А у кого-нибудь было, что бы муж застукал Вас за занятием сексом с другим?Или может быть, чуть не застукал?
Меня не застукивали...но был интересный случай, когда я с любовником была - мы в тот день поехали на район где он родился и вырос. Там была съёмная квартира просто. Ну мы в квартире порезвились... звонок в дверь - любовник одевает трусы на ходу - еще с неупавшим орудием... рубаху накидывает и открывает. А ТАМ бабуська! И такая - Оййй... М! (М - имя моего любовника и он женат) Как давно тебя не видела! Решила поздороваться когда увидела...думала вернулся! И так через него в хату пытается посмотреть. Любовник отвадил бабульку и сказал быстро собираться. Ну мы переместились в машину - там он по коленке начал гладить - я на заднем сидении сидела. И тут стук в окошко его стекла! И там снова какая-то бабуська! Но другая - с пакетиком из магазина. такая - оййй... М.... как давно тебя не видела! Вырос то как... Как у тебя дела? Как там твоя жена? И меня на заднем сидении разглядывает. Любовник чё-то пробурчал и так газонул... мне аж стыдно стало) Вот и урок - нечего развлекаться там где тебя знают! И могут застукать!
если ты изменяешь,то ответ один-ты не уважаешь своего партнёра (мужа/жену) и прежде всего ты ИЗМЕНЯЕШЬ себе! А *** оно и есть ***. Если хочется погулять ,то разводись и ................ в путь пока не сотрётся. Или хочется с риском)))) То тогда не жалей если будешь пойман. А риск,особенно сейчас и спид и гепатит и ............ Ведь гарантии что партнёр не имел контакт с другим нет-вот и играй в рулетку пока не подхватишь что то))))
Обожаю замужних женщин коиорые изменяют мужу живу в житомире можем встретиться мой телефон 0964509278 у меря дома
Обожаю замужних женщин коиорые изменяют мужу живу в житомире можем встретиться мой телефон 0964509278 у меря дома
Первый раз увидел как моя жена занимается сексом , после трёх лет совместной жизни ,на свадьбе у её подруги , когда она подпила ,два парня увели жену в укромное место ,я видел и через некоторое время пошел посмотреть и всё видел как на ладони , очень возбудился,мне понравилось ., потом по жизни у жены было много мужчин, практически про всех я знал
Трудно мне лицо отрихтовать....два метра рост....спортсмен...но ножиком резали...стреляли...а дамы все равно на мои 28 см...заскакивают...охота попробовать им такой размер...часто мужья подлавливают своих жен на моем члене....но даже в этот момент...даме трудно соскочить с огромного члена...
Да ты чё пи...шь, такой прибор-наказание для бабы.
Трудно мне лицо отрихтовать....два метра рост....спортсмен...но ножиком резали...стреляли...а дамы все равно на мои 28 см...заскакивают...охота попробовать им такой размер...часто мужья подлавливают своих жен на моем члене....но даже в этот момент...даме трудно соскочить с огромного члена...
*** ты сказочник
Тупые фантазии прыщавого малолетки. Ты 3.14здеть сначала научись. Потом уже про сантиметры фантазировать будешь. ))) *** тупой )))
Муж ловил когда меня любовник имел. Я лежу под любовником и тут муж заходит. Был капеы
драл как то деваху на диване а ее муж у стенки спал бухой
я в нее кончил , она ракудахталась громко по тому поводу и его разбудила дуреха
он с пьяну нежничать с ней начал целовать ее везде и полез туда , лизать короче
она в процессе такие рожи мне строила, я со смеху подыхал
а потом ты проснулся и пошел в школу =)
а через 10 лет твоя писанина все ещё котоламповая.
на деле же тебе проломили бы бошку, и ты бы побежал в ментовку заяву писать.
а вот представим такую ситуацию, что вместо чужой жены *** твою.
вот точно так же *** твою жену, в нее кончают а ты олень рогатый любитель куни придя с работы видя что твоя женушка вся такая ласковая и заботливая, вещи постирала, квартирку убрала, по жрать приготовила и в спальне отрахала говоря какой ты хороший.
и ты такой довольный лежишь ни о чем не догадываешься, что на твоей кровати еще пару часов назад, драли твою жену.
и вещи любовника с твоими постирала и пока ты спал быстренько труханы любовничьи спрятала и передала ебырю пока ты снова на работе.
а потом ты узнаешь встрашную правду, вот пришел ты по раньше захотел сделать любимой сюрприз,а она то знает во сколько ты домой приходишь.
а тут на работе корпорат,тебя как не пьющего отправили с премией домой по раньше, ты на радостях накупил побрикушек, цветочки хуечки, пришел домой а тут сюрприз.
твою жену *** в пиздориз.
что ты сделаешь?
конечно закроешься в туалете и будешь плакать, а твоя женушка с ебырем над тобой по ржут.
ну или ты такой самец боец, обоим наебашил,ебыря вынесли на носилках, а женушка твоя показания ментам дает и побои снимает и еще свидетелем по делу идет.
и в итоге ты оплачиваешь лечение ебырю и судебные издержки.
либо присаживаешься на нары и залезаешь на пальму.
а *** твоей женушки выйдя из бльнички, зная что его конкурент тобишь ты на нарах чалится.
приспокойно будет трахать твою жену весь твой срок.
еще и ребеночка заделают, твоя женушка подаст на развод задним числом и все твоя хата уже не твоя,жена уже чужая,семьи нет и тд и тп.
третий вариант ты настолько крутой что смог избежать последствий,и заяву на тебя не накатали, и жена развелась.
а потом тебе бошку случайно проломили друзья ебыря или друзья твоей бывшей.
28 см? бедняшка как же ты страдаешь.
с таким то дрыном с бабами только на словах, а на деле им ой как больно.
не каждая сявка на 28 см прыгнет, а уж мужику с таким достойнством одни мучения.
если он у тебя 28 см в эрогированном состоянии,то это адские муки.
а в спокойном еще хуже и повредить легко.
Муж застукал когда меня любовник рачком имел в кустиках. Это было на природе. Любовник был его другом. Мы думали что он спит поэтому решили заняться этим
Самое главное для мужа в подобной ситуации помнить что "Держать себя в руках - это ОБЯЗАННОСТЬ взрослого человека". Произнесёшь слово, за ним польётся поток слов. Один раз ударишь, за ударом польётся град ударов. Садиться в тюрьму из-за *** - последнее дело. Помни, что у тебя есть люди, которые тебя любят и ждут. А шалаву потом прогонишь. Ведь уже ничего не исправить. А измена не прощаема. Так в БИБЛИИ написано. И не надо слушать тех, кто говорит о прощении. Они все не стоят ЕГО мизинца.
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне подруга посоветовала вот тел 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Мужики разные бывают. Меня раз дама притащила домой. Время новогодних корпоративов. Муж ее дома оказался. Приехал с корпоратива , а у нас такой между собойчик на роботе был. В итоге она говорит, она ему говорит сидиш здесь и в спальню не заходишь. По итогу мне так противно стало. Что потом даже бухать не стал. Ушел и долго думал , а нахрена я вообще остался. Но алкоголь зло. До этого думал что все это сказки и того быть не может. Но куколды существуют блин ... . Опять противно стало был бы чуть трезвее наверно сразу бы ушел.
Первый раз увидел как моя жена занимается сексом , после трёх лет совместной жизни ,на свадьбе у её подруги , когда она подпила ,два парня увели жену в укромное место ,я видел и через некоторое время пошел посмотреть и всё видел как на ладони , очень возбудился,мне понравилось ., потом по жизни у жены было много мужчин, практически про всех я знал
Я же говорю куколды существуют. Это же противно .....
Мужики разные бывают. Меня раз дама притащила домой. Время новогодних корпоративов. Муж ее дома оказался. Приехал с корпоратива , а у нас такой между собойчик на роботе был. В итоге она говорит, она ему говорит сидиш здесь и в спальню не заходишь. По итогу мне так противно стало. Что потом даже бухать не стал. Ушел и долго думал , а нахрена я вообще остался. Но алкоголь зло. До этого думал что все это сказки и того быть не может. Но куколды существуют блин ... . Опять противно стало был бы чуть трезвее наверно сразу бы ушел.
Не стал бы так однозначно воспринимать ситуацию. несколько есть знакомых, развелись, доли в квартире равные, продать не могут, живут соседями, но есть бывшие бабы \мужики кто не хочет этого и назло может не давать встреч.
Не стал бы так однозначно воспринимать ситуацию. несколько есть знакомых, развелись, доли в квартире равные, продать не могут, живут соседями, но есть бывшие бабы \мужики кто не хочет этого и назло может не давать встреч.
она в ответ может своему сказать кого привёл, плати сначала детям, води *** потом. и она может убежать потом 1-1 будет
Верно написано. у самого такая ситуация, развелся из за измен жены. доли в квартире равные, есть сын, живем соседями. но любовниц и любовников в квартиру не водим.
Была у меня жена красавица с шестым размером груди работала в институте нач.отдела как-то на новогодний корпоратив пошли мы в ресторан с её организацией.Гуляли пили танцевали соответственно как всегда не хватило начали расходиться по домам по квартирам пришли к нам посидели попили и одна женщина говорит мене Проводи меня потому что уже поздно А у нас новый микрорайон ну пошёл её провожать там осталась дома человека три четыре. Прихожу домой тихонько захожу в квартиру Мужчина сидит в кресле А моя жена И ему сосёт член Я подошёл сел на второе кресло он испуганно смотрит на меня И он тоже испугано смотрит я спросил всё закончила? она молчит говорю я твой муж тогда Соси мне она подползла и начала сосать мой член Я кончил ей в рот она его облизала а он сидит только глаза на лупают.говорю Ну что дружок у нас остаётся ночевать или идёт домой? я не против чтобы он остался сказала она. расстелили постель сходили в душ и начали её трахать всю ночь такой *** у меня не было никогда.мы что хотели то и вытворяли она балдела.она согласилась жить втроем(сама мне предложила) это был кайф мы прожили вместе три года это были лучшие годы нашей жизни . Потом их институт перевели в другой город. Я к ним часто приезжаю в гости и все повторяется и сейчас. Ревности нет совсем вот думаю может и мне переехать снова к ним они не против..наверно поеду он очень просит говорит она счастива очень. И только разговору что о бомне.мне она конечно нравится красотка с красивой грудью и жопой и очень искустная в постели. Детей не будет была операция. Думаю поеду к ним