Я замужем. У меня всего один мужчина в жизни. Муж всегда надевает презерватив. Я не хочу пока детей, сажать желудок противозачаточными не собираюсь, всяким ППА и прочим таким методам не …
Сообщение было удалено
Да никакие они не волшебные. Дюрекс, но тип "Elite" (фиолетовая коробочка).Тип самое важное! Попробуйте, я тоже не сразу нашла свои. Кстати, и надежные, что важно. Был 10 лет назад опыт печальный с другой фирмой (а может и подделка была) - порвался. С этим никогда нет сюрпризов.
Также мы начинаем акт не сразу "в сухую", а все-таки предварительные ласки присутствуют, может у вас нет достаточного возбуждения на начало акта. Ну, это так в порядке размышления...
Сообщение было удалено
если прикоснуться рукой в тонкой латексной перчатке, то разницу не почувствую.
Сообщение было удалено
+10000000000000000. Обычно презами не пользуются те,у кого парень боится обломать себе кайф. Но страдают,как обычно бабы. Лучше я буду всю жизнь в резине,чем каждый месяц на измене ждать месячных
вообще нет разницы, так, по мелочи, неощутимо
Сообщение было удалено
сочувствую.
Сообщение было удалено
Ну справедливости ради - постоянно с презервативами это тоже наверно не совсем айс будет:) Все же и психологический аспект тут да и физический тоже. Лучше чем секс в чистом виде все же ничего еще не придумано. Но вот на опасные дни или при условии,что другие виды секса практиковать начистую - самое то.
Сообщение было удалено
да что вы. я прекрасно чувствую очень неприятный процент взятия мазка с шейки матки
Сообщение было удалено
элит и покупали, так они они без наворотов, смазки у меня больше обычных женщин из-за эктопии
кстати, никакого психологического аспекта относительно секса с барьерой у меня нет, только тактильная разница.
У меня от презерватива пропадает естественная смазка, появляются трещинки (от секса без презерватива такого нет) + мне нравиться переход от вагинального секса к оральному, короче ненавижу их всем сердцем! Правда, почитав здесь комменты, подумала, что может все таки можно подобрать подходящие... Гинеколог говорит, что это люди так делятся, кто-то не чувствует презерватив вообще, а кто-то не может с ним. Так что сколько людей... (ну, вы знаете)
Сообщение было удалено
у вас есть опасные и безопасные дни??? О Боже,как наивно!!!!
Сообщение было удалено
я,конечно,не спорю,что секс в чистом виде лучше,чем в резине,но за все же надо платить)) а мне мое здоровье ооочень дорого. ну,по-чесноку,в презервативах замечательно себя чувствую,так что мне не приходится мучаться от того,что мужчина меня тра х а ет в противогазе и мне жутко неприятно
Сообщение было удалено
+100 )
Да, разница огромная.
Сообщение было удалено
Это я Вам сочувствую от всего сердца, ведь это Вам невмоготу с презервативами, мучаетесь, наверное((
Сообщение было удалено
А как же точка AFE возле шейки матки?
для женщины есть разница, входит в неё мужчина в презервативе или без - для ощущений нет разницы, если без през., то возможна беременность, а для мужчины приятнее без презерватива, так как у него ощущения в презервативе, такие же если б он просто сам мастурбировал.
Я чувствую разницу, но предпочитаю с презервативом, во-первых, это контрацепция, во-вторых у моего мужчины с ним очень снижается чувствительность и половой акт длится гораздо дольше, что для меня плюс, могу кончить не раз.
Когда нет сильного возбуждения, то разница есть.
Сообщение было удалено
:)
Разница минимальная и больше в голове. Приятно и так и так, секс между любящими людьми презервативом не испортить. Обратное говорят либо лжецы, либо мужики со слабой эрекцией. А муж молодец, что предохраняется.
Разница определенно есть! Без резинки намного лучше. Но никакой проблемы в плане предохранения не вижу. Занимаемся сексом без резинки, а надеваем ее в конце полового акта. Какой смысл одевать резинку сразу? И неприятно и рвутся из-за этого часто.
Огромная разница! Без презерватива ощущения космические! А секс в резинке - это то же самое, что секс с резиновым членом, а не живым человеком.
Сообщение было удалено
Вот именно. С презервативом как с резиновым членом, ты спокойна, расслаблена и не психуешь, что можешь залететь.
не знаю с резиновым членом или нет, зато потом не сходишь с ума придут месячные или не придут, пронесет или нет. Мне презерватив не мешает и мужу тоже уже лет 20-ть
Почему никто не написал о вагинальных суппозиториях таких как фарматекс или потентокс-овал.Если партнер постоянный то никакие презервативы не сравнятся с этой мерой контрацепции.Использую уже лет 10,при правильном использовании нежелательной беременности не наступало.
Сообщение было удалено
Смысл в том,что вы можете залететь еще до вынутого Вашим МЧ "вовремя" члена в момент эякуляции. Как не учтут бабы,что такое ведет к залетам. Потом выходят брюхатые замуж и говорят,что ребенок был запланированным и желанным))))))))))
Сообщение было удалено
от них многие залетали. Даже при правильном использовании. Ненадежно и вытекает потом оттуда все,неприятно. Мне лично не понравилось
Сообщение было удалено
+100000. Не понимаю,как можно так жить,вечно в ожиданиях придут-не придут! У нас однажды порвался,я чуть с ума не сошла,ожидая следующих месячных!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну вы ваще даёте все))) причина боли при схватках как раз и есть в раскрытии шейки))) Особенно Лана "знанием" огогрошила при её то большой семье)))
пысы: не обижайся Ланочка, я любя)
Сообщение было удалено
плюс много.
Сообщение было удалено
Мне кажется те,кто пишет про резиновый член,не имеют представления о презервативе вообще! Презерватив невероятно тонкий,как это может быть подобием резинового члена???
здесь писали о дороговизне презервативов.индивидуально это.у нас 5-6 раз в неделю.мужу подходят только контекс экстра лардж.упаковки за 240 руб хватает на полмесяца,на месяц меньше 500 руб,если вычесть дни менстр.
Сообщение было удалено
А предохраняетесь чем?
прочла всю разноголосицу.вывод:узнаю правду лишь на собств опыте.ждать недолго.будем зачинать ребенка,и увижу.если лучше без през,буду месяцев 6 ловить кайф.
конечно без и только!тем более оральные ласки как же??
Сообщение было удалено
За несколько дней до менст. безопасные дни, попробуй без презерватива. Есть много способов определить безопасные дни. По мне так разницы особой нет в физиологическом плане, так психологически не очень, что спонтанно и в разных условиях заниматься сексом напряг. ОК пила когда то, нормально все было, хотела вернуться на них, обнаружила проблемы с щитовидкой. Пока для меня табу, а так вообще они дают свободу. Местные средства не плохие, пользовалась Бенатекс, нормально по ощущениям, про предохранения не скажу, т.к. стараюсь пользоваться только в безопасные дни.
Сообщение было удалено
Честно говоря, опасаюсь уповать на безопасные дни.
Еще один вывод из прочитанного. Слишком потакаем мы мужикам. Вот меня муж не смог бы заставить пить ОК или предложить ППА. Я бы просто не стала заниматься с ним сексом.
Сообщение было удалено
Плюс мульон! У меня аналогично! Слава Богу,что остались еще такие мужчины! Это значит,что они действительно нас любят!
Сообщение было удалено
Объясните-как мне серой,как это безопасные дни?))))))))))
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Вы читать то умеете? Я написала, что мы надеваем резинку, просто в конце уже, минут за 10 до конца акта, а не "в тряпочку" кончаем. Это не ППА и залететь таким способом почти невозможно.
Кэт, надевание презерватива за 10-15- и сколь угодно минут до конца акта = абсолютно ТО же самое, что и ППА :)
Именно потому, что смазка выделяется у мужчины на протяжении всего полового акта, а в ней - сперматозоиды. И им все равно, когда вы потом наденете презерватив.
А сколько вам лет, если вы в это не верите? :)
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, если вы в это верите!? Никто еще не залетел от смазки! Детский сад!
Кэт, мне лет немного, но среди знакомых очень многие забеременели именно от этого: от ППА и вот такого вот надевания перед эякуляцией.
Можете поискать информацию в интернете или спросить у гинеколога, последний вам точно скажет правду :)
Сообщение было удалено
Это дни, в которые забеременеть невозможно, физиология. Забеременеть можно только в дни овуляции (до 48 часов). Учитывая живучесть сперматозоида (до 6 дней). Опасными считаются 6 дней до овуляции и примерно 3 после.
Было бы круто, если бы эти дни для всех реально были безопасными :)
А то на практике такое редко бывает ...
Лично для меня физически разницы нет. Но зато презерватив мне даёт уверенность, что я не залечу, как следствие, я могу полностью расслабиться и получать удовольствие. Таблетками травиться не хочу, на желудок они может и не влияют, но на печень, гормональный фон и варикоз ещё как. Самое страшное-это растолстеть, тогда уж мне не до секса будет точно.
Муж презервативы использует по моей просьбе, надевает непосредственно перед тем, как войти. С эрекцией все прекрасно. Занимаемся сексом по несколько раз в день.
Сообщение было удалено
Та же история. У меня как-то муж заикнулся, мол, никто из друзей не спит с женой в презервативе. Я ему говорю, без проблем, даю развод, вперёд и с песней, пусть тебе друзья найдут такую же жену. Год прошёл, использует презерватив, как миленький.