Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …
Сообщение было удалено
ну так если у мужа приятная и гладкая, зачем еще у другого мужика трогать?))
Сообщение было удалено
я как раз любовница ну мой мужчина мне сразу сказал правду он не говорил ни когда о любви я сама согласилась на секс а потом прикипела влюбилась .Сейчас готова на все лишь бы быть с ним но наши встречи не часты примерно раз в неделю бывает и два раза а бывает пропадает на две недели.Мы живем в разных городах он приезжает в наш город по работе.Его жену я даже не видела в живую только на фото. У нас очень хороший секс в моей жизни он первый такой любовник.Раньше я сама была замужем есть сын но муж ушел сказал что из за моей мамы но думаю на самом деле к другой так как через месяц уже жил с другой.
Сообщение было удалено
плохо вы придумываете) пост 651 выдал в вас жену, которая хочет утереть нос всем любовницам)) собрали все штампы в одну кучу))
А у меня еще хуже, он не женат, а хочет чтоб мы были просто любовниками! А изначально мы только начали встречаться и думали о серьезных отношениях, и я влюбилась тогда как дурочка. И теперь я не могу отказаться от него, чувства. Мы расставались, когда он нашел другую и сказал что хочет быть с ней, что даже думает жениться. Потом он с ней расстался, не знаю почему, и я не смогла удержаться снова с ним начать встречаться, ведь все время что он был с другой я думала о нем... но с ним не общалась тогда...
Иногда смотрю на нормальные пары и думаю, почему... ведь он моя первая настоящая любовь, и я не представляю себя с кем то другим, они мне просто не интересны... хочу быть только с ним
Сообщение было удалено
я просто написала то что сказал мне мой любовник. По крайне мере он не врет мне и хоть мне больно бывает от этого я реально смотрю на вещи я не придумываю сказки сейчас я просто жду я даже готова заботится о его детях в случае развода но понимаю что произойдет не скоро. Ну мне уже за 40к и встретить свободного нормально мужика шансов мало тем более я не красотка как многие тут пишут о себе но я хочу еще одного своего ребенка и готова родить для своего мужчины.
Сообщение было удалено
Почему жена? Жена бы, хи-хи, усомнилась, что с матерью можно в постели такое вытворять, что они с мужем вытворяют. Вот не верю я в то, что мужчина, здоровый настолько, что пользует любовницу, может бревном лежать рядом с женщиной, с которой его связывают молодые годы первых страстей и опыта. Правильно, разнообразия ищут, но и в привычном, легко до мельчайших подробностей известном есть свои прелести.
Сообщение было удалено
кстате он говорит что жена сама ему разрешает на б л я д к и ходить ну точно знаю что жена обо мне при этом не знает. И он говорит что не парится если жена сходит на лево но только чтоб он об этом не знал.Хотя может это только слова.Но так же знаю что у него были до меня любовницы и жена о них потом узнавала и он расставался с ними но жена его не бросила.Поэтому я боюсь того что жена узнает обо мне.
Сообщение было удалено
Ну почему у меня с обоими хороший секс.
может просто иногда бывают спады. но зато есть и подъёмы!
Сообщение было удалено
в точку.+10000000000000
Сообщение было удалено
Какая еще РЕДКАЯ любовница хочет быть женой? Да через одну. Врём сами себе, товарищи любовницы? Вы хотя бы вуман иногда почитывайте, тут сплошные стенания любовниц, как они хотят мужика увести и жену ненавидят. Браки разные бывают, есть такие, в которых коммерцией и не пахнет - жена не готовит ни борщей, ни чего-либо еще, и зарабатывает наравне с мужем.
Сообщение было удалено
У меня до мужа были мужчины. И я знаю что они разные.
Сообщение было удалено
Мой мужчина мотивировал меня пойти в спортзал, благодаря ему в том числе я выгляжу хорошо. Он подал пример.
Сообщение было удалено
Потому что она по другому гладкая. Потому что его жалко, потому что он интересный, потому что притягивает своей личностью. Потому что он нравится и хочется это проявить.
Сообщение было удалено
Моей подруге любовник похожие вещи говорил. Говорил жена мне родной человек я ее по своему люблю В отпуск с женой ездил на Мальдивы а подруга любовница дома сидела, нашла смс у него в телефоне о страстном трахе с женой, ей было ооочень приятно.
А вы не думали,что если у мужчины есть жена и он уходит от нее к вам(любовнице),то он так же и от вес уйдет к какой-то другой.
Почему бы любовницам не лезть в семьи,а искать себе верного мужа. Бог все видит. И ту боль что вы причинили жене ,вам вернется.
А потом представте что вы жена и ваш муж резвиться с любовницей? Ничего приятного я думаю для вас не будет.
Сообщение было удалено
Банальность пишите. если бы в нашем мире всем всё оборачивалось в обратку, что они натворили или сотворили когда то, то мы бы жили уже давно не в таком бардаке. но увы, не так всё как вы описываете. это просто напросто с вашей стороны высказывания и запугивания замужней женщины других баб, чтобы не засматривались на её мужика.
А от не верного мужа никто не застрахован. Да вы и сами я думаю прекрасно понимаете, что мужики почти все ( в большинстве своём) гуляют от своих жён, и будут гулять дальше. такова мужская сущность, самодоказывание самому себе, что он огого.
Сообщение было удалено
у меня тоже были)) и муж второй) и я знаю, что они разные) но я нашла идеально подходящего для меня) остальные то в одном не подходили то в другом) и я знаю, что любой другой будет хуже чем муж, а с лучшего на худшее переходить я не согласна)
Как женщин не понять. так и мужчин и нет желания понять.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МУЖЧИНАХ КАК ЧЛЕН С УШКАМИ!
Никогда не собирался уходить.
да и изменять бы не стал. если бы нехватка секса.
Любовницы, как и любовники, это и правда просто разрядка.Потому что периодически в отношениях возникают проблемы, т.к. не может все устраивать стопроцентно.Бывают периоды..Пошел расслабился, и все наладилось в семье..
У меня любовник женат с ребенком, я замужем и никто ни на кого не претендует.Главное не влюбляться и не претендовать на чужое время и пространство.Так что это отношения двух взрослых людей (в идеале), которые помогают друг другу поддерживать баланс в своих семьях.Ну это в нашем случае.Бывает, и по-другому , думаю
Сообщение было удалено
Уж пардон. это идеальный вариант!
Я в акуе - со слов любовниц прям они такие отдушины для мужика, что прям цены им нет:) А понять, что вас тупо напяливают когда охота сменить обстановку - это признать скорее всего не хочется!:) Мне кажется это просто трата времени. Мужиков вагон рядом, а им дай чужого и не факт, что на совсем. Ну и другой момент - дети. Если у мужика есть ребенок (дети) и он уходит от их матери к другой, то как это детям объяснить? Что мама не понравилась? Или она не правильно вела себя с папой? Готовить не умеет? Или тетя другая просто гораздо лучше мамы? Да вы убиваете детям психику с самого детства!!! Так что не надо тут говорить про любовь и психосексуальное вспоможение. Тупо зависть от того, что у кого-то есть все, а вам не досталось. Ну и при этом попытаться раздвигая ноги заманить мужика насовсем и уже для себя.
Я вот еще что думаю - а где гарантия, что через пару лет он не найдет себе другую, такую же хорошую, с которой поговорить можно и отдохнуть от дома?:)))
Сообщение было удалено
Я конечно против и измен и ухода из семьи.
хоть у самого любовница.
Но надо выбирать. неужели лучше жить в скандалах от недотраха.
а дети пускай любуются!?
Ну это только наивные девушки, и те, кто является любовницей, не имея своих отношений думают, что мужик все бросит и уйдет.Была у меня одна такая подруга.Ей 19,ему 35 жена и ребенок.Носилась за ним.Говорили мы ей говорили ,что оставь его, он семью не бросит.Если только секс с ним будет и все,на большее не рассчитывай.Но она ни в какую.,Выслеживала его, ее.Выяснила, что его жена ездила в Египет, изменяла там мужу с арабами прям при нем, а потом и одна.Ну и что.рассказала она мужику.Итог: подруга послана на йуГ,жена сказала,что все это клевета(хотя никакая не клевета), в семье все наладилось, полюбили друг-друга с новой силой, ждут второго ребенка!
Главное чтоб во всех этих играх был здравый мозг, иначе для кого-то они печально закончатся!!
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю!:) То есть все дело в том, что дома мало дают? А может на себя стоит посмотреть? Чего ты такого сделал для жены, чтоб она тебя хотела как в первый раз и исполняла темы от которых у тебя не было уже желания бежать и пялить кого-то на стороне. Я вот с вас мужики офигеваю порой:) все им дай, сосни-лизни-подмахни, а что в замен? То есть женщина и за домом последи, и накорми тебя когда ты наваляв любовнице на клык вернулся весь такой довольный, детьми занимайся, а еще и на работу сходи... А что от вас толку то тогда?:))) Если мы сами справляемся со всем:) Не кажется, что не стоит обвинять жену во всем, а уж тем более в недотрахе?
Сообщение было удалено
мой отец ушел к любовнице оставив моя маму с 3м детьми. И от моей сестры ушел муж к любовнице , когда их сыну был 1 год. С ребенком не общается вообще, тому сейча 12 лет. А как просил, как умолял, чтобы родила. Так что про наивных девушек вы в другом месте втирайте.
Сообщение было удалено
а вы что хотели? Это мужчины. Они привыкли получать все только на основании того, что у них член между ног. И бесполезно им что-то доказывать. Они все равно сделают по своему, как привыкли.
У вас какая-то прям семейная по женской линии беда.
Бывают,конечно случаи..
ну это я наверно так..Не задаюсь целью..Не смогла бы думать,что у мужчины дети от другой женщины.Мне бы было тяжело с этим мириться в итоге, как мне кажется.По-крайней мере так кажется сейчас.А так, сколько людей, столько и ситуаций,но я все же за то, чтобы семьи не разрушались, и тр....ься надо так, чтоб вторая половина не узнала.
Сообщение было удалено
А непременно отвечу.
Не надо мерят всех по себе. чувствуется большой опыт. у меня и в семье нормально и с любовницей тоже.
Сообщение было удалено
А я не собираюсь переходить. Я хочу быть с двумя. И я не знаю какой второй, я не пробовала.
Меня в муже и сексе с ним все устраивает, но просто мне нравится еще и второй мужчина. И выбирать я не собираюсь. Буду с тем с кем сейчас, но если бы второй сделал шаги и я узнала бы что он любит меня мне бы было приятно. Мне хорошо когда они оба рядом, я чувствую комфорт и защиту и радость.
Сообщение было удалено
на 100% соглашусь!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я поражен! Исключительно объемное понимание мужской психологии! :-). И как вам с представлениями такими живется? Гармонично и счастливо?
Сообщение было удалено
нормально живется. Я тоже все делаю как считаю нужным. Если не считать себя приложением к мужчине, то все вполне замечательно.
Сообщение было удалено
Да не живется нам замечательно друг без друга, хоть какая самостоятельность :)) ПРи наличии вполне ощутимого дохода и благ в виде квартиры, машины, отдыха и т.д. мне вот почему-то хочется идти домой к мужчине и собирать его носки из-под кровати, а не в чисто отдриную пустую квартиру. Самостоятельностью мы только прикрываемся!!!!!!!
Сообщение было удалено
Анжела, да что вы оправдываетесь. Полигамия - вполне естественное явление для человека любого пола. Только вот женщины гораздо реже воплощают в жизнь свои фантазии, на них дети, они меньше себе позволяют, увы.
Сообщение было удалено
Я согласуюсь с мужчиной и учитываю свои и его интересы. Ищем копромис.
Сообщение было удалено
так никто и не говорил что нужно быть приложением к нему.
Сообщение было удалено
вы неверно читаете. Речь шла о том, чтобы не быть приложением к мужчине, а не о том чтобы жить друг без друга. И я никогда не собираю носки мужа. Во первых он их не разбрасывает, во вторых если бы даже и разбрасывал, у него есть такие же руки как и у меня.
Сообщение было удалено
Да детей пока нет Но я похоже тоже ничего себе не позволю.
Сообщение было удалено
да почему? Я в молодости много чего себе позволяла практически ни в чем не отказывала. Но набравшись опыта сделала вывод, что бОльшая часть мужчин не обладает теми качествами (даже в том де сексе) которые мне нужны. Поэтому найдя лучший вариант я на нем остановилась. А идти и опять пробовать что то похуже мне не хочется.
Сообщение было удалено
Я не иду не пробую, просто чувства есть к двум. С одним сплю с другим нет. Просто вздыхаю и млею.
Сообщение было удалено
но это вы ищете компромис. А вы посмотрите скоько здесь неадекватных и воинственных которые с мужиками в войну играют. Доказывают что-то ...Кто с такими нормальные отношения захочет иметь? И орали тут про секс.. Да с такими и секс никакой не нужен. С такими за одним столом по факту сидеть неприятно. Да с такими и не сидят. Исключительно полно уже наперечислено причин почему от некоторых женщин гуляют. Вот почитаешь таких как кора и иже с ними -и вот тебе ответ почему гуляют. Да тут не гулять от них. Тут бежать со всех сил от таких . У меня на глазах кстати 2 свежих примера когда мужья вот с такими разводились по своей инициативе. Сам все видел .
Ой как здорово что у нас с женой нет всех ваших проблем :)
свят,свят,свят :)
Сообщение было удалено
Знаю такого...мужику 45 сейчас ..двое детей..жена умерла от рака...очень видный ухажер..и при деньгах и не страшный, но до сей поры любит умершую жену поэтому женщин педалит уже лет пять..повстречается и расстается
Сообщение было удалено
Ну вы и пример привели))) С женщинами-то он ведь встречается все равно.
Я понимаю, если бы тосковал по любящей жене и в монастырь ушел, тогда да - однолюб. А тут человек встречается с женщинами, да еще и в больших количествах, как вы пишете, возможно, ищет себе другую жену, а может просто развлекается, наслаждаясь сексуальной свободой. С чего это он однолюб?
Сообщение было удалено
Все так, но беда в том, что любовница, когда в семье у любовника уже все наладилось и больше ее услуги не нужны, практическии не может уйти в тень, а тем более отвалить вообще. Она начинает требовать.
Сообщение было удалено
Женщинам то от этого не легче)))Любит то он по сути не существующую женщину,как с ней вообще конкурировать)))
Сообщение было удалено
Лаура,а вы в курсе что у мужиков спать не синоним слову любить?))))Для них секс-как зубы почистить)))
Сообщение было удалено
А как это доказать, что он кого-то там любит? В чем доказательство? Что не женится ни на ком? Так может это ему и не надо. Странно. А бабам удобно плести, что якобы он любит умершую жену)) НУ и бред.