Гость
Статьи
Муж застукал за …

Муж застукал за изменой!

А у кого-нибудь было, что бы муж застукал Вас за занятием сексом с другим?Или может быть, чуть не застукал?

Ирина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Артем

а если женщинам мастурбирует - это считается изменой?

Пусть лучше мастурбирует

Гость
Гость

Меня не застукивали...но был интересный случай, когда я с любовником была - мы в тот день поехали на район где он родился и вырос. Там была съёмная квартира просто. Ну мы в квартире порезвились... звонок в дверь - любовник одевает трусы на ходу - еще с неупавшим орудием... рубаху накидывает и открывает. А ТАМ бабуська! И такая - Оййй... М! (М - имя моего любовника и он женат) Как давно тебя не видела! Решила поздороваться когда увидела...думала вернулся! И так через него в хату пытается посмотреть. Любовник отвадил бабульку и сказал быстро собираться. Ну мы переместились в машину - там он по коленке начал гладить - я на заднем сидении сидела. И тут стук в окошко его стекла! И там снова какая-то бабуська! Но другая - с пакетиком из магазина. такая - оййй... М.... как давно тебя не видела! Вырос то как... Как у тебя дела? Как там твоя жена? И меня на заднем сидении разглядывает. Любовник чё-то пробурчал и так газонул... мне аж стыдно стало) Вот и урок - нечего развлекаться там где тебя знают! И могут застукать!

если ты изменяешь,то ответ один-ты не уважаешь своего партнёра (мужа/жену) и прежде всего ты ИЗМЕНЯЕШЬ себе! А *** оно и есть ***. Если хочется погулять ,то разводись и ................ в путь пока не сотрётся. Или хочется с риском)))) То тогда не жалей если будешь пойман. А риск,особенно сейчас и спид и гепатит и ............ Ведь гарантии что партнёр не имел контакт с другим нет-вот и играй в рулетку пока не подхватишь что то))))

Иван

Обожаю замужних женщин коиорые изменяют мужу живу в житомире можем встретиться мой телефон 0964509278 у меря дома

Анна
ГЕРА...КЛ

Частенько бывало....заметил что дамы любят разговаривать с мужьями...когда в них мой огромный член....только в этот момент останавливаюсь и даю красотке самой юзать по члену....групповуху ниразу не пробовал...но тут эффект присутствия еще одного чела есть.....

Да это очень возбуждает!!

Стас.
Иван

Обожаю замужних женщин коиорые изменяют мужу живу в житомире можем встретиться мой телефон 0964509278 у меря дома

Первый раз увидел как моя жена занимается сексом , после трёх лет совместной жизни ,на свадьбе у её подруги , когда она подпила ,два парня увели жену в укромное место ,я видел и через некоторое время пошел посмотреть и всё видел как на ладони , очень возбудился,мне понравилось ., потом по жизни у жены было много мужчин, практически про всех я знал

Гость
Гость

Кроме члена, есть ещё у тебя предмет для гордости?

Ещё у него есть голова, и он в неё ест

Гость

Настоящий муж это который,застав свою жену в постеле с любовником,скажет:"Ну вы тут заканчивайте,а я на кухне подожду". А настоящий любовник тот,кто сможет закончить

+100500!

Гость
ГЕРА...КЛ

Трудно мне лицо отрихтовать....два метра рост....спортсмен...но ножиком резали...стреляли...а дамы все равно на мои 28 см...заскакивают...охота попробовать им такой размер...часто мужья подлавливают своих жен на моем члене....но даже в этот момент...даме трудно соскочить с огромного члена...

Да ты чё пи...шь, такой прибор-наказание для бабы.

Гость
ГЕРА...КЛ

Трудно мне лицо отрихтовать....два метра рост....спортсмен...но ножиком резали...стреляли...а дамы все равно на мои 28 см...заскакивают...охота попробовать им такой размер...часто мужья подлавливают своих жен на моем члене....но даже в этот момент...даме трудно соскочить с огромного члена...

*** ты сказочник

Гость
Гость

а если женщина себе массаж лица делает-это считается изменой?

Массаж лица членом это шедевр измены нет это *** при жевом м

уже

Гость
Гость

Настоящий муж это который,застав свою жену в постеле с любовником,скажет:"Ну вы тут заканчивайте,а я на кухне подожду". А настоящий любовник тот,кто сможет закончить

хорошо это тогда, когда касается других

Гость
ГЕРА...КЛ

Тупые фантазии прыщавого малолетки. Ты 3.14здеть сначала научись. Потом уже про сантиметры фантазировать будешь. ))) *** тупой )))

Мэри

Муж ловил когда меня любовник имел. Я лежу под любовником и тут муж заходит. Был капеы

Седой
Гость

*** ты сказочник

Скорее охотник,или рыбак.Они так рассказывают

Гость
Гость

Пере.е.б.али старый прикол.

Гость
Мэри

Муж ловил когда меня любовник имел. Я лежу под любовником и тут муж заходит. Был капеы

А дальше что случилось?

Гость
Гость

драл как то деваху на диване а ее муж у стенки спал бухой

я в нее кончил , она ракудахталась громко по тому поводу и его разбудила дуреха

он с пьяну нежничать с ней начал целовать ее везде и полез туда , лизать короче

она в процессе такие рожи мне строила, я со смеху подыхал

а потом ты проснулся и пошел в школу =)
а через 10 лет твоя писанина все ещё котоламповая.

на деле же тебе проломили бы бошку, и ты бы побежал в ментовку заяву писать.

а вот представим такую ситуацию, что вместо чужой жены *** твою.

вот точно так же *** твою жену, в нее кончают а ты олень рогатый любитель куни придя с работы видя что твоя женушка вся такая ласковая и заботливая, вещи постирала, квартирку убрала, по жрать приготовила и в спальне отрахала говоря какой ты хороший.

и ты такой довольный лежишь ни о чем не догадываешься, что на твоей кровати еще пару часов назад, драли твою жену.

и вещи любовника с твоими постирала и пока ты спал быстренько труханы любовничьи спрятала и передала ебырю пока ты снова на работе.

а потом ты узнаешь встрашную правду, вот пришел ты по раньше захотел сделать любимой сюрприз,а она то знает во сколько ты домой приходишь.

а тут на работе корпорат,тебя как не пьющего отправили с премией домой по раньше, ты на радостях накупил побрикушек, цветочки хуечки, пришел домой а тут сюрприз.

твою жену *** в пиздориз.
что ты сделаешь?

конечно закроешься в туалете и будешь плакать, а твоя женушка с ебырем над тобой по ржут.

ну или ты такой самец боец, обоим наебашил,ебыря вынесли на носилках, а женушка твоя показания ментам дает и побои снимает и еще свидетелем по делу идет.

и в итоге ты оплачиваешь лечение ебырю и судебные издержки.
либо присаживаешься на нары и залезаешь на пальму.

а *** твоей женушки выйдя из бльнички, зная что его конкурент тобишь ты на нарах чалится.

приспокойно будет трахать твою жену весь твой срок.
еще и ребеночка заделают, твоя женушка подаст на развод задним числом и все твоя хата уже не твоя,жена уже чужая,семьи нет и тд и тп.

третий вариант ты настолько крутой что смог избежать последствий,и заяву на тебя не накатали, и жена развелась.

а потом тебе бошку случайно проломили друзья ебыря или друзья твоей бывшей.

Гость
ГЕРА...КЛ

28 см? бедняшка как же ты страдаешь.
с таким то дрыном с бабами только на словах, а на деле им ой как больно.
не каждая сявка на 28 см прыгнет, а уж мужику с таким достойнством одни мучения.

если он у тебя 28 см в эрогированном состоянии,то это адские муки.
а в спокойном еще хуже и повредить легко.

Гость
Наташа

По телефону с мужем люблю разговаривать во время секса с другим парнем. Очень прикольные ощущения, главное в самый ответственный момент сдержать себя и не закричать, а вообще я очень осторожная

а твоему мужу с другой бабой во время секса)
и ты узнав об этом первая будешь истерить.

Гость
виктория

у моей знакомой застука, выгнал из дома, правда, была квартира отдельная, и развелся.

Как так безмозгло изменять, что бы застукал, как можно в дом приводить????

Начнем с того, что Человек не изменяет. Изменяют человекоподобные организмы.

Ольга

Муж застукал когда меня любовник рачком имел в кустиках. Это было на природе. Любовник был его другом. Мы думали что он спит поэтому решили заняться этим

Мы такие
Ольга

Муж застукал когда меня любовник рачком имел в кустиках. Это было на природе. Любовник был его другом. Мы думали что он спит поэтому решили заняться этим

Здорово вы хоть кончить успели ?

Андрей

Самое главное для мужа в подобной ситуации помнить что "Держать себя в руках - это ОБЯЗАННОСТЬ взрослого человека". Произнесёшь слово, за ним польётся поток слов. Один раз ударишь, за ударом польётся град ударов. Садиться в тюрьму из-за *** - последнее дело. Помни, что у тебя есть люди, которые тебя любят и ждут. А шалаву потом прогонишь. Ведь уже ничего не исправить. А измена не прощаема. Так в БИБЛИИ написано. И не надо слушать тех, кто говорит о прощении. Они все не стоят ЕГО мизинца.

Гость
Гость

Да ты чё пи...шь, такой прибор-наказание для бабы.

Он думает, что женщина внутри пустая. Подросток прыщавый :))

Гость
Гость

а если женщина себе массаж лица делает-это считается изменой?

Ты хоть понял(ла) суть вопроса, а так же свой данный ответ на данный вопрос?
Мастурбация от чужого чела и Массаж себе лица. ЭТО 2-е разные темы.

Марина

Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне подруга посоветовала вот тел 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Гость
Гость

ну у тебя и приключения.удивляюсь что никто морду не набил

Мужики разные бывают. Меня раз дама притащила домой. Время новогодних корпоративов. Муж ее дома оказался. Приехал с корпоратива , а у нас такой между собойчик на роботе был. В итоге она говорит, она ему говорит сидиш здесь и в спальню не заходишь. По итогу мне так противно стало. Что потом даже бухать не стал. Ушел и долго думал , а нахрена я вообще остался. Но алкоголь зло. До этого думал что все это сказки и того быть не может. Но куколды существуют блин ... . Опять противно стало был бы чуть трезвее наверно сразу бы ушел.

Гость
Стас.

Первый раз увидел как моя жена занимается сексом , после трёх лет совместной жизни ,на свадьбе у её подруги , когда она подпила ,два парня увели жену в укромное место ,я видел и через некоторое время пошел посмотреть и всё видел как на ладони , очень возбудился,мне понравилось ., потом по жизни у жены было много мужчин, практически про всех я знал

Я же говорю куколды существуют. Это же противно .....

виктория

у моей знакомой застука, выгнал из дома, правда, была квартира отдельная, и развелся.

Как так безмозгло изменять, что бы застукал, как можно в дом приводить????

наверное дама за... а мальчику меньше, и гол как сокол, пригласить может в парк птичек слушать, рыбок кормить

Гость

Мужики разные бывают. Меня раз дама притащила домой. Время новогодних корпоративов. Муж ее дома оказался. Приехал с корпоратива , а у нас такой между собойчик на роботе был. В итоге она говорит, она ему говорит сидиш здесь и в спальню не заходишь. По итогу мне так противно стало. Что потом даже бухать не стал. Ушел и долго думал , а нахрена я вообще остался. Но алкоголь зло. До этого думал что все это сказки и того быть не может. Но куколды существуют блин ... . Опять противно стало был бы чуть трезвее наверно сразу бы ушел.

Не стал бы так однозначно воспринимать ситуацию. несколько есть знакомых, развелись, доли в квартире равные, продать не могут, живут соседями, но есть бывшие бабы \мужики кто не хочет этого и назло может не давать встреч.

Игорь Прохоров

Не стал бы так однозначно воспринимать ситуацию. несколько есть знакомых, развелись, доли в квартире равные, продать не могут, живут соседями, но есть бывшие бабы \мужики кто не хочет этого и назло может не давать встреч.

она в ответ может своему сказать кого привёл, плати сначала детям, води *** потом. и она может убежать потом 1-1 будет

Гость
Игорь Прохоров

Верно написано. у самого такая ситуация, развелся из за измен жены. доли в квартире равные, есть сын, живем соседями. но любовниц и любовников в квартиру не водим.

Гоша
Гость

То есть любовнику подрочить изменой не считается?

Подрочить и отсосать не считается измена

Гоша
Гость

Вот почитал я про вас,аж противно,что так много женщин и мужчин изменяют,*** разведись,да *** кого хочешь,что вы за *** такие

Так не интересно

Гоша

Была у меня жена красавица с шестым размером груди работала в институте нач.отдела как-то на новогодний корпоратив пошли мы в ресторан с её организацией.Гуляли пили танцевали соответственно как всегда не хватило начали расходиться по домам по квартирам пришли к нам посидели попили и одна женщина говорит мене Проводи меня потому что уже поздно А у нас новый микрорайон ну пошёл её провожать там осталась дома человека три четыре. Прихожу домой тихонько захожу в квартиру Мужчина сидит в кресле А моя жена И ему сосёт член Я подошёл сел на второе кресло он испуганно смотрит на меня И он тоже испугано смотрит я спросил всё закончила? она молчит говорю я твой муж тогда Соси мне она подползла и начала сосать мой член Я кончил ей в рот она его облизала а он сидит только глаза на лупают.говорю Ну что дружок у нас остаётся ночевать или идёт домой? я не против чтобы он остался сказала она. расстелили постель сходили в душ и начали её трахать всю ночь такой *** у меня не было никогда.мы что хотели то и вытворяли она балдела.она согласилась жить втроем(сама мне предложила) это был кайф мы прожили вместе три года это были лучшие годы нашей жизни . Потом их институт перевели в другой город. Я к ним часто приезжаю в гости и все повторяется и сейчас. Ревности нет совсем вот думаю может и мне переехать снова к ним они не против..наверно поеду он очень просит говорит она счастива очень. И только разговору что о бомне.мне она конечно нравится красотка с красивой грудью и жопой и очень искустная в постели. Детей не будет была операция. Думаю поеду к ним

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: