Мужчина, 39 лет, умён, не женат, богат, ценит свободу и купается в женской любви. Его окружает много женщин всех возрастов, на любой вкус и цвет. Он – страстный и умелый любовник. Манипулятор, …
Сообщение было удалено
Маш, без обид но я не считаю это элегантной обувью для похода в ресторан) Это повседневная обувь, но не более... и такие босоножки, как Вы указали по ссылке лично я не одену в ресторан.. хвастовство это или еще что, но я себя в шифоновом платье св таких туфлях не вижу и это страшный сон(
Сообщение было удалено
)))))) тоже самое подумала))))
Сообщение было удалено
65 много) вялый он какой-то...может потомучто я параллели со своим провожу.
Я в такой ситуации не успеваю никакую музыку поставить, не могу к нему задом повернуться)...больше всего он меня рвал на части, когда я была в шифоновом черном платье, а под одела кружевной боди-камбенизон с прорезью в паху...
Вот так должны выглядеть обувь к летним нарядам... ШПИЛЬКА только шпилька при чем яркая и в стиле должна быть
http://ya-modnaya.ru/publ/12-1-0-400
http://katyaburg.ru/razdely/zhenskiy-klub/modnye-letnie-tufli-bosonozhki-foto
я не говорю про коллекционную обувь, но такие как на этих сайтах я думаю Вы в состоянии себе позволить)
2106, 2108 ППКС!
Маш, лето на дворе... красное желтое, белое покупайте) тем более это модно и мужчинам нравится))) а черное, что на Вашей ссылке.. зимой еще наноситесь))
Сообщение было удалено
клатч бомбезый...босоножки- каблук бы похищнее....
Сообщение было удалено
Ян, без обид, а Вы вот к тому клатчу такие туфли как по ссылке представляете??? Вы бы так оделись?
Сообщение было удалено
ищите тех, с которыми будут взаимные чувства...
Маш, вишневое платье шифоновое.. к нему золотой клатч и черные босоножки... простите а что к чему и под что Вы подбирали и одевали???? Черные босоножки под туфли Вашего мужчины?
Сообщение было удалено
неа)...я бы одела обувь с шипами...сами по себе босоножки неплохи...они просто разные по стилю с клатчем...
Сообщение было удалено
http://www.net-a-porter.com/Shop/Shoes/Sandals/High_Heel?pn=1&viewall=off&image_view=product&dScroll=0
Мои пост последнии, там есть и идеи, что с чем носить, если трудно самому разобраться.
http://www.net-a-porter.com/product/364315
Вот к Вашему золотому клатчу такие бы я обула, а то что Вы показали... на работу в офис и то не ах..
http://www.net-a-porter.com/product/362836
вот еще к золотому клатчу подойдет..
Сообщение было удалено
Да, эти действительно "айкетчер".
Alexandr McQueen надо уметь носить, не все могут. Но я сомневаюсь, что у Маши был клатч от Александра судя по ее постам.
Сообщение было удалено
Ну да) меня тоже почему то сомнения берут) потому как оказывается одеть шпильку в ресторан - это хвастовство)
Ой такие прям все моднявые))вы попробуйте на рынке одеться и выглядеть как королева))
Ой такие прям все моднявые))вы попробуйте на рынке одеться и выглядеть как королева))
Сообщение было удалено
))) а что, Вам в интернете запрещают делать покупки?) или Вы не ищете легких путей и привыкли трудности разводить на ровном месте?)
Маш, без обид но я не считаю это элегантной обувью для похода в ресторан) Это повседневная обувь, но не более... и такие босоножки, как Вы указали по ссылке лично я не одену в ресторан.. хвастовство это или еще что, но я себя в шифоновом платье св таких туфлях не вижу и это страшный сон([/quote]
объясняю свои резоны. Это был деловой ужин, 9 человек, 5 иностранцев. Один из них - мой бывший любовник, с которым мы 2 раза занимались любовью, полгода смсились и за 2 недели до встречи в Москве поссорились.
мне нужна была максимально комфортная обувь, которая бы 1) не вступала бы в конфликт с платьем 2) немного тушила романтизм, 3) не смущала бы французов, они были кэжл. Чтобы не было никаких мало-мальских намеков на то, что из-за него я готова замучить себя неудобной обувью.
В романтичных босоножках я была бы, как леденец, откровенно соблазнительна. Мне этого не хотелось.
Сообщение было удалено
объясняю свои резоны. Это был деловой ужин, 9 человек, 5 иностранцев. Один из них - мой бывший любовник, с которым мы 2 раза занимались любовью, полгода смсились и за 2 недели до встречи в Москве поссорились.
мне нужна была максимально комфортная обувь, которая бы 1) не вступала бы в конфликт с платьем 2) немного тушила романтизм, 3) не смущала бы французов, они были кэжл. Чтобы не было никаких мало-мальских намеков на то, что из-за него я готова замучить себя неудобной обувью.
В романтичных босоножках я была бы, как леденец, откровенно соблазнительна. Мне этого не хотелось.
)))))))))0так Вы специально одеваетесь страшно и безвкусно??????????? ВЫ первая женщина в моей жизни, которая не мечтает выглядеть соблазнительно, а специально одевает все самое страшное и безвкусное когда идет в ресторан.. Если Вы так не уважаете себя.. это понятно, но зачем и за что Вы так не уважаете своего партнера?????
С каких это пор переспав с мужиком 2 раза он уже становится любовником?)))))))))) ВЫ больше так нигде не шутите))))))
Клатч был черный и прямоугольный, женщины. Фурнитура - неоготика. Золотой клатч был иллюстрацией к статье, объясняющей вам, что череп-черепу - большая разница.
Мейкап - герлен.
Деловой или не деловой ужин.. тут играет значение куда Вы идете ужинать) Если ресторан, то надо одеваться как принято в ресторан. Не обязательно одевать декольте.. чтоб уж так не соблазнять... но обувь, сумка, украшения должны соответствовать!) Посмотрите фильм "Красотка" там героиня тоже идет на деловой ужин, но это не значит что она обувает тапочки чтоб было удобно)
Сообщение было удалено
ну хоть гражданским мужем не назвала)
Сообщение было удалено
да, да.
Первый раз переспали в октябре, во Франции, второй в январе, в Москве. И написали друг другу 1000 смс.. :)
Маш, а откуда Вы знали в чем придут французы?))))) Вы всегда когда собираетесь куда то.. выясняете кто что оденет, а не исходите из того в какое место Вас пригласили?))))
Сообщение было удалено
Та, за два раза можно уже было и не гражданским, а законным мужем называть и требовать алиментов в случае если забеременеет))))))))) Да уж бурная фантазия)
Маша, на деловой ужин можно было одеть элегантные босоножки на умеренной шпильке (лучше конечно на деловой ужин одевать закрытые туфли и элегантное платье или костюм, а не шелковые платья и спортивную обувь). А мысли о том, кто что подумает об удобстве вашей обуви были только у вас. Мужчинам главное, чтобы женщина выглядела приятно.
А такие босоножки не подходят к шелковому платью. Их только с джинсами или платьем-рубашкой носить. Не говоря уже о том, что они вообще не для молодой девушки.
Сообщение было удалено
и что, если Вы написали 1000 см - это Вы типа уже любовники?))))))))))
Сообщение было удалено
Нина, там так все запущенно... Вы почитайте, она же под коллектив одевалась... а коллектив ей заранее типа рассказал, кто в чем будет... А если еще выше почитаете, то вообще со смеху упадете... оказывается это специально, чтоб пострашней выглядеть)))) Честно, большей дури никогда в жизни не слышала.. поссорилась с мужиком так оделась не как конфетка, а как страшко и пугало))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Та, а переспав два раза с мужчиной - это уже любовник Вы в курсе?))))) мы сегодня много чего нового и интересного узнаем) и что как носить надо и кто как называется)))
Маш)))))))) Представила, как тот француз думал об Вашей обуви))))))))) да мужчины вообще не парятся удобно Вам или нет и ради кого Вы это одели) они оценивают хорошо и безвкусно) Все, за большее у них голова не болит))))))) им наплевать)))))
Сообщение было удалено
Да, много чего здесь можно познать)))) от подпольных модниц и мужененавистниц)))).
Сообщение было удалено
правильно, чтобы не страдал парнишка, что такой цветочек не для него цветет)
Сообщение было удалено
Берем на заметку)))))))))) Хочешь соблазнить искушенного - в постель леопардовые сапоги одеваешь... к красному платью) а в ресторан к шифоновому платью одеваем повседневную обувь и клатч с черепами) И все, мужчину мы заарканили своим видом))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))) это чтоб они под столом типа не начал возбуждаться?)))))))))
Ой я тоже не люблю выряжаться!заметила-чем проще тем лучше!
Сообщение было удалено
Значит это было вкусно. Потому что их женщина-директор мне сказала: вы красавица. В конце застолья мы еще и пели: они по французски. ;)
Сообщение было удалено
Комплимент не от мужчин, а от женщины) ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Таки Вы оделись "как надо" и Ваша тактика сработала)))) как то лично мне главное мужской комплимент... тем более если в компании мужчина, к которому я не равнодушна пусть даже "была в прошлом" а сейчас с другим... А Вам Маша оказывается важны комплименты женщин?) С ориентацией все нормально?)
А то что в конце пели - уровень Вашего ресторана понятен) можете не продолжать)))))
Сообщение было удалено
а самые красивые это когда еще и не умытые))))
Сообщение было удалено
Умная женщина, сделала вам комплимент. Все, как надо.
Пойте Маша дальше, все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Раскиньте остатками мозга, нафига французам французский ресторан в Москве. Они специалисты по гастрономии. Им хотелось русской экзотики.
Делать комплименты мужчинам-ровесникам не положено по этикету. Комплименты могут позволить себе или женщины, или мужчины годящиеся в отцы.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Она пела Ива Монтана и Джо Дасена;)
Сообщение было удалено
??????????????? да Вы что????))) это где же такое написано, что женщине нельзя делать комплименты))))))))) Маш я сегодня столько нового узнала)))))))))))) Что в ресторане песни надо орать, спортивную обувь для удобства туда одевать, клатчи с черепами на деловую встречу брать)))))))))) и этикет.. ЭТО ВАЩЕ ФУРОР)))))))))))
Маш, откуда у меня столько то мозгов.... я ж не знала до сегодняшнего дня ни как себя в ресторане вести ни что одеть))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что, в России во всех русских ресторанах поют?
Надо мне срочно туда, на экзотику посмотреть))))
Кто вам такой этикет втюкал? Комплименты можно делать всем, даже на деловом ужине, но в этом случае комплименты должны быть к месту и не сексистскими.
Французский мужчина без комплиментов, это я даже не знаю, как кто....
Сообщение было удалено
мой гонорар за ваше просвещение перечислить на электронный кошелек