Почему женщины так остро реагируют на секс своего парня/мужа с другой женщиной, который случился под влиянием минуты? Я говорю о тех случаях, когда нет никаких отношений, симпатий, привязанности между …
Сообщение было удалено
Не угадали))
Поразительно, каждого партнера перед сексом на анализы отправляете?
Сообщение было удалено
Скорее с собой лабораторию носит. Всё на месте ! Направление - пережиток прошлого, девушка прогрессивная
Сообщение было удалено
А хорошо отобедать в кафе? Или нужно есть только то, что готовит жена, а если все же отобедал, то это измена, предательство и повод к расставанию?
Да и, кстати, Катерина, довожу до Вашего сведения, что естественная потребность - это то, без чего человек, в итоге, умрет. Без секса с разными партнерами еще никто не болел и не умирал. Значит это не потребность. Перестаньте это так называть.
Сообщение было удалено
))) А это для вас как поход в кафе...
Сообщение было удалено
Можешь не стараться, тут пропащий случай, уже на протяжении 2-ух часов долбаем...
Сообщение было удалено
И по профессии она, наверняка, медик)))
Сообщение было удалено
Типичный пример "порядочного", прогрессивного, современного общества. Ну, или, если сказать проще, в Кащенко провели интернет.
Сообщение было удалено
Фанаты Фрейда)) , интересно они его хоть читали ))) ?!
Сообщение было удалено
Катерина, видимо и папу своего хотела. Фрейд же утверждал, что в людях заложена не только ***, но и склонность к инцесту.
Анастасия, задорный дядька был, бедная родня... Хотя я про родных Фрейда ничего не знаю, наверное в этом и кроется истинна
Сообщение было удалено
Нет, наоборот. Желающей будете вы) Представляете, нравился вам на 1 курсе Петька из 3-го подъезда. Может он и до сих пор вам нравится. И вы решате с ним снова встретиться вспомнить юность. Заодно получить удовольствие. А может быть в память о первой любви вы захотите родить ребенка, и разрешите своему бывшему возлюбленному не надевать презерватив. Или например вы поедете отдыхать в далекую южную страну, и там вам понравится высокий, стройный, красивый, с большим (ну в общем вы поняли) негр. И опять же вам захочется получить новых остреньких ощущений. И это хорошо. Это нормально. К тому же ваш любимый человек тоже не будет терять даром время. Так что все по-честному.
Сообщение было удалено
Инцест между совершеннолетними родственниками законом не запрещается, а что не запрещено, то разрешено. Мать и сын, равно как отец и дочь, как брат и сестра, а также мать и дочь, отец и сын, брат и брат, сестра и сестра, будучи СОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ и ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ могут реализовывать свои сексуальные желания как им заблагорассудится. Это их выбор, и никто не в праве лезть в их личную жизнь. От того, что они займутся сексом никому хуже не станет, тем более посторонним людям. Рождение детей от таких связей отдельная тема, но опять же женятся ведь те же инвалиды и рожают больных детей, и ничего, как-то живут. И потом генетика не дает стопроцентных гарантий, она лишь оперирует вероятностями. И у здоровых родителей может родиться больной ребенок и у больных здоровый, также и с кровосмесительными связями.
Сообщение было удалено
А на предыдущий мой пост вы не ответили)) Во первых, мое тело только для нынешнего возлюбленного, а не всяких Петек. Мой лучше любого мудилы с третьего подъезда)) И уж тем более ни мне, ни ему не нужен ребенок от Пети) Нам нужен наш, общий. Наше продолжение, а не Пети))
Негр это фу уу, не воспринимаю как мужчин. Ладно, у меня парень азиат (японец), но негр это перебор)))
И уж тем более я не хочу что бы он с кем-то "не терял даром время". Я ценю себя, поэтому я могу быть только единственной, а не одной из.
Сообщение было удалено
То есть Вы не постеснялись бы занятся сексом с отцом?
Сообщение было удалено
Да она и с псом своим не постеснялась бы!
Сообщение было удалено
Ничего от нас не уходит. Чтобы содомия взяла верх над нормальными людьми - да в России никогда такого не будет, как бы вы не желали этого. Почему? Менталитет такой. Россия немало выстрадала из-за бесконечных войн, и поэтому к толерантности у нее сильнющий иммунитет выработался. Это вам не толерастская Европа. Она будет защищаться от всякого рода извращенцев.
А насчет теории бисексуализма, который якобы имеется у всех, разочарую.
"Ученые, занимающиеся проблемой сексуальной ориентации человека, обнаружили, что мозг гомосексуалистов имеет структурные и функциональные отличия от мозга "обычных" людей.
В мозгу *** процент серого вещества меньше, чем в мозгу обычных женщин, то есть их мозг более "мужской" по своей структуре.
В то же время мозг мужчин-гомосексуалистов, судя по всему, имеет структурные сходства с мозгом гетеросексуальных женщин. Кроме того, он демонстрирует столь же мощную, как и у гетеросексуальных женщин, реакцию на половые гормоны, содержащиеся в мужском поту."
Вот так-то. Извращенцы даже строением мозга отличаются от нормальных людей. И происходит формирование сего отклонения еще на стадии внутриутробного развития, и нормой не является.
Сообщение было удалено
Что за? Я вообще про нетрадиционных не говорил.
Оставьте свои фантазии при себе.
У меня напрашивается вывод из прочитанного, что Екатерина - ***, ещё мягко сказано, у которой не сложилось ничего в жизни, а вообще не знаю, может это грех, то что я больную на голову так называю, она родилась с отклонённой психикой и в этом мне кажется она не виновата, но всё же выскажусь, пусть дальше тешит себя тем, что у неё удачный брак, с Вами муж лишь потому, что ему выгодно с Вами жить, трахайся налево-направо и жрать приготовят и всё остальное, но он Вас не любит и никогда не полюбит, и Вам к сожалению никогда не понять что такое любовь и хорошо, что Вы встретились с мужем, 2 дебила - это сила)))) и хорошо было бы, если бы нормальный мужчина не наткнулся на такую потёртую ш л ю ху , а совет мужчинам, почитайте и посмотрите кого вы траха ть можете. так что лучше быть с одной и навсегда, всем светлой красивой любви)
да все проще гораздо, она тролль.
Сообщение было удалено
попринимайте недельки две тестостерон, а потом напишите ещё раз свой отзыв здесь, а я поищу десять отличий :).
Есть такие ФТМ ***. ( фемале ту мале) Это люди родившиеся женщинами, но считающие себя мужчинами.
Так вот после того как они начинают гормональную терапию, они бросаются на всех подряд, мужчин, и женщин.
Стоит перед ними снять штаны и вытащить член, они тут-же хватают его в рот, и только потом могут поинтересоваться
как вас зовут.....
Я тоже изменила мужу, познакомилась с симпатичным парнем, мне часто пишут в сети, предлагают знакомства встречи, но я не отвечаю ни на что ничем. Тут только работа и все. Но ему ответила, сама не знаю почему, даже не глядя на фото, не читая имени, само собой....... а потом закрутилось...... переписывались........наверное где-то внутри я все же хотела попробовать, раз шла на встречу и отвечала на сообщения.
Мы увиделись, когда муж был в командировке, я себя успокоила тем что он точно не позвонит уже, да и я в другом городе (так совпало, что молодой человек из того города, где я бываю в командировке раз в неделю)
Когда ехала на встречу, думала что ничего не будет, что он мне может и не понравиться в живую.
понравился, был очень ласков, нежен, целовал всю всю и, казалось, не думает останавливаться, обнимал, и даже когда усыпали не выпускал меня из объятий. я просто таяла как мороженое....... давно такого не чувствовала.........не было ни чувства стыда, ни сожаления, я просто наслаждалась.
убежала в 6 утра, без завтрака...........потому что не знала как быть дальше......ласково мурлыкать, общаться или поставить точку, встретились - получили все что хочется и хватит........
как только приехала на работу, сразу сообщения с вопросами - мы еще увидимся!? понравилось ли мне!? не обиделась ли я!?. снова поток внимания...........видимо это меня и подкупает..........
Я написала что увидимся.
Дома чувства вины, стыда не было......был страх, что придет сообщение или звонок........я врать не умею, да и придумать ничего не могла.......
Скучала первые несколько дней, ждала след встречи.......но все равно очень боялась, понимаю что муж и семья намного больше для меня значат. Столько уже пройдено, пережито вместе, растет прекрасная дочь......можно даже сказать образцово-показательная семья. не видимость а на самом деле мы гордимся и дорожим друг другом.
Наверное со стороны кажется, что я сама себе противоречу. И люблю и изменила так не может быть.......
Потом как-то перестала думать, вспоминать........ решила мол было и было, никто не знает и не узнает
Я знала что еще увидимся, через неделю не получилось, через 2 получилось, позвонила мужу, убедилась что ложатся спать и уехала.......... внутри что-то тряслось, было прохладно, но не думаю что от холода.......
Привет, привет и понеслось.......даже раздеться не успела......... дрожь пропала, возбудилась мгновенно ........... снова хорошо..........душ.........ужин...........секс..........душ, но что то уже не так, оставаться не хочется...........села в машину, приехала домой (на съемную), уснула.
Сейчас уже не знаю увидимся или нет, скорее всего нет. любопытство я свое удовлетворила, удовольствие получила, Хочется к мужу, что то интересное придумать, пошалить........ костюмчик вот купила в сеточку .......... не из чувства вины........ вины вообще не чувствую, чувствую, что все таки он самый дорогой родной мне человек, с ним хочу прожить жизнь и сына еще родить, и секса хочу с ним.
Не знаю поймет меня кто-то или нет, все же обычно осуждают, ругают, мол грязь в семью привносишь и аукнется...... не знаю....... я так не жалею не о чем. знаю что мужу если что прощу, надеюсь конечно минует.......надеюсь что я даже не узнаю.......
Девочки и мальчики главное чтобы никто ничего не знал! все равно никто ничего не поймет пока в вашей шкурке не окажется ! будут только осуждать !, а жизнь она одна! Измена не есть хорошо....но мы все живые люди и ошибаемся и опыт это наш, я знаю случаи когда и на пользу идет, жизнь меняется.............
Написала потому что хотелось поделиться, но даже самой близкой подруге никогда не расскажу!!!
Сообщение было удалено
Все живые люди, все ошибаемся. Но не все ТАК ошибаются. Я б на месте вашего мужа не простил ТАКУЮ ошибку, если бы узнал.
Сообщение было удалено
Если бы у меня возникли такие чувства к кому то, то решила бы, что своего мужчину разлюбила. И понять не могу, как можно захотеть незнакомца? имхо, ведь желание к мужчине строится не только на его красоте, но и на положительном отношении и эмоциях к нему. А какое может быть отношение и эмоции к незнакомцу?
Активность, инстинкты, сексуальность - функция скорее подкорковых структур мозга. Сознательный контроль, целеполагание, оттормаживание и регулировка инстинктов в соответствии с закладываемым воспитанием, высшее социальное поведение (мораль, совесть) - функция скорее коры головного мозга. У человека в норме вечный конфликт между инстинктами и разумным поведением, между корой и подкоркой.
То плоть загуляла, а духу невесело.
То дух воспаряет, а плоть позабыта.
И нету гармонии, нет равновесия -
То чешутся крылья, то ноют копыта...
Кора, которая, собственно и обеспечивает людям разум, - самая хрупкая часть мозга. Если кора пострадала от чего-либо (гипоксия плода, неидеальные роды, травмы, интоксикации, в том числе - алкоголь и другие наркотики), ее регулирующее влияние ослабевает. Меняется "корково-подкорковое соотношение". Тогда человек просто не может руководствоваться более сложными в формировании и исполнении мотивами поведения, психика "уплощается". Далеко не все такие люди могут осознать (а тем более - скомпенсировать, сгладить) имеющиеся особенности. А накидать кучу более или (обычно) менее внятных объяснений и оправданий своему дефектному поведению гораздо легче, что обычно и делается. Это просто психологическая защита, чтобы не принять горький факт о себе. "Пью, потому что душа просит", "Влюбляюсь без конца, потому что сердце большое" и т.д.
Слой человек в нас чуть-чуть,
Наслоен зыбко и тревожно.
Легко в скотину нас вернуть,
Поднять обратно очень сложно...
Кстати, гомосексуальность человека - следствие эндокринных нарушений матери во время беременности. Нарушается чувствительность к ферромонам противоположного пола, вот и приходится, в большей или меньшей мере, иметь дело со своим полом. Поэтому считаю, что втолковывать СВОЮ норму другому человеку, с совсем иными от природы возможностями, - не вполне полезное занятие. При всем уважении к здоровой морали многих замечательно высказавшихся в этой теме людей.
Сообщение было удалено
Вот именно, это нарушение. Однако его носители всеми силами пытаются убедить остальных в своей "нормальности", еще и других сподвигают на ***. Это верх наглости. Сидели бы тихо и смирно в своих кругах, и не вякали.
Сообщение было удалено
Пидэрасы, сэр!
Сообщение было удалено
А если бы вам изменили?Вам было бы приятно?
Сообщение было удалено
А ей муж и изменяет) И не только с женщинами))) Они же бисексуалы- фанаты Фрейда
Дорогие товарищи гомофобы, может быть хватит уже расовых теорий? Тут некоторые мои оппоненты признались, что у них в раннем возрасте был опыт гомосексуальных "игр" (конкретно пост 223). Так вот, у меня такого опыта не было. И к другим девочкам у меня никакого особого влечения тоже не было. Я была вполне заурядным ребенком. Лесбийскую любовь я попробовала уже в половозрелом возрасте, а до того как попробовала, относилась к ней примерно как вы. Но попробовав, поняла, что это по-своему приятно. Со временем, не сразу, я стала воспринимать женскую красоту не только с эстетической, но и с эротической точки зрения. Меня очень возбуждают молодые девушки в районе двадцати лет, с невинным личиком, нравится глядеть в их нежные глазки, целовать их нежные губки, гладить и ласкать их нежные тела, прижиматься к их нежной коже. Это не означает, что мужчины возбуждают меня меньше. Эти вещи вообще никак не связаны. Не знаю, какие там гормоны и гены задействованы, но для меня удовольствие с мужчиной, и с женщиной практически равноценны. Так зачем нужно выбирать между хлебом и колбасой, если бутерброд гораздо вкуснее? К тому же аппетит приходит во время еды. Раньше, до встречи с мужем, который меня по-вашему развратил, а по-моему наставил на путь истинный, я к сексу была в общем-то равнодушна. Зато сейчас и дня без интимной близости не могу прожить.
Сообщение было удалено
Мне приятно. Причем не в сослагательном наклонении. Приятнее только когда мы с мужем вместе участвуем в оргии. Это, знаете ли, сближает.
Сообщение было удалено
Уважаемый тролль, ясное дело что вы таковым являетесь, иначе просто и быть не может. Понятие "гомофобия" было придумано исключительно самими *** для оправдания своих гонений ото всюду - "общество ненавидит нас, значит они сами латентные ***". Увы и ах, это всего лишь фантазии. Понятия отвращение и фобия совершенно разное значение имеют. Никто вас не боится (иначе не лупили бы на каждом ***-параде), а испытывают отвращение. И имеют на это право. С этим вы ничего не сделаете. Никто не обязан вас любить.
Сообщение было удалено
Лучше конечно, чтобы знали и воспринимали все как должное. Я верю, что со временем так и будет. В любом случае я на вашей стороне)
Сообщение было удалено
Я уже ответила на это в посте 195. Если сегодня вы считаете кого-то недочеловеком и генетическим мусором и жаждете расправы, то не исключено, что завтра и вас запишут туда же такие же "антитолерасты". Это вы считаете себя нормальным всегда и во всем, а другие могут думать по-другому. Этот ящик пандоры легко открыть, только не плохо было бы задуматься о последствиях. Я конечно не знаю, как у вас с историей, но все же вспомните репрессии 30-х годов. Тогда тоже сначала призывали к расправе над так называемыми врагами народа, а потом врагами объявили и самих призывавших. И в Германии в те же годы было примерно то же самое. Если вам не нравится "толерастия", поговорите с теми, кто тогда жил, а вернее пытался выжить. Там ведь как было: сегодня ты написал донос, завтра на тебя написали. Правда, не правда, не важно - отправляйся в концлагерь (а то и сразу на эшафот), а там выживешь-не выживешь твои проблемы. Вот все и дрожали при одном виде "воронка" и говорили вполголоса, чтобы не дай Бог соседи не услышали. Что снова хотите так жить? А гомофобия - это действительно фобия. Гомофобы боятся попробовать однополую любовь, боятся признаться в привлекательности лиц своего пола, боятся осуждения за любое проявление нежности к своему полу, а уж тем более секс и т.д. В общем боятся вполне безобидных вещей, что и является главным признаком фобии. Что до меня, я лично на вас не обижаюсь. Для меня динозаврики как дети, которые верят в деда мороза. Ты им начинаешь объяснять, что деда мороза на самом деле не существует, а они обижаются. Просто они еще не доросли, а дорастут, сами все поймут.
Сообщение было удалено
Уважаемая, в детском возрасте подобное нормально. Так как только начинается сексуальное развитие, а дети по натуре очень любопытны. Но в подростковом возрасте уже осознают свою сексуальную ориентацию, и про те детские игры забывают. Мне вот сейчас про эти два раза и вспоминать стыдно, хоть и нечего такого ужасного не было, понимаю, что мы были детьми не разумными. И влечения не было, было тупое любопытство)) Сейчас у меня к однополым отношениям не отвращение, а скорее не понимание, для чего это вообще нужно)
Теперь ясно, кто Вас такой сделал. Благо не всем такие отморозки попадаются. А без интимной жизни жить (простите за каламбур) не могут только нимфоманки. Одно дело, когда рядом мужчина, к которому Вы испытываете эмоции (не обязательно любовь), но другое дело когда круглосуточный зуд в манде, это уже болезнь.
Катерина, а вы так и не ответили на мой пост, а мне крайне любопытно)
"Вы точно не знаете, что такое любовь. Вам безразлично где и с кем ваш муж. Главное, не мешает "любить" (милый эвфемизм) своих "друзей". Вам все равно, что он целует не вас, его стоны слышит другая, и не ваше имя он шепчет на пике удовольствия. Это не любовь. Простой союз двух индивидуумов с одинаковыми убеждениями. Это не брак, а клуб по интересам."
На этом сайте кто то приводил эту цитату, точно в тему; "Счастливый человек не тот, у кого более всего наслаждений, но тот, кто умеет из всех наслаждений выбрать великие; великими же могут быть лишь наслаждения, которые минуя страсти, умножают покой души. Д.Казанова."
Сообщение было удалено
Вот все и дрожали при одном виде "воронка" и говорили вполголоса, чтобы не дай Бог соседи не услышали. Что снова хотите так жить?
А гомофобия - это действительно фобия. Гомофобы боятся попробовать однополую любовь, боятся признаться в привлекательности лиц своего пола
В моем поведении нет ничего такого, что могло бы затронуть окружающих людей. Я законопослушна и не нарушаю порядка, не агитирую никого заниматься всякими нелепостями, в отличие от ***.
А давайте будем жить как Голландия. Вот где кладезь толерастии и разврата.
А уж сколько там наркоманов, всяких фриков и больных на голову...
Еще раз повторяю, "любовь" к своему полу может появиться благодаря внутриутробным изменениям в мозгу. На стадии развития эмбриона происходит недополучение нужных гормонов, и мальчик рождается с мозгом девочки, равно как и девка имеет мужской мозг. Это внутриутробный сбой. И есть он не у каждого, а только у мизерного процента, коими и являются ***. У остальных зова к своему полу нет и быть не может. Тогда при чем здесь ваша гомофобия? Это все равно, что обвинять человека в отсутствии крыльев и неумении летать. У него нет этой особенности, ага, значит он боится летать! Таков ваш вывод. Да чушь.
Ну хорошо, Вы все тут говорите об измене. Плохо это или хорошо. Я тоже считаю, что главное-это семья.
Но вот когда мой муж постоянно фантазирует на тему моей измены ему (во время секса). То тут и сама бл станешь. Признаюсь чесно, за 12 лет совмесной жизни я уже согласно попробовать.
Ну, тут речь вообще-то была о мужской измене. Автор искренне не понимает, что здесь такого, если мужчина случайно переспит с незнакомкой, и будет ли это считаться изменой жене. Как мужикам хочется, чтобы женщины пропускали мимо ушей их измены. Прям спят и видят, когда же это произойдет. Как только не выворачиваются: дескать, природа у них такая, чистая физиология, потр*хались и забыли. Но этого не произойдет никогда. Для женщин это измена, и она неприемлема, какой бы ни была - хоть случайной, хоть долгосрочной.
Женщины в России потихоньку принимают разовые измены мужей. Потому что понимают, что для мужей это ничего не значит и любят они жен!
Вообще мужская измена это не измена если ваш муж это мужчина, а не чувствительная женщина. Поскольку для мужчины это даже полезно таким образом ваш мужчина самоутверждается, и становится более привлекательным как мужчина и любовник. Меньше появляется у вас на глазах и не мучает вас своими сексуальными потребностями.
Конечно все это нужно иметь ввиду если это мужчина, а не идиот который тр.хает проженных бл.дей и может принести болячку на конце или угробляет кучу денег на своих пассий.
Женская измена в принципе не допустима, посольку, женщина живет чувствами и даже простые утехи плоти разрушают семьи, не говоря уже о том, какое эо пятно оставляет на муже и приносит страдания детям.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. То что женщины не понимают, так это то что мужчина не получает от секса почти никакого удовольствия. Ему что в толчке подрочить, что с красавицей умницей переспать ощущения одни и теже.
Удовольствие мужик ощущает от победы. От того что еще одну сучку сломал оттрахал или унизил ее мужа или еще что нибудь. Это дает адреналин, а не сам акт физической близости. Почти такое же удовольствие доставляет, потом посидеть с друзьями и рассказывать как ты трахал начальницу, как потом она задерживалась на работе и бегала в твой кабинет. Это удовольствие.. превращать наших возвышенных гордых русских баб в послушный скот, который испытывает потребность в тебе, вот это высшее удовольствие, тестостерон и ощущения своей неотразимости... видеть восхищенные уважительные взгляды друзей и коллег... А вы говорите измена, семья это святое девчонки. Жена это королева, а те *** что мы трахаем иногда для нас это как сосуды для нашей спермы, с ценностью уж поверьте ничем не большей..
Сообщение было удалено
О, расскажите это на ветках любовниц. А то они бедные все мучаются, почему же муж не уходит от жены, и не берет в жены ИХ. )) Поставьте их на место. ))
Сообщение было удалено
Я думаю что проблема в вас.. Видимо просто у вас еще не было хорошего мужчины, который не говоря о завоевании вашего секса, вас хотябы хорошенько оттрахал. Отсюда у вас все эти мысли. *** это извращение особей с суицидальными наклонностями, с точки зрения психологии, это смертельный грех с точки зрения веры в Бога и всех российских религий и это просто отвратительно когда смотришь на это и особенно когда на это смотрят дети и спрашивают тебя, папа а почему дяди целуют друг друга? Ведь здесь по сути 2 выбора сказать они извращенцы, плохие, мальчик должен целовать девочку и как мама папу и тд. Или можно сказать они любят друг друга, как мы с мамой, так тоже бывает. и у этого ребенка полностью перевернется мировоззрение о осознании нормального поведения.
Роман, вы несколько перегнули палку. Не подумайте что я на стороне гомосеков, боже упаси! Но... вы говорите, что якобы ребенок может увидеть гомиков на улице, по ТВ, и перенять их наклонности...
Не унижайте гетеросексуалов. :)) Не думаете, что нормальных людей так просто склонить к этой дряни! Ведь мы с вами когда узнали о существовании ***, не стали же ими. И не станем никогда. Тем более, что это врожденное.
Сообщение было удалено
Это не двойные стандарты. Это просто устаревшие нормы поведения в обществе, в соответствии с которыми этих женщин воспитывали.