Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лаура
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что для ОДНОЛЮБОВ секс и любовь синонимы? Это люди тонкой душевной организации. Так , знаете ли, любого тра хальщика можно записать в однолюбы)))))))))))))))

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Да вы просто этого человека не видели)))а мы видели)))да он живой человек,не хоцца ему в могилу лечь заживо..раз уж так получилось..но по нему просто видно,что он ищет все того,что с женой было-у них была любовь сс первого взгляда...а второй то раз не получается никак..а жену он ищет...не развлекается...только толку пока никакого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я когда не была в отношениях и никого не любила тоже спала с разными парнями. А что делать, секса то хочется. Но о любви тут речи не идет конечно.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

синонимы то да..но вот когда объекта любви нет, надо как-то жить дальше и секс входит в обычную жизнь людей.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

То есть если однолюб до 40 лет любовь не встретил,он и не женится?))))женятся...и трах..ют жену не любя...вообще мужики либо любят,либо просто спят...любить то каждый может,только не все встречают это чувство,когда положено)))тут законы математики не действуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не объясняйте, не поймет. У меня БМ такой. Уже несколько лет как развелись, а он все страдает, семьи у него нет. Бывают у него отношения но на раз-другой. Я с ним общаюсь, он все надеется, что я когда нибудь разведусь и вернусь к нему. Реально любит, горы готов свернуть. Мне его очень жалко, но сердцу не прикажешь.

Анжелла
Dmitrij

Сообщение было удалено

\

Я такой была а муж даже до сих пр со мной воевать пытается. Сегодня уром вот пытался, только я то теперь умная и говорю ему-успокойся уже я уже давно не воюю Ты попросил я сделала что кипишуешь. Я так делаю а ты так что спорить Та кон стал требовать покажи мне что так как делаешь ты правильнее чем как я. Я говорю у каждого свое правильно. Успокойся. Злилась правда на него полдня, но вроде успокоилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же..законы математики в любви не действуют..и логики тоже)

Анжелла
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжечка.

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

Ну физиономия у него уже давно унылая)))Когда я говорю-встречается с женщинами,не имею ввиду что он их пачками прихоодует)))Ну лет за пять может три их и было...суть в другом...нельзя заставить себя любить)И все просчитать заранее

Анжелла
Гость

Сообщение было удалено

Да я вот раньше думала что нельзя любить двоих а потом полюбила. Мне все говорят одного любишь больше надо выбрать. А у меня не так. Мне оба нужны.

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

Я по образованию филолог,знаете как нам объясняли на лекциях по зарубежке на первом курсе- если б в любви было все просто,не было бы мировой художественной литературы)) Психиатры вон до сей поры в голове человека разобраться не могут,что там и к чему))А если это еще с гормонами и полами совместить)))Да лучше не лезть вообще туда с изысканиями))

Гость

Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина, секс случайный - это как напиться браги. Мужики это понимают, но пьют, с у к и, всё, что попало!!!

Гость

Хоть отруби ему копыта, хоть завяжи рога узлом, хоть накорми его до сыта, КОЗЁЛ останется КОЗЛОМ

Гость

- Дорогой, ты ревнуешь?

- Нет, блин! Я завидую, что тебе пишут парни, а мне нет!

Гость

Чукча подходит к прос титу тке на Тверской:

- Скока за ночь, однака?

Она смерила его взглядом:

- С тебя 150 баксов, л о х.

Тут подскакивает чукотская братва и запихивает ее в багажник.

Прошло полгода... ее высаживают на том же месте, одичавшую, вонючую, в унтах и чукотских тряпках: в школе она училась плохо, откуда ей было знать, что ночь полярная.

Гость

ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО...

Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь:

"Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь.

Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы,

Но мой опыт маловат, Папа, в плане секса"

У меня секретов нет. Слушайте, ребята,

Папы этого ответ не витиеватый.

"Не в подарках дело сын. Глупость И нелепость!

Выход здесь всегда один. Женщина ? как крепость.

Эту крепость надо брать Нежностью и лаской.

Силу можно применять, Но всегда с опаской.

Ты садись, раз уж пришел,

И послушай, кроха

С сексом в жизни ? хорошо!

А без секса ? плохо.

Краткий экскурс в чудный мир-

Мир противоречий

Мы с тобою совершим

В этот чудный вечер.

Если девушка сама Задирает юбку

И глядит на твой карман ? Это прос тит утка.

С ними лучше не ходить, Так как, между прочим,

Мне за год не оплатить стоимости ночи.

Если девушка с тобой, А потом с Андрюхой,

А наутро с Мустафой ? Это просто шл ю ха.

С нею можно так, разок, Коль совсем тоскливо,

Но не суйся к ней, сынок, Без презерватива.

Если девушка с другой Даже на гулянке,

Помни, сын мой дорогой ? Это лес бия нки.

Их тебе не возбудить, Здесь, сынок, другое.

Лучше сразу обходить Лесбос стороною.

Если ты ее ласкал, А она молчала.

Если ты его достал, А она убрала,

Участь женщины такой, Друг мой незавидна.

Это подтвердит любой ? Женщина фригидна.

Если ходит за тобой Мальчик неотвязно,

Этот мальчик голубой, Что весьма опасно.

Прочь гони его скорей Без за езд ов пробных,

Пусть бежит искать друзей Средь себе подобных.

Если ты, Андрей, Иван С Таней и Варюхой

? Бей в зеленый барабан ? Это групповуха.

В этом есть какой-то смысл, Я не возражаю,

Потому что даже мысль Эта возбуждает.

Об одном тебя прошу, Обойдись без грязи.

Я тебе не разрешу, Блин, случайных связей.

Ты одну себе найди, Девку по приличней

Познакомить приводи. Понял?

Ну отлично!

И, уж раз ты в это влез, Помни сын мой Сема

Самый безопасный секс ? Секс по телефону

Гость

: Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню ≈ женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую ≈ напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. .

Гость

Всех женщин сразу в жены нам не взять.

Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!

Худышка будет холодна в постели.

Толстушка в дверь проходит еле-еле.

Веселая окажется гулящей,

А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.

С холодной заработаешь ангину.

С горячей - расцарапанную спину.

Быть рядом с длинноногой не с руки,

Когда она оденет каблуки.

Та, что умна - обманет без труда.

Жить с глупой - это тоже ерунда.

Красивая легко уйдет к другому.

А страшная - позор родному дому.

Вот и приходится нам, как тут ни крути,

Смотреть лишь на размер ее груди.

Гость

По статистике, самая популярная мужская смска - "Я тебя тоже".

Гость

Пошла с подругами в клуб... Стучусь домой - пьяная, время 5 утра. Муж открывает дверь - в руках скалку держит. Я своим пьяным умишком и думаю: "Нихрена себе, на какие я ролевые игры попала!"

Гость

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )

3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )

4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! )

5. Слоны ≈ единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )

6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни ≈ качество превыше количества! )

7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )

8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)

9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)

10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Инна

Знаю случай,когда любовница облысела и стала не нужна чужому мужу. Хотя жена предупреждала ее по-хорошему. Не поверила и не послушала. Так что, сто раз подумайте прежде,чем лезть в чужую семью.

Анжелла
Гость

Сообщение было удалено

Да, нм тоже это говорили. Мы одной крови. :))

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

ТАКИ И ГРАНИ между больными и здоровыми нет.

Гость
Аспирин

Сообщение было удалено

Аспирин, рассуждает как женщина! Вы женщина?

Мужчину в постеле нужно выжимать как цитрус по максимуму, устраивать к его возращению с работы красивые и сексуальные нежданчики. Не стеснятся разговаривать о сексе с ним интересоватся что ему нравится говорить ему что нравится вам и главное вести разговоры о том чего можно было бы попробывать вместе (это они особенно любят) И ПОВЕРТЕ МНЕ ЭТО МАКСИМАЛЬНО СНИЗИТ РИСК УХОДА МУЖЧИНЫ НА ЛЕВО!

Это смотря с какой стороны посмотреть! Если со стороны семьи и брака то да "любовница" на втором плане, а если со стороны личной жизни то безусловно на первом ( когда он задумывается как и с кем провести свободное время в его голову приходит первое это "любовница").

Гость
Maria_22

Сообщение было удалено

А. кто спорит.

Ещё утренний минет. ну и секс можно. главное. что бы из дома уходил

с пустыми яйцами.

Упражнения кегля. что бы могла своими мышцами поднять его член.

и ас не захочет.

Не выносить мозг. а если всё таки ходил на лево.

не устраивать истерик. а просто спросить; мол ну и как. неужели поперёк?

............итд

гость

Сообщение было удалено

А я не соглашусь с вами! Это не я сама так думаю так думают все знакомые мои мужчины. Секс с любимой женщиной это как комплексный обед, а секс на стороне для них это как забежать в бутербродную...)

По этому очень важно в сексе максимально удовлетворять мужчину, делайте ему то что нравится, не стесняйтесь просить его делать то что вам нравится (мужчинам это тоже нравится) не бойтесь с ним познавать новое...

От такой девушки у мужчины и в мыслях не будет о том как сходить на лево.

Гость
Maria_22

Сообщение было удалено

Жаль. что 22!

Жаль. что 22![/quote]

Почему жаль?)

Гость
Maria_22

Сообщение было удалено

Почему жаль?)

Потому. что. мне гораздо больше.

А когда было. то не было возможности найти быстро ту.

которая подходила к моим предпочтениям!

Гость

Сообщение было удалено

Потому. что. мне гораздо больше.

А когда было. то не было возможности найти быстро ту.

которая подходила к моим предпочтениям!

Ой спасибо большое мне очень приятно от вас это слышать!

У мужчин это действительно проблема до сих пор. Создать комфортное расположение и условия для девушки в этом направлении общения и интимных отношений. Вам особенно важно этому научится в наше современное время. Без этого нынче тяжело находить общие точки соприкосновения.

Гость
Maria_22

Сообщение было удалено

Ой спасибо большое мне очень приятно от вас это слышать!

У мужчин это действительно проблема до сих пор. Создать комфортное расположение и условия для девушки в этом направлении общения и интимных отношений. Вам особенно важно этому научится в наше современное время. Без этого нынче тяжело находить общие точки соприкосновения.

Спасибо. конечно!

Приятно встретить человека знающего. что он хочет

и не по возрасту. рассуждающего о сексе.

Как не похвастаться.

В студенческие годы. было и ЖМЖМЖМ. ромашка.

Но тогда в друзьях надо было быть уверенным. так. как будто идёш в разведку!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. конечно!

Приятно встретить человека знающего. что он хочет

и не по возрасту. рассуждающего о сексе.

Как не похвастаться.

В студенческие годы. было и ЖМЖМЖМ. ромашка.

Но тогда в друзьях надо было быть уверенным. так. как будто идёш в разведку!

=)))))))))))

За такими ромашками (ЖМЖМЖМ) вам надо сюда - http://diarylover.net/

"Дневники Любовников" называется!

Гость
Maria_22

Сообщение было удалено

Это и не только.было давно.

Теперь мои предпочтения. немного другие. согласно возраста.

массаж чувственный секс. да и партнёрш двух хватает!

Гость

Сообщение было удалено

Самое главное что всего хватает!!!

Гость
Maria_22

Сообщение было удалено

Мало у жен забот, чтобы еще мужа выжимать в постелЕ, Жена, тем от любовницы и отличается, что может себе позволить заниматься сексом с мужем КОГДА ЕЙ ХОЧЕТСЯ, а не когда хочет он.

По поводу свободного времени, так редко с какой любовницей проводят отпуск, это с женой планируют, а с любовницами "псевдокомандировки" или когда жена уедет. А уж про театры, концерты музеи вообще не говорю. Представляете анекдот: "Я вчера был с любовницей в музее".))))

Гость
Maria_22

Сообщение было удалено

Удачи в поиске!

Гость
Maria_22

Сообщение было удалено

Почему жаль?)

Наоборот, приятно почитать. Были когда-то и мы такими умилительно наивными. Кого хошь могли жизни поучить. ))))

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Вы, часом, себя адекватным считаете? Да вы дрочите здесь, потому что в реале нет такой дуры, которая была бы с вами.

Я не верю про ваши два ВО либо качество этих ВО преподают в переходе.

Детский сад барабан на шее. Мыслей ноль. Писечник-страдалец с подростковыми прыщиками.

Девки, хоть кто-то в реале клюнул бы на такого Митяя?

Жена

Сосульки -они и в Африке сосульки, что с них взять. Минет и АС не люблю, тк в них не задействованы МОИ эрог.зоны, а куни -о да, да, да, аааааа!!!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

ЭГОИСТКА!

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

обратись ты к психиатру. Ну или уже найди себе кого-нибудь. Может поуравновешенней станешь.Очень пребольшой удачи желаю, так как мало кто на таких соглашается. Но ты пробуй.

А у меня все очень хорошо. Идет карьера . И летом этим регистрирую брак с подругой .Вот такой писечник. А ты дальше брызгай ядом .Лучше б с мужчинами отношения наладила да семью бы создавала.А то до седых волос иак промастурбируешься до дыр.

Dmitrij
Maria_22

Сообщение было удалено

Мария, так от тебя налево и не уходят. Угадал? да конечно угадал. Но ты посмотри сколько тут неадекваток. И это ты им будешь рассказывать про сексуальные нежданчики? Да я тебя умоляю :-). Ты сама себе представь кто там рядом с такими недоебитными грымзами вместе будет? Да понятно что никто. Вот поэтому и ненависти стольko в любой аргумент который в любом направлении показывает на гармонизацию отношений с мужчиной. Насчет всего не знаю всего, хотя они себя уже и так показали, но факт есть факт -Никогда мужикам такие были нужны .Это я тебе как мужчина говорю .кроме того известный факт -всегда неудовлетворенные женщины вот так истероидны. Я им счастья не желаю .Его просто не будет. Просто не найдется таких кто захочет таким счастья давать и его с ними строить. Были бы адекватные-пожелал бы. ну а все то что я тут вижу-гибло там все у них.

й
Dmitrij

Сообщение было удалено

ну , я думаю, уже всем в этой теме ясно, что адекват тут только один - одинокий и злой импонент-женоненавистник "дмитрий")))))))

Николай

Что бы муж не уходил к любовнице нужно смотреть не за ним, а за собой )))

Dmitrij
й

Сообщение было удалено

да брызгай ядом ( у тебя наврено иной привлекательности нету .А у тебя вообще есть кто-нибудь?) от меня не убудет. и зачем направлять на меня злобу? Еща раз говорю -Вы задали вопрос о измене? Задали. Я ответил на ВАШ вопрос? Ответил. Ну так в чем дело? Если вам не нравится ,так в себе что-то менять навеpнo надо. Bли ты ожидала приятный ответ на изначально такую неприятную тему? я понимаю- противно. От этого всем противно. Если ты и в реальной жизни так с противоположным полом общаешься-то я вообще не знаю как тут реагировать. Записывайся к психологам -может и помогут

А в отношении импотента-женоненавистника... Так женюсь я совсем скоро. (решили в августе в ЗАГС уже идти регистрироваться) уже многое запланировали с моей. Вот такой вот импотен-ненавистник Странно, правда?

Dmitrij

Й, ты лучше скажи- так как ты будешь, я не знаю ,пресекать или бороться с имзенами любимого человека? ИМЕННО ЛЮБИМОГО так как отдавать его не захочешь и за голову придется браться .Нуy, какие будут действия?