Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто любовницы

Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?

1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алина

Сообщение было удалено

Там разные по возрасту женщины. Именно те, кто постарше очень переживают, что разорвав с женатым останутся вообще ни с чем, даже секса не будет. Это молоденькие сопельки трут только из-за того, что их никто не приласкал по жизни,кроме женатика. Они уже как зомби.

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

Противно читать такие злобные комменты, в которых рассуждают о грехе.

По вашей логике дети и внуки гулящего кобеля также будут расплачиваться за его грехи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз такой случай. Я у мужа первая. И гдето на 20-м году семейной жизни стала думать о том, что такой мужчина как мой муж не сможет смириться с тем, что узнает одну-единственную. Это при том, что любит он меня вполне искренне. Женился по великой страсти, с годами переросшей в заботливую любовь, сама себе иногда завидую.)))))))))

Ну и к 30-летию нашей семьи узнала, что была измена. Но удовлетворив любопытство, он понял, не стоит это того, чтобы рушить такую семью как наша. И что, скажете, что мы не счастливы? И я никогда не расскажу ему, что я тоже такой же вывод и в таких же обстоятельствах сделала еще раньше, чем он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы не было противно, но это правда. И наши дети за все платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам будет платить за свои поступки. Не надо перекладывать ответственность на других.

Алина
Orangina

Сообщение было удалено

Тайоне становится явным, когда как мой муж, забывают об осторожности. Так забывает ОН, а не любовница. Это его грех, а не любовницы. Как вы этого не поймете ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас смешно читать. Не надо списывать похоть и разврат на мужскую природу. Сейчас все считают себя полигамными и мужчины, и женщины, а это путь в никуда, превращение в животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы и прорезались в своей базарно-колхозной сущности!! Слова такие могут вылазить только из низкопробной бабы! Не мудрено, что от Вас бежит мужик к приятной незлобной любовнице!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я не хотела бы снять со своих детей свои грехи? Не нам это решать, к сожалению.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А то вам неизвестны случаи, когда связь давно закончилась, мужик забыл о ней и думать, а любовница, измотанная неустроенностью и одиночеством вдруг приносит "благую весть" в семью только ради того, чтобы сделать больно.

Гость

[quote="Гость"]У меня как раз такой случай. Я у мужа первая. И гдето на 20-м году семейной жизни стала думать о том, что такой мужчина как мой муж не сможет смириться с тем, что узнает одну-единственную. Это при том, что любит он меня вполне искренне. Женился по великой страсти, с годами переросшей в заботливую любовь, сама себе иногда завидую.)))))))))

Ну и к 30-летию нашей семьи узнала, что была измена. Но удовлетворив любопытство, он понял, не стоит это того, чтобы рушить такую семью как наша. И что, скажете, что мы не счастливы? И я никогда не расскажу ему, что я тоже такой же вывод и в таких же обстоятельствах сделала еще раньше, чем он.[/quote

Но факт остаётся фактом -измена была. А то что кто там для себя решил после это уже по ситуации. Тем более зачем он полез на другую, если у вас всё так замечательно было? Я лично не понимаю вообще как люди грязь собирают на стороне. Есть родной и близкий человек, а он идёт и суёт свой самый ценный орган неизвестно куда. Всё равно как кто-то жевал мясо и выплюнул не разжевав, а другой с радостью подобрал и наслаждается остатками вкуса.

Гость

Может за 20 лет орган перестает быть самым ценным, важнее не упустить шанс и удовлетворить любопытство?

Гость

"""Это вас смешно читать. Не надо списывать похоть и разврат на мужскую природу. Сейчас все считают себя полигамными и мужчины, и женщины, а это путь в никуда, превращение в животных."""

Не отрицаю сейчас всё больше таких женщин. И что деградируем тоже печально. В юности веришь в высокие чувства и ждёшь любви и верности, а потом вот так обламывают. Брак то в сущности это экономические отношения. Были бы деньги не держались бы женщины за мужей содержащих их. А было бы воспитание, люди не лгали бы друг другу. Все говорят о сохранении семьи, но что есть семья, где происходят измены? Люди просто соседствуют друг с другом. Она готовит, убирает, стирает, работает. он работает, иногда забивает гвоздь. Всё ради детей? Какая польза детям от такой семьи? Они вырастают с неправильными представлениями о том что хорошо, а что плохо. Живёшь всю жизнь, мучаешься, делаешь вид что счастлива, врёшь сама себе. Жёны с любовницами готовы поубивать друг друга. Видимо социальный статус в жизни важнее чем любовь и другие хорошие вещи.

Гость

Одна знакомая пара только что из турне прилетела.Жена все соц.сети завешала фотками с мужем поцелуи,кровати ,он как дрессированная собака покорно позирует. Коменты я счастлива,он мое счастье и т.д.А я знаю,что в понедельник он побежит к своей пассии.Жена рогатая Феона!!!!!!!!!!!!!!!! Нафиг показуха такая...

Анюта
Керен

Сообщение было удалено

Очень точное определение!!!согласна на все 100!

Гость

Вот только не надо песен, что мужик не получал удовольствия с женой в турне. Как же каторгу отбывал)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может не знает потому и счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, что вы, как он мог . Любовницу жаба давит, что не с ней в турне.

Я за нравственность, господа

А как насчет каких-нибудь там принципов?

Ну да, вы не клялись в любви его жене и т.д., но разве сама мысль о том, что вчера он свою жену "любил" всяко-разно, целовал и обнимал, а сегодня вас, а потом ее, а затем снова вас - приятна?

И я даже не о физ. брезгливости говорю, а о духовной, если можно так сказать.

И я согласна с мнением, что оправдывать свою похоть и потворствовать ей - это не повод для гордости.

Почему все так презрительно отзываются о молоденьких девушках, еще верящих в такие понятия, как "верность", "любовь" и т.д.?

С каких пор быть циничной, прожженной женщиной, для которой на первом месте она сама и мат. блага - это модно? Иногда мне кажется, что на Вумане культивируется этот образ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю, Алине тяжело очень пришлось, подломилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому то не противно читать такие правильные комменты,потому что нет за спиной такого греха,а грехи кобеля не в счет,грех висит на бабе которая дает,зная что он женат,вводит в заблуждение его,есть поговорка суч ка не захочет,кабель не вскочет,так что не обльщайтесь своей гордыней.

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие фотки не показывают,типа,чтоб не сглазили.Тихо так живут в счастье и согласии.может напротив,КОМУ-То ЧТО-ТО доказать хочет.Как Вы девочки считаете?Интересно ваше мнение.

Гость

А что побуждает замужнюю женщину,живущую в провинции,писать женатому мужику-москвичу что-то вроде этого-я сума от тебя с хожу ты знаешь об этом сделай так чтобы я не сошла, ты заметил что я каждый день захожу на твою страничку провожу рукой по лицу поэтим губкам щечкам по шейки погруди и не могу насладиться этим мне так охото это сделать в живую пройтись своей ладонью повсему твоему телу и остановиться на одном прекрасном мести по кататьшарики я размечталась ладно целую тебя

Орфография ее.Они никогда не виделись,.Я считаю,что тетки совсем себя не уважают,берегов не видят.Моральных ,нравственных устоев никаких нет-вот сейчас захотелось,и все.Бездумье полное-кому пишет,зачем?

Алина

Сообщение было удалено

Извините конечно,но вы не офигели ли???Его грех,а вы вообще тут ни причем,да??Он что своей жене изменял сам с собой же,а любовница вообще мимо проходила.Не нужно искать себе оправдание если все уже решили.Просто удивительно как человек переживший измену,готов снова вариться в этом котле....

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что счастьем многие не хотят кичиться хотя бы потому, что не думают о том "что скажет Манька - бывшая одноклассница, когда увидит мои с мужем прекрасные чувства" - и правильно делают, на мой взгляд.

Кстати, да, а почему вина за измену лежит только на муже?

Гость

Они не понимают,что такое похоть,что такое верность,порядочность-все смешалось вих бедной голове.Не ведают,что творят.⌠Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.-это Иисус сказал.Не надо буквально понимать,конечно.Нужно просто иметь силу духа противостоять соблазну.

Кира

Гость, а правильность коммента в чем?! В том, что клавдияпетровна злобой пыщет и на га мно исходит?! Кричите тут о грехе прелюбодеяния, а про грех других судить тут же забываете! Лицемерие - вот ваш бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая, нигде не выкладывает фотки, и ребенку не разрешает., что бы бывшая не сглазила. Но честно , там глазить то не чему., живут с мужем как кошка с собакой , ругаются без конца даже при чужих и ребенке. да и толстые они все стали, что муж, что жена, что ребенок.

Ммм, даже если эту терминологию не использовать, имею в виду "грех" и "прелюбодеяние" и т.п., факт остается фактом, измена - это не нормальное жизненное явление, это не то, что неизбежно в нашей жизни, не то, чему мы НЕ может противостоять. Это конкретное решение конкретных людей, один (или оба) из которых НЕ свободны.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ну просто мы здесь вроде как эту тему обсуждаем.......... а так конечно-все с грехом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противно когда безбожники рассуждают о грехах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем моя безбожность?Это кокой такой у меня грех,что я не имею право рассуждать.?

Сообщение было удалено

Не только конечно.Есть такие жены от которых трудно не загулять.Весь мозг вынесут и никакой ласки и заботы.Вот мужик и бежит налево.Но по справедливости-лучше бы развелся тогда и никаких претензий,бегай хоть к кому хочешь.

Гость

Да что вы привязались с понятием ГРЕХ? Не судите и несудимы будете.Молитесь ,а не здесь словоблудием занимайтесь.Это Вам значит испытание Бог дает неверным мужем! В себе копайтесь ,чем вы так перед Богом провинились.Страдаете -то ведь Вы....А любовница любима и желанна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,ты меня там знаешь,кого мужа мне бог дал и с чего взяла что страдаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где твои ответы,раз взялась за гуж, расскажи какие у меня грехи.

Кира

А Лапушка-лапух - так вообще расмешила, сначала своей ярой набожностью, а потом глюками про то, что муж от нее никуда не денется :), вот пример наивной и самоуверенной клуши! И она еще гордится тем, что муж ревнивый ))) Чем тут гордиться?! Еще и знатоком Любви себя выставила! Ревность ничего не имеет общего с Настоящей Любовью. А ревнивцы, как правило, первые в очереди в поход налево ;) У таких-то праведных жен мужья-то как раз и делают это по-быстренькому! А если мужик нечистоплотен, то он не моется ни с женой, ни с любовницей, ни тем более перед тем, какз залезть со своим вонючим ч леном в общественный бассейн! А то надо же, какие брезгульки нашлись, дальше носа своего ничего не хотят видеть.

Гость

Ну,все "поехала деревня",то лапушка смешит,то я тут без вины виноватая,ну если разводите так извинялись что ли,в конце своих комментов а то скучно стало.

Гость

Была я и женой обманутой(не простила как не молил) ) потом стала любовницей 2.5 года продолжалось потом жена узнала сказала выбирай, остался в семье! нашла другого парня начали жить вместе, через 4 месяца объявился любимый сказал что не может без меня, уходи ко мне, , сказала разведешься уйду! ! развелся теперь мы вместе!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Уже по тому что Вы пытаетесь обзываться видно что не все хорошо у Вас на душе.))))))))))))))) а так ну и успокойтесь, Вам то какое дело до ее уверенности в своем муже. в чем Вы пытаетесь Лапушку убедить? как бы ей виднее с ее мужем...))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если Вам не очень больно скажите как узнали про измену мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам дал право решать на ком есть грех, а чей грех не в счет. Вы много на себя берете. Вы оправдываете мужское бл...во и перекладываете ответственность на женщину. Верующий человек себе этого не позволит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте Веру оставим в покое.)))))))))))))))))) никто никого не оправдывает все виноваты......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ",о праве закаркала ворона",я что у тебя разрешение должна спрашивать?Ой насмешили,сразу видать базарную бабу 451 из Суходрыщинска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ждала моего коммента, а ответить нечего.))) Развела тут детский сад