Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

фанатка а как ты справляешься с чувствами .Мне вот сложно хочется чтоб он больше был со мной а он всегда уезжает. Я не знаю что придумать чтоб увезти его с семьи.

Кора
Гость

Сообщение было удалено

и зачем вам этот геморой в доме?))) мужчин так много сексуально привлекательных, а вы впеципились в одного

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Ну тоже отчасти правильно .Пусть только не обижаются что рoга на голове носят. Ну давайте оперировать фактами в конце концов, а не взаимными нападками .У обоих полов неудовлетворительный секс всегда был одним из самых сильных факторов рискa в плане измен. Тут уже наверно дело выбора каждого ,кого посылать или сммиряться или менять в себе что-то. Но это факт .Как и все банальности проверено веками.

Гость
Кора

Сообщение было удалено

я люблю его понимаю мозгами что долго одним сексом не удержу. ну я хочу ребенка очень хочу а он очень замечательный отец своим детям вот я и думаю будет хорошим отцом нашему ребенку может потом решится и уйдет ко мне.

Dmitrij

Кора, так сколько тебе лет?

Кора

откуда вы знаете, что он хороший отец ))) хороший отец проводит время с детьми, а плохой - с любовницами.

Гость

может я одна такая ну я не понимаю как другие любовницы способны не влюблятся в своих мужчин

Кора

лет много, и мужик не первый. но все связи долговременные .

я просто сразу отсеиваю любителей *** из задницы и слизи и передницы )))

Гость

А представляете, вот встретится какой-нибудь слабачке и неудачнице вот такой любитель анала и минета, как разоряющийся здесь пэтэушник-гость. И начнет он ей внушать, что НОРМАЛЬНОЙ женщине ДОЛЖЕН нравится анал. И даже вполне вероятно, что дурёха купится на его белиберду, и с горя начнет изображать, что ей очень нравится анал. Эх, как же мне жалко таких бесхребетных дурёх! Еще и наслушаются от мужиков, что нормальняа женщина, мол, тащится от минета и кончает. И начинают сосать везде и всюду, изображая, что у них от этого оргазм)))))))))))ахаха, я не могу, вот львицы-тигрицы, и ведь будут ждать , что мужик щас сразу вскинется и убежит от жены к ним! А мужикам-то какое раздолье) Недаром они сексуальную революцию придумали. Никогда раньше в истории у них такого бесплатного доступа к молодому телу и тупой башке не было.

Гость
Кора

Сообщение было удалено

знаю по его рассказам вообще он много времени проводит с семьей все разговоры о детях как он гордится ими какие они у него классные .Он везде их возит не успеет новинка фильма выйти а он с семьей уже ходил на просмотр он по телефону часто рассказывает тип о сегодня мы там то не могу говорить потом перезвоню.

Dmitrij
Кора

Сообщение было удалено

ну а интимная жизнь вообще разнообразная? удовлетворяющая? А как сама к кунилингусу относишься? Очень многих женщин хлебом не корми-только дай (естественно если это делается хорошо)

Кора

вы серьезно? он может у другой девы тусуется ))) а говорит, что с детьми в кино.

Кора

меня моя жизнь вполне удовлетворяет - и половая и общественная . любителей кунилингуса отсеиваю сразу )) нафиг мне извращенец в партнерах.

Гость
Кора

Сообщение было удалено

ну не исключаю такого варианта хотя не хочется об этом думать.Ну думаю что он не врет потому что у его сына в соц сетях часто фотки можно увидеть а там они всей семьей .

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

а как тогда в таком случае-мне кто делали минет, я сам ниразу (!!!) вобще не просил. Ни намекал, ни зарекался. Сами хотели и сами делали .Я такой человек что заставлять женщину не стану. Но мне делали сами и без просьб. ну и что тогда?

Кора

http://www.odnako.org/blogs/show_26274/

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Может денег хотели? ) Или решили таким образом понравиться, от жены увести или в загс затащить)

Гость
Кора

Сообщение было удалено

Осталось. как на сайте знакомств добавить. меньше 18см. не беспокоить!

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

денег не могли хотеть-у меня их не милионы. и не женат . про загс- не знаю

Гость

Насчет того, что минетом можно от жены увести, я тут на вумане прочитала. Тут любовницы так и пишут - мол, жена минет не делает, ей неохота корячиться, а я, мол, целыми днями сосу-засасываю, так что скоро милОй ко мне уйдет, и все его денешки и нажитое имущество будет моим) Только чей-то мне кажется, что ошибаются они)

Кора

а что, если мужика можно минетом увести, то нужно ли )))

гость

Я после развода полгода к себе мужиков не подпускала, думала замуж не выйду больше никогда и ни за что.Наивная))

Полгода без секса сделало своё дело. Понравился почти 2ух метровый красавчик, сама можно так сказать его в этот же день на секс вывела. А он оказался женат, да ещё и с маленьким ребёнком. Ладно думаю, один раз типо для здоровья, а потом до свидания.

Через 2 дня он меня сам отыскал, хотя ни адреса ни телефона моего не знал.

А через 2 недели сумасшедшего секса он остался у меня насовсем. Не смотря на то что и у меня ребёнок был( правда уже большой). Сейчас у нас растёт общий наш малыш.

Так я и побыла в любовницах 2 недели всего))). До сих пор не поняла как замуж вышла ещё раз.

Гость

... мо бывший любовник постоянно сидит на сз, так и меня там нашел, основная причина - жесткая нехватка секса, жена не дает. Уж не знаю почему она ему не давала, симпатичный мужик, но я его через 2 месяца встреч бросила

Гость

Тьфу, наплодили тем про любовниц, я уже путаюсь, где о чем.

Возник чисто технический вопрос.

Приверженцы неординарного секса объясняют любовь к нему настигнувшей страстью, любовью без ограничений.

Тогда вопрос - после анала минет практикуете? Если нет, значит, все таки расчет присутствует, но тогда о страсти говорить не приходится.

И еще, если вы до прихода любовника не успели сделать клизму, вы его об этм предупреждаете или он рискует? И бывали ли казусы?

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ну чего хорошего? Он там где-то копается, может и в удовольствие, а ты лежишь как дура в потолок смотришь. Нет, уж пусть лучше мною занимается, ласкает как следует. и потом не бескорыстно это все, ждет в ответ таких же манипуляций.

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Так об этом и речь, торопятся девахи свою квалификацию показать.

фанатка
Гость

Сообщение было удалено

никак. я не могу. очень хочется ему самой позвонить и спросить что случилось, а не могу-гордость не позволяет. я все жду когда же она у меня окончательно проснется вместе с чувством достоинства и уважения к себе

Dmitrij
Кора

Сообщение было удалено

однозначно нет! Но соблазн пойти налево все равно останется большой

фанатка
Гость

Сообщение было удалено

не уйдет, я вот успела от своего залететь. сделала аборт, ему не сказала даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно, лучше и не скажешь) Современным девахам страсть как нужно в постели свою квалификацию показать - отсосать и *** подставить. Даже если это им и глубоко противно, то притворятся, что клево. Патамушта мужики дурёхам своей сексуальной революцией остатки мозгов промыли, очень выгодно для себя)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и работайте в постели на износ, старайтесь! Не дай бог вам отдохнуть и просто расслабиться - сразу сбежит к более умелой и старательной в постели! И вообще расширяйте сексуальную квалификацию, например третью бабу в постель пригласите, или еще двоих мужиков для пяляния во все дыры, чтобы наверняка мужу угодить!

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Какие же вы злые маменьки. Меня этим не пронять.

А вместе мы уже 5 лет будет как. Сначала даа, секс был по несколько раз в день. И поперёк постели засыпали. Тем более я изголодалась по мужику. Ну а сейчас всё более менее спокойно. Но меня мой мужчина хочет каждый день, и ещё обижается, когда говорю ему что устала или голова побаливает.

Завидуйте завидуйте)))

Dmitrij
гость

Сообщение было удалено

так естественно !Так злопыхают только те у кого у самих нет нормальной жизни с партнером. Все как всегда .Они жить будут плохо ,на гав...но изойдутся ,но вокруг всем будут доказывать что правее всех .Это вместо того-то что бы единственную жизнь улучшить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы ему говорите, что голова болит? Ну все, скоро ваш "мужчина" побежит к очередной любовнице, тем более что у вас ребенок маленький. Кстати, вы уверены, что он сейчас не у нее?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вам что сказку рассказала?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно уверена))) Он сейчас с нашим ребёнком в комнате другой спит. Так как я простыла и сижу тут пишусь с вами с носом полным соплей. 2ой день насморк задолбал и это летом(.

Гость

Сообщение было удалено

сколько зависти и злобы в последних словах)) наверняка обделенной вниманием бабёнки))

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

Получается по статистике,что из 10 умная только 1.

Гость
Maria Mira

Сообщение было удалено

хаха, а я читаю дуру-бабёнку - любовницу очередного му дака, обделенную вниманием мужчин настолько, что отсасывает женатому) И страдает, страдает, страдаааааааааает)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да конечно уверена, красотень-то редкостная, а как сосет, *** подставляет - никто ведь так не сможет больше!!! А муженек от предыдущей женушки гулял, но от нее не загуляет, она ведь особенная, не такая как другие- у нее поперек))) И тем более что вместе целых пять!!!! лет!

хаха, а я читаю дуру-бабёнку - любовницу очередного му дака, обделенную вниманием мужчин настолько, что отсасывает женатому) И страдает, страдает, страдаааааааааает)))

Да конечно уверена, красотень-то редкостная, а как сосет, *** подставляет - никто ведь так не сможет больше!!! А муженек от предыдущей женушки гулял, но от нее не загуляет, она ведь особенная, не такая как другие- у нее поперек))) И тем более что вместе целых пять!!!! лет![/quote]

Гость, Вы бы лучше мужа своего (если таковой вообще имеется) удивили чем-то приятным, чем тут слюни вперемешку с ядом пускать. Удел ничего не умеющих и сексуально несостоятельных и неинтересных-вот так вот распыляться. А чем там девушка 5 лет со своим мужем занимается-ее личное дело, и если много чего умеет и дарит своему мужу-то ей только плюс. Ну никак не вам)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я в своё время одну бабулю встретила ,лет под 80 ей было на тот момент. Она покупала себе дорогую куртку и говорила, что её дети ругают - мол тебе осталось немного, а ты вот себе покупаешь ходишь. На что она им ответила - Хоть один день успею одеть, но моё будет.

Бабушки той слова я запомнила на всю жизнь.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? Для Вас идеал - это мужчина, который вытирает об Вас ноги?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю вас и в шоке..вы откуда вылезли, из какой темноты???

Dmitrij
Maria Mira

Сообщение было удалено

Гость, Вы бы лучше мужа своего (если таковой вообще имеется) удивили чем-то приятным, чем тут слюни вперемешку с ядом пускать. Удел ничего не умеющих и сексуально несостоятельных и неинтересных-вот так вот распыляться. А чем там девушка 5 лет со своим мужем занимается-ее личное дело, и если много чего умеет и дарит своему мужу-то ей только плюс. Ну никак не вам)

Maria Mira, так так и есть что ты сказала .Я как мужчина это говорю так как знаю. Не проймешь ты таких .Но это их дело. У них в жизни просто другие забавы .Ну и рога носить любят. Хоть и с гордым видом. Я долго смотрел за этой темой, но вот все сказанное мне уже достаточно подтвердило увиденное ранее .Чтo все такие-ничего не умеющие, дико завистливые, несексуальные ,непривлекательные невротички. И никакой нормaльный, полноценный мужчина там с ними рядом не валялся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы из какой темноты? Не получается никого женить на себе, сразу бросаетесь отсасывать и *** подставляете?

Гость

Вообще настолько скучно с идиотками-сосальщицами общаться в этой теме, умные комментарии здесь Кора писала и еще кое-кто)

Dmitrij

Maria Mira, так так и есть что ты сказала .Я как мужчина это говорю так как знаю. Не проймешь ты таких .Но это их дело. У них в жизни просто другие забавы .Ну и рога носить любят. Хоть и с гордым видом. Я долго смотрел за этой темой, но вот все сказанное мне уже достаточно подтвердило увиденное ранее .Чтo все такие-ничего не умеющие, дико завистливые, несексуальные ,непривлекательные невротички. И никакой нормaльный, полноценный мужчина там с ними рядом не валялся

ну прям +10000))))))))))))

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ну ты-то точно со мной рядом не валялся - я с сантехниками Васьками, которым все их подобранные под забором доярки отсасывать бросаются, дела не имела)

Dmitrij
Maria Mira

Сообщение было удалено

Да причем тут "ну прям +10000))))))))))))" Я это еще лучше знаю . Я же с вами тетками сплю .Ты-то нет. Оттуда и насмотрелся всяких персонажей .Просто все из жизни взято.