Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Ну ты-то точно со мной рядом не валялся - я с сантехниками Васьками, которым все их подобранные под забором доярки отсасывать бросаются, дела не имела)

Боже-Боже, сколько желчи, сколько злости))) Браво, Мадам! Вы достойнейшая из достойнейших!))) (сарказм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос к любовницам, а так бы я ответила) я не любовница, а жена)

Да причем тут "ну прям +10000))))))))))))" Я это еще лучше знаю . Я же с вами тетками сплю .Ты-то нет. Оттуда и насмотрелся всяких персонажей .Просто все из жизни взято.[/quote]

Так мне спать и не надо с этими тётками, по их невротичному диалогу итак много понятно, если не всё))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, отвечайте, если опыт есть.

Гость
Maria Mira

Сообщение было удалено

Так мне спать и не надо с этими тётками, по их невротичному диалогу итак много понятно, если не всё))

Хоспиди, да ты себя-то перечитай, чудо) Ты ж ко мне прям рогами своими бодаться полезла, ты что ли не невротическая тетка? Я так думаю, что ты несчастная любовница-сосальщица. Я те точно говорю - напрасно ты сосешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы вообще удовольствия не испытываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большая разница) тут все уверены, что опыт может быть только у любовниц) потом еще оправдывайся и доказывай, что любовницей никогда не была)))

Гость

Сообщение было удалено

Хоспиди, да ты себя-то перечитай, чудо) Ты ж ко мне прям рогами своими бодаться полезла, ты что ли не невротическая тетка? Я так думаю, что ты несчастная любовница-сосальщица. Я те точно говорю - напрасно ты сосешь)

я не тётка, я молодая и очень красивая девушка)))))) до нервных тиков мне еще очень далеко, впрочем, как и до оскорблений, в том числе и матюкливых))))

фанатка
Гость

Сообщение было удалено

глупые такие вы, тетки, вы с чего решили, что любовница дает себя в *** ахать?

Гость
Maria Mira

Сообщение было удалено

я не тётка, я молодая и очень красивая девушка)))))) до нервных тиков мне еще очень далеко, впрочем, как и до оскорблений, в том числе и матюкливых))))

да-да, молодая и уже рогатая сосальщица) Типа до оскорблений ей далеко. Перечитай-ка свои посты.

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

плюсанусь))

Гость
фанатка

Сообщение было удалено

Так вы нас просветите. А вы не даете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да не отвечайте вы ей) озлобленная фригидная тетка, никогда не знавшая что такое оргазм, что с нее взять)

Гость
фанатка

Сообщение было удалено

это не ко мне вопрос, я так не считаю) дают те, кому нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, это ты озлобленная фригидная сосальщица у женатого му дака, никогда не знавшая, что такое оргазм)) Зато он наверно тащиццо бесплатно)

фанатка
Гость

Сообщение было удалено

нет. у нас с ним был очень нежный и страстный секс.

Гость

Сообщение было удалено

Я б посоветовала идти борщ варить или к мужу под бочёк, но там, походу дела, он самый сбежал к пресловутой "любовнице-сосальщице". Эко дамочку этот факт задевает))))))

Гость
Maria Mira

Сообщение было удалено

Это тебя, беднягу фригидную сосальщицу, очень мои посты задевают. Ты так яро лезешь ко мне рогами бодаться, что я из этого сделала вывод - ты узнала себя. Ты со своим женатиком оргазма не имеешь и вообще ничего не чувствуешь, только отсасываешь ему забесплатно и *** подставляешь. Он тащится, а ты типа лежишь и себе внушаешь, что тебе с "любимым" и так хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что так толсто троллите? Неинтересно же становится. Потоньше надо, а то всех людей разгоните с ветки.

Гость

Кстати, Maria Mira , у тя геморрой из *** ишшо не вылез? Так жди - скоро вылезет. И кал будет сыпаться при ходьбе)

Гость
Maria Mira

Сообщение было удалено

и я плюсанусь)

фанатка
Гость

Сообщение было удалено

я в шоке, как женщина может так выражатся, еще мать и жена, наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шо, и ты сосешь неудачливо? Ужасть, до чего деуки дошли, три копейки вам цена)

Гость
фанатка

Сообщение было удалено

да уж, прям как жена твово любовника, правда? Она ведь толстая, страшная, и он с ней не спит! И расстанется с ней, когда ребенок в первый класс пойдет, а пока его нужно купать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, мой муж женат, на мне))) и что вы так злитесь, я же не у вашго мужчины сосу, а у своего))) на свой счет не воспринимайте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы из личного опыта?))))

Гость
фанатка

Сообщение было удалено

это троллиха) и то, что она посты просто копирует чуть их переделывая указывает, что тролль неопытный, но злой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я злюсь? Это вы очень сильно разозлились , не имея возможности спокойно читать мои посты, и начали переть на меня рогами и всяко обзывать. А теперь выходит, что злюсь я? Нееее, не передергивайте, "уважаемая", вы первая начали)))))))))) Жена вы наша)))))))))))

Гость

Гость .844 ветку загадила) и почерк очень знакомый, просто посты переделывает и копирует) бла одна такая смерть шалашо вкам или как то так) тоже с банкой кислоты бегала по улицам, любовниц искала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слухайте, откель у "жены" столько злости? Вы же всю ветку в своей злобине уже потопили. Жена ли вы? Думаю нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, не вас ли искала?) Я так и думала - ты любовница, боисси, что тя жена кислотой обольет))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне чего злиться?)) ну делаю я минет мужу, ну анальным сексом с ним занимаюсь, и что, мне из-за того, что вам это не нравится, злиться надо?))))

или вы будете меня учить чем я могу заниматься с мужем, а чем нет?))) я думаю, мы без вас разбиремся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) вы такая шутница, что не пост, то такой юмор тонкий, я от вас в восторге просто!))браво, браво! вам надо на сцено вместо Задорнова!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа, вот тебя что так разобрало! Значит ты себя узнала в моих постах. Занимаешься с любовником аналом и прикидываешься, что это тебе нравится, чтобы он от жены ушел! Даааа, вот ты такая и злющая, начала ко мне вязаться! Все понятно с тобой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну вы такая умница! еще и думать умеете! это же самородок, люди!!!)))

фанатка
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет любовника, у меня есть женатый друг, с которым я получаю удовольствие. вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет любовника, я верная жена))) вот так, ты еще поупражняйся, ясновидящая ты наша)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно , срочно оправдывайся, а то еще кто заподозрит!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут, на ветке!!! Ну разве может верная жена вязаться например ко мне? Видно же, что любовница. Поэтому нужно сразу срочно оправдаться, что не любовница! Жену уважают, женой лучше обзываться на ветках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая вам разница уважают вас на ветке или нет?) и как это уважение к вам проявляется?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы что, специально всем говорите, что вы жена, чтобы вас типа уважали?)) и как вы чувствуете это уважение?)) на какой странице вы его почувствовали, я хочу почитать там посты, посмотреть,как вас и кто уважал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне без разницы, я тут свой матримониальный статус не подчеркивала , в отличие от вас) А вот вам, как любовнице, уважение видимо ой как необходимо.

Гость

но при этом, думаю,за любовницу меня вряд ли кто примет. А вот вас - запросто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в любовница оказывается?)) а чего тогда кидаетесь такими фразами?)

и вообще, речь шла о сексе, кто какой любит и не любит) по вашему жена не может любить разнообразный секс?)) я люблю и муж мой тоже) это наше с ним дело и больше никого не касается) вас никто не заствляет заниматься ор и ос, если вам он так неприятен) любовнику так и скажите, зачем терпеть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от этого нет. Только боюсь как бы не произошло мочеиспускание. И злюсь на мужа, что он там нашел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам какая разница, кто о вас что подумает? ну любовница вы и что? неужели так от чужого мнения заисите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он не там делает? а вам просто в туалет надо сходить перед сексом и бояться нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне никакой разницы, в отличие от вас) Просто у вас каждый пост кричит, что вы любовница. У вас типичное мировоззрение любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в отличие от вас никогда и ничего терпеть не буду, я себя не на помойке нашла)