Гость
Статьи
Случайный секс или …

Случайный секс или измена

Почему женщины так остро реагируют на секс своего парня/мужа с другой женщиной, который случился под влиянием минуты? Я говорю о тех случаях, когда нет никаких отношений, симпатий, привязанности между …

Олег
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Не инстинкты, а эгоизм.

Анастасия
Мирный

Сообщение было удалено

Знаете, у некоторых представителей секс меньшинств хоть морали побольше, чем у Катерины. *** знакомый считает, что изменить - хуже чем в дер..ме искупаться, подруга *** с 10 класса с одной девчонкой, живут уже вместе, ходят все время под ручку)

Катерина
Мирный

Сообщение было удалено

Нужен любящий "мужик", а если он не любит, то и своего кровного бросит на произвол судьбы. Сколько таких случаев.

Катерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Важно будет, когда он вас бросит. Хотя прочитав эти строки, я стала сомневаться, что вы женщина.

Мирный

Анастасия, а это никакого отношения не имеет друг к другу. =) *** это же не синдром ДЦП )))), вообще они очень ухоженные и культурные как правило (ну есть такой стереотип). Всё равно это неправильно, я думаю они и сами это понимают

Мирный

Катерина, так вот чтобы не пришлось потом искать мужчину который возьмёт вас с ребёнком нужно сейчас искать такого который вас не бросит.

Гость

В чем то она права, только очеь глупые женщины могут искренне верить что мужику нужны чужие дети. Они им нужны не больше, чем нам нужны чужие дети от прошлых связей наших мужей. И умные люди это понимают.

Мирный

Катерина, и между нами по секрету, обычно нормальный стабильный мужчина не приветствует свободные отношения.... Они обычно за преданность, логика тут как бы намекает что гулящий наверное пойдёт дальше гулять, а преданный...

Анастасия
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

Ну вот попробуйте и узнаете. Для начала просто поцелуйтесь, поласкайтесь со своей партнершей, привыкните друг к другу. Потом можно попробовать трибадизм. Это когда вы со своей партнершей третесь клиторами. А там дело само собой дойдет и до куни.

Не считаю, что себе нужно в чем то отказывать в угоду общественному мнению. Жить нужно согласно своим убеждениям и желаниям. Захотела бы другого - ушла бы от своего парня. И его попросила честно признаться, если захочет другую. Я себе не отказываю. Просто не хочу. Для меня в сексуальном плане он единственный мужчина в мире, так сильно люблю его и хочу, что другие параллельны.

Мне куни и парень может сделать. а чем тереться о клитор, лучше полноценный секс, а не это жалкое подобие. В детстве, игра лись, лаз или с подружкой друг другу в трусы. Выросла, и как то больше не тянет. Притом женское тело не возбуждает

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Точнее нужна мать, которая ради штанов забудет о интересах своего ребенка. Воттакие обычно фанатично твердят что "любит как родного", даже когда ее ребеноквесь в синяках или странным образом становитсязашушанным и молчаливым.

Ни одному здоровому мужчине не нужен чужой ребенок. Точно так же как любая здоровая женщина хочет растить своего ребенка, а не быть прислугой чужому ребенку.

Анастасия
Катерина

Сообщение было удалено

Почему? Как чужой ребенок может продолжить его род?

Катерина
Мирный

Сообщение было удалено

А цивилизовано это как? С мордобитием или без? Я пока лично не знаю ни одного ***, который бы жестоко избил гетеросексуала только из-за его ориентации, а вот наоборот... Вы хотите сказать, что все равны, но вы равнее. А я хочу сказать, что ваше время уходит, вот вы и злитесь. Прогресс нельзя остановить. Останутся конечно единицы маргиналов, которые будут отстаивать свои средневековые взгляды. В конце концов в Африке тоже полно людей, живущих первобытным укладом. Они тоже сознательно выбирают бегание с деревянными копьями за антилопами вместо плодов современной цивилизации.

Гость

Эгоизм - думать что все должны впрягаться в твои проблемы и их решать. От кого роили - с теми растите. Если не получается - растите сами - это ваша проблема, а не пытайтесь эгоистично всем подряд, как кукушка, подпихивать своего ребенка.

Анастасия
Катерина

Сообщение было удалено

А что, женщина не может иметь мнение, отличное от Вашего?

Анастасия
Мирный

Сообщение было удалено

Не правильно, но уважения все же больше, чем к таким, как Катерина.

Катерина
Мирный

Сообщение было удалено

Спасибо, я замужем. И сколько нам не пророчили расставание, мы счастливы кому-то на радость, кому-то назло, потому что по-настоящему любим друг друг. А что у вас? Просто секс с одним партнером. Ни любви, ни удовольствия. Не будет пресловутой "верности", все ваши "высокие отношения" рассеются как туман.

Мирный
Катерина

Сообщение было удалено

Да я уж и сам начинаю замечать что моё время уходит, нынче изменять - норма. Обман - норма. Бухать - норма. И это называется регресс вообще то. ) Вы спорите с природой и самим собой. Видимо нынче думать наперёд неприятно.

Катерина
Мирный

Сообщение было удалено

Средневековый стереотип

Мирный

Катерина, )))) вторыми половинками мерятся будем ? ))) Не поверите у нас нету тумана, процветает чистый разум и ясные цели. А вам советую прекратить курить дурман...

Анастасия
Мирный

Сообщение было удалено

Вот вот, думать нужно не только сердцем и нижней чакрой, но и головой. Мы с моим парнем уже давно решили, что подходим друг другу для брака. Поэтому вместе уже два года, и все у нас нормально. Он прекрасно понимает, что дети это ответственность, и менталитет у него такой, что дети - святое.

Катерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Все равно лукавите.

Мирный
Катерина

Сообщение было удалено

Современность: Муж уходит от жены с ребёнком со словами "Я не должен оставаться, дорогая это средневековый стереотип" . Нужно быть дико безграмотным чтобы говорить такие глупости.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если ребенок от первого брака, то нормальный мужчина смириться и постарается полюбить. Но нагуляного никогда не примет.

Мирный

Анастасия, )))) приятно слышать что у кого то всё по человечески и хорошо ! Кому ещё страну подымать ? )) Когда у всех в голове романтика, а гады богатые на иномарках ездят на которые заработали сами )))) . И семьи катают по зарубежью ! Ой благ вам с мужем Анастасия !

Анастасия
Катерина

Сообщение было удалено

А что, если есть верность, то любви и удовольствия быть не может? Смешно. Это у вас стереотипы. Любовь - это эгоистичное чувство. Потому что любимый человек - центр вселенной для тебя, и хочется быть тем же для него.

Мирный

Анастасия,а истина та недалеко кроется) , хоть бы классику в руки взяли разок за годик 45 и после, и стало бы ясно)) какой прогресс и средневековый стереотип )) когда люди какие были в 40 и раньше, такие остались и сейчас, такими и останутся - в этом и суть классики . А сейчас регресс сплошной и рельса...

Анастасия
Мирный

Сообщение было удалено

Деградация полная, как общества, так и личности.

Анастасия
Катерина

Сообщение было удалено

Думайте как хотите) Мое тело - мой храм, и пускать туда черт знает кого мерзко. Это все для любимого))))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю, если нет любви, то и жена не такая, и ребенок не такой, и все не так. Просто в отношениях чаще всего любви-то и нет. Есть расчет. А если уж до конца быть расчетливым, то брак получается вообще не выгодным и не нужным занятием. Любовь по определению не совместима с эгоизмом, и в частности с такими его проявлениями как расчет и ревность.

Анастасия
Мирный

Сообщение было удалено

Ну, страну поднимать не мне, он не русский, да и жить будем в США. после универа в магистратуру туда поступаю. Сложно мне жить в таком обществе, отсталая и слишком правильная)) За пожелание спасибо))

Катерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Дело в том, что он вообще не должен выяснять, его это ребенок или не его. Жена забеременела и забеременела. Не известно от кого. Может от мужа, может не от мужа. Да это и не важно. Главное, они одна семья.

Катерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Просто вы рассуждаете как мужчина

Катерина
Мирный

Сообщение было удалено

Это вы спорите с природой и отнекиваетесь от очевидных вещей.

Катерина
Мирный

Сообщение было удалено

Так не будьте безграмотным - вставайте на мою сторону)

Анастасия
Катерина

Сообщение было удалено

Таким как вы лучше детей не иметь) А то еще лет в 12 положите под своего любовника или любовницу. И правильно ваш муж продолжать свой род не хочет, ему точно не надо

Анастасия
Катерина

Сообщение было удалено

Первый раз такое слышу))) Что как американка мыслю говорили, как феминистка - тоже, но не как мужчина))

Мирный
Катерина

Сообщение было удалено

Я не из этих, уж увольте.

Что совсем вас мало стало что приходится такую пропаганду разворачивать ?

Анастасия
Мирный

Сообщение было удалено

Хорошо бы, если так, но увы(((

Анастасия

Катерина, у вас наверняка обширный опыт в лечении ЗППП. И не нужно про презирватив, достаточно ранки во рту у партнера, что бы получить СПИД. Прям игра в русскую рулетку получается)

Мирный
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот это речевые обороты )))) вы прям как Есенин : И не нашел я рифму тут другую, как не послать Толстого к х*ю.

Катерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Любовь - альтруистическое чувство, когда ты думаешь о любимом человеке больше, чем о себе, заботишься о нем больше, чем о себе, идешь на все ради него. Если ему хорошо - тебе хорошо. Ну нравится ему эта девушка. Ему будет приятно заняться с ней сексом. Ну и прекрасно. Пускай получит удовольствие. А эгоизм говорит - нет! Есть только я! Он должнен все делать только для меня! А если получать удовольствие, то только со мной! А если он не получает, то ему же хуже! И обе эти вещи находятся в антагонистическом противоречии, ибо чем больше ты думаешь о себе, тем меньше ты думаешь о других.

Анастасия
Мирный

Сообщение было удалено

Возможно не поверите, но я начинающая писательница)))

Катерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Есть мерзко, пить мерзко, а уж ходить в туалет как мерзко! Может ну их эти мерзкие занятия, которые по праздникам именуют естественными потребностями?

Мирный
Анастасия

Сообщение было удалено

=) В какое направление пишем ? )

Мирный

Катерина, скажите всё же изменять хорошо или плохо ?

Анастасия
Катерина

Сообщение было удалено

Вы точно не знаете, что такое любовь. Вам безразлично где и с кем ваш муж. Главное, не мешает "любить" (милый эвфемизм) своих "друзей". Вам все равно, что он целует не вас, его стоны слышит другая, и не ваше имя он шепчет на пике удовольствия. Это не любовь. Простой союз двух индивидуумов с одинаковыми убеждениями. Это не брак, а клуб по интересам.

Катерина
Мирный

Сообщение было удалено

Капиталистов тоже когда-то было мало. Первоначально это были маргиналы, которые нарушали многовековые (средневековые между прочим) цеховые устои. А сейчас, как известно, практически весь мир стал капиталистическим.

Катерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Не угадали))

Анастасия
Катерина

Сообщение было удалено

Без всего этого человек умрет. И про душ тоже не надо, слышала. Без него человек сам себе противен будет, так же как и мне будет противно, если моим телом будет пользоваться любой желающий.

Анастасия
Мирный

Сообщение было удалено

Мистика, фантастика)