Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …
Сообщение было удалено
Вообще мужчины, если не голубые, в таких вещах, как белье, духи, мода и тд редко разбираются. А этот меня, скажем так, удивил)))))
Заливаться соловьем - это огни умеют, а вот что-то по делу, но наши намного толковее и исполнительнее. А те только болтать горазды в большинстве своем.[/quote]
лично я большой любитель всего русского))
Сообщение было удалено
Ой ну французы очень страшные...головастые коротышки...конечно роскошь такие красотки...
Сообщение было удалено
Итальяхи-знатные тряпошники. Как заведут свою пластинку про армани, или дольчи, или где он шарф купил-тьху. У меня с подругами нет интереса это обсуждать, зачем мне с мужиками это сдалось? не, женоподобные они какие-то
Сообщение было удалено
французы разные вроде)))
Сообщение было удалено
а чего же не нравится? Наши и темпераментнее, итальянки, видать, в постели ленивые, вот и тянут с ухаживаниями, потому что им не так мужчина, как сам процесс ухаживания нравится, хозяйственее. Вообще чего тянуть месяцами, познакомились, проверили недельку на адекватность, дальше можно и в постель. Взрослые люди же. Вот только у итальянцев дилемма двойной морали - с одной стороны хочется, с другой, итальянки выть начинают и давить на мозги. Типа возьми хорошую итальянскую девушку из приличной семьи.
Сообщение было удалено
Опять вспомнила "Ищу жену мечты" документальный был)))
Там был такой Вальтер, который искал себе невесту и всем рассказывал, что очень хорошо знал, чего хотят женщины.
Его трюк, как он думал, был в том, чтобы больше подарков надарить.
В России он дарил денщинам дешевые безделушки, а они зотели платье от Диор.
В Бразилии он приставал к девушкам уде на первом свидании. Короче он так никого и не нашел))))))))
Гостья знает, о чем я)))))
Сообщение было удалено
Русские женщины на подарки раскручивали, вот и изучил...)
Сообщение было удалено
Как же. Я люблю красивых мужчин своего возраста. Мой француз суперский и сильный, как бык. Иначе зачем бы я на него время тратила :)
Сообщение было удалено
это кадр, который в трусах облипающих вышел на посреди номера в отеле??))))
Сообщение было удалено
Наполеон по сравнению с теми которых я видела просто красавец...)
Сообщение было удалено
лично я большой любитель всего русского))
Гостья G, a в какой земле живешь? Намекни хоть что на местном диалекте или из локальной кухни, если прямо писать не хочешь?
Сообщение было удалено
волне может быть. отсюда и знание марок белья. Хотя итальянцы вообще шмоточники, в общем-то.
Сообщение было удалено
это-то ладно, а тот, который себя за известного диджея выдавал, а деваха украинская сразу его на заметку взяла, а потом так грустно было за них обоих как-то)?
Сообщение было удалено
Эти трусы были с леопардовым принтом)))))))))
Сообщение было удалено
хе-хе, кому-то проблем захотелось, засвербило аж в нетерпеж)
Сообщение было удалено
Вполне возможно)))) женщины были не дурного вкуса
Сообщение было удалено
И я такого хочу))...те что встречались не впечатлили...хотя харизматичные...слегка отстраненные и в этом их сексуальность...
Сообщение было удалено
Да(((( а как один пригласил девушку русскую на свидание: накрыл скамейку на детской площадке с водкой и закусоном)))) девушка была в шоке))
давайте уж об искушенных мужчинах поговорим, чтобы автор хоть знала, что это такое и с чем его едят. Нина уже привела пример, кто дальше?
Сообщение было удалено
Тут я с итальянцами заодно)
Сообщение было удалено
Вспомнила одного француза) в шарль де голле на контроле личный досмотр проводил...одел белые перчатки и перемусолил все мое белье и так нагло в глаза мне смотрел....)
Сообщение было удалено
Эх, я его в понедельник прокатила....в воспитательных целях. При этом на его глазах весь вторник, пока мы выполняли деловую часть визита, вполне ощутимо мной любовался его товарищ, который даже умудрился попрощаться со мной последним, как-то оттеснив моего друга :) Мне у них нравится чувство юмора. И романтичные они на самом деле. Очень чувствительные.
Где меня только не досматривали...но это так внаглую, незавуалированно, медленно и пофиг что люди могут подумать...искушенный гад)) представляю если бы мы одни остались как-бы он изголялся...
Сообщение было удалено
ну, не знаю, насколько это можно трактовать, как искушенность, это скорее наглость. Да и скучно ему там поди, весь день в вещах копаться, а так почему бы с красивой девушкой не позажигать и не смутить неоднозначной ситуацией:) Не знаю, можно ли между наглостью и искушенностью видеть взаимосвязь. Хотя...ситуация щекотливая, канеш
Таки вот, про искушенных. Друг мой - профессионал. После ресторана привез меня к моей гостинице и мы погуляли немного по центру города. Старые здания, кафедральный собор, романтика. Там и поцеловались. Прижал меня к кладке монастырского забора, у меня аж дух перехватило. Но устояла я. Как он не уговаривал подняться в номер и даже обещал пальцем не трогать (ну вааааще, как будто я совсем дурочка). Предложил показать город на следующий день, в обед. Думаю ладно, безопасно же :). День, люди, что он сделает?
есть просто любители таких вот эротических подтекстов, они ловят кайф от того, что вгоняют кого-то в краску.
Сообщение было удалено
к посту 2312
Сообщение было удалено
Мне бы уже было достаточно того что бык и лепечет по-французки...)
короче, у меня подруга побывала как-то на встрече с этим, блин, дай Боже памяти, Даниилом Стаховым. Девушка там не из робких, не терялась, быстренько ему в букетик впихнула свой портрет с номером телефона. И что вы думаете, он ей позвонил-таки. А она, уже узнала, что он женат, сознание того, что он такой же как все, как-то ее отрезвило. В общем, не встретилась она с ним. Эх, а ведь столько там о своей любви с женой рассказывают. А в жизни...
Сообщение было удалено
Он именно искусил меня...я разволновалась)... хотя досматривают меня постоянно, даже когда с мужем еду...
так что Яна права, искушенных мужчин можно просто очаровывать и ускользать, а женятся они тогда, когда они посчитают нужным и на том, кто им удобнее и выгоднее по ряду причин.
Сообщение было удалено
в понедельник вечером, когда шли всей гурьбой в ресторан, выбрав момент и поравнявшись со мной, попросил вполголоса: скажи что-нибудь по-французски :)
искушенность же тоже развращает. Неужели вы думаете, что развращенный и искушенный мужчина способен искренне кого-то постоянно любить и уж тем более быть верным? Вряд ли.
Сообщение было удалено
Женитьба для них пристроиться комфортно...
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
Жена может и не знать всего спектра...
Сообщение было удалено
детей, например, очень любят
Сообщение было удалено
ну, детей. А женщина че, любви не заслуживает?
вообще. если так по сути, но есть мужчины, которые и не особо искушенные, но их можно так вдохновить, что ну. А есть все технично, хорошо, но, эмоции где-то далеко и все равно что-то не то...
но = то
Сообщение было удалено
как мать, вполне :). Кстати вчера практически на эту тему посмотрели кино по Робски с супер актерами. Так и не поняла, почему г.г. так до потери пульса, страстно любящий жену ей по-черному изменяет.
Сообщение было удалено
натура такая.
Сообщение было удалено
На следующий день забрал меня с конференции, привез к отелю сменить форму одежды перед прогулкой (я-то только сумку хотела оставить), в лифте выпросил поцелуй (проверил реакцию), поднялся со мной в номер, пока я мякнуть не успела, вошел в номер без спросу и, пока я возилась у дверей, аккуратно снял пиджак и повесил его на стул. - Ты же обещал мне погулять? опешила я. - Да, и хитро ухмыльнулся.
Сообщение было удалено
как я говорю, из разряда членистоновых - куда член, туда и ноги. Не привык себя в чем-то ограничивать. Моральные барьеры низкие и не срабатывают, физиология берет верх.
Сообщение было удалено
Яна, личный досмотр белья-это в чемодане которое было, или которое на тебе?) Если второе, то женщин осматривают только женщины, давайте немного реалистичнее истории выдумывать, оке?) хотя за фантазию тебе пять)
Нин, я на юге).
Сообщение было удалено
aa)))) ну Грюс Готт))))
Сообщение было удалено
Я этим несчастным не завидую, постоянно копаются в личных вещах за копеечную зарплату)))) Ладно, если белье чистое, а если нет((((((
Сообщение было удалено
вот и я об этом. Он может таким образом вообще самоутверждается. Отрывается, нагло роясь в вещах. Короче, гляжу, пока никто толком с особо искушенными мужчинами дела не имел. Одни мечты. Я тоже не имела и иметь не хочу. Для меня обилие женщин в жизни мужчины скорее минус, чем плюс. Это значит, что он непостоянен и не умет строить отношения с одной женщиной. К тому же его здоровье тоже может желать лучшего. Чур их этих искушенных. Мне наоборот не особо искушенные нравятся, нормальные, короче.