Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

да и в вашем случае можно говорить что вы не любовница а очередная мадам в его жизни думаю не первая раз материальный вопрос и дети его держатс не любимой якобы женой ну при этом он такой послушный телок а не мужик что не может жить с вами.

Гость
Empress

Сообщение было удалено

да конечно с вами секс и общение прям такая любовь а жене и детям дома строит и будущее планирует раз строит вы сами то включите мозг кого он на самом деле любит и кто дорог . ну а жена может и знает ну вы же не знаете всей правды пообщайтесь с женой много интересного узнаете

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Он так и хочет,ток второй дом ему до строить нужно,вот пусть и достраивает,я тож пока не собираюсь ничего менять в жизни,меня сейчас устраивает все как есть:)

Empress
Гость

Сообщение было удалено

он может жить со мной,это я пока не могу жить с ним. Меня устраивает то что есть:)

Гость

у нас есть знакомый дальнобойщик у него смой тонар . так вот у него в одной станице семья и ребенок 3 года и большие дети а во втрой станице на перевале там он заправляется спит там любовница и ребенок того же возраста. так вон он напрямую говорит жену люблю дом купил на её имя оформил и платит за него долг еще а любовница ну удобна что дает любовнице копейки по сравнению что на семью тратит ну он дома бывает раз в неделю а к любовнице удобно заехать помыматься поесть поспать и по т р а хать . так вон он тоже с любовницей на связи как то спал у нас в доме а любовнице по скайпу пел что дома спит а я мимо проходилва он говорит вон жена моя. мы ржали потом над её тупостью.

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечить жильём своих детей,это его обязанность. И если бы он бросил их из за какой то тети,то в первую очередь он упал бы в моих глазах,как человек,мужчина и отец:)

Гость

[quote="Empress"]он может жить со мной,это я пока не могу жить с ним. Меня устраивает то что есть:)[/q

ну о какой любви может речь если вам пофиг на вашего мужчину на его жизнь и у вас нет будущего а жена молодец строить дом можно годами а вы живите одна дальше

Гость
Empress

Сообщение было удалено

а по вашему чтоб строить дом надо жить под одной крышей с женой. мой второй муж купил дочери квартиру в москве в подарок на 16летие а надо заметить его достаток меньше моего. просто надо быть честными и если нет любви с женой уйти и дать ей шанс построить свое счастье а помогать общаться с детьми и строить дома ни кто не помешает даже если он будет жить отдельно.поэтому тут напрашивается один вывод ваш мужчина лицемерит мягко говоря.

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Он не дальнобойщик,живет в пригороде,работает в городе. Ток у него работа такая трое суток работает 1-2( как получится) дома.

А то что вы расказываете,так и женам врут так же,ничуть не меньше,а может даже и больше:)))

Гость
Empress

Сообщение было удалено

ну зато его жена живет в неведение а если и узнает уверенна с его способность он вывернет ситуацию в свою пользу. за то как он заботится о ней я знаю в принципе жена его много приобрела в этом браке . да врет жене ну он молится на нее да мой взгляд он обычный козел. ну кому тяжелей так это любовнице она знает всю правду и скорей всего любит его а он только использует ее и от всех это не скрывает. при этом там куда он ездит иногда есть секс с *** ми. честно говоря знаю что жена его больна может поэтому такая забота. ну в общем это пример мужского козлинства.

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему сейчас уходить? Куда ему сейчас уходить? Дети естественно о нас ничего не знают. Папа просто приходит домой с работы и уходит на работу. Так зачем ему сейчас уходить,тратить деньги на съемное жильё,если эти деньги он может потратить на тех же детей,их питание,или на дом который еще строится?

Гость

уходить ради той женщины что родила ему детей она так же имеет право построить свою личную жизнь а не играть в игру по имени семья только потому что папе так удобно вы что реально не понимаете дети всегда чувствуют какие отношения между родителями и если между ними и вправду ни чего нет так для кого этот фарс и для чего только потому что папа не в состояние заработать больше на съем своего жилья он продолжает жить под одной крышей с женой и морально уничтожать ведь она то знает о вас с ваших слов.вы хоть понимаете сколько боли причиняете ей.

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Если любовнице тяжело,так почему она не разорвет эти отношения? Мож ее тоже все устраивает. Иначе не вижу смысла что то терпеть:))

Гость
Empress

Сообщение было удалено

а любовнице по природе своей не полноценны психически и все заметти терпят все и верят всему ради чистой и не порочной любви ну да еще за хороший трах они готовы терпеть и верить во весь бред мужиков и искать им оправдание.

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю,поэтому и не оправдываю его в том что он все рассказал. Он говорит что не хочет врать. И ее он не держит. Она может жить в свое удовольствие. Да,старший сын вроде бы знает(жена пыталась ему жаловаться или поддержки искать,типо какой папа плохой) но парню все равно,типо разбирайтесь сами

Гость

[quote="Empress"]Понимаю,поэтому и не оправдываю его в том что он все рассказал. Он говорит что не хочет врать. И ее он не держит. Она может жить в свое удовольствие. Да,старший сын вроде бы знает(жена пыталась ему жаловаться или поддержки искать,типо какой папа плохой) но парню все равно,типо разбирайтесь сами[/

только вот не верю я вашему телку такой порядочный а все туда же мой вам совет пообщайтесь с женой узнаете много нового. а что далеко ходить разве у такого мужика мог вырасти нормальный сын.

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,жены тоже такие есть:) Так что это не зависит жена ты или любовница,это зависит от характера человека,женщины в данный момент

Гость

а слушайте а почему вы не хотите с жить таким бриллиантом и готовит сам и стирает и отец то он хороший и жене свободу дал ну при этом не поступил как мужик и не ушел прекрасно понимает что пока там не построит она свою жизнь женщине в этом плане сложней.пока он там он дает ей надежду на отношения.

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,как вам объяснить,меня все устраивает в нем в данный момент,очень много общих взглядов,можно обсудить многие ситуации. Мы действительно можем провести много времени за обсуждением чего то на наш взгляд важного и даже не вспомнить о сексе вообще. Второе: Детей крестить мы не собираемся,не ему не мне они не нужны. Третье: Если что то пойдет не так то можно спокойно расстаться,в обмороки никто падать не будет,вышли уже из того возраста:)))

Гость

[quote="Empress"]Гость[quote="Empress"]П​онимаю,​поэтому и не оправдываю его в том что он все рассказал. Он говорит что не хочет врать. И ее он не держит. Она может жить в свое удовольствие. Да,старший сын вроде бы знает(жена пыталась ему жаловаться или поддержки искать,типо какой папа плохой) но парню все равно,типо разбирайтесь сами[/

только вот не верю я вашему телку такой порядочный а все туда же мой вам совет пообщайтесь с женой узнаете много нового. а что далеко ходить разве у такого мужика мог вырасти нормальный сын.

Вы знаете,как вам объяснить,меня все устраивает в нем в данный момент,очень много общих взглядов,можно обсудить многие ситуации. Мы действительно можем провести много времени за обсуждением чего то на наш взгляд важного и даже не вспомнить о сексе вообще. Второе: Детей крестить мы не собираемся,не ему не мне они не нужны. Третье: Если что то пойдет не так то можно спокойно расстаться,в обмороки никто падать не будет,вышли уже из того возраста:)))[/quote

ну в принципе можно сказать что вы оба не любите друг друга больше напоминает дружеские отношения только вот зря вы с ним на большее перешли он не мужик а не рыба не мясо.

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Да,мне тож готовил,когда мы встречались на съемной квартире.

А на счет жены Ну если бы мне такое муж сказал,мне не нужны были бы никакие надежды,даж если бы любовницу бросил то всеравно мне он уже не нужен бы был.

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю на что это больше похоже,просто мы взрослые люди и ну и мысли и поведение у нас соответственное. А на большее это что? Жить вместе? Нет,это не вписывается в мои планы пока,по крайней мере в ближайшие 4-5 лет. А потом будет видно:)

Empress

Да,можно сказать что он для меня и друг и подружка и любовник и советчик и тайнохранилель:)))) В принципе такими должны быть мужья,но в реальной жизни это не всегда получается к сожалению

Empress
Гость

Сообщение было удалено

А чего за паниковали то? И чего испугались? Если они сами этого мужика не хотят,то пусть вылит себе. Чего пугаться,не пойму. Не вижу логики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ради любимой по верте и имущество делят и все оставляют женам и уходят пустые к любимой женщине. а если мужик боится потерять часть бизнеса то кроме себя любимого он ни кого не любит в том числе и вас а вы просто для него новизна чувств почему вы женщины вечно придумываете от мазки для козлов.[/яуоте]

Вот потому я его к себе и не подпускаыу, так как понятно что у него ето все несер езно.

й

Жене конечно одной оставаться не с руки, тем более если есть дети подросткового возраста. Тут и материальный аспект, и дети крайне нуждаются в отцовском воспитании. А молодой бездетной девчонке только остается врать самой себе, что она не хочет якобы жить с этим мужчиной, что ее все устраивает, и т. п. Но она за это расплачивается, даря этому в принципе равнодушному постороннему мужику лучшие годы своей жизни - правильно тут заметили, мы, женщины, привязчивы, и в сексуальном плане тоже, и пока есть любовник, нам трудно построить отношения с кем-то другим.

Любящий муж

Каждый уважающий себя Настоящий мужчина имеет любовниц.

й
Любящий муж

Сообщение было удалено

а может наоборот?

Empress
й

Сообщение было удалено

Вы все правильно написали,но как то однобоко. Как буд то про какого то 50ти летнего мужчину и его 20летнюю любовницу. А ведь люди и ситуации разные. "Конечно жене остаться одной не с руки"√ Эт смотря какой жене,далеко не все хватаются за мужей,есть такие что даже рады будут что он свалит,лиж бы имущество не делил. Второе: Почему любовница обязательно молоденькая,и чего то там ждущая? А разве не бывает любовницами взрослые женщины,которая просто отдыхает с мужчиной душой и телом,и ничего она не ждет,она просто наслаждается жизнью.:)

й

Empress, а что - вы разве не молоды?)))

Empress
Любящий муж

Сообщение было удалено

Уверяю вас,женщина тоже:) Только об этом этом не принято как то кричать на каждом углу. Ведь не мне же вам рассказывать что это замечательный способ снимать стресс. Женщины тоже уже давно это поняли.:)

Гость
Empress

Сообщение было удалено

Интересно, что за душа у такой женщины, если связь с женатым для нее отдохновение?

Гость

И тело тем более?

Любящий муж

Женщина не имеет право. Слишком легко - ноги раздвинуть. Нам, мужикам, нужно добиться, овладеть, приложить усилия. Поэтому уважающая себя женщина имеет только мужа. А иначе она называется Б"ядь!

Empress
й

Сообщение было удалено

Мне всегда 18,и никогда не будет больше:))))

Ну а если серьёзно то с любовником мы ровесники,хотя нет,вру,он старше на 1,5 года:)) Ладно,скажу конкретней: Мне 41, ему 42,5 :))

й
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же)))

й
Любящий муж

Сообщение было удалено

Так же и уважающий себя мужчина имеет только жену, ну или любимую женщину. А иначе он называется "лядун"))) И ничего "почетного" в таком звании нет, одна ложь и глупость.

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего он для меня человек,с которым мне интересно легко и приятно. Его никто не собирается "уводить", он сам хочет уйти и увести меня:))) Мне пока это не нужно,а дальше посмотрим

й
Empress

Сообщение было удалено

Ну извините, я так почитала ваши посты и решила, что вам еще и тридцати нет! Ну для вас конечно связь с женатым уже не так страшна, как для молодой девушки.

Empress
Гость

Сообщение было удалено

Замечательное:)

Empress
Любящий муж

Сообщение было удалено

Хих:))) Вы до сих в розовых очках?

Empress
й

Сообщение было удалено

Да не извеняйтесь,на таких форумах не то что возраст,пол участников сложно определить:-)))

Кстате я сюда забрела случайно буквально в эти выходные(гуляла в инете от не чего делать и наткнулась на этот форум) так вот хочу спросить: Тут каждый раз при отправке сообщения нужно вводить имейл адрес? Как то не не удобно получается

Любящий муж

Empress, это тенденция. Женщина знает, что мужчин мало, и легкая интрижка ей обойдется слишком дорого!

Empress
Любящий муж

Сообщение было удалено

Лично я не знаю что их мало,в жизни как то не приходилось сталкиваться с недостатком мужчин,как раз на оборот всегда было. Было бы желание с ними связываться. Второе: С любовником мы уже больше 2х лет,я не думаю что это легкая интрижка. Третье: в каком смысле слишком дорого обойдется? Я понимаю что мужчины любят пугать,ток это больше действует на не смышленых девочек,с взрослой женщиной эт как то уже не проходит и вызывает даже улыбку:)

й
Empress

Сообщение было удалено

Насчет имейла первый раз слышу, что кто-то его вводит! Нет конечно! Тут все по-простому, просто ник пишите, и можно его каждый раз менять. Только циферки справа не меняются, по ним можно человека определить. Но только в одной теме, в других темах циферки уже другие.

й

ща юзерпик выбрать попыталась))) Имейл тут вообще не нужен, можно без него писать, ни разу не вводить)))

й
Empress

Сообщение было удалено

Хехе, по-моему это не любящий муж пишет, а троечник-десятиклассник)

Empress
й

Сообщение было удалено

Вы знаете мне тоже показалась что это довольно таки молоденький еще мальчик,у которого и опыта и знаний давольно таки мало.

Empress
й

Сообщение было удалено

Странно,но у меня все время просит ввести имеил,може это потому что я тут не регестрировалась?

Empress
й

Сообщение было удалено

Спасибо,попробую в следующий раз не вводить имейл,по позже,когда попаду в покрытие вайфай,а то мобильный инет(на которм я нахожусь в данную минуту) малехо тормозит