Гость
Статьи
Реально есть разница …

Реально есть разница между сексом с презервативом и без?

Я замужем. У меня всего один мужчина в жизни. Муж всегда надевает презерватив. Я не хочу пока детей, сажать желудок противозачаточными не собираюсь, всяким ППА и прочим таким методам не …

Катерина
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Залетит- узнает) Умные учатся на чужих ошибках, дураки- на своих.

Кэт
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Он мне и сказал правду, а вы верьте дальше в эту ерунду если хотите.

Кэт

Залетит- узнает) Умные учатся на чужих ошибках, дураки- на своих.[/quote]

Если я таким образом залечу, то это будет прорыв в мировой гинекологии!

Счастливая
Софья

Сообщение было удалено

Дюрекс Элит более терпимые из всех остальных, но и они нам подходят только для редкого секса (не чаще одного раза в день). У меня от них начинается раздражение. При сексе без презерватива течет много смазки и член внедряется как по маслу, а с презервативом всё стопорится и натирается при долгом сексе.

Для меня разница ОГРОМНАЯ с презиком или без. Люблю только без презика.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ахахах! Вот откуда столько залетных в нашей несчастной стране! Безопасные дни,презерватив в конце или вообще без него. Всё,больше вопросов нету!!!

Гость
_Nurochka_

Сообщение было удалено

спасибо за просветительство! Наверное,женщины совсем рехнулись,растрачивая ежемесячно свои заработанные на ОК и другие средства контрацепции. Сколько же среди них серостей))) ну-ка быстро начали экономить! Глядишь,за год накопится кругленькая сумма)))))

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Если я таким образом залечу, то это будет прорыв в мировой гинекологии!

Ахахахахах! Всё,не могу больше! Соскребайте с пола))))))))))))))

Наталья

А я уже 5 лет пользуюсь новарингом и ни какой презик не нужен и ощущения яркие. Новарингом можно пользовать даже без ведома мужчины. Мой муж правда знает,т.к.он его и покупает. Но это средство подходит только для постоянных партнеров, т.к. от инфекций не предохраняет.

Я за нравственность

Кэт, лично мне и многим другим как вы предохраняетесь - параллельно.

Но вот какая-нибудь особо впечатлительная девушка прочтет ваш метод и использует, а ее фертильность вдруг не подведёт и.... сами понимаете.

А потом люди пишут, что они залетают с презервативом и т.д., только забывают описать, как именно они его использовали.

Я за нравственность

Каждый сам своим здоровьем распоряжается, конечно. Но по мне так, ППА, безопасные дни и свечи с кремами - крайне несерьёзные методы, даже несмотря на то, что кого-то они много лет спасают.

Кэт
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Залетают когда рвутся.

Кэт

Даже не представляю как можно много лет жить с мужем и ни разу нормальным сексом без резинки не заняться, ни разу не почувствовать друг друга. Жаль таких людей очень.

Gelana
Катерина

Сообщение было удалено

Для иеня разница не большая. Я всегла получаю удовольствие

Гость

[quote="Гость"]NПо ощущениям разницы почти никакой.

А вот разница с ОК и без просто огромная. Все ОК сгущают кровь (поэтому их не рекомендуют курящим женщинам). Начинает часто и сильно болеть голова, либидо снижается. Бывает, что секса не хочется вообще.Перестала пить - плюс 8 кг за пару месяцев

Господи, какая чушь. Болит что то, и т. д. Значит неправильно таблетки подобраны. Я много лет на таблетках. Ничего не болит, были перерывы, вес не набирала.

Я тоже разницы не чувствую. Иногда с ним,иногда без него. Приятно осознавать что без него и доверие к друг другу. и все.

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что это не удобно и не очень надежно ). Сама пила таблетки, когда беременность надо было 100% исключить, но бывают случаи, когда нельзя принимать ОК (у меня, например, проблемы с щитовидкой). Поэтому приходится выкручиваться ))). С презервативом всегда тоже не хочется (партнер один - муж). Про ОК много гадостей пишут, но я наверное, опять бы стала их принимать, если бы не проблемы со здоровьем, побочек у меня не было.

Julia

разница есть, пробуйте!

Ленкин
Кейт

Сообщение было удалено

А какие проблемы могут быть, если Вам праильно подобрали ОК????? А вот если их пить без подбора, а просто по тому что кто-то их пил то вот тут и могут быть проблемы!!!!! Поговорите с гинекологом, он вам раскажет.

Ленкин
Гость

Сообщение было удалено

+10000000, бред. Если не правильно подобрали таблетки то будет наверное болеть то да се, и побочки вылезут все. Ну а если врач грамотно подошел к подбору таблеток, ничего у вас не будет. Сама принимала не один год.

плоскодонка

Мужчине, наверно, есть разница. Я не чувствую.

Ирина

Колоссальная разница!

Счастливая
Ленкин

Сообщение было удалено

Я пью ОК несколько лет и довольна. Для порядка проверяю вены, сдаю кровь на биохимию - всё нормально.

Презерватив для меня неприемлем.

Маша

Разница есть. Особо ощутима когда сначала секс в презе, а через минуту без.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Про экстренную контрацепцию не слышала? Не?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Себя пожалей, дурочка! Вот сходит твой муж налево. Принесёт какую-нибудь заразу в штанах тебе в подарочек. Посмотрела бы я на тебя в такой ситуации)

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю доверительные отношения в семье! У моего друга знакомый не целовался никогда с женой в губы. Когда у него спрашивали - почему такая позиция? - он отвечал - а вдруг она только-что за углом сосала у кого-то?

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

На Вумане не сосчитать тем про измену. Просто нужно делать определённые выводы, Вам не кажется? А говорить, что ах, вы бедные, предохраняетесь презервативами, а я такая вот молодец, доверяю своему мужчине. Да, пожалуйста, кто против, доверяй и презирай презервативы дальше. Доверие в семье не имеет ничего общего с использованием презерватива. Презерватив-это способ контрацепции, дешёвый и надёжный, если им правильно пользоваться.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

убили) а что,кроме презерватива иных средств контрацепции не существует? И более надеждых,чем ППА?)))))

Гость
_Nurochka_

Сообщение было удалено

Вам просто повезло,что вы не залетаете при таком небезобидном способе "предохранения". Мне тоже таблетки нельзя,стою на учете у гематолога. Но рисковать таким образом не можем,потому что нежелательная беременность страшнее "обломанного кайфа"

Гость

Поэтому,презики рулят!!!!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

И после этого бреда я дурочка? Ну-ну. Всю жизнь собираешься в презервативе т.ахаться? а детей в детском доме возьмешь? ну удачи тогда!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Существуют, да не всем они подходят по здоровью!

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Дурочка! И ещё какая))) Таким, как ты как раз и изменяют)

Холодная

не знаю мне оч отличается. в презике не люблю канеш, но у меня один партнер давно, а с другим не рискнула бы так сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ОК стартует варикоз, если предрасположенность есть, то от ОК обязательно наступит обострение. У меня варикоз, и гинеколог предложила пить совместно с ОК аспирин в малых дозах для разжижения крови для уменьшения риска тромбоза. Нет уж спасибо, лучше резина.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не угадала!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем всего 1,5 года живем

Катерина
Кэт

Сообщение было удалено

Мы с мужем живем не так давно, 1,5 года

Катерина
Кэт

Сообщение было удалено

К счастью, я уверена,что муж не пойдет налево, а детей попозже сделаем, года через 2, когда решим, что время пришло и есть необходимые условия

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не только на безопасные дни рассчитываю, дополнительно свечи использую, в опасные - презервативы. Муторно, конечно,но что поделать, всегда с презервативом тоже не вариант.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Но такой способ предохраняться не вариант женщинам с высокой фертильностью и риском залететь. К тому же,сам процесс секса... Вытащить,надеть и т.п. Ну лично для меня,если бы я даже рискнула таким методом предохраняться,то просто не в кайф прерывать секс,а потом дальше продолжать...

Кэт
Катерина

Сообщение было удалено

Ниче се! 1,5 года без естественного секса! Я б так не смогла! Мы уже через месяц без резинки. Ну ежели вам нравится, то ради бога...

Моника-Моя

Мне в принципе нормально, а презики со всякими пупырками и т.д. вообще классно. На самом деле, можно что угодно говорить про то что секс в презике, это ужасно, это антисекс и все такое, но уровень больных ВПЧ, растет с невероятной силой, а ВПЧ может оказаться дорожкой к раку. Каждый для себя решает сам.

Lucky
Моника-Моя

Сообщение было удалено

Мы с женой тоже первые полтора года только в презервативах сексом занимались. Причём оба друг у друга первые и единственные. Так месяцев через девять после начала половой жизни у неё дисплазию обнаружили.

Моника-Моя
Lucky

Сообщение было удалено

Я не говорю что презерватив это защита от всего,но шансы быть здоровей все равно увеличиваются в разы. Я тоже своему мужу верю,и он у меня единственный.

Ева

Разницы нет никакой грамотные люди это знают, если только у вас в мозгах не засело, что с презиком хуже.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Я не понимаю,вы кого-то здесь провоцируете на срач?? Вам-то какое дело,кто с резинкой предохраняется? Может,им нормально. Поймите,что ваш способ предохранения-чушь собачья и до поры до времени. Серьезные люди,а тем более нормальные полноценные мужики такой *** страдать не будут. Вынимать-надевать! Только предупредите парня,что можете залететь (хорошо,если мужа) и чтобы он не приготовился свалить от вас

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Это ты провоцируешь, тупой троль, иди лесом.

Гостья

Мне психологически лучше с презиком, но вот физически с презиком нестерпимо хуже. Он очень мешается и всё портит. В презервативе болезненное трение, без него можно заниматься сколь угодно долго, а в презике очень быстро начинается раздражение.

Категорически не приемлю презервативы ))