Гость
Статьи
Любовницы. Почему …

Любовницы. Почему мужчины с нами?

Все рассуждают сплошь и рядом о том, как избежать измены мужа (парня). Хотелось бы послушать мнение девушек, которые являются любовницами. Почему мужчины с ними? Что не устраивает их в женах? И каково …

Солнечная
1 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость

вот читаю вас и думаю, ведь почти в 100% если мужчина не ушёл в течении года от жены к любовнице, то не уйдёт никогда уже, если его сама жена не выгонит оттуда, но не факт, что он и вернётся к ней же с мольбами.

вопрос. стоит ли терять своё время, молодость на них? раз такой не решительный мужчина, то дальше только и будут нюни. или просто он не любит вас.

Девочки любите в первую очередь только себя, а мужиков потом).

исключение, если вам удобно так и устраивает всё и ничего менять не собираетесь в дальнейшем.

Лаура
Татьяна

Сообщение было удалено

Хоспиди, вот же бабы - сами пострадали от любовницы, и сами же в чужую семью лезут. Да всегда лучше иметь своего мужа, чем чужого. или я ничего не понимаю?

фанатка

[quote="Татьяна"]Думаю я решающее слово чаще остается за женой, на что она готова. Я и в роли жены была обманутой, но как узнала замок в квартире поменяла и вещи в чемодане к офису в конце рабочего дня выставила, несмотря на то что была на 8 месяце беременности. Если начинаешь выбирать, выбери втору. Раз начил искать значит меня ты уже не любишь.[/

Вы молодец! вот бы ко мне выгнала тоже его благоверная.

куку

Ну не знаю, на кой отличного любовника путем брака превращать в обыкновенного мужа? Он тем и хорош - пришел - праздник устроил -ушел - отдыхаю ))) а потом опять праздник - отдых )) я так уже семь лет живу, красотааааа, страсть, положительные эмоции , романтика)))).

А дуры замуж, замуж, замуж .........

куку

мораль - это для слабонервных .

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот-вот, там такие страсти могут бушевать, что вам и не снилось. Хотите сберечь свои отношения с мужчиной - молчите. Если она узнает, на струны его потаенные надавит - уйдет он от вас, еще и каяться перед ней всю оставшуюся жизнь будет.

Гость
куку

Сообщение было удалено

Если сравнить с сексом так это вроде того, как поверхностные ласки без проникновения. Долго ли так нервы выдержат в любовницах сидеть?

Лаура

Вот сколько раз я читала любовниц, и очень у многих история повторяется - мол, гордая она, послала своего мужа -изменника, а потом стала любовницей женатого. Я не понимаю, на кой так делать? Ведь как жила женщина в гареме, так и живет далее. Только сначала она в гареме была так сказать старшей женой, а потом стала младшей, никаких прав не имеющей. Зачем так жестоко себе неудобства создавать?

Лаура

Вот я думаю - может, чувство, что мужчина не твой, что надо в лепешку разбиться для того, чтобы его увести, что надо все время что-то изображать (демоверсию) способствует сексуальному возбуждению и остроте чувств? То есть свой муж не вызывает таких бурных эмоций, как чужой?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

чушь) я развелась с мужем из-за его измены, но в любовницы подаваться не собиралась) полно свободных мужчин) погуляла, повстречалась, встретила своего любимого и вышла за него замуж)

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

вам многие нравятся? скорее всего нет. Понравился кто-то и все. Так и у других. Может быть полно вокруг мужчин, но нравится именно этот. Или вы думаете, любовницы специально женатых ищут?) они были бы рады, если бы мужчина был свободен, но уж что случилось, то случилось)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Почему чушь? Я рада за вас. Просто тут выше Татьяна описывала свою историю, так она именно выгнала мужа-изменника и стала любовницей женатого.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне кажется, что некоторые специально женатых ищут. Более того, неоднократно наступают на одни и те же грабли.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Чушь потому что вы пытаетесь тут связь найти) а ее нет))

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

вам кажется)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Я тут на вумене неоднократно читала истории, подобные Татьяниной. Обычно любовницы пишут так: мол, я вот выгнала мужа-изменника, а жена моего любовника его выгнать не хочет! И возмущаются по этому поводу. Тут даже тема была , которую любовница открыла - она якобы ходила в церковь, где ей якобы батюшка сказал, что жена ее любовника еще большая грешница, чем она, потому что мужа не выгоняет.

Татьяна

Девочки, я честно 5 лет просидела одна после того как развелась, всегда била себя в грудь я не я любовницей не буду сама знаю что это такое. Не против была бы если бы на меня набежал свободный и вдруг любовь случилась, верю в жто чудо будет оно, я ведь еще 2 деток хочу:))

куку
Гость

Сообщение было удалено

Да в женах не выдержали, а в любовницах - сколько угодно ))) праздник и есть праздник.

и на тему выбора женатых в любовники. ......это .....ээээээ.... несколько не так))) изначально выбирается сексуально привлекательный мужчина. таких мало. ибо выборка небольшая.

а то, что он женат - это вторично. и оказывается очень удобным.

Татьяна

Плывем мы все по течению надеясь на чудо. Только измены мужа это измена мне, а оюбовник он ведь изначально немой, поэтому изменить мне не может. Ну во всяком случае претензий за это я выставить не могу

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

я читала) но знаете, я все же вижу, что большинство таких тем про любовниц, которые никогда не были замужем)

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Наверное, это месть. Всем женщинам, чтобы не смели быть счастливее ее.

Гость

А много ли есть пар которые всю жизнь прожили и не изменяли.

Или мужики изменяют друг с другом!?

Мужику. ведь по правде говоря. сам может спустить и успокоился.

А всё остальное. как любят тут женщины развивать ухаживания.

интриги и ос и ас и любовницы. всё плоды творчества женщин.

Гость

Живу с парнем, пока не изменяет, по крайней мере, у меня нет оснований так думать. Но что будет, когда он станет мужем и у нас появиться ребёнок, я на раннем сроке беременности и мы собираемся расписаться. Я очень боюсь. Я уже была замужем и там был просто кошмар, муж постоянно изменял, а когда родился ребёнок, даже скрывать перестал, бабы домой звонили. И я в глубине души боюсь, что этот такой же окажется. Что делать если он заведёт себе любовницу? При том я с бывшим научилась чётко разграничивать просто секс по пьянке с какой нибудь шмарой, имя\ которой он даже не вспомнит потом, осознает, когда протрезвеет и к жене придёт каиться. И осознанную измену, когда мужчина в трезвом уме и памяти заводит с другой женщиной отношения на стороне. К которой он впоследствии может уйти при определённых обстоятельствах. Я считаю таких мужиков конченными подонками, они просто неблагодарные ублюдки, если в семье все хорошо, жена его любит, лелеет, все для него делает. Это означает одно, такие люди любят только себя и больше никого. Предатели одним словом, такие к немцам перебегали в войну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший любовник любимый мужчина, в котором тебя все устраивает. Я больше не люблю этого человека и живу с другим, мне трудно сказать....

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

100%,у меня был такой парень...в сексе-полный ноль,2 минуты и все:))))))))))))))А по бабам шляется...самоутверждается:))))))))))

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

У любовниц психология интересная...жена дура-терпит:)))))А любовнице он с женой не изменяет чтоль?:))))))))))))))))))))))))))))

Dmitrij
Дуська

Сообщение было удалено

ну и что? Куча есть таких кто может долго и совсем не нули и тоже шляются. И че тогда ? Слаба ваша теория

Татьяна

Любовнице круче всех, она в отличии от жены все знает и с бурной женской фантазией столько себе придумывает. И если ей не 20 лет не поверит она, что у него с женой ничего не бывает, бывает как минимум для отвода глаз, чтобы жена не заподозрила ничего. Главное заставить себя не думать про их отношения и времяпрепровождении с женой иначе круши снесет и невроз обеспечен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто завернула.

Измена. бывает разная.

90% мужиков не против левого секса. без проблем если.

ну вообщем. что около десяти типов. поведения.

от полигамии до моногамии.

Татьяна

"Круче всех" вот так написать надо было :))

Анжелла
гость

Сообщение было удалено

+1

Анжелла
Аспирин

Сообщение было удалено

Мне тоже хочется разнообразия иногда. Муж в постели устраивает на все сто. Но иногда хочется попробовать чего то еще.

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

чего-то? или кого-то?)

Муся
Анжелла

Сообщение было удалено

мне тоже. Лучше мужа любовника у меня не было, а хочется все равно разнообразия. Это называется человеческая полигамия.

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

Теория заключается не сексе. то. что второй или третий раз.

у дон Жуана не встает. и он это знает!

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

Анжелла

+1

ВОТ и первоисточник и ос и ас и полигамии!

Вот ещё одна теория.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

разнообразия в сексе или в мужчинах?) ведь секс может быть разнообразным и с одним партнером, а с разными мужчинами и секс может быть одинаковым в позе бутерброда) пытаюсь понять в чем нужно разнообразие)

я вот сужу по себе. Мне тоже нужно разнообразие, но какое - мне нравится заниматься сексом на улице, в укромных местах, позы я люблю менять, один раз так, другой так, третий так, в постели, на кухне, в ванной, в подъезде, вобщем я люблю, когда секс разнообразный и мы все это применяем с мужем) а вот заняться сексом с другим меня не тянет...какое это разнообразие? Пососать другой член? или постоять раком пока тебя траха*т другой мужчина? в чем разнообразие тут заключается, если все тоже самое только мужик чужой. Как говорится тот же борщ, только у другого повара.

Анжелла
Муся

Сообщение было удалено

Да, но мужчины говорят что мы шлю хи. :))

фанатка
куку

Сообщение было удалено

точно. я воот увидела мужчину- все с первого взгляда потеряла голову,

потом уже выяснила кто он, что он, женат ли. долго себя ломала, даже уехать хотела, чтобы его не видеть, а потом все таки решилась

Анжелла
Гость

Сообщение было удалено

Мне хочется прикоснуться к другому телу. Оно тоже красивое, по-другому красивое и поэтому удовольствие с ним будет другое. А с мужем тоже все разнообразно. И позы и ощущения.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

В мужчинах конечно. Они все разные. Как и женщины.

Муся
Анжелла

Сообщение было удалено

Ну ведь не обязательно же в реале гулять. Можно просто мечтать про себя и мужчинам не рассказывать, тогда они не скажут, что мы шлю хи)

Анжелла
Муся

Сообщение было удалено

Я так делала, но хочется и попробовать. Влюбилась и люблю двоих.

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

у меня такого нет) меня не тело возбуждает, а прикосновения к моему телу)) поэтому мне до тел других мужчин дела нет))

Гость
Муся

Сообщение было удалено

в смысле разные? мы с вами сейчас про интимную сторону говорим. Вам хочетс увидеть другой член? Или что? Или как выше писали потрогать хочется других?

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

и я не поняла почему удовольствие будет другое, если тело по другому красивое?) как красота тела влияет на различие в оргазмах?

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

Редкость в наше время полигамность у женщин.

Я вот тоже люблю и жену и любовницу и давно и секс с обоими хороший.

Гость

Yulia_R | 20.06.2013, 17:24:01[703131209]

Гость

Наверное, это месть. Всем женщинам, чтобы не смели быть счастливее ее.

У любовниц психология интересная...жена дура-терпит:)))))А любовнице он с женой не изменяет чтоль?:))))))))))))))))))))))))))))

Так вроде среди любовниц девственницы встречаются крайне редко. Это женщина обычно уже много раз обжегшаяся. А жена часто одного только мужа и знала. Вот и месть, чтобы тебе, милочка, единственной не быть. Ишь, чего захотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь это не только секс. так и пишите что нрвится обеих тр*хать. зачем любовь приплетать.

Анжелла
Гость

Сообщение было удалено

А мне важна взаимность, чтобы мне нравилось прикасаться к нему а ему ко мне.