Гость
Статьи
Заарканить искушённого …

Заарканить искушённого соблазнителя

Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …

Автор
2 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Нина

Сообщение было удалено

Простите Нина, НО в тех ресторанах которые меня с моим убогим умом пускают))))))))))))) НЕ ПОЮТ )))))))) так что Вы это перед тем как ехать... уточните ресторан ли это был и какого уровня эта забегаловка куда можно одеть спортивную обувь, взять НА ДЕЛОВУЮ встречу черепа и ужраться так что аж начать петь)))))))

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

чего Вы сейчас написали хоть сами поняли?)))))))))

Гость

Деловая встреча закончилась песнями - первый раз такое слышу про деловые встречи)))))))))))))))

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Может это был караоке бар?)))

Гость

Маша, закругляйтесь тупить) Деловая встреча - песнями))) БОМБА))) А договорами вместо салфеток не подтирались?)) С чего такое определение что это деловая встреча была?))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Так БАР никогда не называется рестораном)

Гость

и деловая встреча песнями не заканчивается) Маша, а Вы случайно не пьете, не нюхаете, не колитесь? Ну так... для поднятия настроения? чуть-чуть?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

НинаГостьНинаМаша@ГостьКомплимент не от мужчин, а от женщины) ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Таки Вы оделись "как надо" и Ваша тактика сработала)))) как то лично мне главное мужской комплимент... тем более если в компании мужчина, к которому я не равнодушна пусть даже "была в прошлом" а сейчас с другим... А Вам Маша оказывается важны комплименты женщин?) С ориентацией все нормально?)

А то что в конце пели - уровень Вашего ресторана понятен) можете не продолжать)))))

Раскиньте остатками мозга, нафига французам французский ресторан в Москве. Они специалисты по гастрономии. Им хотелось русской экзотики.

Делать комплименты мужчинам-ровесникам не положено по этикету. Комплименты могут позволить себе или женщины, или мужчины годящиеся в отцы.

А что, в России во всех русских ресторанах поют?

Надо мне срочно туда, на экзотику посмотреть))))

Французский мужчина без комплиментов, это я даже не знаю, как кто....

Простите Нина, НО в тех ресторанах которые меня с моим убогим умом пускают))))))))))))) НЕ ПОЮТ )))))))) так что Вы это перед тем как ехать... уточните ресторан ли это был и какого уровня эта забегаловка куда можно одеть спортивную обувь, взять НА ДЕЛОВУЮ встречу черепа и ужраться так что аж начать петь)))))))

Может это был караоке бар?)))

Так БАР никогда не называется рестораном)

Так многие люди разницы то не знают)))))))

Нина

Ладно, Гость. Оставим Машу@ в покое))))

А то безполезно время на эту дискуссию тратить))))))

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

назвалось это: неформальный ужин - приветствие. Так как кроме деловых - у нас больше никаких отношений нет, а видимся мы все не в первый раз, то ужин имел отношение к бизнесу. Французы наверное были неправильные, так как реально целовались в щеки, а не касались губами воздуха у ушей :)

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Да уж.... тогда все понятно... а мы тут про этикет и что одевать обсуждаем... а оно воно оказывается ЧЕ)

Маша@
Нина

Сообщение было удалено

надо писать бесполезно, одичали вы однако в германиях;)

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Да я тоже к такому выводу пришла) Особенно после слов, что комплименты говорить по этикету не положено, а целоваться французы лезли) Уровень Маши мне понятен) Точно так как и уровень Автора темы) Искушенными мужчинами тут не пахнет) Тут дешевые женщины на раз для перетарахатся мужчин ищут..... а я то думала действительно как завоевать....)

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

А Вы и на родине однако как из тундры)

Гость

Тетки как змеи на Машку накинулись))

Гость

Тетки как змеи на Машку накинулись))

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш кошелек на ножках точно никто не отнимет :)

Нина
Маша@

Сообщение было удалено

Ну слава Богу, что нашли к чему прицепится))))). За правописание вам 5)))))

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

я - человек мира и со своим мировоззрением, а вы убогая копирка;)

наталья
Автор

Сообщение было удалено

наталья

а если влюблена так зачем за него цепляться?общайся с ним и наслаждайся..иногда так лучше

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Да ну то понятно) где уж мне уж до Вас)))) чтоб в ресторане песни орать, чтоб с французами целоваться лезть но при этом ни слова комплимента - потому как это по этикету не положено)

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Читайте тему до конца)

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

) У Вас что одежда убогая, что вкус убогий так и мысли и сравнения убоги)

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

Это аутотренинг?;)

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Аутотренинг - это у Вас был, когда Вы рассказывали какая Вы красавица) и то прошел он у Вас не удачно) и Вы провалились)

Прежде чем писать внеочередную дурь типа как сейчас "про аутотренинг" зайдите в поисковик и узнайте что это слово означает) Не демонстрируйте свое отсутствие мозгов) гугл Вам в помощь)

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

кроме "тяф, тяф" конструктивные мысли будут? :)

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Конструктивные мысли по поводу деловых встреч или что одеть в ресторан?)))

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

О, вы исправляетесь! Молодец. Конструктивные мысли по поводу вашего собственного опыта: что, где, когда, с кем, в чем, результат.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Так куда еще конструктивней, чем мыс Ниной Вам попытались объяснить?

Не одевайте в ресторан спортивную обувь. Не берите на деловую встречу клатч с черепами... и вообще научитесь различать караоке-бар от ресторана) пригодится по жизни)

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваши советы по барабану. Вам есть что рассказать из своего опыта, или вы только сериалы смотрите?

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Маша, Вы реально дура) Какие советы из моей жизни Вас интересуют, если до Вас не доходят простые истины)

Извините, но мне Вы больше не интересны) И на Вашу тупость я больше не реагирую))))

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще читаю, и удивляюсь. Кто-то из Германии расписывает свои похождения, кто-то фотки шлет в жанре ню малознакомым мужчинам, и истории, как нужно захомутать мужчину. Складывается впечатление, что сидят тетушки и впоминают время, когда:"И мы когда-то были рысаками".:) Ничего личного, но такое уж сложилось впечатление.

Гость

але, народ, вы что совсем одурели? Это мужчина вообще-то должен арканить женщину. И будет арканить, если она ему нравится

Гость

арканить - в смысле - искать с ней встреч и проводить время.

G

классика жанра-гости, которые прочтя первую страницу комментов, приходят на последнюю, чтобы дать монументальный совет))

Жаль, что история автора уже закончилась, тусовка потихоньку расходится. Ну, давайте еще московские и немецкие рестораны чтоли до кучи обсудим, пока тема не умерла окончательно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моцарт, сапоги, секс. Гурман-с. Какая эклектика.

Гость
G

Сообщение было удалено

неа, смешивание высокого искусства, вещизма и низменных инстинктов обсуждать намного интереснее.

Гость

Моцарт это не искушенный,это старость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5-е свидание только, а уже нужны допинги в виде Моцарта и сапогов. Ужас.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А мне нра Моцарт...а мой композиторов-аккордионистов слушает Тирсена, Фоссена, Пьяццолла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедненький, давайте его пожалеем. Мужчина до 39 дожил, а разбираться в людях так и не научился:) А может его самого тянет на такой типаж?:)

Яна

http://www.youtube.com/watch?v=UR1012zIT1w

Моцарт отдыхает))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

да, в следующий раз пусть это поставят. Для контраста:) Обязательно еще с вопросом в конце: "Все?".

Яна

Под прикид Автора не Моцарт нужен) либертанго Пьяццолла и "Все"))

Яна

http://www.youtube.com/watch?v=Zyub0I_zQLU

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а еще говорят, что "горбатого могила исправит".

Яна

А вместо картошки с мясом- мутабаль, сувлаки и кальцоне...обожаю средиземноморскую кухню...и Мачо с глазами черными как маслины))...это я называю искушение....

Гость
Яна

Сообщение было удалено

о, там еще картошка была? Плотный обед, парад платьев, сапоги, секс под музыку Моцарта, музыка Чайковского в момент оргазма. Круто! Картина Репина "Приплыли", точнее "Бурлаки на Волге". "Приплыли" здесь как эвфемизм. Или реанимирование мертвой лошади. Попытка╧5.