Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам виднее какое мировозрение у любовницы)

а мои посты кричать могут лишь о том, что ос и ор может приносить удовольствие и женщине тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа..так значит я вас не так поняла) значит вы тоже любите ор и ас) чего вы тогда на людей кидаетесь? или это все, чтобы уважение у людей вызвать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, кидаться на меня и рогами бодаться начали именно вы, че сочиняете-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, если мы выяснили, что мы обе любим разнообразие в сексе, то ругаться нам уже незачем, просто не так поняли друг друга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мне еще слова его нужны, а тут молчание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слова? чтобы он разговаривал с вами во время секса? а как, например? просто интересно очень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не люблю я минет с аналом, фееее, гадость! Ну и че, будете меня матом крыть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно? вы же сами написали, что любите)

и кстати, если кто-то чего то не любит, это его право) в конце концов секс это дело только мужчины и женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где я написала, что люблю?) Может процитируете? И спасибо большое вам за то, что вы так прямо признали мое право что-то не любить)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ваше! а право тех, кто чего-то не любит в сексе!

Гость

Я понимаю, Гость, что вам хочется, чтобы все, как и вы, занимались минетом и аналом. Но вынуждена вас огорчить - я этим не занимаюсь. Меня ни один мужик не заставит из-под палки что-то изображать, я в постели делаю исключительно лишь то, что доставляет мне удовольствие. И никакой мужик меня не запугает и лапши мне не навешает.

Гость

А то тут таскались в теме известные манипуляторы - Дмитрий и безымянный Гость, знающие, как заставить дурёху делать то, что нравится исключительно им одним) Еще не хватало, чтобы какой-то жалкий подзаборный пэтэушник типа Дмитрия высказывал женщине, что она мол страшная и фригидная, раз не хочет у него отсасывать, и ставил в пример каких -то манек подзаборных, которые ему сосут))) А ведь какие-то дуры покупаются на такое))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважительно.

А куни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куни бывает даже очень кстати и очень приятно, если мужчина знает, как это делается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, изображать нельзя! Если вам что-то не нравится, то лучше это не делать! Я тоже считаю, что секс нужен, чтобы получать удовольствие, а не что-то изображать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если сами не хотят, а лишь делают, что им говорят, то, дуры, конечно, я с вами согласна) надо самой получать удовольствие!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они двойные стандарты.

И я встречал. что от куни не кто не откажется!

А как минет то ..........

Гость

Вот например у меня оргазм происходит гораздо труднее , чем у моего мужа. Так за какой такой радостью я буду делать ему минет, если он без него прекрасно обойдется? Неее, в стимуляции нуждаюсь именно я, так что пусть он и трудится надо мной по-всякому. Это же естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооо, именно этого я и ждала. Вы еще напишИте, что все ваши женщины кончали от одного вашего королевского прикосновения, и трудиться над ними не надо было. А вот есть такие фригидные уродины, над которыми надо трудиться))))))))))))))0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может ему нравится, почему вы думаете, что он трудится?)

вы 69 не пробовали?) очень возбуждает!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, 69 меня абсолютно не возбуждает. Мне нужно сосредоточиться для получения оргазма, но это невозможно сделать, когда перед лицом качаются яйца, и надо трудиться кое над чем. Вот такая я смелая. Хотя в женских журналах написано, что настоящей женщине должна нравиться поза 69. Но я не боюсь быть самой собой)))

Гость

И мужу имела смелость прямо заявить, что мне не нравится поза 69. Поэтому мы никогда ее не используем. А вот одна моя подружка, когда мы напились с ней водки, признавалась, что ее парень обзывал ее по-всякому, и она прикидывалась, что ей все нравится, чтобы показаться горячей и страстной.

Гость

С тех пор, как мужики навнушали глупым женщинам, что они все поголовно должны быть горячими и страстными, а для этого сосать, кончать от минета и делать другие далеко не всем приятные вещи, женщины абсолютно не продвинулись в своей раскрепощенности - это ложное чувство. Наоборот, они так же несвободны, как в 19 веке, когда англичане говорили, что настоящая леди не должна даже шевелиться в постели. В средние века отрицали женскую сексуальность точно так же, как и в наше время - те же яйца, только в профиль. Тогда нельзя было ничего испытывать, а теперь все ОБЯЗАНЫ испытывать удовольствие. А мужик, если женщина ему не сосет и не подставляет зад, обзывает ее страшной и фригидной, как это сделали Дмитрий и безымянный Гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да много как, а во время куни я, конечно голосом оргазм изображу, не зря же он старается, но реальный оргазм скорее от слов его получу.

Лучшаявегожизни

Если перебранку убрать - тема прикольная). В жизни любовники были при постоянных партнерах. Могу сказать за себя - ОС делать любимому мужчине обожаю, испытываю сильнейшее сексвозбуждение, хочется часто, но не всегда, иногда банально лень делать). Если уходят чувства к мужчине - то с ним не хочется ни секса, ни ОС.

Лучшаявегожизни

Насчет тех, кто не любит ОС - у всех разные вкусы, привычки, пристрастия, характеры, жизни в конце концов. Я, вы знаете, тоже ОС не любила до какого-то периода жизни. И куни тоже, даже больше чем ОС не любила. Изменилось мнение об ОС у меня с опытным любовником, тогда мне стало нравится всё - и ОС и куни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и наоборот.

Я просто. хотел сказать. что от куни редко кто откажется.

соответственно в процессе ласк.

А минет. достаточно вспомнить фольклор. что бы и не начинать и не пробовать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это скорее не смелость, а близкие, нормальные отношения с мужем. у нас также. Только мне практически все нравится в сексе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, вас же муж не обзывает за то, что вы ему не делаете минет) почему вы думаете, что других обзывают?) мало ли что кто написал, в жизни в нормальнных отношениях никто не будет никого заставлять)

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Я манипулятор? Это что-то новое. Я не птушник-у меня к сожалению 2 ВО. Почти 10 лет потел за книгами чтобы их получить. И я никого НИКОГДА НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ, НЕ СКЛОНЯЛ И вбудущем делать так не собираюсь. Насчет куни-делаю всегда и столько сколько женщине нужно. Везде писал об этом, так что не надо наговаривать. Я написал ранее только о прозе жизни, а сами уже как хотите к этому так и относитесь. Что если секс неудовлетворяющий то его ищут в другом месте. Причем оба пола. Дмитрий тут вам причем? Это факты. Вот такие они сложились. Совесть имейте, меня еще манипулятором называете

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

А ну-ка покажи в каком посте я так сказал?

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

да рога носите ВЫ, мужики.

Женщин рогатых не бывает. Ни в природе. ни в любви.

Читайте классику - понятию "рогоносец" лет тыща уже, а понятия "рогоносица" нет и не было, хотя вы и пытаетесь его внедрить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в другом - МУЖЧИНЫ не влюбляются в своих любовниц. Во всяком случае, в тех, на кого не спешат поменять жену, придумывая все новые и новые отмазы.

Cherry
Кора

Сообщение было удалено

Просто когда мужчину любишь, то и приятен он тебе весь..с ног до головы..и делать ему приятное..самой приятно до оргазма..Кстати, оральный секс, как раздает ощущение полного контроля и власти над любимым)...Все будет как ты решишь) и тогда когда решишь)

PS. Может быть Вам нужно найти мужчину с красивым членом и ухоженым телом?)

Нина
рыбка

Сообщение было удалено

а жену уважают, поэтому вообще ее не трахают...

ты сама то поняла что написала...

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Опа! Вот это новость! У самих же каждя вторая темa "ах, ах, я такая бедная, у мужа-любовница :-( ". У многих из вас тааакие рожищи что не только до луны, а всю солнечную систему на своих рогах носят. Как ставили вам рожки так и дальше будут. Всегда так было и всегда так будет если женщина неликвид .

Гость

И все таки, рогатыми бывают только мужчины. Исключительно мужчины))))

Гость

Хоть убейся мужик налево скача, а жена рогатой не будет, зато, если жена хоть разочек на сторону, то сразу мужик рогат становится. Свойство такое.)

Гость

Потому что вас, дураков, в случае измены имеет уже не только жена, но и любовница )))) Как бы вы не хорохорились.

Гость

Вы же только инструментом потыкаете, а вас потом и разденут до гола, и семью вам порушат, и заставят отцом быть ненужному вам ребенку, и жена тоже на косточках ваших попляшет, будете имущество делить, алименты платить и в "козлах" до конца жизни ходить. )

гость

Как сказать насчёт рогов и у кого они)

Один мой знакомый мне рассказал такой случай.

Он только от любовницы вернулся домой, а жена с какого праздника(с ребёнком там была), и давай она себе на голову примерять какую то фигню с рожками. А рога те ещё светятся и мигают. Так знакомый сидит и думает как это всё расценить. Либо в тему у неё рога, либо она ему намёки даёт, что он рогоносец))).

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а вот в тебя кто-нибудь этим инмтрументом вообще тыкает? У тебя есть хоть кто-нибудь? Или только кошки, собаки?

WIFE
Lana

Сообщение было удалено

Не питайте иллюзий. Ради детей вместе не живут - это отговорка. Дети всегда останутся детьми своих родителей независимо от того живут родители вместе или нет. Ради квартиры, машины и т.д. тоже вместе не живут. Если любишь по настоящему, не можешь жить без любимого и не можешь его ни с кем делить.

Все путают любовь с сексом, развлечениями и т.д. Поэтому и к любовницам уходят редко, только тогда когда по настоящему любят, а так используют для развлекалки и поднятия собственного достоинства перед самим собой.

Dmitrij

Не знаю к чему эти качания прав. Я наставил кучу рогов. Бывало что за ночь даже два раза с разными. Только щас малость утихомирился. А ведь сколько таких... Молчите уж про рожки. Их y вас мног.о Можно сказать что вы такие злые, , не сексуальные, непривлекательные рогов носите столко сколько гирлянд на новогодней елке. Не ну а че? Если это жизненные факты как их не назови. И наоборот -у привлекающих и сексуальных женщин не бывает таких проблем. И от них не уходят. К ним идут. И это тоже жизненные факты. Ну а остальные будут брызгать ядом и качать права. А что еще? Им же уже другого в жизни ничего не остается. А ведь могли бы жить по-человечески. А если женщина не сексуальна неряшлива и сплохим характером-то поставить ей рожки-кайф! Рога для таких самый красивый головной убор. Они от него сразу скромнее и умнее становятся

Лаура
Dmitrij

Сообщение было удалено

ахахахаха надейся, урод рогатый. Тебе вообще никто не дает, поэтому только и остается, что в инете пропаганду вести за АС и ОС. Хотя бы так надеетесь женщинам внушить, чтобы они это делали - через уверения, что не делает этого только несексуальная и непривлекательная. И не дает тебе конечно же тоже именно такая женщина)

Олеся

Такая развлекуха может разрушить семью, все же измена это измена, это предательство.

Я была любовницей женатого мужчины, думая, что я его люблю, что он уйдет из семьи и я не раздумывая уйду от мужа. Но конечно же он не думал уходить, только играл на моей любви и чувствах, а я страдала, ревела в подушку и прочее "радости", начались небольшие проблемы., сердце, пульс, такие вот переживания. Пока наконец я не поняла, что никуда он не уйдет, а у меня есть человек, который меня любит. В итоге, я чуть не спалилась, и поняла, как ценю СВОЮ семью, испытывая страх от того, что все вскроется и САМА поставила точку в этих отношениях.

Мужики же лапшу вешают ради секса, в то время, когда женщина ради любимого мужчины готова не раздумывая уйти от мужа, мужик будет получать врать и иметь то, что ему хочется.

Лаура
Олеся

Сообщение было удалено

Точно! Мужик будет иметь то, что ему хочется - бесплатное обслуживание на высшем уровне, ОС и АС. А женщина-любовница в постели часто получает лишь моральное удовлетворение, но никак не физическое. Тут кто-то писал, что любовник рассказывает, что у него с женой секс лучше, чем с любовницей. Опять же уловка, чтобы она лучше старалась.

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Злоба плохой советчик ))))))

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ты похоже глупый мальчишка. Почитай сам, что пишешь. Если для тебя доблесть и кайф наставить рога "женщине не сексуальной неряшливой и с плохим характером", то это значит, что ты такую выбрал, с нею живешь и только иногда позволяешь себе от нее налево сбегать. И кто тут спрашивается в дураках?

Или, что мне кажется вернее, ты просто не знаешь смысла идиомы "наставить рога". Почитай, в интернете есть объяснения.