Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …
Сообщение было удалено
Простите Нина, НО в тех ресторанах которые меня с моим убогим умом пускают))))))))))))) НЕ ПОЮТ )))))))) так что Вы это перед тем как ехать... уточните ресторан ли это был и какого уровня эта забегаловка куда можно одеть спортивную обувь, взять НА ДЕЛОВУЮ встречу черепа и ужраться так что аж начать петь)))))))
Сообщение было удалено
чего Вы сейчас написали хоть сами поняли?)))))))))
Деловая встреча закончилась песнями - первый раз такое слышу про деловые встречи)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может это был караоке бар?)))
Маша, закругляйтесь тупить) Деловая встреча - песнями))) БОМБА))) А договорами вместо салфеток не подтирались?)) С чего такое определение что это деловая встреча была?))
Сообщение было удалено
Так БАР никогда не называется рестораном)
и деловая встреча песнями не заканчивается) Маша, а Вы случайно не пьете, не нюхаете, не колитесь? Ну так... для поднятия настроения? чуть-чуть?
Сообщение было удалено
НинаГостьНинаМаша@ГостьКомплимент не от мужчин, а от женщины) ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Таки Вы оделись "как надо" и Ваша тактика сработала)))) как то лично мне главное мужской комплимент... тем более если в компании мужчина, к которому я не равнодушна пусть даже "была в прошлом" а сейчас с другим... А Вам Маша оказывается важны комплименты женщин?) С ориентацией все нормально?)
А то что в конце пели - уровень Вашего ресторана понятен) можете не продолжать)))))
Раскиньте остатками мозга, нафига французам французский ресторан в Москве. Они специалисты по гастрономии. Им хотелось русской экзотики.
Делать комплименты мужчинам-ровесникам не положено по этикету. Комплименты могут позволить себе или женщины, или мужчины годящиеся в отцы.
А что, в России во всех русских ресторанах поют?
Надо мне срочно туда, на экзотику посмотреть))))
Французский мужчина без комплиментов, это я даже не знаю, как кто....
Простите Нина, НО в тех ресторанах которые меня с моим убогим умом пускают))))))))))))) НЕ ПОЮТ )))))))) так что Вы это перед тем как ехать... уточните ресторан ли это был и какого уровня эта забегаловка куда можно одеть спортивную обувь, взять НА ДЕЛОВУЮ встречу черепа и ужраться так что аж начать петь)))))))
Может это был караоке бар?)))
Так БАР никогда не называется рестораном)
Так многие люди разницы то не знают)))))))
Ладно, Гость. Оставим Машу@ в покое))))
А то безполезно время на эту дискуссию тратить))))))
Сообщение было удалено
назвалось это: неформальный ужин - приветствие. Так как кроме деловых - у нас больше никаких отношений нет, а видимся мы все не в первый раз, то ужин имел отношение к бизнесу. Французы наверное были неправильные, так как реально целовались в щеки, а не касались губами воздуха у ушей :)
Сообщение было удалено
Да уж.... тогда все понятно... а мы тут про этикет и что одевать обсуждаем... а оно воно оказывается ЧЕ)
Сообщение было удалено
надо писать бесполезно, одичали вы однако в германиях;)
Сообщение было удалено
Да я тоже к такому выводу пришла) Особенно после слов, что комплименты говорить по этикету не положено, а целоваться французы лезли) Уровень Маши мне понятен) Точно так как и уровень Автора темы) Искушенными мужчинами тут не пахнет) Тут дешевые женщины на раз для перетарахатся мужчин ищут..... а я то думала действительно как завоевать....)
Сообщение было удалено
А Вы и на родине однако как из тундры)
Тетки как змеи на Машку накинулись))
Тетки как змеи на Машку накинулись))
Сообщение было удалено
Ваш кошелек на ножках точно никто не отнимет :)
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, что нашли к чему прицепится))))). За правописание вам 5)))))
Сообщение было удалено
я - человек мира и со своим мировоззрением, а вы убогая копирка;)
Сообщение было удалено
а если влюблена так зачем за него цепляться?общайся с ним и наслаждайся..иногда так лучше
Сообщение было удалено
Да ну то понятно) где уж мне уж до Вас)))) чтоб в ресторане песни орать, чтоб с французами целоваться лезть но при этом ни слова комплимента - потому как это по этикету не положено)
Сообщение было удалено
Читайте тему до конца)
Сообщение было удалено
) У Вас что одежда убогая, что вкус убогий так и мысли и сравнения убоги)
Сообщение было удалено
Это аутотренинг?;)
Сообщение было удалено
Аутотренинг - это у Вас был, когда Вы рассказывали какая Вы красавица) и то прошел он у Вас не удачно) и Вы провалились)
Прежде чем писать внеочередную дурь типа как сейчас "про аутотренинг" зайдите в поисковик и узнайте что это слово означает) Не демонстрируйте свое отсутствие мозгов) гугл Вам в помощь)
Сообщение было удалено
кроме "тяф, тяф" конструктивные мысли будут? :)
Сообщение было удалено
Конструктивные мысли по поводу деловых встреч или что одеть в ресторан?)))
Сообщение было удалено
О, вы исправляетесь! Молодец. Конструктивные мысли по поводу вашего собственного опыта: что, где, когда, с кем, в чем, результат.
Сообщение было удалено
Так куда еще конструктивней, чем мыс Ниной Вам попытались объяснить?
Не одевайте в ресторан спортивную обувь. Не берите на деловую встречу клатч с черепами... и вообще научитесь различать караоке-бар от ресторана) пригодится по жизни)
Сообщение было удалено
Мне ваши советы по барабану. Вам есть что рассказать из своего опыта, или вы только сериалы смотрите?
Сообщение было удалено
Маша, Вы реально дура) Какие советы из моей жизни Вас интересуют, если до Вас не доходят простые истины)
Извините, но мне Вы больше не интересны) И на Вашу тупость я больше не реагирую))))
Сообщение было удалено
Слив засчитан
Сообщение было удалено
Я вообще читаю, и удивляюсь. Кто-то из Германии расписывает свои похождения, кто-то фотки шлет в жанре ню малознакомым мужчинам, и истории, как нужно захомутать мужчину. Складывается впечатление, что сидят тетушки и впоминают время, когда:"И мы когда-то были рысаками".:) Ничего личного, но такое уж сложилось впечатление.
але, народ, вы что совсем одурели? Это мужчина вообще-то должен арканить женщину. И будет арканить, если она ему нравится
арканить - в смысле - искать с ней встреч и проводить время.
классика жанра-гости, которые прочтя первую страницу комментов, приходят на последнюю, чтобы дать монументальный совет))
Жаль, что история автора уже закончилась, тусовка потихоньку расходится. Ну, давайте еще московские и немецкие рестораны чтоли до кучи обсудим, пока тема не умерла окончательно))
Сообщение было удалено
Моцарт, сапоги, секс. Гурман-с. Какая эклектика.
Сообщение было удалено
неа, смешивание высокого искусства, вещизма и низменных инстинктов обсуждать намного интереснее.
Моцарт это не искушенный,это старость
Сообщение было удалено
5-е свидание только, а уже нужны допинги в виде Моцарта и сапогов. Ужас.
Сообщение было удалено
А мне нра Моцарт...а мой композиторов-аккордионистов слушает Тирсена, Фоссена, Пьяццолла.
Сообщение было удалено
бедненький, давайте его пожалеем. Мужчина до 39 дожил, а разбираться в людях так и не научился:) А может его самого тянет на такой типаж?:)
http://www.youtube.com/watch?v=UR1012zIT1w
Моцарт отдыхает))
Сообщение было удалено
да, в следующий раз пусть это поставят. Для контраста:) Обязательно еще с вопросом в конце: "Все?".
Под прикид Автора не Моцарт нужен) либертанго Пьяццолла и "Все"))
http://www.youtube.com/watch?v=Zyub0I_zQLU
Сообщение было удалено
ага, а еще говорят, что "горбатого могила исправит".
А вместо картошки с мясом- мутабаль, сувлаки и кальцоне...обожаю средиземноморскую кухню...и Мачо с глазами черными как маслины))...это я называю искушение....
Сообщение было удалено
о, там еще картошка была? Плотный обед, парад платьев, сапоги, секс под музыку Моцарта, музыка Чайковского в момент оргазма. Круто! Картина Репина "Приплыли", точнее "Бурлаки на Волге". "Приплыли" здесь как эвфемизм. Или реанимирование мертвой лошади. Попытка╧5.