Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …
да к вашему сведению я пережила измену мужа в первом браке когда я выписалась с роддома узнала что мой благоверный бегал к девушке с соседнего подъезда в тот же день его вещи были собраны и он оказался за порогом да было сложно пережить с младенцем на руках ну я справилась и не жалею . он более трех лет пытался вернуть меня ну для меня табу и измен я не прощаю . с сыном они в хороших отношениях в этом плане я адекватная мать и не запрещала бывшему мужу общение с ребенком.
Сообщение было удалено
я давно научилась не обращать внимание на злость людей специфика работы. ну взгляды на жизнь у меня не уникальны просто у меня есть опыт отношений и не готова жить и прощать измены со стороны могу сказать что люди изменившие раз в браке обычно повторяют свои ошибки я с этим не раз сталкивалась .мне жаль женщин они отдаются своим мужчинам а те пользуются а когда женщина становится стара больна находят ей замену и не помнят всего того что когда то дала им их жена. у меня много подруг в таких ситуациях хотя когда я им говорила бросай все начни жизнь заново но почему то они прощали а сейчас живут тока детьми у них у многих нет нормального секса. а мне вот и в мои годы нужен хороший секс более того сейчас я в сексе могу дать партнеру столько сколько не могла дать в юности.
Сообщение было удалено
Да вы молодец, премолодец, кто б спорил, но вы ж не просто поделились опытом и своей жизненной позицией, вы ж с выпяченной грудью вещали, какая вы офигенная и какие остальные лохушки, держащиеся за штаны))
Только замечу не все такие сильные и типа самодостаточные, я конечно младше вас по опыту, но точно знаю, даж абсолютно идентичные ситуации могут иметь кучу самых разных вариантов развития, вам повезло, но могло быть и по другому, не стоит это плюсить только благодаря своим уникальным умственным способностям)
Сообщение было удалено
Няшка, я думаю что писал троль)
ну не тянет на 53х летнюю мать 2х детей))) так фантазерка лет 25ти...
а если допустить что написанное правда то ни ума ни везения не вижу в участи обманутой и оставшейся с грудничком дамы.
Сообщение было удалено
ну кто кроме троля может это писать от лица 53х летней дамы?)))
А что - в 53 года уже там все зашивают? Секса быть уже не может?
Сообщение было удалено
Ну не наю, не наю)))
У моей подруги маман, как только перешагнула климакс, как с цепи сорвалась-- все мысли да и разговоры о сексе, короче накрыла вторая молодость, завела себе полубовничника и отжигала- дай Бог молодым))) со всеми выше перечисленными " извращениями")
вот будет нам девочки 53 и посмотрим)))) станем ли мы здоровее выносливее и сексуальнее чем в 20-30-40)))
Сообщение было удалено
Вот. секс и поможет.
стать и здоровей и выносливей и сексуальней!
Сексуальность, как и ум от возраста не зависит никак , как говорится: Что Бог дал)))
Я, очень надеюсь, что и в 60 не потеряю интерес к этой - самой прекрасной стороне жизни))))
Сообщение было удалено
КАК ТЕМА ПОНРАВИЛАСЬ!?
Прямо не растатся.
сексуальность и сексуальней в моем понятии. близкое. но разное понятие.
Сообщение было удалено
Нет пределов совершенству, было б от чего отталкиваться))
Это ж как талант, который надо развивать, а если и развивать нечего то тут уж остается только посты назидательные строчить)
Пи си: мне многие темы интересны- я, пиля, разносторонняя )))))
[quote=" Няшка"]Пи си: мне многие темы интересны- я, пиля, разносторонняя )))))
Рад за тебя.
Тяжко в такую жару секс идёт!?
Сообщение было удалено
У нас кондиционер отлично работает)))
Сообщение было удалено
И у нас работает. но опасная штука.
Да и я не брезгливый с любимым человеком.
пот меня не раздражает!
С любимым все в кайф, особенно спать под крылышком)))
Вот вспомнила и уже счастлива, как мало мне надо)))
Сообщение было удалено
ну спасибо за тролля. только я реальна и климакса у меня пока нет надеюсь придет еще не скоро у моей матери климакс пришел далеко за 60ть хотя хороший секс только в помощь чтоб пережить это. вот стукнет вам девчонки за 40 и вы поймете что для женщины жизнь только начинается. я например занимаюсь с юности гимнастикой и йогой так что физическая форма у меня в порядке. и детей у меня трое первый сын от первого брака второй сын и дочь от второго. в третьем браке детей поздно рожать да и зачем у мужа тоже есть дети от первого брака я с ними в хороших отношениях.
Сообщение было удалено
тогда я была не дамой а юной девушкой я родила в 19 лет и считаю наоборот только укрепило меня я смогла добиться всего в жизни я научилась рассчитывать на свои силы и первое правило в жизни не быть финансово зависимой от мужика.
Сообщение было удалено
У нас на работе была женщина. Она говорила : меня муж жалеет, резко пристает. И Вы из той же оперы. Когда людям хорошо друг с другом, все методы хороши.
К номеру 1600. Вместо слова РЕЗКО надо читать РЕДКО.
Сообщение было удалено
Дык лично мене уже через малую толику лет- будет сорокет, но я на вашей стороне, когда вы адекватно общаетесь, и тож считаю, что у счастья возраста нет,)))))))
Не вам и не мне одной повезло--таких куча, просто в пример приводят чаще негатив и от него толчок в общении----печалька))))))))
Сообщение было удалено
Будь проклят тот день , когда меня муж жалеть начнет!!!!!
По мне так пусть со мной все прелести испытает)))
Однажды просто сказал, что хотел бы увидеть, как я целую женщину в засос---- вуаля, я зачётная жена--исполнила на бис, он три дня с меня не слазил чеслово))))
и всего делов-то!!!!
Народ давайте ветку приподымем что ль))))
Заходим чаще)))
и пишем хоть три слова)))
Читаю сейчас Цвейга --- Мария Антуаннета --для меня эт выстрел в голову))))
А я лично не любовница, зачем мне ветку поднимать про любовниц? И не была любовницей, так, баловство одно было, несерьезно. Щас муж уехал, я в печали. Читаю Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", последнюю уже книгу "Танец драконов" дочитываю или "Танец с драконами", фиг его знает, у мя электронная книга из инета скачанная... А что там у Цвейга в Марии-Антуанетте такого зачотного? Это та самая королева, которая предлагала голодному народу пирожные кушать?
еще сейчас думаю, заказать ли с сайта Таобао шелковую юбку, или мала будет. И что муж скажет , что я трачу семейный бюджет на шмотье, нынче уже напокупала шмотья себе выше крыши, а у младшего день рождения, и губа у него не дура - нужно будет хорошо потратиться ему на подарок, или телефон новый купить, или в "Зару" на распродажу вести, он модник еще тот... И еще работаю якобы, а на самом деле подло бездельничаю. И вообще сейчас спать пойду.
Сообщение было удалено
Эт та самая королева, не предавшая (а их единицы) своего короля)))) А про пирожные история очень придумана))))
Й да я вас умоляю, вы что не видели новую ветку; типа Л почему они не с нами?
Там срач покруче нашего))) Я даж не стала беспокоить)
Сообщение было удалено
Я седня тож провела типа ревизию в шкафу--мне не нравяться ее результаты)))
я жирная скотобаза-- половина вещей на мне еле сошлись))))
А я не хочу переходить на 46 размер)))
Няшка, спасибо за посты) надежду даете) читаю вас - прямо задумываться начала о том что надо менять жизнь свою...но вот как - не представляю...((((((
Сообщение было удалено
Ни че се!! А если он захочет, чтоб не только поцелуй (я без издевки, чесслово!)? Ведь наверное не могла эта мысль не прийти ему в голову после такого зрелища?)))))
Сообщение было удалено
просто я не понимаю насколько женщина комплексует или не уважает себя что становится любовницей. я живой пример что в любом возрасте женщина может найти свое счастье и свободных мужчин хватает просто надо иметь терпение. ну могу предположить что женатый мужчина влюбился в девушку ну зачем становится любовницей предложите ему разобраться в прошлых отношениях и придти к вам свободным и строить отношения.а у нас женщины хватаются за призрачное счастье и ждут и терпят а потом рыдают когда понимают что ими только пользовались. да и часто эти кабели в реали не представляют из себя ни чего стоящего просто они выставляют себя такими героями и мачо а по сути ничего стоящего в них нет.
Сообщение было удалено
эти кабели в реали ==кабели. так как сук. через одну. навалом!
Сообщение было удалено
Ага, я видела, тока не интересно, не стала туда заходить. Надоело мне ругаться на любовниц, скучищща. Лучше уж анал обсуждать. У меня, кстати, муж вообще даже слышать не хочет об этом, и пробовать НИКОГДА в жизни не предлагал и не предложит. Его аж коробит. Более того, при просмотре порнухи (ну мало ли, бывает у нас) его никогда не заводят кадры с аналом, он их просто сразу переключает. А меня как раз бесят сосущиеся между собой женщины. Не знаю, с какой женщиной я бы могла целоваться взасос - да не в жисть, сразу вырвет нафик от отвращения. С мужиком еще туда-сюда, да и то ведь далеко не скаждым, но с женщиной? Нееееее(((((((((
Сообщение было удалено
Да, вы молодец! Я тоже считаю, что женщина в любом возрасте может найти свое счастье, у меня живой пример перед глазами - мама моя.
Сообщение было удалено
Да вы просто Дюймовочка! А я вот давно уже 50-го размера, при этом стараюсь поменьше есть и после шести не ем ничего плотного, одни фрукты. Но при моем росте 170, размере ноги 41 и груди 5-го номера это еще ничего смотрится. У меня муж рассказывал, что с юности ему нравились высокие, пышные женщины. И вот я для него стала воплощением такой женщины. Никогда я не слышала от мужа попреков по поводу того, что я "толстая" или еще что-то такое, что тут пишут другие женщины. Наоборот он всегда говорил, что худеть мне ни к чему)))
Сообщение было удалено
Няшка, ну что же вы так скудно! Ну напишите же поподробне, просветите нас! Я вот такая необразованная, не читала Цвейга, только смотрела кино про Марию -Антуанетту с голливудской актрисой в главной роли, блондинка такая... Блин, ну всегда вот у меня склероз, когда надо...Ну которая еще в "Интервью с вампиром" девочку сыграла. Ну так ничего себе такое кино, там именно сделан акцент на юности и неопытности королевы, на ее любви к развлечениям. По поводу предательства короля или не предательства что-то не припомню...
Сообщение было удалено
Не каждии мужик захочет развестис. Вот у моего, с которим у нас секса есче не било ( и не будет, я его держу на расстоянии), крупнии совместнии бизнес с женои. куча денег, дорогои недвижимости, машини у обоих офигенние. Так вот как би мужик меня ни луыбил делит имусчество он не захочет; И я его понимаыу...
просто я не понимаю насколько женщина комплексует или не уважает себя что становится любовницей. я живой пример что в любом возрасте женщина может найти свое счастье и свободных мужчин хватает просто надо иметь терпение. ну могу предположить что женатый мужчина влюбился в девушку ну зачем становится любовницей предложите ему разобраться в прошлых отношениях и придти к вам свободным и строить отношения.а у нас женщины хватаются за призрачное счастье и ждут и терпят а потом рыдают когда понимают что ими только пользовались. да и часто эти кабели в реали не представляют из себя ни чего стоящего просто они выставляют себя такими героями и мачо а по сути ничего стоящего в них нет.
Не каждыи мужик захочет развестись. Вот у моего, с которым у нас секса есче не било ( и не будет, я его держу на расстоянии), крупнии совместнии бизнес с женои. куча денег, дорогои недвижимости, машини у обоих офигенние. Так вот как би мужик меня ни луыбил делит имусчество он не захочет; И я его понимаыу...[/quote]
ради любимой по верте и имущество делят и все оставляют женам и уходят пустые к любимой женщине. а если мужик боится потерять часть бизнеса то кроме себя любимого он ни кого не любит в том числе и вас а вы просто для него новизна чувств почему вы женщины вечно придумываете от мазки для козлов.
к моей сестре её нынешней муж пришел в чем был джинсы и футболка и все оставил жене и бизнес и дом и машины а там даже детей совместных не было он даже вещи не поехал забирать только написал дарственную на свою долю и отправил жене через адвоката а та в замен без проблем развод. и ни че мужик с мозгами с нуля все заработал живут сейчас в браке уже 8лет.
Сообщение было удалено
Да вот именно, фиг ли спать-то с ним, унижаться? У мепня такие мысли (правда, не уверена, опыта такого нет), что если не давать мужику, он как раз серьезнее будет относиться, и больше вероятности, что разведется. А полно баб, если женатый мужчина понравился, сразу давать ему кидаются, и стараются изо всех сил - АС, ОС и т.д, и т. п. Мне тоже нравился один женатый мужчина с работы, глазки мне строил изо всех сил, но он был очень прочно и удачно женат, так что я лично с ним предпочла вообще ничего и не начинать.
Сообщение было удалено
Не всегда так как вы описали. Я любовница,ревностью исходит больше он а не я,из семьи не уходит потому как мне это не нужно,но с женой он даже перестал жить в одной комнате. Готовить стирать гладить стал себе сам. В общем во такая картина.
Сообщение было удалено
а он что телок у вас не уходит потому что вам не надо а ему надо или нет если бы с женой не было ни чего не к вам так снял бы комнату вот знаю я таких отдельно живу сам рубашки гладит а у меня все мужики сами рубашки гладят в том числе и сыновья. а вы наверно в гости к нему ходите и знаете все с первых уст. верте дальше своему телку.
и к вашему сведению сейчас многие семьи муж и жена спят в разных спальнях ну при этом у них отличный секс.
Нет,дело в том что ему не нужно снимать квартиру,на его участке 2 дома(второй достраивается). Так что зачем ему тратить деньги на съемное жилье. Да и кроме жены у него и дети есть,зачем же жить от них далеко?
Это если бы мы собирались сейчас жить вместе то тогда другое дело. А так
ну тем более почему мужику не быть джентельменом оставить один дом жене а свой детям и начать жить с чистого листа с любимым человеком
и в обще ну хватит писать бред что мужик живя под одной крышей категорически не спит с женой мужики даже создавая новые семьи часто еще долго бегают к бывшим якобы с детьми пообщаться.ну верите вы в этом бред ну показываете очередную слепую любовницу.
Сообщение было удалено
Жена про меня знает,он ничего от нее не скрывает(хотя я этого не одобряю). Работа у него такая что он редко бывает дома,а даже когда и бывает то мы часто на телефоне висим и по скайпу общаемся,бывает что и по пол суток не отключаемся. Даж засыпали с включеными телефонами:)))