоже стеснения бы не испытывали и прямо так, со зрителями ? Тут уж тем более люди взрослые, понимающие, травмы не будет психичиской - вообще проблем быть не должно?

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Вас бы очень удивила тема, в которой женщины пишут, что ходят голыми мимо 18-19 летних сыновей :)

Татьяна
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Это жесть, я при 5 летней дочке не хожу раздетая и при мужчине своем не хожу голяком, ну я не знаю тайна пространство для фантазии должно оставаться.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А перетерпеть одну ночь и гостей слабо что ли?

Татьяна

Хотя вот сейчас вспомнила как на одних наших друзей напала страсть у нас в гостях, очень неловко себя чувствовали мы когда зашли в комнату, а им здорово было, поэтому это наверно еще от внутреннего состояния воспитания и т.д. Зависит

Я за нравственность
Татьяна

Сообщение было удалено

Я с вами согласна.

Причем, не знаю, насколько серьезно они там писали об этом, но кто-то даже сказал, что видел, как сын возбудился при этом О_О

Татьяна
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Несмотря на то что я люблю секс люблю своего мужчину и не стесняюсь его и мы можем позволить себе подурачиться когда остаемся в дыоем я даже в душ предпочитаю идти завернувшись в простыню

Алинка
автор

Сообщение было удалено

Автор-потому что это люди такие.Я всегда таким говорю-даете совет-давайте деньги на его реализацию!!Не хотите давать денег-кому Ваши советы нужны???Как это люди сами не догадались квартиру купить?

ну ты и быдло
Ель

Сообщение было удалено

да уж лучше подождать темноты чем при девочке -первокласснице сношаться

Lana

ну наверно уж вряд ли кто будет спорить с тем,что секс в одной комнате с детьми - это не есть хорошо и нормально. Другое дело. что даже в однокомнатной квартире можно найти массу вариантов , как заниматься сексом не при детях...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ОООООООООООООО, какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас нам Лана всееее расскажет!! Уж она-то все знает!

Я за нравственность

Тут наверное варианты только типа кухни, ванной, детей к бабушке, в машине, в гостинице, на природе, в сауне, в кинотеатре, на лестничной площадке подъезда, ахах, где ещё...но никак не за спиной ребенка, пощадите.

Asti_Martini

Предполагается, что родителям лет по 20 видимо, если они постоянно сношаются то в ваннах, то в прихожих;)) человеку старше хочется элементарного комфорта, а не попой на обеденном столе и не в песке от ботинок в прихожей...

Алинка

Опишу свою планировку))

Когда мне было 8 переехали в 3-х комнатную хрущевку в городе.В одной комнате жила бабушка.Мама с маленьким братом во второй,мы с папой ночевали на раскладном диване в гостинной большой комнате.Никто ни о чем плохом не думал.

Помню меня очень бесило что комната проходящая и мама с бабушкой-как мне казалось назло ходили туда суда..

автор

некомфортно, никто и не спорит, но по сути разница воднушке или в двушке или трешке небольшая. что люди слышат что видят, а что они там видят. в однушке за головой ребенка классически да шепотом наверное, а если в двушке начнешь орать, ибо ребенок в соседней комнате, все интимно типа, то еще больше детей напугаешь. а какой комфорт в соседней аомнате ахаться, если каждый раз рот затыкать и думать как бы не услышали.??

Lana
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну однообразие надоедает даже если это комфортное однообразие:) Хочется чео-то новенького и необычного причем в любом возрасте. А вообще кому действительно хочется комфорта ,тот работает и приобретает нормальное жилье.

Гость
автор

Сообщение было удалено

разница как раз БОЛЬШАЯ, особенно если комнаты выходят на разные стороны дома, вообще ничего не услышать

Гость

Можно подумать все сразу жили в просторных апартаментах, было дело до восьми лет ребенка жили в одной комнате девять метров, это не отдельная квартира, жили с моими родителями и братом в трешке, так что ванные с туалетами и кухнями отпадали. Вон он травмированный мой ребенок сидит)))

Ну такая у него травма на всю жизнь, сам уже отец годовалого ребенка. Не было возможности тогда жить отдельно, вы знаете никто не помер, спасибо ребенку и крепко спал))

Вот в его восемь лет мы только смогли решить жилищный вопрос и у нас появилась спальня, большинство семей так жили, подруга тоже жила с родителями и мужем, двое погодков у нее, все нормальные и не травмированные на всю жизнь, уже свои семьи создали. Народ в общежитиях жил в комнатах, с родителями, вас всех родили таких умных.

Гость

Сообщение было удалено

а зачем так жили? сильно замуж приперло? слава Богу сейчас девушки не такие...

Алинка

Мне бабушка рассказывала как мая прабабка детей в голод 32-33 годов спасала.Прадеда расстреляли,в голод из 6 детей осталось 2-е.Помню слезы у меня наворачивались на глаза когда бабушка рассказывала о подвигах этой Героической Женщины.ВОТ ЭТО БЫЛИ НЕУДОБСТВА!!!! Спали,кстати все на одной печи-и старые и молодые и даже соседи.

А сейчас я смотрю на некоторых дамочек,которые говорят-"Мне нужны комнаты,машины,деньги-тогда я подумаю о ребенке". По сути ясно-дамочка хочет ресурсов,а ребенок выступает в качестве средства достижения этих ресурсов...Радует что таких мало..или я неправа??

Я за нравственность

Интересно, те, кто пишет про отсутствие травмированности, это вам 8летние дети сейчас признались, что всё ок или вы на глаз определяете? :)

Гость

151, ну не в апартаментах, но в коммуналке не рожали.

Lana
Я за нравственность

Сообщение было удалено

ну справедливости ради. Я до 7 лет в одной комнате с родителями жила. Ничего не замечала. Уж не знаю , как они там умудрялись:) Но я не считаю,что это правильно.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Слушайте, ну что за манера равнять всех на худшее, на плохое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дорогая, вас бы нужно в наше время поместить, что значит приперло? А нам не светило никому ничего с жильем, можно было до старости так ждать, народ выходил замуж, женился, жили многие с родителями и детей рожали, прописывались, чем больше народа в квартире, тем больше шанса на жилье, а вы как думали? Никто ничего не продавал, рожай детей и вставай в очередь, может дождешься. А вы думали так все шоколадно было?

Мы правда не дождались ничего, дождались когда первые квартиры начали продавать и сразу купили в начале 90-ых, а так могли долго еще в одной комнате с ребенком жить и ждать. Вот так-то

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Я лично до семи лет с родителями в коммуналке жила в одной комнате, ничего я не помню вообще, вот как не напрягаюсь

Я за нравственность

А я вот знаю, что такое жить в однушке.

У ребенка должна быть отдельная комната.

И то, что родители думают, что не слышно - не всегда оказывается так :)

Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ну вот кто знает, то ли вы не помните, то ли не часто у них что-то было, то ли шифровались просто мастерски :)