Месяц, два... У кого как?
Не задумывался. Мне это не нужно.
*в смысле с парнями спать - непрошибаемый натурал, а задумываться то я люблю)
Рекорд - 12 лет ...)))) Только после этого начались отношения .
Сообщение было удалено
ууууу какие тараканища в вашей головушке......
По теме - согласна с Бухи - как пойдет. на практике - в среднем - месяц
Сообщение было удалено
Закомплексованные не могут ноги раздвигать.
Переспала через 4 дня после знакомства, но это был экстренный случай! МЧ уже сделал мне предложение, познакомил с родителями, обманом оставил ночевать, ну и...пришлось как честной девушке "на нем жениться"))) Очень рада, что все срослось, но я хотела бы до секса еще недельку "подружить"...(Что странно, до него ни с кем не целовалась даже...)
Сообщение было удалено
Нет, не правда. Большинство мужиков тащаться от куни гораздо больше самой женщины. Мне куни делали даже случайные партнеры, вряд ли они меня любили.
Сообщение было удалено
вруша)))
Любовь совсем другими поступками определяется, смешные такие, куни, минет-лишь вопрос раскрепощенности и предпочтений в сексе)
Сообщение было удалено
наоборот
Сообщение было удалено
ууууу какие тараканища в вашей головушке......
У меня очень важный вопрос, только не смейтесь. Я не против минета, занимаюсь этим с любимым регулярно.
Но аргумент выше мне показался очень веским. Представим ситуацию: Если я знаю, что определённый мужчина любит ас, и у меня с ним предстоит оральный секс. А что, если и, правда, он за 2 часа до меня занимался ас со своей женой без презерватива (не пугайтесь, история вымышлена). Сможет ли интимная гигиена члена убрать все микробы и запах?
Сообщение было удалено
Спасибо, что пояснили. Я того же мнения.
Сообщение было удалено
не сосешь? закомплексованная или просто мужика нет?
Сообщение было удалено
а твой кому-то отверстия вылизывал, а ты его целуешь потом)
Сообщение было удалено
Выбирайте мужиков, у которых вы одна)
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%. Меня просто в заблуждение ввело утверждение, что если куни делает, значит любит :)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :)
Зависит от конкретного мужчины. Было что через 2 дня, было что через 2 года. Смотря какие эмоции вызывает.
Я согласна с Бухи по многим вопросам.. в этом,в том числе.. Иногда ее заносит,конечно,опять же на мой субъективный взгляд, но считаю её одной из самых адекватных здесь..
Чуть не по теме скажу..-в ПЭ как-то видела, как 2 мадамы ,видимо,обсуждали персонажей форума и одна из них заявила- вот мне девушка запомнилась, кажется, ник Бухие МУХИ..))
На вопрос к теме:
Мне кажется, чем старше и/или опытнее мужчина и женщина, чем выше взаимная симпатия, тем быстрее хочется перейти к делу :)
Сообщение было удалено
Любовь вообще нипричем. Просто любит делать куни. К любви к данной конкретной женщине это отношение не имеет. Может любит, может нет. Чувства не по постеле определяются.
хоть в первый день
Сообщение было удалено
Да, это точно. Прошу прощения за глупый вопрос, я уже всё поняла :)
Секса захотелось))
Сообщение было удалено
Че это?
судя по лестным отзывам местных теток, Бухи знает толк в извращениях) многостаночница со стажем
если понравится то хоть через 5 минут,если нет то никогда...если только за деньги) или шубу как это было уже
Сообщение было удалено
о да, мои клиенты тогда все меня любят с первого взгляда,мужики вообще на куни помешались минет никому не нужен...
Сообщение было удалено
Простите за нескромный вопрос, а хорошо они куни делают?
(Видимо, я сама на этом помешалась :)
Зависит от парня. Если он мне нравится, чувства становятся сильнее и сильнее с каждым днём и уже самой хочется) Я вообще не зацикливаюсь через месяц-два и т.д.)
Сообщение было удалено
ну как сказать...из 5 1хорошо
Если на один раз, то быстро. Если особенный, стараюсь тянуть, чтоб страсти накалились.
Сообщение было удалено
во-во!
А у меня ни разу не было спонтанного секса.Ну или быстрого, сразу после знакомства. Наверно, я так не смогу.
Я переспала с мужем на первом свидании.
Зависит только от моего желания и от того что я жду от отношений с конкретным мужчиной.
через неделю
Сообщение было удалено
ну как сказать...из 5 1хорошо
Спасибо за статистические данные. Приму к сведению.
только после свадьбы или год отношений
Буха та еще бл я д и щ е, я ее знаю
всё зависит от степени распущенности женщины
ещё и на зппп проверю
в 20 лет встретила будущего мужа и секс у нас произошел на первом свидании,дот этого раза была девственницей.
Не раньше чем через полгода.
Сообщение было удалено
100%
а мне вот интересно, через скока переспала с принцем Миддлтон?
Сообщение было удалено
я слышала такое, что есть мужики, которые делают всем своим бабам, а есть которые только любимой. но ведь ни в чем нельзя зарекаться. никогда не говори никогда.
пт, с бухи согласна. время значения не имеет. имеет значение только обоюдное желание. с адекватным партнером. а есть гамадрилы, которые не девушку хотят, а проверку устроить ш-не ш. но такие быстро вычисляются и до скорого
дольше пары недель не затягивалось обычно в случае, когда проживали в одном городе. если ситуация с человеком располагали, то и через час бывало. да и часа в общем-то не требовалось, чтобы понять, что мужчина привлекателен внешне, умен, является владельцем грамотно подвешенного языка и в целом крайне симпатичен.
2 часа, но оооооох редко кто мне нравится
Сообщение было удалено
прямо в первое свидание.но правда,мы до этого были знакомы пару лет вместе работали.женаты давно и счастливо