Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …
Сообщение было удалено
Нет, я тоже не регистрировалась, у меня ни разу никакого имейла не просили! Но я со стационарного компьютера строчу, на работе сижу и якобы " работаю"!
Сообщение было удалено
Я в инете в основном с телефона,так как не инет постоянно нужен,даже в те моменты когда я вне помещения. Поэтому и сюда с тф зашла,по привычке уже:)))
Сообщение было удалено
Да труды великие. И в номер завести и раздеть и трусики не забыть снять. И при этом умудриться остаться ПОРЯДОЧНЫМ МУЖЧИНОЙ. При живой то жене.
Сообщение было удалено
Каждый уважающий себя Настоящий МУ ДИ ЛА имеет любовниц.
Каждая привлекательная женщина имеет шансы иметь любовников и быть любовницей. Было бы у неё желание. А если ещё и умная - то умудрится уладить всё так, что ни любящий муж, ни знакомые, ни коллеги, ни подруги даже и не заподозрят.
Сообщение было удалено
Правильно говоришь. Так и нужно делать, когда все тихо , тогда все окей. А с годами чувства угасают. Прям тут пишут, что если бы хотел ушел от жены. Дая вот замужем 17 лет, мужа своего уже не люблю, но отношусь к нему хорошо, переживаю за него. А вот любовника себе бы заимела, но тоже бы женатого, что бы все нормально было.
Сообщение было удалено
точно, он пишет на уровне подростка, жизни ещё не нюхал
Сообщение было удалено
Я вот тож в браке 16 лет...и всё так же как и у вас было. Любовника заводить не планировала, как-то само получилось - заинтересовал как человек, а потом влюбилась. И он тоже. С ним только и поняла, что значит женщиной быть. Он женат. Чувства зашкаливают, безумно ревнует меня к мужу, я не представляю себя без него тоже((( Развестись и сойтись - не вариант, у обоих в браке много завязано. Вот. Если сможете не влюбляться - вперед, наслаждайтесь жизнью, такой мой совет.
Так мужа или парня? Вообще то это большая разница.
Сообщение было удалено
Ну ты прям класическая образцовая жена. Не все вот только этим занимаются. У меня вот подруга тоже такая. Она один раз с таким остервенениeм помню с меня начала вытаскивать что мне может не понрвиться ( во всем) в ней чтобы она была именно такой что б я был всем доволен. Натурально, с легкой агрессией с меня вытягивала. Ей осталось меня только за грудки взять. Я так поражен тогда был
Какие же вы оба наивные, пора снять детские розовые очки. В жизни все исключения и составляют правила. Да только все новые правила, с уже своими достоинствами и недостатками. И вполне возможно эти недостатки превзойдут чьи-то крутые достоинства))). Достаточно стрелы Амура, и вся слаженная и благоухающая семейная жизнь станет приторной. Ну неужели трудно себе представить, что человек дающий тебе ВСЕ - априори не может этим поддерживать твою любовь? Свою -да. Ну вспомните хоть историю красивейших, умнейших и хитрейших великих мировых куртизанок))).
Понапридумали себе сказок и верят в них, сначала проживите до глубокой старости бок о бок со своими не изменяющими и не уходящими "половинами", и на смертном одре погутарьте об этом младым и наивным))).
Привести третьей в семью любовницу вообще детский лепет). Ее муж считает уже первой, если предпочел жене или окончательно собирается к ней уйти. Нафик ему гарем со старой пассией, в предверии новой жизни))).
На меня полканов не вешать. Я и по жизни нейтральна к женам и любовницам и в данном контексте, это только мнение основанное на примерах. Потому совет: смотрите глубже в корень, когда фантазируете о будущем, а не плавайте на поверхности самообмана).
Привести третьей в семью любовницу вообще детский лепет). Ее муж считает уже первой, если предпочел жене или окончательно собирается к ней уйти. Нафик ему гарем со старой пассией, в предверии новой жизни))).
Да и любовница третьей в дом не пойдет, ей то это зачем? Ее изначально предпочли. Автоматически причем, без вступительных в семью экзаменов)
Сообщение было удалено
Ну вот не совсем те примеры, но суть одна - поддерживай не поддерживай - а романы и разводы случаются совершенно неожиданно, и зачастую у удовлетворенных своим партнером. Амур, он не дремлет)))
любовница в натуре как унитаз) в нее справляют нужду
у моего мужа любовница,Признался что ходит к ней за аналом ,мне его никогда не предлагал,Очень любит меня но на меня стоит плохо,а с ней как железный,
анна, и это оправдание??????? Захотелось попердолить ***?
Сообщение было удалено
Ужас...и как вы себя чувствуете после этого его признания? Верите, что и правда "очень любит"?
Сообщение было удалено
Фу, а вам не противно, что после ее задницы он вам пихает??? или не пихает? ("раз стоит плохо"). А может стоит плохо, потому что он уже с ней натра*лся а с вами уже сил не хватает? Слать в опу такого мужа надо.
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
+100 -дйствительно,чего глаза лупить на такие темы, идите отсюда и праведничайте
Сообщение было удалено
Вот как раз нормальная женщина и возбуждается, а такую фригидную стерлядь как Вы ничто не проймёт.
Сообщение было удалено
Нет. Когда у мужа (мужчины), молодого человека появлется другая женщина, кроме постоянной партнерши, или случается разовый секс - неважно, запах тела (запах кожи) автоматически меняется под влияние гормонов это научно доказано. Очень легко определить измену,если живешь с человеком достаточно долго. В своё время я четко определила наличие любовницы у мужа, говорю, " твой запах у тебя изменился, стал чужим" Год как развелись. P.s: Отношусь к тому типу людей,которые партнёра выбирают как говорится "по запаху"))
Сообщение было удалено
[quote="Солнечная"]
Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково это - быть любовницей? И вторая ли это роль? Любовницей быть круто! Безумный секс, адреналин, а главное не надо с ним жить и видеть насколько этот мужчина на самом деле не идеален) пусть это видит его жена! А тебе только внимание и офигенный секс 🤘
[quote="Маня72" message_id="42274090"]
Нет. Когда у мужа (мужчины), молодого человека появлется другая женщина, кроме постоянной партнерши, или случается разовый секс - неважно, запах тела (запах кожи) автоматически меняется под влияние гормонов это научно доказано. Очень легко определить измену,если живешь с человеком достаточно долго. В своё время я четко определила наличие любовницы у мужа, говорю, " твой запах у тебя изменился, стал чужим" Год как развелись. P.s: Отношусь к тому типу людей,которые партнёра выбирают как говорится "по запаху"))[/quot
Да, полностью согласна, когда мужчина начинает гулять меняется запах, по этому можно определить, что завел любовницу.
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.
Они чувствуют новые эмоции с нами это как глоток свежего воздуха. А дома что жена/ девушка вечно чем-то недовольна, съедает бытовуха итд
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
В моем случае так ....у моего любовника .жена немного стесняется секса .а со мной он воплощает свои фантазии .....