Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поговорить. тоже.

А я вобще за теорию. что ас и ос. это всё от женщин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда уж наречие ПО-РУССКИ пишется через дефис..хотите править ошибки,сами их не допускайте!

Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда уж наречие ПО-РУССКИ пишется через дефис..хотите править ошибки,сами их не допускайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами))Почему то женщины любят забывать,что мужики-то ,ОКАЗЫВАЕТСЯ, тоже люди блин)))))и не только член..ом живут единым))

Гость
й

Сообщение было удалено

Объясню я...у меня коллега вообще замуж подспудно не хочет..и чтобы как-то оправдаться в своих глазах,общества(зачем только ей оно надо,непонятно,сейчас же не те времена,никого ничем не удивишь)- знакомится только с женатыми мужчинами...вроде как она хочет замуж-но просто НЕ ВЕЗЕТ))))

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

По мне так уж лучше быть безграмотной, но залюбленой, чем озлобленной, побитой жизнью , жирненькой тролльчихой)))

Пи си: я всеми частями тела превосходно работаю, у меня комплектация класса Люкс)

й

ага, особенно ты по инету хорошо укомплектована, прям сразу видать твою онлайн-комплектацию, вирус инетный) Ну вообще действительно, если ни ума, ни образования, ни внешнего вида нормального, то только и остается, что работать ртом и задницей. Каждый ведь зарабатывает как может....

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

я такого же мнения, как и вы) тоже понятия не имела, что женщинынастолько не любят своих мужчин и не получают удовольствия от секса)

Яло
й

Сообщение было удалено

Попробую объяснить...Жизнь вообще - штука сложная и найти "своего" по-настоящему человека не так-то просто. А когда находишь его - того, с кем комфортно далеко не только в постели, но и поговорить есть о чем, и помолчать - отдельное удовольствие, и вообще - вы друг друга дополняете во всем, и со временем взаимные чувства только усиливаются, и не представляешь уже жизни своей без него, равно как и он без тебя...Вот тогда уже все остальное - УСЛОВНОСТИ. Так уж сложилось, что он женат, а я замужем, и изменить что-либо сложно. А что касается "офигительного" секса, то таким-то как раз и не хвастаются))), ибо все, что происходит между двумя любящими людьми - это глубоко интимно и держится в глубокой тайне. А у Вас, как верно Дмитрий заметил, видимо, нет именно ЛЮБИМОГО, с которым вам самой захочется отбросить все запреты и комплексы, и самой получать от этого неизмеримое удовольствие. А встретить и выйти замуж за такого человека - это, к сожалению, уж ОЧЧЕНЬ большая редкость. Хотя я Вам этого искренне желаю, как и всем нам, женщинам.

Няшка
й

Сообщение было удалено

Развевайте, тетенька, ЧЮ, эт была шутка)) прям беда с вами)

Гость
й

Сообщение было удалено

Что толку от образования,если оно получено хамом)))))Сколько знаю образованных людей,не ругаются они ,как бабы базарные в горячий день на ярмарке))) Это скорее удел плебеев)))Хоть и с купленным дипломом)

й
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, вряд ли няшка диплом покупала - зачем ей? она же на содержании у мужа живет, ублажает его на все 100!!

й
Яло

Сообщение было удалено

да-да, я такие сказочки про белого бычка еще в школе слышала, и, кстати, лет до 18 даже верила)))))))))

Яло
й

Сообщение было удалено

А я вот, наоборот, никогда не верила, даже и в 18)))) а в 35 лет вдруг поверила

Няшка
й

Сообщение было удалено

Да успокотесь вы уже)))

Я зарабатываю в разы больше мужа и диплом у меня не купленный, но вам то все одно, вам лечге верить в свою легенду) вот и продолжайте , ведь по- сути мне вы никак не повредите, только себе)

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

представляете, как человека задело, что кто-то АС и ОС занимается и это нравится...у человека произошел разрыв шаблона.

Гость
й

Сообщение было удалено

Я говорю о том,кто с ней спорит горячо и обзывается по-черному))И ,разумеется, претендует здесь на звание ОБРАЗОВАННОГО человека))))))И наречие по-русски с ошибкой пишет))))зато мнит себя знатоков орфографии и указывает другим на ошибки свысока))))А впрочем... личное дело каждого....так просто..позабавило

P.S Так.. мимолетный взгляд со стороны ОБРАЗОВАННОГО человека на вашу ругань ,без претензий на участие в оном)))..

й
Няшка

Сообщение было удалено

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёлки зеленыя!!!! А нет у вас случайно заводов, газет, пароходов?

й
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про меня что ли? Так вы ругань очень односторонне замечаете, интересно почему? Может АС действует на мозги? И где вы увидели у меня ошибку в наречии "по-русски", процитируйте плиз мой пост))))))))))

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Самое удивительное, я не обозначала ничего конкретного , они сами тему развили, в соответствии с больным воображением, приговор вынесли теперь вот четвертовать пытаются)))

У меня стойкое ощущение, что у теток травма какая- то особого характера)

Яло

[Это вы про меня что ли? Так вы ругань очень односторонне замечаете, интересно почему? Может АС действует на мозги? И где вы увидели у меня ошибку в наречии "по-русски", процитируйте плиз мой пост))))))))))[/quote]

й, что-то вам этот АС покоя не дает? )))))))

Няшка
Гость

Сообщение было удалено

Оспадя, меня тож удивило, что она этого даж не поняла)

Гость
Няшка

Сообщение было удалено

а так и есть. Я вот тоже считаю для себя кое-что неприемлимым, но в то же время мне абсолютно все равно, если кто-то это практикует. Значит, людям нравится и какое мне дело до этого? А тут злость какая-то непонятно на чем основанная. Не представляю, чтобы меня чей-то секс так разозлил)

Гость
й

Сообщение было удалено

А где я пишу про вас конкретно?)Там гостей тьма писала,и в том числе и про ошибки...Но если вы себя хотите увидеть в моем посте,да ради бога...а я пойду лучше в мире животных посмотрю)))на соседнем сайте...как говорится тоже драка,но хоть познавательно))))

й
Яло

Сообщение было удалено

й, что-то вам этот АС покоя не дает? )))))))

Это не мне не дает, а дмитрию, няшке и иже с ними. Грят, что все приличные люди должны непременно АС заниматься, иначе мужья сразу к любовнице сбегут.

й
Гость

Сообщение было удалено

ни фига себе, а на пост на мой отвечаете))) но я уже поняла, что это не про меня вовсе))))))))))))))))))

Яло
й

Сообщение было удалено

Это не мне не дает, а дмитрию, няшке и иже с ними. Грят, что все приличные люди должны непременно АС заниматься, иначе мужья сразу к любовнице сбегут.

Так вы попробуйте - вдруг да понравится?)))))

Гость
й

Сообщение было удалено

Ну нет..сейчас пойду всех участников ругани соберу и всем отвечу по порядку))))кто последний написал, там и резолюция))))Я вот интересный фильм нашла "Самые опасные животные Австралии".Как думаете,может сюда ссылочку кинуть?)))Чтоб участники ругани опыта подзаняли,жала поднаточили,а то как -то ослабевает драчка)))))Подольем керосинчику??

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Ну е-мае! Писал -писал что мы женимся этим летом. А они опять выдумывают за других людей

Dmitrij
й

Сообщение было удалено

Так ,стоп .Я выше писал что АС не приемлю .Если уж разговариваем так давайте без лживого наговаривания.

Dmitrij

Еще что интересно. Вот вы многие говорите что отношения-это налаживание компрмиса. Но я вот навeрно обделен воображением, но представть себе немогу √как вот вы такие если в ваших отношениях какой-то разлад, как вы с таким менталитетом ( или характером) тот самый кoмпромис ищете? Пока увидел только одно-бесконечную язвительнось, крики. Это всe как-то очень далеко от компромисса. Не удивляюсь что у всех вас столько злобы. Не нужны вы таkие ни для семьи никому, ни для отношений. Может и ошибаюсь. Но говорю о том что вижу. Другого же вы не писали. И очень символично что именно вы, крикуньи- на теме об изменах. Не на темах как отношения укрепит, улучшить ( вам таким улучшать нечего и не с кем, об этом вы лучше меня знаете, не правда ли  ) а именно о темах где мужики от вас уходит. Ну дак! Что и требовалось доказать !

Вам всего лишь один бы раз в себе что-нибудь пересмотреть, да изменить, и жизнь возможно наладится. Но нет! у вас какой-то загадочный выбор √обвинять сколько есть сил каждого мужика когда сами не умеете стрoить отношения ни с одним из нихю Ну что ж, дело ваше. На меня лейте сколько угодно грязи. У меня жизнь не ухудшится. А вот у вас она всего лишь одна. И вы так и будете ее проживать √ в озлобленной ненависти? как говорить одна моя знакомая ( кстати очень секси-женщина) ⌠нет ничего в природе страшнее регулярно нетраханной бабы■. Задумайтесь, у вас жизнь только одна. Запасной нет.

А то так и останетесь озлобленными дрочилками Без мужей, без семей и вообще .( а может вам просто всего этого не надо-а то я тут разглагольствую зазря) Как можно жить так-не понимаю. Ведь всю же жизнь будете смотреть на чужую любовь по телевизору

Dmitrij

Ну и вопрос на бис!! На который так и не ответили. Ну так kak же, дорогие и умные, Как же вы будете любимого своего дядьку от измен удерживать? Именно любимого, такого которого другим отдавать не будете. Ну сразите меня выдуманным опытом А то все занимаетесь какой-то самомотивацией, психотренингом..

Яло
Dmitrij

Сообщение было удалено

Согласна с вами на все 100% :)

Dmitrij
Яло

Сообщение было удалено

Яло , это ты согласнa. А я вот посмотрю сколько щас на меня эти недотрахушки грязи будут лить .Ведь они занимаются именно этим. Им бы ответ а свой вопрос найти. но уже и не надо /Вот так почитаешь и подумаешь- а их таких вообще человеческим *** делали или чем-то другим? тут и нечего удивляться, что не живет с ними никто. Кто с такими жить будет? Если только временно. Но очень не долго

Няшка
й

Сообщение было удалено

Ну че за бред воспаленного мозга?

Никто вам тут рекламную акцию, неприемлимых для вас вещей, не проводил, и уж тем более не навязывал, лично я писала, что жизнь для меня играет разными красками, в то время как вы пытаетесь все серым закрасить, причем очень агрессивно))

Пи си: как же здорово, что инквизицию упразднили, иначе гореть нам всем ровненьким рядком)

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Так ,стоп .Я выше писал что АС не приемлю .Если уж разговариваем так давайте без лживого наговаривания.

а почему вы не приемлете АС?

Няшка
й

Сообщение было удалено

А че такое??

Хотите денех в долг попросить?? Не дам!! Они вам ни к чему, ну если тока на инет))

й

такое впечатление, что дмитрий с яло принимают всех сидящих в этой ветке за полных идиотов. Тогда как сами сапожники без сапог, но поучать других откуда-то есть очень сильное желание. Даже отвечать неохота. Но откуда у этих несчастных, обездоленных людей такое желание поучать окружающих?

Инна

Знаете, я бывшая любовница! То есть я увела мужчину. Сейчас он со мной. Но я все так же любовница, даже после их развода. Чувство именно такое. Ревную к бывшей супруге ужасно. Скажу одно. Не уводите мужей, единицы уходят раз и навсегда от жен, остальные привязаны к ним остаются на долгое время. Ищите свободных.

А совет женам мужчин у которых есть любовницы - терпите и станьте самой лучшей, даже переступив себя и свою гордость остаетесь с ним! Любовницы только кажутся серьезными! Все это ложь! Даже если вы разведке течь 100% при любой возможности он к вам вернется! Просто дайте понять, что вы ЖЕНА, и вы лучшая! Не задрачивайте его, не доставайте вопросами, начните жить как раньше, в первые годы жизни!!!

Гость
Яло

Сообщение было удалено

Та не сложно изменить,а просто вам этого не хочется.всех все устраивает. потрахушечки на стороне ,подмылись и к мужу (жене) .Кто хочет ищет способ,кто не хочет причину.Вы ищете причину чтобы во первых себя оправдать-что ходите налево,во вторых ищете "невозможность" изменения ситуации. так что вы просто слабые люди и не надо ляля)

й
Няшка

Сообщение было удалено

это из стишка маршака - мистер-твистер бывший министер .... че-то там банкир, владелец заводов, газет, пароходов решил на досуге объехать весь мир. Просто вы мне напомнили мистера твистера.

Яло
й

Сообщение было удалено

Вот сапожники без сапог ту - именно такие, как вы. И поучать вас меньше всего желания. Мне вас жалко. (((

Гость
й

Сообщение было удалено

НУ про недо..ах то Дмитрий все правильно сказал)))Вы знаете,что до революции врачи лечили истерию как бешенство матки?)))Это не гипотетические выкладки,это медицинские резоны)Удовлетворенная женщина обзываться не будет точно...если только она не сама по себе мегера огнедышащая,такие тоже есть...Есть такой труд Отто Вейнингера(европейского ученого),где он на эту тему любопытно писал..про потребности полов)

Dmitrij
й

Сообщение было удалено

несчастные и обездоленные ведут сeбя как ты-заливают все вокруг словесным ядом. Но оно и понятно. Неужели у тебя все так трагично? Слушай, сегодня суббота, сходи ты в какой-нибудь клуб. Познакомься с кем-нибудь .Может и начнутся у тебя какие-нибудь отношения. Сразу добрее станешь.

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

и не только один вейнингер .Их куча

Няшка
й

Сообщение было удалено

Ну уж это- то я поняла, несмотря на блондинистость)

й
Яло

Сообщение было удалено

а мне вас не жалко. Женщина, обманывающая мужа, заслуживает такой жизни.

Гость
Яло

Сообщение было удалено

А вы сапожник с сапогами?Мечтающая о чужом муже,но живущая со своим надоевшим? Разовые встречи,страх разоблачения ,чувство неудовлетворенности от того что жизнь не идет так как хочется вам. По моему это вас надо жалеть-то)

Яло
Гость

Сообщение было удалено

Оправдываться нет необходимости - я счастлива, что у меня есть любимый человек. Спросили - ответила.

й
Dmitrij

Сообщение было удалено

слушай, "секс-гигант", ты бы сам лучше куда-нибудь сходил да кого-нить снял, хотя вряд ли на тебя кто-то клюнет, судя по всему. Чем сидеть тут и поучать, рассчитывая на дур с нулевым жизненным опытом. Но ты же не пойдешь, ты тут сидишь целыми днями. И при этом рассказываешь о своих сексуальных подвигах. Видимо, они у тебя происходят без отрыва от компьютера)))