Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …

Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Нина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще мужчины, если не голубые, в таких вещах, как белье, духи, мода и тд редко разбираются. А этот меня, скажем так, удивил)))))

G

Заливаться соловьем - это огни умеют, а вот что-то по делу, но наши намного толковее и исполнительнее. А те только болтать горазды в большинстве своем.[/quote]

лично я большой любитель всего русского))

Яна
Маша@

Сообщение было удалено

Ой ну французы очень страшные...головастые коротышки...конечно роскошь такие красотки...

G
Нина

Сообщение было удалено

Итальяхи-знатные тряпошники. Как заведут свою пластинку про армани, или дольчи, или где он шарф купил-тьху. У меня с подругами нет интереса это обсуждать, зачем мне с мужиками это сдалось? не, женоподобные они какие-то

G
Яна

Сообщение было удалено

французы разные вроде)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

а чего же не нравится? Наши и темпераментнее, итальянки, видать, в постели ленивые, вот и тянут с ухаживаниями, потому что им не так мужчина, как сам процесс ухаживания нравится, хозяйственее. Вообще чего тянуть месяцами, познакомились, проверили недельку на адекватность, дальше можно и в постель. Взрослые люди же. Вот только у итальянцев дилемма двойной морали - с одной стороны хочется, с другой, итальянки выть начинают и давить на мозги. Типа возьми хорошую итальянскую девушку из приличной семьи.

Нина
Яна

Сообщение было удалено

Опять вспомнила "Ищу жену мечты" документальный был)))

Там был такой Вальтер, который искал себе невесту и всем рассказывал, что очень хорошо знал, чего хотят женщины.

Его трюк, как он думал, был в том, чтобы больше подарков надарить.

В России он дарил денщинам дешевые безделушки, а они зотели платье от Диор.

В Бразилии он приставал к девушкам уде на первом свидании. Короче он так никого и не нашел))))))))

Гостья знает, о чем я)))))

Яна
Нина

Сообщение было удалено

Русские женщины на подарки раскручивали, вот и изучил...)

Маша@
Яна

Сообщение было удалено

Как же. Я люблю красивых мужчин своего возраста. Мой француз суперский и сильный, как бык. Иначе зачем бы я на него время тратила :)

G
Нина

Сообщение было удалено

это кадр, который в трусах облипающих вышел на посреди номера в отеле??))))

Яна
G

Сообщение было удалено

Наполеон по сравнению с теми которых я видела просто красавец...)

Нина
G

Сообщение было удалено

лично я большой любитель всего русского))

Гостья G, a в какой земле живешь? Намекни хоть что на местном диалекте или из локальной кухни, если прямо писать не хочешь?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

волне может быть. отсюда и знание марок белья. Хотя итальянцы вообще шмоточники, в общем-то.

G
Нина

Сообщение было удалено

это-то ладно, а тот, который себя за известного диджея выдавал, а деваха украинская сразу его на заметку взяла, а потом так грустно было за них обоих как-то)?

Нина
G

Сообщение было удалено

Эти трусы были с леопардовым принтом)))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хе-хе, кому-то проблем захотелось, засвербило аж в нетерпеж)

Нина
Яна

Сообщение было удалено

Вполне возможно)))) женщины были не дурного вкуса

Яна
Маша@

Сообщение было удалено

И я такого хочу))...те что встречались не впечатлили...хотя харизматичные...слегка отстраненные и в этом их сексуальность...

Нина
G

Сообщение было удалено

Да(((( а как один пригласил девушку русскую на свидание: накрыл скамейку на детской площадке с водкой и закусоном)))) девушка была в шоке))

Гость

давайте уж об искушенных мужчинах поговорим, чтобы автор хоть знала, что это такое и с чем его едят. Нина уже привела пример, кто дальше?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Тут я с итальянцами заодно)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила одного француза) в шарль де голле на контроле личный досмотр проводил...одел белые перчатки и перемусолил все мое белье и так нагло в глаза мне смотрел....)

Маша@
Яна

Сообщение было удалено

Эх, я его в понедельник прокатила....в воспитательных целях. При этом на его глазах весь вторник, пока мы выполняли деловую часть визита, вполне ощутимо мной любовался его товарищ, который даже умудрился попрощаться со мной последним, как-то оттеснив моего друга :) Мне у них нравится чувство юмора. И романтичные они на самом деле. Очень чувствительные.

Яна

Где меня только не досматривали...но это так внаглую, незавуалированно, медленно и пофиг что люди могут подумать...искушенный гад)) представляю если бы мы одни остались как-бы он изголялся...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ну, не знаю, насколько это можно трактовать, как искушенность, это скорее наглость. Да и скучно ему там поди, весь день в вещах копаться, а так почему бы с красивой девушкой не позажигать и не смутить неоднозначной ситуацией:) Не знаю, можно ли между наглостью и искушенностью видеть взаимосвязь. Хотя...ситуация щекотливая, канеш

Маша@

Таки вот, про искушенных. Друг мой - профессионал. После ресторана привез меня к моей гостинице и мы погуляли немного по центру города. Старые здания, кафедральный собор, романтика. Там и поцеловались. Прижал меня к кладке монастырского забора, у меня аж дух перехватило. Но устояла я. Как он не уговаривал подняться в номер и даже обещал пальцем не трогать (ну вааааще, как будто я совсем дурочка). Предложил показать город на следующий день, в обед. Думаю ладно, безопасно же :). День, люди, что он сделает?

Гость

есть просто любители таких вот эротических подтекстов, они ловят кайф от того, что вгоняют кого-то в краску.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к посту 2312

Яна
Маша@

Сообщение было удалено

Мне бы уже было достаточно того что бык и лепечет по-французки...)

Гость

короче, у меня подруга побывала как-то на встрече с этим, блин, дай Боже памяти, Даниилом Стаховым. Девушка там не из робких, не терялась, быстренько ему в букетик впихнула свой портрет с номером телефона. И что вы думаете, он ей позвонил-таки. А она, уже узнала, что он женат, сознание того, что он такой же как все, как-то ее отрезвило. В общем, не встретилась она с ним. Эх, а ведь столько там о своей любви с женой рассказывают. А в жизни...

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Он именно искусил меня...я разволновалась)... хотя досматривают меня постоянно, даже когда с мужем еду...

Гость

так что Яна права, искушенных мужчин можно просто очаровывать и ускользать, а женятся они тогда, когда они посчитают нужным и на том, кто им удобнее и выгоднее по ряду причин.

Маша@
Яна

Сообщение было удалено

в понедельник вечером, когда шли всей гурьбой в ресторан, выбрав момент и поравнявшись со мной, попросил вполголоса: скажи что-нибудь по-французски :)

Гость

искушенность же тоже развращает. Неужели вы думаете, что развращенный и искушенный мужчина способен искренне кого-то постоянно любить и уж тем более быть верным? Вряд ли.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Женитьба для них пристроиться комфортно...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

вот и я о том же.

Яна

Жена может и не знать всего спектра...

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

детей, например, очень любят

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

ну, детей. А женщина че, любви не заслуживает?

Гость

вообще. если так по сути, но есть мужчины, которые и не особо искушенные, но их можно так вдохновить, что ну. А есть все технично, хорошо, но, эмоции где-то далеко и все равно что-то не то...

Гость

но = то

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

как мать, вполне :). Кстати вчера практически на эту тему посмотрели кино по Робски с супер актерами. Так и не поняла, почему г.г. так до потери пульса, страстно любящий жену ей по-черному изменяет.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

натура такая.

Маша@
Маша@

Сообщение было удалено

На следующий день забрал меня с конференции, привез к отелю сменить форму одежды перед прогулкой (я-то только сумку хотела оставить), в лифте выпросил поцелуй (проверил реакцию), поднялся со мной в номер, пока я мякнуть не успела, вошел в номер без спросу и, пока я возилась у дверей, аккуратно снял пиджак и повесил его на стул. - Ты же обещал мне погулять? опешила я. - Да, и хитро ухмыльнулся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я говорю, из разряда членистоновых - куда член, туда и ноги. Не привык себя в чем-то ограничивать. Моральные барьеры низкие и не срабатывают, физиология берет верх.

G
Яна

Сообщение было удалено

Яна, личный досмотр белья-это в чемодане которое было, или которое на тебе?) Если второе, то женщин осматривают только женщины, давайте немного реалистичнее истории выдумывать, оке?) хотя за фантазию тебе пять)

G

Нин, я на юге).

Нина
G

Сообщение было удалено

aa)))) ну Грюс Готт))))

Нина
G

Сообщение было удалено

Я этим несчастным не завидую, постоянно копаются в личных вещах за копеечную зарплату)))) Ладно, если белье чистое, а если нет((((((

Гость
Нина

Сообщение было удалено

вот и я об этом. Он может таким образом вообще самоутверждается. Отрывается, нагло роясь в вещах. Короче, гляжу, пока никто толком с особо искушенными мужчинами дела не имел. Одни мечты. Я тоже не имела и иметь не хочу. Для меня обилие женщин в жизни мужчины скорее минус, чем плюс. Это значит, что он непостоянен и не умет строить отношения с одной женщиной. К тому же его здоровье тоже может желать лучшего. Чур их этих искушенных. Мне наоборот не особо искушенные нравятся, нормальные, короче.