Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …
Сообщение было удалено
Мне нравится человек как личность, как мужчина. Нравится его ум, нравится что он занимается спортом и питается так что в 35 лет у него нет живота, есть широкие плечи, бицепсы. Он мне нравится как человек и я хочу выразить свои чувства к нему через прикосновения. У него волосатая грудь, интересно потрогать. О его члене я не думаю, в какой позе буду с ним трахаться не думаю. Думаю о поцелуях, объятиях.
Сообщение было удалено
Если мужчина широкий в бедрах, мне не так удобно быть на нем сверху. Если бедра уже и он немного стройнее мне кажется лучше бы получилась поза, когда я сидела бы сверху, а он бы прикасался спиной к стене. Это как вариант я вам привожу.
Сообщение было удалено
Это называется, что вы себе дела не нашли.
Сообщение было удалено
Везет вам. А я не могу переступить черту. Сплю только с одним.
Сообщение было удалено
ну это вообще глупость)) жена часто только мужа знает?)) я единственная была девственницей в институте из всей группы) у многих уже было по несколько партнеров) и как вы думаете, кто-нибудь из них вышел замуж за своих первых парней?)) нет)) я ксати, тоже за своего первого парня не вышла)) с одноклассницами та же история)
Сообщение было удалено
Ужас , я так думаю - надо же до такой степени озлобиться, чтобы лезть в чужие семьи и таким образом мстить женам! А мужик все это позволяет вытворять со своей собственной женой какой-то посторонней потасканной бабе, идя у нее на поводу. Кошмар.
Сообщение было удалено
Не правы вы. Я обоих мужчин люблю. С одним сплю с другим нет. Но просто люблю. Он рядом и мне уже счастье. Это надо почувствовать, чтобы понять.
Сообщение было удалено
Да и уже больше двадцати лет!
Сообщение было удалено
блин, я думала там что-то серьезное, а там просто у одного таз неудобный для позы наездница)))) То есть, если бы нашли мужчину идеального для всех поз, то вы бы другого не захотели?)
как не повезло с мужем, он у меня такой удобный оказывается)))
Сообщение было удалено
больше 20 лет врете жене? или она у вас все знает?
Сообщение было удалено
нравилось это другое) речь о возбуждении) меня не возбуждает трогать) меня возбуждает, когда меня трогают)
Сообщение было удалено
Это не месть конкретной женщине. Это скорее всему миру, всем женщинам да и мужчинам месть. За то, что не было семьи нормальной и отец когда-то бросил ее и мать, за то, что мать искала мужчин, а не нянькалась с маленькой дочкой, за то, что первый парень, в которого влюблена была романтически использовал и отказался, за то, что подруги успешно замуж вышли, а другие карьеру сделали и тоже мужей или любовников нашли.
Любовница, если это не сердобольная баба, которая всех поголовно мужиков жалеет, это озлобленная на весь мир неудачница. Ее мнение о себе никак не совпадает с реальностью. От обиды она и куролесит.
Сообщение было удалено
погодите) речь шла о том, что вам мало одного и вы хотите попробовать с другими. Разве нет? а теперь вы пишите про то, что вам нравится личность. Чего то я не поняла.
Сообщение было удалено
Таити, Таити, нас и тут хорошо кормят (с). О чем может мечтать хрюшка, если корыто полно вкусной баландой, и это повторяется каждый день? О каких заоблачных отношениях, любви и пр. - бедра по ширине плеч, мышца (две) наполненная, чего еще желать.
Сообщение было удалено
то что вы описываете обычная влюбленность, страсть и идиализация. Любовью тут не пахнет. Вот прошли бы вы с ним какой-то период отношений, тогда можно говорить о любви.
Сообщение было удалено
Чего тут не понять? Извилины все в волосах. Интерес в бицепсах. Личности спортивные. )
больше 20 лет врете жене? или она у вас все знает?
Догадывается. ну а я не даю повода!
Сообщение было удалено
и это любовь?))) врать жене в глаза 20 лет)) вот это ей повезло с любовью, никому такой любви не пожелаю)
Сообщение было удалено
Проверено. всех устраивает.
Татьяна, вы просто дрянь. Как вы можете судить больна эта женщина или нет?
Мало того, что вы спите с ее мужем, так вы еще и в дом к нему ходите. И жену его грязью обсуждаете.
Мерзко от вас. А выставила себя лебедью белой, влюбленной и несчастной
Сообщение было удалено
Фу, быть любовницей выгоднее)))))) Поражаюсь человеческому самоубеждению. Попробуйте дорогие девушки найти своего любимого, и пусть потом какая нибудь ... будет строить планы, как у вас его увести, она же умная. Желаю вам искренне того, что вы делаете с чужими семьями. Осознанно делаете!!!!!
Сообщение было удалено
В дом к нему я не хожу, по стечению обстоятельств приходиться с ней иногда пересекаться, я не врач диагнозов ей не ставила, сказала как это со стороны смотриться и не мной, а случайной общей знакомой. И ее поведению и тому настрою который она создала вокруг себя могу сказать только БРАВО тактика 100процентов выигрышная, я бы так не смогла. Но ведь есть потнатуре своей амебные (без обид) люди. Я не страдалица, влюбленная да, с человеком мне с этим тепло комфортно и хорошо.
Ну и как? Добрались до истины почему от одних уходит ради другой?
Сообщение было удалено
Теория вероятности плюс хаотическое движение мужиков в пироде
Сообщение было удалено
и как ? помогает такая теория?
Сообщение было удалено
Нет, вы ничего не поняли. Вы даже не пытаетесь. Вам главное по себе судить как у вас с мужем. Я раньше как вы была, пока вот не попалось мне такое. Кто то бы сказал мне 5 лет назад что у меня так будет я бы ему глаза выцарапала.
Сообщение было удалено
Да я как бы поняла. Я лишь сказала что мне надо и то и другое. Меня возбуждает и когда меня трогают и когда я глажу кожу мужчины а она приятная и гладкая на ощупь.
Сообщение было удалено
Неа :)) я на свои чувства и мироощущения ориентируюсь. Вот пока хорошо я здесь, станет мне плохо уйду. Я Дмитрий права на ошибку больше не имею. Я в дом хочу и должна привести мужчину с которым всю жизнь счастливо проживу, по другому нельзя не буду же я ребенка знакомить со всеми, только со 100 вариантом.
Сообщение было удалено
Знаете когда влюбляешься в человека не можешь объяснить за что. Я вам и пыталась сказать что чувства появились, а уже когда они есть появляется желание выразить их физически.
Сообщение было удалено
Я сама против любовниц и измен. Но скажу что бывает любовницей становятся от сильной любви которую не могут перебороть.
Сообщение было удалено
Так вы же торопитесь и свое домысливаете, по своим чувствам. Вы даже не смогли понять что мне нравится и когда меня ласкают и когда я, снова стали писать, что вам нравится когда вас, а мои слова затоптали.
Сообщение было удалено
Мне не мало одного, просто еще другой нравится. Разнообразие. Пока не испытала этого не знала что можно любить двоих.
Сообщение было удалено
Чувство любви довольно сложное. И пока люди не научились его дифференцировать и не дали разные названия разным стадиям любви.
Для меня любовь это когда тебе без человека плохо и когда ради него ты готов на многое. Конечно с годами когда люди живут вместе это чувство углубляется и становится крепче. тем не менее.
Сообщение было удалено
Не скажите, у всех два во, красные дипломы и интеллектуальные профессии. Но почему при этом надо иметь уродское не спортивное тело не расскажите?
Сообщение было удалено
Я никуда не ухожу. Хочу жить с двумя. Когда разрешат иметь два мужа?
Сообщение было удалено
^)))))) ^)))))
Сообщение было удалено
вам действительно да. Что тут скзаать? ищите, правильно оценивайте и арканьте .Есть нормальные мужики с которыми можно ребенка растить .У меня двое друзей выращены отчимами-так им памятники ставить надо. Мало кто из родных отцов так заботится . Вот такие истории.Я себя в роли отца неродному ребенку не пробовал, так как заранее боюсь что буду не очень. То есть заботиться я могу вкладываясь на все сто ,но вот боюсь что чувствовaть к нему ничего не буду. По иронии судьбы я сегодня когда заходил в супермаркет пoсле работу встретил женщину которая хотела и хочет от меня этого до сих пор. Хоть и сам все время к ней тянулся как и она kо мне, но не смогу я заниматься таким обманом и самообманом
Сообщение было удалено
да потому что сидят в офисах. У меня тоже 2 ВО .И профессия где мозгами надо шевелить .Но просто это треклятый офис и делает всех колобками .Я чтоб не зажиреть ( пока еще этого нет) в спорт зал начать ходить. Записался недавно. Не понимаю почему все зажиревшие это не особо активно делают. Им как раз актуальней всего.
Сообщение было удалено
Читаю вас и Татьяну и лишний раз убеждаюсь, что дети от предыдущего брака ограничивают выбор мужчин для повторного брака.
Сообщение было удалено
Ну мои мальчики не жирные, один ходит в спортзал, у второго турник, боевуха, плавание. И я так же. не отстаю. Для меня мужчина с пузом не мужчина.
Сообщение было удалено
Читаю вас и Татьяну и лишний раз убеждаюсь, что дети от предыдущего брака ограничивают выбор мужчин для повторного брака.
ну так чего же вы обижаетесь когда женщине такие же простяцкие требования выдвигают чтоб была стройная и подтянутая ? Мы же тоже можем говорить что жирная женщина -не женщина
Всю ветку не прочитала - не осилила. Зашла, т.к. увидела название темы и "зацепило". Я 9 лет была любовницей женатого мужчины. С 19 до 28 лет. Любила его, страдала, с ума сходила, теряла время. В итоге, он меня бросил, сказав "строй свою семью, все необходимое для этого у тебя есть". Я 4 года зализывала раны, тосковала, потом познакомилась со свободным мужчиной, родила доченьку, живем дружной семьей. Сейчас мне очень стыдно и горько за потерянные годы и нервные клетки с женатым любовником. Очень горько. Девочки, не теряйте время. Не теряйте себя. Быть любовницей - это очень больно.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Я с вами согласна. Сижу вот помидоры ем. Думаете не хочется поесть на ночь вредного и вкусного? Но не делаю этого, не хочу быть жирной.
Я же написала сама хожу в спортзал выгляжу хорошо и мужчины соответствующие у меня.
Сообщение было удалено
а я вот помню нравился девушке одной. Ну очень сильно. Можно сказaть сохла Что интересно-нравилась она и мне .И умная и красивая .Но жирная . Как глаза опущу ниже груди- и у меня все падало .И все я никак понять не мог- Ну кому ж ты понравится все хочешь если зажиревшая как вагон? Очень жалко. И ведь нравились друг другу .Как втсречаю -так таким ненавистным взглядом меня одаривает. Будто предал. а ведь никто не мешал собой заниматься
Сообщение было удалено
У меня был гормональный сбой. Я полнела и тогда меня тоже меньше хотели. Ну что поделать. Так устроен мир. Взялась за себя. Смотрю на те фотки на которых полнела и понимаю что такое я бы тоже трахать не стала. Поэтому и понимаю мужчин и занимаюсь собой.
Сообщение было удалено
а знаешь я до сих пор ее помню. И увидеть бы хотел .Но как вспомню ее такой.... Не понимаю просто такого.. Там просто 2 талии в одном человеке
Я сегодня спросила своего любовника зачем ему я если любит жену может он обманывается и живет с женой из за детей.Он сказал оставь этот детский бред для наивных девочек. Он сказал что как раз мы женщины часто путаем страсть и любовь.Что любовь проверяется годами что с женой он 20 лет что жена для него самый родной человек на наравне со словом мать что страсть она периодами а хороший секс с женой он в первую очередь от мужа зависит. А любовница это разнообразие что я вижу и знаю его только с той стороны которой он хочет что я восхищаюсь им а на самом он деле абсолютно другой и только жена знает его полностью и принимает таким какой он есть.Так же он рассказал что у них брачный договор и в случае развода у жены остается свой бизнес и имущество что записано на её имя а с ним остаются дети и его бизнес.Причем брачный договор они заключили 16лет назад сейчас их мл ребенку 12лет. А так же он мне сказал хватит играть в любовь неужели просто нельзя получать удовольствие от разнообразия что мы женщины любим все усложнить и что его жена в этом плане умней меня.
Сообщение было удалено
не судите, да не судимы будете)
Сообщение было удалено
100% жена написала))))
Сообщение было удалено
это я раньше была как вы, а потмо поняла, что у них у всех все одно и тоже и ничего нового я не увижу)) смысл с одного на другой прыгать?)) только это было давно, глупая была такая))