Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …
Й, а ты семейная?
Сообщение было удалено
Дмитрий, не могу не поинтересоваться, а что вы регулярно делаете в "гиблой" компании "неадекваток"? Ваши проповеди сексуального характера уже хорошо узнаваемы на данном форуме, оно вам зачем? И как ваша любимая к такому времяпрепровождению относится?
Сообщение было удалено
Любимая не в курсе .Я дома никогда этого не пишу .Только с рабочего компьютера. Он у меня включен весь рабочий день -вот иногда заглядываю
Я могу сразу объяснить почему я на женском cайте. Я на нем около года. Но я очень много полезного отсюда взял и многое применил в своих отношениях. Просто все-таки не все женщины могут сказать своим мужикам. Мужские сайты-полная ерунда .Либо не зрелые либо озлобленные там. У меня впечатление было принепреятнейшее.А тут все анонимно-информации море. Так что мне ваш сайт огроменно помог. И помого не только в общении с одной женщиной. А вообще со всеми. Самое, наверно ,главное что мне так стали открываться и доверять ну исключительно быстро. Не так как раньше и раньше было но не так быстро ине так глубоко. Я даже до сих пор не привык к такой женской откровенности в реальной жизни.
ну и так если продолжить ,то с этого сайта я совсем скоро и уйду .Я с него взял что мне надо было. Наезды на меня считаю не справедливыми (понимаю что мeстами и я был резок, но ведь не везде) - kaков вопрос-таков и ответ .Что спросили-то я и ответил .
Здорово конечно, что цели такие благородные "познать женщину"))) Но какие знания о женщинах можно почерпнуть на ветке о любовницах, где из пустого в порожнее по десятому кругу. Здесь можно совсем в женщинах разочароваться, у каждой свое болит, а вылить негатив хочется. Идеальной формулы счастья не существует и этот ваш секс-шмекс, который красной нитью проходит почти в каждом вашем сообщении, это еще не все в отношениях, научитесь уважать и любить женщин, а не понимать.
Сообщение было удалено
конечно нет. Никаких знаний на этой теме я и не ожидал. Ожидал увидеть только горечь и непонимание. Так и оказалось .Я не говорю что секс главное .Но очень во многих отношениях именно плохой секс ,неудовлетворяющий секс и напрaвил дядьку в лапы любовницы .Я думаю доказывать этого не надо. Можете и медицинскую статистику посмотреть ,ну или повнимаельней к жизни приглядеться.Это даже не мое мнение .Это имеющее место положение вещей. А в отношении уважения-понимания ..Так я вообще считаюб что когда этого нет-тот же секс какой-то неполный .Сурогатный что ли .Ну для меня по крайней мере так
"Во многих случаях" это неопределенное понятие, статистику по этому вопросу никто не ведет, а если опираться на опыт окружения, то там тоже не все так однозначно, как может показаться со стороны. Вот вы, например, производите впечатление мужчины, женщин не уважающего, использующего их для удовлетворения своих интересов и потребностей, и для лучшего изучения точек управления женщинами, проводящего много часов на женском форуме. Думаю что это тоже не только мое мнение))
вот кстати какая-то статистика
Группой сексологов из Университета Гуэльфа (Канада) было проведено масштабное исследование по выявлению причин, которые подталкивают людей к измене. В исследовании принимали участие 412 женщин и 506 мужчин. Все испытуемые состояли в браке от 3 месяцев до 43 лет. Все участники рассказали о своем образовании, отношению к религии, доходы, отношение с близкими и другие факторы. Помимо этого, участники эксперимента проходили тесты, которые выявили особенности, которые были связаны с их сексуальным поведением.
Первое, что удалось выяснить, охотно ходят ⌠налево■ как мужчины, так и женщины. в процентном соотношении мужчины √ 23%, женщины √ 19%.(думаю в нашей стране процентики поболе будут)
А вот факторы, которые подталкивают разные полы к измене совершенно разные.
Почему изменяют мужчины
Исходя из результатов исследования первыми идут налево интеллигентные мужчины, которые не уверены в себе, а не спортивные мужчины с хорошей фигурой.
Очень часто налево идут мужчины, которые испытывают неуверенность в сексуальных отношениях, часто это бывает из-за проблем или ⌠обломами■ в юности. Своими действиями он как бы самоутверждаются.
Еще одними из первых на такие отношения соглашаются экстрималы. Они получают удовольствие от ╚хождению по лезвию ножа╩. Правда такой тип сильного пола практически никогда не уходит из семьи. Им не нравятся трагедии и разборки, они увлечены именно процессом.
Почему изменяют женщины
А с женщинами, все гораздо проще. Женщину толкает на измены неудовлетворенность. Если женщина решилась на измену, значит ей не хватает ласки и она пытается наверстать ⌠бесцельно прожитые годы■. По данным исследований сексуальная неудовлетворенность женщины увеличивает риск измены в три раза. Если же ее что-то не устраивает в семейных отношениях √ риск увеличивается вдвое.
Как у женщин, так и у мужчин намного большее влияние на вероятность измены оказывали отношения с партнером и личностные качества. Религия, образование и прочие факторы не оказывали практически никого влияния.
правда в данном случае рассматривались лишь мимолетные увлечения, ни о какой любви в этом эксперименте речи не шло. Ведь она не может поддаться никакой статистике.
Если верить этой статистике, то наоборот женщины изменяют из-за сексуальной неудовлетворенности, откровения моих изменявших подруг это подтверждают)
Сообщение было удалено
почитайте другие темы где есть я- и мнение ваше поменяется в другю сторону .Мне с вашего форума вот уже год женщины письма пишут. Ожидали такое услышать?
Сообщение было удалено
Женщины вообще в принципе любят общение, особенно с противоположным полом, что ж в этом такого удивительного?) Как это говорит о ваших целях непонятно)
Сообщение было удалено
Чушь .Неуверенные может и ходятm но фактов измены там очeнь мало так как они не привлекательны. Хотят их мало кто. А вот спортивные ,ухоженные и успешные-как раз-таки да. Так как очень востребованы. Им даже хотеть не надо-за них все женщины сделают .И снимут и уложат и накормят утром. Я окружен такими-у меня информация из первых рук +Плюс дико много сам плядовал. Очень много. И очень цинично.
Сообщение было удалено
так и я с вами чрезвычайно высоко ценю общениe. А про цели- мне кажется что больше сами женщины напридумывали. У вас очень удачно получается придумать, а потом поверить как в реальный факт
неужели находятся дуры, которые пишут письма этому недомужику? Это ж до какой степени надо изголодаться по общению с мужчинами, чтобы купиться на росказни о себе этого импотента-извращенца)
Сообщение было удалено
Из первых рук таких же хвастунишек?)) Знаем-знаем, первый признак неуверенности которых длинный язык и короткий член, компенсируемый объемами мышечной массы?)) Если много плядовал, значит многих повидал и попробовал и что же одни неумехи зеленые попадались?
Сообщение было удалено
Это предположение, на истину не претендую, по части фанатизма убеждений вас сложно переплюнуть)
Сообщение было удалено
Соглашаюсь полностью. Я когда ушел от от девушки ( было 2 года назад) пустился опять в плядство .И я просто обалдел тому количеству на которое я так часто попадал .В плане что попадал на очень много замужних которые изменяли мужьям .Ой же как много их было.. Просто кактастрофа.. Правда после их рассказов я стал соглашаться что если не все ,то много из мужиков-правда козлы .Я реально не знал что среди нас столько и уродов и козлов да и просто дураков
Почти каждую я жалел внутри себя. Уж как они были замучены неудачным браком . Я после этого кстати стал покупать книги о семейной психологии с акцентом на семейные кризисы -чтобы предотврать у себя такое .Ну и вообще заинтересовался этим как явлением .
Ладно, Димулька, приятно было потрещать, споки
Сообщение было удалено
й, так может ты не читай меня ?Пропускай.
Сообщение было удалено
В первую очередь это люди очень хорошего достатка. Член я их не мерил ,но вот кучи крутящихся девок возле них вижу регулярно. А в отношении себя- ну в большинтстве попадaл на нормальных, сексуальных и умеющих. На что-то плохое попадал редко. Да и то справедливости ради надо сказать, что может сам с такими не орел был-ведь очень много для формирования женской сексуальности делает ( да и должен делать) сам мужчина .Конечно были не в зуб ногой ,но мало
Все ,пока . Мне надо идти. Нарисуюсь здесь только в воскресенье (может быть)
Сообщение было удалено
Ожидала именно такой ответ, так о какой сексуальной неудовлетворенности речь, если все было ок, зачем было так много девушек, если б вполне хватило и одной раскрепощенной для секса
Сообщение было удалено
Не хотел других за нос водить и кормить надеждами .Знал что долго не буду. И поэтому искал ту с которой долго пробуду. Ну вот пока столько искал столько и перебрал .Был один только у меня союз (это как раз те самые прошлые отношения) где разлад случился из-за секса. Это как раз к теме. Именно в этих отношениях я и поперся на лево .О подробностях щас не буду. Писать долго. Давайте в другой день. Но там интересного мало .Там больше неприятно.
"Любовницы. Почему мужчины с нами?"
Вы, наверное, хотели спросить, почему мужчины НЕ с вами, а с женами)))
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
вот именно. И самой почаще налево посматривать...глядишь - и муженек, вместо того, чтобы думать о любовницах, за женой следить будет, чтобы не увел никто)))
Сообщение было удалено
Так необязательно за нос водить, судя по отзывам в теме, тех кто только заради секса тьма и отношения им не нужны и стиратьубиратьзакакимитотамштанами не желают, ну вот из всех многочисленных историй произошел только один разлад из-за секса, очень показательная статистика) подробности можете не выкладывать, особенно если неприятно, что уж мучиться
Сообщение было удалено
Что меня поражает в нем, так это то, что он при всей своей босячности имеет налет образованности. Меленько так как пылю присыпан. Может мама когда-то пыталась воспитать, может среди учителей попадался человек, пытавшийся в душу искорку заронить. Но все под таким жирным слоем пошлости и цинизма. О
Сообщение было удалено
Точно, меня тоже это название насмешило) Я так думаю, что оно должно звучать так: "Любовницы, почему мужчины с нами раз в неделю на целых полтора часа?")))
Сообщение было удалено
Он еще и замуж не ходил, а советы бывалым раздает))
Сообщение было удалено
Я налета даже не разглядела) Сидит мальчона, перебирает яйки и дает советы как заниматься с ним сексом) ю
Странное у него окружение, если он пишет, что все женщины ему из ширинки ос норовят сделать! Где такие женщины водятся?
Да и годков ему еще тридцати не натикало, все мысли об одном. Наверное в койке инструкции раздает.
Все ж на земле гораздо больше мужиков, желающих всунуть, чем женщин, готовых дать, хоть и такие нынче как тараканы расплодились. Пообтешутся, когда дойдет.
Сообщение было удалено
Пересмотреть. тебе надо взгляды и на мальчиков и на жизнь.
она ведь крутится не вокруг тебя.
Его теория естественна и главное жизненна.
А ожидание принца. причём нарисованного в собственном воображении
нереальна.
На работе есть коллега. у неё если мужик. то изначально козёл.
Зато стройная* как тощая корова*. так как желчь. по любому поводу из всех щелей хлещет!
Так. что перспективы радужные.
Сообщение было удалено
согласна ! Сидит мальчонка, одинокий и злой, с которым рядом ни одна женщина не задержалась, и, судя по его тараканам, не задержится. И раздает типа советы женщинам)
Сообщение было удалено
А причем здесь ваша коллега, о которой вы столь подробно рассказали? Даже в интернете забыть ее не можете, завидуете наверно ей, что стройная, и мужик у нее есть? По-моему взгляды пересмотреть нужно вам)
Читаю вас, господа, и диву даюсь, я столько ханжества и злобы еще не встречала, как все- таки жизнь многогранна, но хочу сказать вам огромное спасибо, вы мне лично подняли самооценку сразу на пять ступеней!
Теперь я понимаю, почему за меня муж держится обеими руками!
А Дмитрий классный, умный дяденька-- респект ему)) послушайте дамы его по внимательней)) хотя вы вряд ли послушаете, вы уже всем тут приговор вынесли
Сообщение было удалено
ой, какой же у вас добрый и неконфликтный пост, вы добрейший человек! Продолжайте свято верить, что муж держится за вас обеими руками. Вот у таких "добрых" и "умных", как вы, в семье обычно и обнаруживается любовница. Но вам конечно лучше верить, что ее нет)
кстати, няшка с дмитрием (счстливые в семейной жизни люди) нам тут всем приговор вынесли, а мы что - не имеем права?)))
Сообщение было удалено
Притом. угадало. муж у нее есть уже третий старый больной алкаш!
Видно. только такой позарился.
А прямо говоря. жизнь прожила."полтинник на носу"а трахаться не научилась.
признает только "бутербродик"...миссионерскую.
а про остальное ос ас...итд. фу!
Мои взгляды поздно менять. могила исправит.
хотя ни кто ни жаловался. ни кого не насиловал. сами.
предлагали.
Сообщение было удалено
Дык на фига ему любовница, если я сама в постели последняя ***??
И теперь, после вас конечно, прям горжусь этим))
Сообщение было удалено
да ты никак с коллегой трахалось - даже знаешь, какую она позицию предпочитает? Я в ауте)))))))
Сообщение было удалено
ну и как - операцию на заднем проходе вам уже делали, чтобы кал не вываливался? Кошмар какой.
Сообщение было удалено
Твой пост. называется сам дурак!?
Мне таку ульянку и даром не нать и с деньгами не нать.
сама рассказывала!
Сообщение было удалено
За мой задний проход есть кому волноваться и без вас, но спасибо за беспокойство))
Кошмар?? Я это называю простым словом-- Любовь))
Сообщение было удалено
Это вы на работе по сильной пьяни про свою сексуальную жизнь друг другу сообщаете? Ну я прям вам завидую, это ж надо до невменяемого состояния допиться, чтобы такое коллегам рассказывать, это ж надо как вы там перепиваетесь, наверно на карачках ползаете по коридорам. Если у коллеги уже третий муж, значит, не так она плоха в постели, как ты думаешь. Некоторым и один раз даже не удается замуж выйти и жениться, уж настолько страшны, и в постели как бревно. Вон дмитрий например даже ни разу женат не был - настолько никому не нужен, наверно вообще ничего не умеет, как мужчина полный ноль. Такое, как он, и подобрать никто не хочет.
Сообщение было удалено
Ой да не лукавьте уже, вас к таким как Дмитрий только подпусти, вы всех других соискательниц чулками передушите))
да вы просто по себе судите)))
Сообщение было удалено
Каждый судит по- себе, тут главное вычленить адекватное мнение)
Сообщение было удалено
Ну. вот. опять. говнецом. вперемежку с желчью пахнуло!