Гость
Статьи
Реально есть разница …

Реально есть разница между сексом с презервативом и без?

Я замужем. У меня всего один мужчина в жизни. Муж всегда надевает презерватив. Я не хочу пока детей, сажать желудок противозачаточными не собираюсь, всяким ППА и прочим таким методам не …

Катерина
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы?

Если у тебя все так растянуто, что ты разницы не чувствуешь, то займись укреплением своего влагалища, а для тех у кого все нормально и у партнера размер члена не с пипетку- разница огромная. Вы еще скажите что разницы от фалоимитатора и члена в резинке не чувствуете. Не нужно ноги перед всеми подряд развивать и не будешь ничего подхватывать и разносить.

СидрМатрасович

50. А что в этом удивительного? Пользуюсь Контекс. Тонкими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя наверное фригидность и у твоего парнера импотенция, что нужны специальные условия для получения удовлетворения. Сходи к врачам, заодно гарденелез с сифаком подлечишь. Кстати, любимая присказка всех разносчиков болезней: "Я не совсеми подряд трахаюсь, а только с порядочными"

123
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Разницы, вообще, нет, если нормальные презервативы использовать. Бедные женщины. которым мозг промыли мужики, чтобы самим презервативы не надевать, себя травят и на аборты бегают. Не вставайте в их ряды!

Муж, если так делает, значит Вас любит! Уверяю Вас так делают не все мужья...

Гость
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

Удивило ваше сравнение члена в презервативе с фаллоиметатором. Стало интересно, что это за презервативы, превращающие член в монолит)) Контексом, кстати не пользуемся и теперь точно не будем.

Катерина
123

Сообщение было удалено

Для мужа и для меня это принципиально в том плане, что аборт я точно не буду делать. Я не дура, чтобы ребенка убивать и себе здоровье портить. Я не против рождения детей, но просто попозже, года через 2, пока хочу поработать, да и жилищные условия пока неподходящие.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше относилась к ОК резко негативно, пока не изучила вопрос и не начала их употреблять. Теперь я уже лет 5 пью ОК Жанин и ОЧЕНЬ довольна. Мне подошли эти таблетки. Буду продолжать и дальше их пить.

СидрМатрасович
Гость

Сообщение было удалено

а разве не так? я все описал ниже. Про монолит я может слишком сильно сказал . Я имел ввиду подвижность .

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

В презервативе или без разница есть и очень существенная. Мне секс без презика в стократ больше нравится, это даже не сравнимо.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, да не оправдывайтесь вы. Презервативы-это самый оптимальный и недорогой вариант. Разницы практически нет. Те мужчины, которые утверждают, что в презике ничего не чувствуют, да у них и без него будет то же самое. Если вы с мужем друг друга чувствуете, то вам что в презервативе, что без него секс будет приятен.

гостья
Катерина

Сообщение было удалено

Дура сними презерватив и все поймешь. Или смажь *** вазелином тот же кайф

Гостья

Считаю что есть. Без- однозначно приятней. Может подсознание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, почти все, что перечислили, заболевания не передающиеся половым путем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно не дорогой, дорогущий вариант эти презики на неделю 500 рублей почти, 2 штуки на месяц!

Мне не комфортно с презервативом совсем. Хотя до сих пор иногда нахожу их в старых сумочках, кошельках. Постоянно с собой носить нужно было, чтобы страсть врасплох не застала. Да и столько с ними было потеряно романтических моментов

Гость

Для меня нет разницы. Много раз ловила себя на мысли, что если б не знала, что мужчина в презервативе, то и не смогла бы понять, В или БЕЗ.

Раздница огромная!!!!и это не промытие мозгов, это два абсолютно разных ощущений!!!!в презике как будто фал в тебя входит...а без него классно, намного приятней!!!

Дорогие девушки, в первые 2-3 дня после месячных можно вообще не предохраняться!!! проверено 1000 раз. Доставте удовольствие себе и своему мужчине!!!

Мурлыка
Гость

Сообщение было удалено

Это было мое личное мнение (об отсутствии разницы). Пробовала и С, и БЕЗ.

Фаллоимитатор не пробовала, не знаю (не иронизирую, просто факт).

123
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, мы же никогда без презервативов не пробовали, и не знаем как без него :))) Комедия просто.

Автор спросила, я отвечаю: для меня и для мужа разницы нет с современными презервативами, которые тонкие и со смазкой. Надо найти те, которые подходят и все! Лет 20 назад такое бы , конечно, не стала бы утвержать! Но сейчас выбор тонких есть.

А те женщины, которые отвечают, что "у них преграда", "доверия нет" - это и есть типичные результаты промывки мозгов.

Автор, еще раз повторяю не парьтесь, Вам повезло с мужем, он не эгоист и ответственный человек, вот и цените его. Все у вас отлично.

гость

для меня очень большая разница, не психологическая а именно физическая, по ощёщениям. В презервативе намного хуже.

гость

* по ощущениям

гость
я

Сообщение было удалено

Действительно мракобесие. ОК могут давать побочные воздействия, но вовсе не на желудок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чем?

Гость

Я ощущаю разницу. Мне с презервативом натирает если несколько раз подряд) Потом жжет. И ощущения другие все-таки. Да и психологически приятнее от мысли что нет преград как выше писали)

Софья
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

кто это доказал?:))

Софья

Сообщение было удалено

вестимо кто - производители презервативов

Софья

Конечно разница огромная, завидую тем, что ее не чувствует, тогда бы спокойно только с презом секс был. Хотя мне непонятно как там можно не чувствовать, резина и кожа не одно и тоже, вы же у гинеколога понимаете, железный расширитель или пластиковый.

Софья

Презервативы, кстати, пробовали все, и всякие дюрексы, контексы и заказывали из Японии даже, типа сверхтонкие. Все равно все чувствуется.

Lana

Нету. Ну или практически нету (там же когда уже все завертится-закрутится на мелочи внимания не обращаешь). Но при условии,что презервативы качественные.

Софья
123

Сообщение было удалено

а какие вы такие волшебные презервативы используете?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

у вас все перепуталось. Секс без презервативы может быть только с проверенным партнером, это однозначно.

Софья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а им-то зачем?

Гостья
Софья

Сообщение было удалено

я тоже все чувствую. Скольжение и ощущения от голого члена или резины отличаются. И смазка искусственная неприятна, она мешается и портит естественную смазку.

Гость
СидрМатрасович

Сообщение было удалено

видите ли, влагалище чувствительно не по всей своей внутренней поверхности, а только возле входа, поэтому "монолитность" вашего члена ОСОБОЙ роли в процессе коитуса не играет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых и шейка матки чувствительная даже...

Гость

РАЗНИЦЫ НЕТ, если презерватив ТОНКИЙ, пробовали и так и так, никакой разницы, зачем рисковать тогда? по любому с резиной надежней

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да что вы, там нет нервных окончаний, врачи всегда говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая отмазка, моему хоть 10 штук натяни стоять колом будет, а если у тебя совершенно нечувствительно влагалище и ты не можешь отличить кожу от резины то фригидна однозначно ты.

Гость

Все это от головы, сейчас такие презики, что когда мы этим занимаемся, у меня всегда такое чувство, что муж през не одел, смотрю - нет, на месте, ну совершенно не чувствуем их, а в советское время - да, презы были как толстая резина, вот те, кто против презов сейчас видимо до сих пор не могут забыть те старые:-)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что там есть,но чувствительность есть - это точно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фригидность - это неспособность кончить вообще то

Гость
Lana

Сообщение было удалено

самовнушение, успокойтесь, ваш муж вам еще не то наплетет, надо же количество детей до десятка довести

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Как же вы тогда детей рожали, не померев от болевого шока.... Или КС все разы?

Lana

Сообщение было удалено

:) Надо будет это мужу обязательно зачитать,посмеемся. Ну и отлично. Если от этого удовольствие получаем оба - что ж тут плохого-то?:)

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

А все остальные детей без боли рожают?

вау

в резинке даже трогать его неприятно, брр)))

Гостья
Lana

Сообщение было удалено

Ну вообще, во влагалище чувствителен вход и одна маленькая точка( G), если бы оно все было чувствительно- представьте себе болевой шок при родах. И так то боль адская. А если б там были нервные окончания- представляете? Женщины бы родами мерлами пачками от болевого шока.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

боль происходит от сокращений матки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сколько я знаю в России не зарегистрированы полиуретановые презики. По крайней мере 2 года назад были незарегистрированы. Поэтому в атеках их не купить. Можно через инет попробовать. Я покупала. Марка 003. Они тоньше обычны в 2 раза

Lana
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня во время родов вообще самое болезненное было,когда раскрытие проверяли:)

Гость
Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

а вы людей опросите,кто их долго принимал и побочек нахватал? Статьям из инета с опрошенными людьми вы ведь не поверите? А то могу так-то ткнуть пальцем...

СидрМатрасович
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще то наличие или отсутствие повышенной чувствительности во влагалище никак не влияет в целом на ощущения. На теле человека таких мест можно по пальцам пересчитать. Но при этом вы же почувствуете разницу если к вам прикоснутся голой рукой или рукой в перчатке?