Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …
Сообщение было удалено
И. чё енто было. тонкий сарказм!?
Мои взгляды устойчивы.пенсия на горизонте.
Так. что опыт бесценен. да и к чьим то авторитетам не прислушивался.
[quote="Лика"]НяшкаЛикаНяшкаЧеловек эт такое существо, которое привыкает ко всему и везде пристроится и найдет оправдания себе, по себе сужу))
Но вы ж понимаете, что так не может продолжаться долго - итог все равно будет обременен чьей-то печалью))) какой бы ни была развязкаНикогда я не поставлю его перед таким выбором - я или она.
Подождите...но вы же ушли из семьи, когда вспыхнуло? Или я не поняла?)
Так я и написала, что не такая как он была тогда, у меня ж его не было, а сейчас все иначе, мне тож иногда другие мужчины нравятся и я им нравлюсь и знаки внимания мне, как женщине приятны, но эт все глупостями теперь кажется не достойными занимать мысли)) так на грани --всем спасибо--всем пока)
Сообщение было удалено
Ну че тут можно сказать?
Каждому свое и никакого сарказма)
Значит вам такая модель наиболее подходяща, лично для меня она просто не понятна, на фига тратить себя на двоих, когда можно вложиться в одного)
Когда я была очень молода, один мудрый чел сказал мне: Не надо детка стараться быть хорошей для всех, выбери одного и стань для него светом))
я тогда вообще не поняла о чем речь, но теперь помню постоянно и на других мне ровно)
Сообщение было удалено
Почитала - жуть какая(
Сообщение было удалено
Значит, видимо, вы нашли свою настоящую половинку) рада за вас)
Сообщение было удалено
А если бы (предположим) был несвободен и придерживался этих же принципов, а вы поняли, что любите и он вам нужен, как бы поступили? Отошли бы в строну или все ж пытались бы увести?
не знаю. лично у меня опыт не очень был. сначала отношение было просто супер, но со временем заметила какое то пренебрежение, поэтому прекратила весь этот бред. он меня старше был на 20 лет
Сообщение было удалено
Тяжелый вопрос))
Если б он был женат, ОН не дал бы мне возможности в него влюбиться, мы это обсуждали, он кстати и так не особо старался, но предельно честно все рассказал до начала отношений-- выбор был за мной, и я выбрала, как многие скажут тут ***, и считаю это одним из лучших решений в своей жизни, хотя первого мужа и жалко было, но на жалости далеко не уедешь)
Пи си:: Я думаю, если мужчина достойный за него бороться и не придется, он сам все решит и сделает выбор, а если так самоутверждающийся самец с комплексами, то на кой он мне сдался за него волосы рвать) жаль что не всегда сразу девам понятно ху из ху)
Сообщение было удалено
Точно Й жуть, а в конце мы все умрем, представляете?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
тонкая юмар?
Ну да. А что такое?)))
Кому с женой скучно значит вы сами такие изобретательные (бревна), с женой наоборот лучше чем с любовницей хотя бы потому что с женой можно все и как угодно.
Сообщение было удалено
Нет, иногда мужчина любит по настоящему. И не отступится, хочет и хочет...
Мужчине просто так интересней живется. Всегда на острие. Чувствует себя Штирлецем и Казановой одновременно. Он нарасхват. Из за него страдают.Он всем нужен. Все его хотят. На самом деле. Он ОБЫЧНЫЙ ПОДЛЕЦ. А его жена и любовница обе несчастные женщины.
А я считаю что женщина согласившийся на отношения с женатым ущербна по своему не важно в чем то ли у неё самооценка низкая то ли с внешностью есть комплексы то ли мозгов нет от природы то ли воспитание в такой среде или компании и другой жизни не видела то ли она слабохарактерная и ей проще так чем радикально решать проблемы. Для меня лично не приемлемо быть любовницей я могу быть только в статусе жены или девушки . Я не буду прятать свою любовь я не смогу делить свою любовь я не буду цепляться за отношения и всегда смогу дать пинка не верному мужчине. Я самодостаточна я сама в состояние обеспечить себя и своих детей да я эгоистка я привыкла чтоб мужчина во всем отдавался мне чтоб секс был всегда супер чтоб эмоции захватывали через край а если мужчина мне не может этого дать то пусть идет дальше я в состояние построить новые отношения. Тем более всегда есть выбор и желающие быть рядом со мной по жизни. И если ты женат и кленешся мне в любви разведись разберись в своих прошлых отношениях и строй новые отношения.
Сообщение было удалено
Прекрррасный тост, ой простите пост, слегка идеалистический только))
Не все любовницы ущербные и низкопробные, иногда жизнь так поворачивается у некоторых, что и больно и обидно и все они понимают, тока совладать с чувствами не могут, любовь из самых сильных делает слабаков)
Сообщение было удалено
Все это верно, конечно) Но может быть вы еще не встретили свою настоящую любовь?
Сообщение было удалено
забавно. автор поста а вы считаете себя совершенством?! ) Волевая красавица с мегамозгом )))) по вашему описанию всем вокруг дорога в любовницы по тому как у всех вокруг, на том или ином жизненном этапе есть те или иные проблемы, скажу вам по секрету))
Сообщение было удалено
ах да забыла добавить к мегамозгу, высокую самооценку, высоту морали, ииии... дар ясновидения!)))))))
а вот "для меня неприемлемо" я не буду" я не стану" и т.д.... такое количество личных запретов и предубеждений, очевидное свидетельство жизненного опыта и самодостаточности?)))
Сообщение было удалено
оч прикольно! т.е. не сумев построить первые отношения вы с уверенность утверждаете что в состоянии построить следующие? я правильно понимаю? основываясь лишь на том что вокруг много желающих "быть рядом по жизни"?
Сообщение было удалено
Апломб. мышления.
есть моё мнение. а остальное не правильное.
не спорю. есть пары. которые всю жизнь могут прожить с одним партнёром.
А есть и пологамники.
А есть и с синдромом дон Жуана. во. где проблема!
я любовница...мне 21....ему 49....он женат,я свободна!....!люблю его...хотя иногда сомневаюсь(((материально он меня не обеспечивает....подарки иногда дарит...все это изначально весьма забавно,но спустя год,у меня едет крыша....и понимаешь что это впустую....?!!!!тяжело справиться с эмоциями....но порой их нужно запихнуть куда по дальше....хотя пока у меня это не совсем получается(((
я любовница...мне 21....ему 49....он женат,я свободна!....!люблю его...хотя иногда сомневаюсь(((материально он меня не обеспечивает....подарки иногда дарит...все это изначально весьма забавно,но спустя год,у меня едет крыша....и понимаешь что это впустую....?!!!!тяжело справиться с эмоциями....но порой их нужно запихнуть куда по дальше....хотя пока у меня это не совсем получается(((
и в вашем расцвете он будет в глубочайшем закате... и будет вызывать у вас лишь жалость... в лучшем случае.
не знаю мне вот говорят-он спонсировать тебя должен и т.д.всегда говорил нужно что-либо обращайся!...(я симпатичная,у хо женная)говорю ненадо мне ничего....а так бы не отказалась..и видемся 2раза в месяц...
ни черта он вам не должен. но если бы ты не отказалась мог бы и помочь. но ты ж отказываешься))) ну вот как этих женщин понять?!
Я всегда своим любовникам материально помогала. Только они всегда были младше меня.
знаю что не должен!ну у многих просто так...не говорит это о машинах,квартирах и т д.(он не сует же мне деньги))))1раз предложил...и усе)
Сообщение было удалено
А почему бы и нет! Если есть деньги пусть спонсирует
ну он не оллигарх конечно....-но не бедствует)))просто я как студентка,для меня 2т.радость))просто сама его приучила так....друзья многие говорят дура...хотя самапо себе не скажу что скромная....но что касается денежных вопросов----печаль.если буду присмерти...
Сообщение было удалено
да не сумела у меня три брака за плечами и сейчас я счастлива я уверенна сейчас в своем мужчине а если возникнут сомнения с легкостью расстанусь да я себя люблю больше чем штаны мужские и что в этом могу себе это позволить а вы и дальше все продавайтесь за ласку за деньги за любую выгоду и терпите унижения от мужиков
Сообщение было удалено
согласна с вами! Я, правда, по жизни в одном браке нахожусь, но тоже всегда видела себя лишь женой, единственной, которую любят и уважают.
Сообщение было удалено
Интересно про потерю какого кошелька вы говорите?кому на *** нужен ваш кошелек,в наше время женщины сами зарабатывают,причем так неплохо и не редко больше мужиков
Сообщение было удалено
Ой, ну прямо слезы на глаза наворачиваются от умиления!))) Понятно, что все выходя замуж надеются всю жизнь быть единственной и любимой, но жизнь-то по всякому повернуться может!
Сообщение было удалено
Удивили вы меня чеслово)
Три брака за плечами и сейчас в четвертом я так понимаю далеко не последнем, и вы ничему не научились? Эт уже рецидив, простите)
И где вы увидели униженных и оскорбленных жен или эт просто вам не везло?
Мой муж на меня за 12 лет слова матом не сказал не говоря о большем и у моих многочисленных знакомых такие же семьи - крепкие и здоровые, в которых никто за штаны или за юбки не держиться просто ценят и уважают друг друга за все хорошее, которого намного намного больше в жизни)
У меня выгода одна - я счастлива и большего мне не надо)
Пи си : хотя куда уж больше)
Сообщение было удалено
умереть не встать!)))) "продавайтесь за ласку" а я гордая умная и самодостаточная! сказала трижды разведенка, на пути к четвертому разводу)))
Совершеенство... разница очевидно в том что ты живешь со штанами, а большинство людей живет с людьми.
Сообщение было удалено
Да дура ты обыкновенная)))
Придумала себе реальность и живешь в ней))
Пи си: простите за мой французский
Сообщение было удалено
Няш, так то это был стеб, относительно вот этого высказывания трижды разведенного, гостя
Сообщение было удалено
Вас тут не понять, я точно такой же пост , где Я через слово видела на другой ветке, по ходу вообще тут брехня все полная, а я ведусь)
Сообщение было удалено
Дошло наконец то, я про стеб)))
Видимо админы тролят, я уже запуталась в постах)
да пусть разведенка хоть десять браков за то счастливая и заметь ни когда не была любовницей и не буду я честна в отношениях да я люблю себя больше чем мужиков я позволяю себя любить ну я во всех браках счастлива мне не нужен муж ради мяса в борще я работаю на таможне и хорошо зарабатываю. А работаю я в мужском коллективе и не раз наблюдала как ваши верные мужья после 20лет брака бегают на строну ну при этом сами они говорят что жен любят только вот я эгоистка не люблю делится своим если уж сбегал пусть идет в свободное плаванье.
Сообщение было удалено
твои отношения не менее ущербны чем отношения любовников. они то же без будущего. только любовники это понимают. а ты по ходу нет... ни черта не стоят отношения в которых каждый кичится своей самодостаточностью и не ценит партнера. так что гордись лишь тем что не была любовницей. и не загадывай что не будешь. с твоим неумением ценить партнера и склонностью менять... чуть что... в ощем то и вариантов то года к 40ка не останется...
зы: сразу отвечу на назревающий у тебя вопрос - да. я ясновидящая!))))))))))) *шутка
Сообщение было удалено
просто гостей много))) смотрите циферки справа.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь))) плюсюсь
Пи си : а если эт не троль, тогда все еще более запущено, строчить одно и тож на разные ветки можно только в поисках признания своей уникальности)) а эт говорит о внутреннем конфликте)
Не все так клево в частой смене мужей, ибо тут теряется главное или до главного вообще не успевают дожить, в чет тогда отличие любовников от мужей?
Самодостаточность не в этом проявляется)
Сообщение было удалено
насмешила мне уже 53 двоих детей я подняла младшей дочери 16лет . старшие сыновья давно живут своими семьями у меня есть внуки . да вот я такая жизнь меня научила что в первую очередь надо любить себя со всеми своими прошлыми мужьями я в хороших отношениях и со вторым мужем я в браке прожила 19лет сейчас у меня третий муж и мне с ним комфортно и хорошо я так же счастлива а пока я счастлива это критерий моего удачного брака ну страдать терпеть любовниц и прочее я не буду жизнь слишком коротка чтоб тратить её на тех кто этого даже не оценит.
Ну я говорила, что тролль))) пытающийся всех ввести в заблуждение и вызвать интерес к своим типа уникальным взглядам)))
А ларчик просто открывался-- побитая жизнью тетка к постосу научившаяся ценить себя, как в принципе многие и готовая поделиться Знанием))
Простите, что зло вышло, но как то так)