Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Яло
Няшка

Сообщение было удалено

Эх...не удержалась))) Няшка - вы прелесть! Я за вас всеми конечностями)))

Няшка
Яло

Сообщение было удалено

Спасибки)))

Присела в реверансе)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Неправильно трактуете))Это жене вашего любовника он давно на х....не нужен...был бы нужен-вас бы и рядом не стояло))))Она живет,как ей хоцца а он просто ей это обеспечивает))Если перестает обеспечивать-она просто разводится..В курсе что 65% разводов по инициативе женщины?

Гость

Да брости если вы настоящая любовница вы не когда не скажите что мужчина с вами.Вы просто обоюдно получаете удовольствие от секса но не вы ни ваш мужчина не принадлежите друг другу .А если вы считаете по другому то вы обычная баба цепляющая за очередные штаны и пытающая занять место первое место возле этого мужика только не надо называть себя любовницей в таком случае вы просто обычная очередная бабенка.Вот из за таких баб которые не готовы к тому чтоб расстаться с мужиком которые не понимают что мужик изначально искал в вас секс или общение только временое и когда мужик растается с ней потом е б у т мозг женам а те потом не ненавидят любовниц.

й
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно мужчина, вы жестоки. Это же инстинкт такой - если человек нравится, то хочется , чтобы он был только твой, чтобы он был с тобой. А если он не нравится, то зачем вообще с ним спать? Смысл? Вот и получается, что любовницы мечтают мужчину заполучить.

Мила
Солнечная

Сообщение было удалено

любовницей не была, но примерно понимаю что да как, в зависимости от ситуации, бывают мужчины сами по себе такие, которые налево ходят постоянно, жена тут ни при чем, есть такое, что жены виноваты, например, когда постоянно закатывают скандалы на пустом месте, чего мужчины не любят, вот они и ищут ласку на стороне, бывает такое, что чувство влюбленности, эйфории пропадает и мужчины ищут ту, с которой почувствуют все снова. Думаю, быть любовницей - не так уж и хорошо, в первое время они живут иллюзиями о том, что мужчина бросит свою жену и уйдет к ней, но этого не происходит и начинается нервотрепка у всех троих, что к хорошему не приводит, любовницы - те женщины, которые от отчаяния кидаются на того, кто первый попадется, кто более менее подходит им, но счастья им это никакого не приносит, только временное увлечение, за которое потом придется платить, так что не завидую я любовницам, предпочитаю позицию Мэрилин Монро : "Лучше быть одной, чем с кем попало". А то, что возраст и найти тяжело, это все оправдание, просто легче так, своровать, чем свое заработать, легче увести, чем терпеливо дождаться своего мужчину

Гость
й

Сообщение было удалено

ну в таком случая вы еще и лживы большинство мужчин сразу говорят своей любовнице что семью не оставят не важно по какой причине но они говорят правду и ставят перед фактом любовница изначально соглашается с такой ситуацией а потом за спиной этого мужчины пытается переиграть по своему а когда не получается начинает истирить и мозг сносить мужику и при этом почему то и жена попадает под раздачу. это вы женщины ищите чувств а мы ищим другое мы ищим разнообразие не только в сексе но и в общение нам нравятся когда нас боготворят женщины и чем больше этих женщин тем лучше. Просто вы изначально хотите чтоб вас человек был только ваш так зачем соглашаться и играть в любовницу ну скажите честно я не согласна я хочу чтоб ты был только мой. А вдруг повезет и вы встретите того своего единственного и будите женой а не очередной б.

гость

Почему то женщины в большинстве своём всегда пытаются женить на себе мужчину. И ставят перед собой это целью- либо мой, либо я не я.

А не пробовали просто пользоваться мужчиной, именно пользоваться им, а не он вами? пусть ты любовница, да в постели хороша и по душе приходишься ему отдушиной. НО! ты не зависима, от мужика не надо ничего требовать(они это не любят), тем более вести разговоры , когда же ты наконец уйдёшь от своей жены(семьи). Ни в коем случае так нельзя себя вести, если ты хочешь чтобы мужчина был твой. Пусть он почувствует, что не он, а ты ему нужна. И что ты в любой момент можешь найти ему замену. Но это не в лоб надо сообщать, а между беседами вызывать в нём ревность что ли.

Ой млин, получилось у меня типо инструкции любовницам как правильно себя вести с женатыми любовниками)). Но я знаю что и про что говорю.

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Зачем? трясти полуобвисшими сисями и целлюлитной попой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу..вам однозначно халат, и желательно до пят!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае так нельзя себя вести, если ты хочешь чтобы мужчина был твой. Пусть он почувствует, что не он, а ты ему нужна.

ну конечно прям мужик почувствуют необходимость именно в ней. НУ КАК вы не поймете мужчина изначально начинает с вами встречи не для большой любви и романтики в большой любви мужчина не будет таится . Вам изначально предлагают определенную роль в жизни мужчины. ВЫ же согласились а сами своим небольшим умишком тяните его к себе в мужья.Ну допустим по каким то обстоятельствам мужик у вас а дальше что ведь изначально мужчина вас не любил по большому счету ему сейчас надо время ему удобно а потом опять поик нового .так и получается от чего уйдет к тому и придет.Так зачем все усложнять будьте часты со своими мужчинами и уж если вы выберите роль любовницы ни ищите большего в этих отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме халата есть и другая одеждп)например секси шортики и маечка с глубоким вырезом) Полунагота привлекает гораздо больше,чем вываленные увядающие прЭлести дамы к сороковнику) Странно что вы не знаете таких элементарных вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам виднее.

Гость

по мне, так целюлитные ноги и обвисшие сиськи лучше спрятать вообще)) никаких шорты и маечки не спасут)

Гость

а если женщине есть что показать, красивое тело, например, то она спокойно может, как Няшка ходить голой)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну, тут как ещё обыграть ситуацию можно. вот вами мужчина уже заинтересовался и не может без вас и вашего с ним секас, уже зависим получается. и в этот момент надо ставить отношения ваши с ним. не так когда захочет или сможет только он св вами встретиться - бежать к нему по первому зову. а так же проявлять своё я, я сегодня занята , у меня встреча и тому подобное. вызывает это в мужчине чувства ревности и ущемляет его достоинство. но, конечно это всё проделывать, если вы действительно уже не влюблены в него с первого взгляда. а именно используете мужчину, вернее им пользуетесь, когда вам это хочется, ну конечно можно и исключения сделать для мужчины(если ему не в терпёж уже). мужики эгоисты по сути и там решение его быстрее наступит. выберет из 2ух"зла" одно). оно и для вас лучше, нафиг растягивать отношения растягивающиеся на года... которые ни к чему не приведут. только к старости единственное.

сумбарно пишу, сорри. отвлекают тут.

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Вот чем вы дамы руководствуетесь, когда пишете подобные оскорбления?

Если у вас перед глазами плохо выглядещаи тетьки под сорокет, эт не значит, что все такие))

Я при росте172 вешу 60 кг, и грудь у меня отменная, не подпорченая временем, ибо люблю себя очень и денег не жалею, ну и живу с любовью в сердце)

И счас под сорокет, я выгляжу лучше чем в тридцать))

Но вы ж мне по- любому не поверите, вам эт не с руки - вы все обвешаны шаблонами и привитыми чужими морально- этическими нормами)

Гость

.Ну допустим по каким то обстоятельствам мужик у вас а дальше что ведь изначально мужчина вас не любил по большому счету ему сейчас надо время ему удобно а потом опять поик нового .так и получается от чего уйдет к тому и придет.Так зачем все усложнять будьте часты со своими мужчинами и уж если вы выберите роль любовницы ни ищите большего в этих отношениях.да ну, тут как ещё обыграть ситуацию можно. вот вами мужчина уже заинтересовался и не может без вас и вашего с ним секас, уже зависим получается. и в этот момент надо ставить отношения ваши с ним. не так когда захочет или сможет только он св вами встретиться - бежать к нему по первому зову. а так же проявлять своё я, я сегодня занята , у меня встреча и тому подобное. вызывает это в мужчине чувства ревности и ущемляет его достоинство. но, конечно это всё проделывать, если вы действительно уже не влюблены в него с первого взгляда. а именно используете мужчину, вернее им пользуетесь, когда вам это хочется, ну конечно можно и исключения сделать для мужчины(если ему не в терпёж уже). мужики эгоисты по сути и там решение его быстрее наступит. выберет из 2ух"зла" одно). оно и для вас лучше, нафиг растягивать отношения растягивающиеся на года... которые ни к чему не приведут. только к старости единственное.

сумбарно пишу, сорри. отвлекают тут.[/quote]

только вот нормальный мужик не слюнтяй ни когда не будит зависим от секса с одной самкой а ревность это тока признак того что как раз есть другие самки а вы собственность . нельзя мужика притянуть к себе а если у мужика есть свои планы и цели и вы в эти планы как нечто большее чем любовница не вписываетесь то тут в обще глупо распылять себя. женщины прекратите сами себе придумывать любовь чувства а потом страдать. принимайте все как есть а если не в состояние не беритесь за это.

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Эт все теория, привитая вам из вне, я ж предпочитаю практику, и она меня пока не подводила))

Результат, так сказать, на лице)))

й
Гость

Сообщение было удалено

Я лжива? Да я ничьей любовницей не была и не собираюсь, вот еще , я себя не на помойке нашла)

й

кстати, я жена и есть

Гость

ну так правильная позиция в жизни но не давайте совет глупым женщинам что любовника можно заполучить как собственность

Гость

любовница должна изночально понимать кто она и что она в жизни мужчины а свои фантазии и желания либо честно высказывать либо засунуть куда подальше. просто большинство женщин обычные бабенки но все пытаются тут на форуме строить из себя профи любовниц. а я считаю что проф любовница ни когда бы такую глупую тему не создала она бы понимала что мужчина что есть у нее это временное приключение и что рано или поздно он уйдет с её жизни и она готова к этому и не будет цепляться за него

Няшка

А я вот, была любовницей, к своему стыду, правда оч давно и от не достатка ума)

Все мужчины, заводящие себе оных жестко врут, чаще сами себе, покрувают вокруг все липкой мерзкой ложью, я как дура всему верила, как многие здесь, и жена хреновая и жизнь у него амно и всем от него тока денег надо и никто его не ценит и секс у него был последний раз с женой в прошлом полугодии, а тут я така красива и необременена проблемами в рот ему смотрю и глазами хлопаю, все вранье, только для того чтоб крови молодой хапнуть, он еще и жениться на мне хотел, благо я вовремя прозрела, чуяла подвох и сама его бросила))

До сих под стыдно, но опыт вынесенный оттеда поистине бесценен, теперь я твердо знаю, чего жена никогда делать не должна и что должна всегда даж через не хочу))

И любовниц местных не осуждаю, все к ним придет еще и понимание и осознание и счастье)

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Странно что вы не написали что выглядите лучше 25 летних .Давай фотку выстави (без лица) ,и скажем непредвзято-надо ли тебе ходить голой или все таки лучше прикрыться)а то пи с де ть на форуме каждый горазд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ВЫ видели ее тело? красивое?)))))))))))))))

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

что должна делать-по видимому -АС в чм вы большая мастерица,уж не говоря об отсосе? А как геморрой ,не беспокоит? от регулярного траха в попку?)

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

Какая теория,вы считаете что вы одна с мужиком что ли живете? странная тетя))) мягко говоря))))

й

а я тоже с ранней молодости хожу по дому голой, очень скверная привычка. И за компом сижу голая, вот сейчас например только в трусах, а то бывает и без оных. И тоже мне хорошо под сорок, но блин привычка вторая натура, ничего не могу с собой поделать. Тело конечно же с возрастом "хужеет"(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, судя потому как вы подробно описали ее целюлит и сиськи обвисшие, вы то ее точно видели)) а я только предположила, что если женщина позволяет себе так ходить, значит, она красива)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя сестра противница АС, но у нее геморрой после родов. Двоюродная сестра не рожала, но геморрой тоже есть, хотя АС также не приемлит. Я не хвастаюсь, но геморроем не страдаю, хотя с мужем АС практикуем. Не постоянно, но пару раз в месяц точно. Не думаю, что это как то связано между собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связано , это любой проктолог скажет вам .А также трещины ануса болезненные и долго заживающие и прочие "прелести" неестественного секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не скажите. У меня соседка молодайка причем- 27 что ли лет надевает майку без лифа,при этом груди у нее почти до пупа,на животе 3 жировых складки, на необьятную попу лосины -джинсы в обтяжку и именно так и рассекает,уверенная в своей неотразимости) Но вот мужа никак не может найти,все на нее только кавказцы с близлежащего рынка западают.Так что наше мнение о собственной неотразимости как правило бывает сильно преувеличено)

Гость

Простите почему мужчины любят АС вполне понятно и оправдано, потому что сфинктер обжимает и дает другие более сильные ощущения мужчине, а вот почему бабы любят АС мне вообще никогда не понятно было, потому как каждая из вас любила бы клизмариться регулярно и получать оргазм от клизьмы. Ощущения как будто тебе какашку обратно пытаются затолкнуть. Или вы там под штаны прогибаетесь чтобы не убежали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, не знаю, я не спрашивала у проктолога, может быть. Но ничего подобного не было, ни трещин, ни геморроя. Может дело в подходе, или смазкой не пользуются.

Гость
й

Сообщение было удалено

У вас детей нет ,что ли? я не представляю маму такую голую при детях рассекающую)Или вы на это смотрите так-что естественно ,то не стыдно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне муж наоборот говорит, что во влагалище все упругое-сжимает сильно. А в попе сдавливает только на входе - то есть там, где выход))) а дальше в прямой кишке свободней чем во влагалище. Говорит у него ощущения сильнее именно традиционным способом, но АС ему тоже нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня летом дочке у бабушек на морях, поэтому дома с мужем не стесняемся, я и голая могу ходить и в одних трусах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, Няшка то при муже ходит, значит, ему нравится. Поверьте, жена чувствует, что нравится ее мужу, а что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АС доставляет удовольствие только при матке,загнутой как то то ли кпереди ,то ли еще как.Таких мало. Остальные не испытывают никакого восторга, но делают это -для своих мужчин. Не зря ведь у шл....х анал стОит в 2 раза дороже чем традиционный секс и оральный ,да и то еще и не каждая на него соглашается-даже за деньги. Потому что осчучения и вправду не из лучших(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть дети, конечно стыдно. При них стараюсь не ходить, сидеть нашей с мужем комнате. Ну вот привычка такая нехорошая. Кто-то пальцем в носу ковыряет, а вот я такая сволочь люблю голая ходить по дому. Но при этом совершенно не утверждаю, что я фантастически неотразимая красавица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно это понятно, а вам то чем привлекателен АС? ТОлько тем что мужчине нравится похоже ))) Физиологически проталкивание постороннего предмета в прямую кишку не может нравится по определению. Или вы помимо члена еще чего-нибудь туда пихаете ну если нравится и от удовольствия мужчины это не зависит как вы все тут говорите.

й
Гость

Сообщение было удалено

а вам нравится? интересно просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня матка не загнутая, но удовольствие испытываю.

Гость
й

Сообщение было удалено

да, нравится. Но мы часто не занимаемся, пару раз в месяц плюс-минус.

Гость

Надо делать упражнения Кегеля постоянно и там будут такие ощущения у мужика,что никакой попы он не попросит! ))) У меня эти упражнения на стадии когда я еще не могу оттуда яйцами и лезвиями плеваться(как тайки) ,но "сжимать" член мужчины и регулировать его да и свой оргазм-запросто!на это ушло около 3 лет тренировок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от дополнительной стимуляции клитора )) сама-сама ручками ага? )))) Дерут вас в *** а вы и рады стараться. Тьфу блин. Еще уверяют молодых дурех что это крутяк и от этого оргазмы у женщин бывают. А потом долгие визиты в институт проктологии ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никуда ничего не пихаю. Я же не заставляю пробовать и не утверждаю, что вам понравится. Мы все разные. Мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это самое главное. а какое именно удовольствие? оргазм вряд ли возможен насколько я знаю анатомию. Ну если только вам клитор стимулировать самой или партнеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обязательно гадости писать? я вам вроде не пишу гадостей. Если вам что-то не нравится, вас же никто не заставляет.

А про оргазмы это верно. Я от АС кончаю очень быстро, намного быстрее, чем от традиционного секса, поэтому и практикуем реже, любим растягивать удовольствие.