Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …

Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
dmitrij

yuvyufioyugyui yugufyyuf hjkvn

Нина

Кстати, по поводу ресторанов, кальцоне, искушенных любовников и имиджа русских девушек))))

Расскажу вам одну занимательную историю, которая приключилась со мной в командировке, в одной из Европейских столиц. Все мои коллеги разъехались и у меня оставался свободный вечер в пятницу перед отьездом. Пятницу вечером проводить одной уж очень грустно, но мне было наплевать. Я погуляла по городу и решила поужинать. Мне на глаза попался ресторан, который с виду пользовался большой популярностью. Возле входа толпилась куча народа. Мой опыт мне говорил, что место для одного человека всегда найдется, обычно за стойкой бара. Мне повезло))) у них действительно было одно место за стойкой, где можно было поужинать.

Справа от меня сидела молодая пара, а слева двое мужчин.

Мужчины слева оказались итальянцами и у одного лежали ключи от очень дорогой машины. Я его сразу отнесла к "хочет повыпендриваться" и продолжала ужин))))

Через некоторое время итальянец повернулся ко мне и мы стали беседовать.

Узнав, что я русская, он очень оживился. У него было достаточно опыта с русскими женщинами, с одной у него даже был ребенок. Он рассказывал о своих русских женщинах, и делал большой акцент на том, что они очень раскрепощены, сразу соглашаются на секс, в отличии от итальянок, за которыми надо ухаживать месяцами. Ну и кучу всяких историй))))

Нина

Вот такого мужчину я бы назвала искушенным. В конце вечера он мне сказал, какие у меня духи и каким то образом вычислил цвет моего белья))) и делал кучу всяких комплиментов.

Потом настоял на том, чтобы заплатить за мой ужин (мне было наплевать, ибо в командировке за еду платит компания, но он настаивал). Его намерения были однозначны, либо я была "русская девушка" и мы весело беседовали.

Я сказала, что мне очень жаль и попрощалась, пожелав ему успехов))))

Нина

Так вот он мне сказал, что женщина должна носить только La Perla или Agent Provocteur, если хочет свести мужчину с ума))))))

Ну, короче, итальчнец))))

Может кому пригодится его совет, леди?

Яна

А что с этими итальянцами русским девушкам еще делать?) Они тупые, как валенки сибирские...юмора не понимают, Достоевского не читали, свою тонкую нежную душу им не изольешь))...что им не скажи, одно выражения лица глуповто-довольное и зубы сушат. Тембр голоса только и спасает...и еще кое-что бывает совершенно устрашающих размеров))

Яна
Нина

Сообщение было удалено

Я вообще без белья была...прокотило)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

я вообще считаю, что хорошему темпераментному любовнику, особенно, если женщина ему нравится - достаточно одной ее. Без всяких там увертюр. Увертюры уже нужны, когда наблюдается некий спад чувств.

ББПЕ
Яна

Сообщение было удалено

***!

Нина
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вы опять за свое))))) те итальянцы, с которыми вы общаетесь такие. А так в италии живут несколько миллионов человек. Они и Достоевского читают, и Верди оперы слушают (еще и слова этих опер понимают))))))

Гость

ой, да это может 10% от общего числа. А так абсолютно обычные люди - макароны, секс, сиеста. В общем-то недалеко убежали от наших.

Гость

вот и выходит - о чем с ними говорить русской девушке? Разница культуры сказывается везде

Яна
Нина

Сообщение было удалено

Эти не опустятся до такой трактовки русских женщин...а белье обсуждать тем более...он же Верди вам не напевал?))

У любого мужчины итальянец он или чукча, нет и не может быть определенного алгоритма оценки, как ты себя преподнесешь так он тебя и оценивает.

Мне он не нужен был в качестве мужа...зачем мне его месяц мариновать)

Маша@
Нина

Сообщение было удалено

И что? Зачем вы вломились в забитый ресторан за стойку? Поддержать имидж российских женщин?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

2247 плюсуюсь....ужас) сарказма, легкого стеба вообще не понимают...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

вот именно, воспитанный человек не будет определять цвет женского белья и уж тем более говорить ей об этом при первом знакомстве.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вы мне симпатичны, хоть в музыке подтянули, я признаться, в современной классике "плаваю"

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ах, дамы, суть моего рассказа вы так и не уловили))))

Речь об имидже и стереотипах. Вот у вас сложился имидж об Итальянцах, а у Итальянцев - о русских.

Растолкую для особо непонятливых)))) У него была цель - секс, вот и говорил о белье. Была бы цель жениться на мне - пел бы Верди)))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Для них мы @люхи)) а то что @люха с высшим образованием, семь лет по классу фортепиано+балетная студия+ изостудия... Асадова, Гумелева, Мандельштама может процетировать им до сереневой звезды))

Нина
Маша@

Сообщение было удалено

Для особо бестолковых, чтобы покушать)))))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

да это все понятно. Стереотипы и мировоззрение - исключительно проблемы тех, кто этими стереотипами мыслит. А по факту - как поставишь - так и относятся.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А кому это надо...я имею ввиду совремненных мужчин) хоть вам интересно...)...этноджаз еще обожаю... особенно в машине слушать...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

да, для них мы шлю..хи. И им плевать, что вы можете три языка знать, а он один. Что вы смогли акклиматизироваться у них, а они у вас сразу повесятся. Они же трусливые создания, макаронники, одним словом. Зато все вещают о том, что они прямые потомки Леонардо да Винчи, Рафаэля и т. п. Хотя сами к искусству могут не иметь никакого отношения.

Яна
Нина

Сообщение было удалено

А что итальянец кушал?) и почему вы знакомство не продолжили?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

О стереотипах с вами согласна))))

По поводу - как поставишь, так и относятся, тоже))))

Проходит красной нитью через всю тему))))))

Маша@
Яна

Сообщение было удалено

На каком языке? :)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Италии жили?

Яна
Маша@

Сообщение было удалено

На русском...и так для них жирно...)

Нина
Яна

Сообщение было удалено

Я не нуждаюсь в его обществе)))) а поболтать с веселым собеседником иногда забавно, не смотреть же тупо в свою тарелку

Смал талк на Западе вполне нормальная вещь)))) некоторые говорят о своих детях, а некоторые выкидывают незнакомым девушкам истории о белье))

Маша@
Нина

Сообщение было удалено

забегаловка? Рестораны высокой кухни вечерами не переполнены;) Вы, как бы мягче сказать, пошли сниматься за стойку и что-то не срослось у вас. Иначе вы бы нам рассказали, что итальянец вам обещал и какие комплименты в уши лил. А итальянец вам просто поведал, что опыт у него есть, если у вас сильно горит - он поможет, но не настаивал :)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

нет, у меня знакомая в Италии работает. Медработник. Пришлось, конечно, попариться, чтобы собственно, получить диплом и подтверждение квалификации, работает в какой-то клиники. Лет 10 уже там. Квартиру под Венецией где-то купила уже даже. В смысле взяла в кредит. Так что местные нравы хорошо знает. Заливаться соловьем - это огни умеют, а вот что-то по делу, но наши намного толковее и исполнительнее. А те только болтать горазды в большинстве своем.

Яна

А если им Есенина цитировать? эти слова, что проникнут к ним в душу и останутся там навсегда...сомневаюсь...

Яна
Нина

Сообщение было удалено

эт я понимаю...но он же вам о белье))

G
Маша@

Сообщение было удалено

Маша жжет)

ну кушать хотела и "вломилась", оспаде. Не караоке же петь в сандалях она туда шла)))))

Яна
Маша@

Сообщение было удалено

Хи-хи

Маша@
G

Сообщение было удалено

она и поет также, как пишет. Зевотно :). Так что конечно не петь.

Нина
G

Сообщение было удалено

))))))))))) Привет, гостья))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

болтают, конечно, в силу своего кругозора и развития, но все обычно считают себя выше других, даже если по уровню развития и интеллекта значительно ниже. А к нашим действительно обычно относятся как к людям второго сорта.

G
Нина

Сообщение было удалено

Привет, Нинок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому первое время приходится еще доказывать, что ты не верблюд, в смысле, не шлю..ха.

G
Маша@

Сообщение было удалено

Маша, ну вот зачем так зло, не понимаю. Ну мы вот, как я поняла, все в разных странах живем, у всех разный опыт, почему не общаться взаимоприятно? Ведь наверняка есть чем поделиться) К чему обязательно негатив туда сюда гонять?

Нина
Яна

Сообщение было удалено

Ну эта тема для него была в тот момент актуальна))))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

озабоченный какой-то.

Гость

но в целом может под понятие "искушенный", пожалуй, подойдет. Впрочем, у всех свое понимание этого понятия.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, во многих случаях так(((((

Маша@

Когда первый раз с французом у них в ресторан ходили (famous и поэтому полупустой), он светился, как самовар, и официанту хвастался, что я русская. У них - роскошь.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так подумала)))))

Маша@
G

Сообщение было удалено

Кушайте, это ваше же.

Гость

давайте будем друг к дугу добрее, что ли:)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да нравятся им русские, аж пищат они)) рашьше приходилось с войнами чтобы русскую женщину поиметь...одно татарское иго чего стоит)...а теперь мы сами к ним...распустились совсем иностранцы))