Гость
Статьи
Реально есть разница …

Реально есть разница между сексом с презервативом и без?

Я замужем. У меня всего один мужчина в жизни. Муж всегда надевает презерватив. Я не хочу пока детей, сажать желудок противозачаточными не собираюсь, всяким ППА и прочим таким методам не …

Катерина
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
123
Софья

Сообщение было удалено

Да никакие они не волшебные. Дюрекс, но тип "Elite" (фиолетовая коробочка).Тип самое важное! Попробуйте, я тоже не сразу нашла свои. Кстати, и надежные, что важно. Был 10 лет назад опыт печальный с другой фирмой (а может и подделка была) - порвался. С этим никогда нет сюрпризов.

Также мы начинаем акт не сразу "в сухую", а все-таки предварительные ласки присутствуют, может у вас нет достаточного возбуждения на начало акта. Ну, это так в порядке размышления...

Гость
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

если прикоснуться рукой в тонкой латексной перчатке, то разницу не почувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000. Обычно презами не пользуются те,у кого парень боится обломать себе кайф. Но страдают,как обычно бабы. Лучше я буду всю жизнь в резине,чем каждый месяц на измене ждать месячных

Гостьяяяяя

вообще нет разницы, так, по мелочи, неощутимо

СидрМатрасович
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну справедливости ради - постоянно с презервативами это тоже наверно не совсем айс будет:) Все же и психологический аспект тут да и физический тоже. Лучше чем секс в чистом виде все же ничего еще не придумано. Но вот на опасные дни или при условии,что другие виды секса практиковать начистую - самое то.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

да что вы. я прекрасно чувствую очень неприятный процент взятия мазка с шейки матки

Софья
123

Сообщение было удалено

элит и покупали, так они они без наворотов, смазки у меня больше обычных женщин из-за эктопии

Софья

кстати, никакого психологического аспекта относительно секса с барьерой у меня нет, только тактильная разница.

Гость

У меня от презерватива пропадает естественная смазка, появляются трещинки (от секса без презерватива такого нет) + мне нравиться переход от вагинального секса к оральному, короче ненавижу их всем сердцем! Правда, почитав здесь комменты, подумала, что может все таки можно подобрать подходящие... Гинеколог говорит, что это люди так делятся, кто-то не чувствует презерватив вообще, а кто-то не может с ним. Так что сколько людей... (ну, вы знаете)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

у вас есть опасные и безопасные дни??? О Боже,как наивно!!!!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я,конечно,не спорю,что секс в чистом виде лучше,чем в резине,но за все же надо платить)) а мне мое здоровье ооочень дорого. ну,по-чесноку,в презервативах замечательно себя чувствую,так что мне не приходится мучаться от того,что мужчина меня тра х а ет в противогазе и мне жутко неприятно

Гость
вау

Сообщение было удалено

+100 )

Алина

Да, разница огромная.

Гость
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

Это я Вам сочувствую от всего сердца, ведь это Вам невмоготу с презервативами, мучаетесь, наверное((

Lucky
Гостья

Сообщение было удалено

А как же точка AFE возле шейки матки?

Гость

для женщины есть разница, входит в неё мужчина в презервативе или без - для ощущений нет разницы, если без през., то возможна беременность, а для мужчины приятнее без презерватива, так как у него ощущения в презервативе, такие же если б он просто сам мастурбировал.

мини

Я чувствую разницу, но предпочитаю с презервативом, во-первых, это контрацепция, во-вторых у моего мужчины с ним очень снижается чувствительность и половой акт длится гораздо дольше, что для меня плюс, могу кончить не раз.

Дейенерис

Когда нет сильного возбуждения, то разница есть.

Дейенерис
Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

:)

кук

Разница минимальная и больше в голове. Приятно и так и так, секс между любящими людьми презервативом не испортить. Обратное говорят либо лжецы, либо мужики со слабой эрекцией. А муж молодец, что предохраняется.

Кэт

Разница определенно есть! Без резинки намного лучше. Но никакой проблемы в плане предохранения не вижу. Занимаемся сексом без резинки, а надеваем ее в конце полового акта. Какой смысл одевать резинку сразу? И неприятно и рвутся из-за этого часто.

Автор

Огромная разница! Без презерватива ощущения космические! А секс в резинке - это то же самое, что секс с резиновым членом, а не живым человеком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно. С презервативом как с резиновым членом, ты спокойна, расслаблена и не психуешь, что можешь залететь.

Гость

не знаю с резиновым членом или нет, зато потом не сходишь с ума придут месячные или не придут, пронесет или нет. Мне презерватив не мешает и мужу тоже уже лет 20-ть

Гость

Почему никто не написал о вагинальных суппозиториях таких как фарматекс или потентокс-овал.Если партнер постоянный то никакие презервативы не сравнятся с этой мерой контрацепции.Использую уже лет 10,при правильном использовании нежелательной беременности не наступало.

Ржу
Кэт

Сообщение было удалено

Смысл в том,что вы можете залететь еще до вынутого Вашим МЧ "вовремя" члена в момент эякуляции. Как не учтут бабы,что такое ведет к залетам. Потом выходят брюхатые замуж и говорят,что ребенок был запланированным и желанным))))))))))

Ржу
Гость

Сообщение было удалено

от них многие залетали. Даже при правильном использовании. Ненадежно и вытекает потом оттуда все,неприятно. Мне лично не понравилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000. Не понимаю,как можно так жить,вечно в ожиданиях придут-не придут! У нас однажды порвался,я чуть с ума не сошла,ожидая следующих месячных!!!!!!!

фунтик
Гостья

Сообщение было удалено

ну вы ваще даёте все))) причина боли при схватках как раз и есть в раскрытии шейки))) Особенно Лана "знанием" огогрошила при её то большой семье)))

пысы: не обижайся Ланочка, я любя)

фунтик
кук

Сообщение было удалено

плюс много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется те,кто пишет про резиновый член,не имеют представления о презервативе вообще! Презерватив невероятно тонкий,как это может быть подобием резинового члена???

Катерина

здесь писали о дороговизне презервативов.индивидуально это.у нас 5-6 раз в неделю.мужу подходят только контекс экстра лардж.упаковки за 240 руб хватает на полмесяца,на месяц меньше 500 руб,если вычесть дни менстр.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А предохраняетесь чем?

Катерина

прочла всю разноголосицу.вывод:узнаю правду лишь на собств опыте.ждать недолго.будем зачинать ребенка,и увижу.если лучше без през,буду месяцев 6 ловить кайф.

конечно без и только!тем более оральные ласки как же??

Катерина

Сообщение было удалено

За несколько дней до менст. безопасные дни, попробуй без презерватива. Есть много способов определить безопасные дни. По мне так разницы особой нет в физиологическом плане, так психологически не очень, что спонтанно и в разных условиях заниматься сексом напряг. ОК пила когда то, нормально все было, хотела вернуться на них, обнаружила проблемы с щитовидкой. Пока для меня табу, а так вообще они дают свободу. Местные средства не плохие, пользовалась Бенатекс, нормально по ощущениям, про предохранения не скажу, т.к. стараюсь пользоваться только в безопасные дни.

Катерина
_Nurochka_

Сообщение было удалено

Честно говоря, опасаюсь уповать на безопасные дни.

Катерина

Еще один вывод из прочитанного. Слишком потакаем мы мужикам. Вот меня муж не смог бы заставить пить ОК или предложить ППА. Я бы просто не стала заниматься с ним сексом.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Плюс мульон! У меня аналогично! Слава Богу,что остались еще такие мужчины! Это значит,что они действительно нас любят!

Гость
_Nurochka_

Сообщение было удалено

Объясните-как мне серой,как это безопасные дни?))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Кэт
Ржу

Сообщение было удалено

Вы читать то умеете? Я написала, что мы надеваем резинку, просто в конце уже, минут за 10 до конца акта, а не "в тряпочку" кончаем. Это не ППА и залететь таким способом почти невозможно.

Я за нравственность

Кэт, надевание презерватива за 10-15- и сколь угодно минут до конца акта = абсолютно ТО же самое, что и ППА :)

Именно потому, что смазка выделяется у мужчины на протяжении всего полового акта, а в ней - сперматозоиды. И им все равно, когда вы потом наденете презерватив.

А сколько вам лет, если вы в это не верите? :)

Кэт
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Сколько вам лет, если вы в это верите!? Никто еще не залетел от смазки! Детский сад!

Я за нравственность

Кэт, мне лет немного, но среди знакомых очень многие забеременели именно от этого: от ППА и вот такого вот надевания перед эякуляцией.

Можете поискать информацию в интернете или спросить у гинеколога, последний вам точно скажет правду :)

Гость

Сообщение было удалено

Это дни, в которые забеременеть невозможно, физиология. Забеременеть можно только в дни овуляции (до 48 часов). Учитывая живучесть сперматозоида (до 6 дней). Опасными считаются 6 дней до овуляции и примерно 3 после.

Я за нравственность

Было бы круто, если бы эти дни для всех реально были безопасными :)

А то на практике такое редко бывает ...

Гость

Лично для меня физически разницы нет. Но зато презерватив мне даёт уверенность, что я не залечу, как следствие, я могу полностью расслабиться и получать удовольствие. Таблетками травиться не хочу, на желудок они может и не влияют, но на печень, гормональный фон и варикоз ещё как. Самое страшное-это растолстеть, тогда уж мне не до секса будет точно.

Муж презервативы использует по моей просьбе, надевает непосредственно перед тем, как войти. С эрекцией все прекрасно. Занимаемся сексом по несколько раз в день.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Та же история. У меня как-то муж заикнулся, мол, никто из друзей не спит с женой в презервативе. Я ему говорю, без проблем, даю развод, вперёд и с песней, пусть тебе друзья найдут такую же жену. Год прошёл, использует презерватив, как миленький.