Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто любовницы

Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?

1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Хм, а вот это действительно странно. А были бы любовницей? Выгнали бы, если узнали, что у него есть жена? Да и какая Вам разница, жена у него или любовница, ведь Вы же говорили:

"пусть предоставляет жене все, что считает нужным. Меня это не интересует. Для меня важно то, что он предоставляет мне. Все остальное - не мои трудности."

Так если он как жене вам всё что надо предоставляет, зачем выгонять?

Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Не совсем понял ответ. Не была бы кем? Любовницей такого или женой такого?

Леди
Lucky

Сообщение было удалено

А дети причем ?

Леди
Lucky

Сообщение было удалено

Любовница я сейчас. и продолжаю ей оставаться, пока такие отношения меня устраивают. Но женой бы не была, потому что это разные вещи. На жене много обязательств, на любовнице их нет совсем.

Гурия
Lucky

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Вы рассуждаете о том, в чем ни черта не понимаете. Я знаю, о чем говорю.

Леди
Lucky

Сообщение было удалено

вы писали "наверное любовнице и готовность прийти на помощь, и внимание, иначе была бы она с ним?", я ответила - не была бы, конечно. Любовница с ним не была бы, если бы не предоставлял. Зачем любовник, который портит настроение? :)) И чего-то недодает? незачем.

И женой такого я бы не была. Я слишком себя уважаю, чтобы опускаться до уровня подножного коврика, коим является прощающая измены жена.

Гость

Сообщение было удалено

еще бы проще,любовницу можно легко заменить,нет проблем)) а с другой строны мужик который загулял,ну на фиг нужен такой,всю эту грязь терпеть не вижу смысла.Потом вернуть доверие к такому человеку оч сложно.

Леди

Сообщение было удалено

Ну конечно,какие на вас обязательства,так развлечение на время.Поразвлекались с вами и пошли дальше.

Леди
Orangina

Сообщение было удалено

:)) Да) И с нами поразвлекались, и мы поразвлекались) всем хорошо) Только я к любовнику могу претензии и требования предъявить, а он ко мне - нет, только к жене))))) И мне такая ситуэйшен оччень нравится)

Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Если я правильно понял вы терпите, точнее не терпите, а вас не напрягает то, что он спит с женой, потому что на Вас нет обязательств. А если бы вышли за него, то не стали бы терпеть, что он спит с другой женщиной, потому что у Вас появились обязательства. А какие это обязательства?

Гость

А ты-то с какого перепугу можешь ему претензии предъявлять? Пошлет и правильно сделает, если твои требования с его не совпадут.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

За энное количество лет не послал))) Ну а пошлет так пошлет) плакать, как говорится не стану. А требования предъявлять имею право с того же перепуга. что и любая женщина, которая встречается с мужчиной. Для вас это новость?

Леди

Сообщение было удалено

Какие претензии??вы ему кто??не стоит преувеличивать свою значимость)))

Леди

Сообщение было удалено

Наглость второе счастье да)))))

Леди
Lucky

Сообщение было удалено

вы же сами писали в посте 354. Перечитайте. Я делаю то. что хочу я. И считаюсь с теми людьми и обстоятельствами, с которыми нахожу нужным считаться Я. Например, он с женой. Я в это время делаю то, что хочу. От мытья полов до танцев в клубе. А например, он со мной, а жена с ребенком в поликлинике, потому что надо. А папа отвезти "не может". Разницу чувствуете?

Леди
Orangina

Сообщение было удалено

Абсолютно любые. И значимость свою я не преувеличиваю ни разу. если он к моим претензиям прислушивается и требования выполняет, значит, ему это нужно.

Леди
Orangina

Сообщение было удалено

Ага))))) А еще, говорят, города берет))

Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Да, теперь понял.

Не могли бы Вы, пожалуйста ответить ещё на несколько вопросов? Просто не каждый день случается пообщаться с женщиной, состоящей в отношениях с женатым, понять её мотивы, поэтому не могли бы Вы пожалуйста, ответить ещё на несколько вопросов?

1. Не хотите ли вы создать семью и родить ребёнка вообще и конкретно с этим мужчиной?

2. Сколько лет Вам, Вашему любовнику, его жене, есть ли у него дети и есть ли муж/дети(от нынешнего брака или предыдущего) у Вас ?

Просто очень интересны Ваши мотивы, я уже понял насчёт помощи, взаимопонимания, но пока мотивы мне ясны не до конца, я пойму, конечно, если Вы не захочете отвечать на мои вопросы.

Леди

373, ему вокруг 40-ка, мне почти 28, от первого брака у меня сын, у него двое детей, сколько лет его жене я не знаю. Создать семью и родить ребенка не хочу ни с ним, ни вообще. Только как это приблизит вас к пониманию мотивов?

У меня мотив в этих отношениях один - взаимная симпатия, интерес друг к другу, в общем, то, что принято называть чувствами и эмоциями. Все. Если бы он был холост, отношения наши выглядели бы точно также. Если бы не давал мне всего того, что дает(я перечисляла выше), а приезжал на пару часиков разок-другой в неделю с определенной целью, отношений этих не было бы вообще.

Lucky
Леди

Сообщение было удалено

Леди

А дети причем ?

Ну вот, теперь я прекрасно понимаю Ваши мотивы. Вы не хотите создавать семью, но отношения с мужчиной Вам нужны, причины почему Вам нужны отношения тоже понятны , вы их перечислили. Его мотивы тоже понятны - чего-то в отношениях с женой не хватает. Спасибо, я во всём разобрался, у меня больше нет вопросов, разве что один - если не секрет, почему первый брак распался?

Я имел в виду жалко ли Вам будет его детей, жена, узнав о его изменах, разведётся с ним.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

*жена, узнав о его изменах - если жена, узнав о его изменах

Гость
Леди

Сообщение было удалено

понятно. просто если Вы были когда-то женой почему у Вас столько негатива в их адрес? и однобокое мнение что предает муж а Вы ни при чем.

Вашу жизненную позицию я понимаю Вы берете то что считаете нужным - -пожалуйста. не нужно только восклицать о женах то что Вы хотите видеть.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А то , что он вм фактически изменяет со своей женой, не опускает вас до уровня этого коврика? Странная логика .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жены часто еще и не догадываются об изменах . а тут все приоритеты сразу расставлены, но коврик жена почему то.

Гость

А есть и такие жёны,которые плакали,переживали и да забили на это дело.Сами трахаются на стороне,а дом-это неизменно,детей выростить надо,да и муж пусть обеспечивает,помогает,делит всё пополам.

Я бы не поверила,но таких двое жён знаю.

Гость

Мне интересно Автор где? что подчерпнул полезного из наших дебатов? на мой взгляд мы на вопрос ответили и мне кажется даже несколько углубили тему.

Гость

[quote="Orangina"]ЛедиOrangina

Ну конечно,какие на вас обязательства,так развлечение на время.Поразвлекались с вами и пошли дальше.

:)) Да) И с нами поразвлекались, и мы поразвлекались) всем хорошо) Только я к любовнику могу претензии и требования предъявить, а он ко мне - нет, только к жене))))) И мне такая ситуэйшен оччень нравится)Какие претензии??вы ему кто??не стоит преувеличивать свою значимость)))[/quote

А он кто такой? С чего вдруг хотеть быть для его значимой? Такие "мужики" от скуки нужны, а примерять его для себя -бред. Он как человек - ничтожество. Изменяет жене, которой клялся в верности. Эгоист. И из семьи они уходить не хотят не из праведных побуждений, просто страшно им покидать тёплое местечко где накормят,всегда примут и всё простят. Женщины воспитали таких жалких созданий т.к. пока они выясняют кто в унизительном положении а кто нет-на -деле обе дуры повышают самооценку урода который ничего не стоит.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас!!!!И что это за семья,где все изменяют друг другу!!!!Отношения во лжи просто!

Семён

[quote="Лапушка"]Леди

ЛапушкаЛюбовница - это существо у которого: 1) нет чувства собственного достоинства и отсюда вытекаютследующие пункты: 2) она не брезглива абсолютно 3) в ней нет ничего святого 4) она по жизни 100%-ный потребитель 5) если в ней и есть положительные качества, то они перечеркиваются одним ее грехом прелюбодеяния. И не думайте любовницы, что нет Бога и вы не ответите за свой разврат.

Если женщина имеет всё перечисленное выше - это любовница. Любовницами часто становятся и по другим причинам, как измена мужа. Я имею такую любовницу, она прекрасная, честная, трудолюбивая и никаких мат. благ от меня не требует. Муж её первый нарушил клятву верности, поэтому грешной и развратной её назвать нельзя - судьба.

Алина

Моя история. Узнала об измене мужа 4 месяца назад. Выгнала. Стал назад проститься, дутьми клясться и т.д. Решила простить, т.к., вроде бы обин раз, давно вместе, дети, чувства и т.д. Все как обычно. Не прошло и 2-х месяцев, случайно нашла второй телефон, где переписка только с одним номером. Ну вы понимаете. Он не собирался завязывать там все это время. Было больно. Он потом пытался сказать, что телефон не его и т.д. Развелась с ним, на х...такой козел нужен. Хотя он до последнего ходил и что-то там блеял. Вопрос - любишь ее - оставайся с ней, я не просила его вернуться первый раз. Сейчас - я хочу быть тольок любовницей. Им праздники жизни, секс, цветы и обожание. Жене- хлопоты, быт и т.д. ПРИНЦИПИАЛЬНО БУДУ ЛЮБОВНИЦЕЙ. Я больше не хочу замуж, просто не вижу в этом смысла. Есть дети, деньги, молодость и красота. Хочу почувствовать себя любимой. На примере есть обеспеченный приятный мужчина, вот думаю,что он и будет моим любовником ))))))

Алина

Извините, что с ошибками ))))

Алина

примере = примете )))

Алина

Я кстати любовницу не виню. Если мой бывший муж ко...зел, то она причем ???

Алина

Я бывшему никогад не изменяла за 9 лет совместной жизни, а бумеранг почему-то мне прилетел (((((

Гость

Пополните ряды Ледей? Ну-ну. Только счастья вам точно не будет. Леди тут на форуме годами доказывает, что "любовница" это именно то, чего она хочет, да никто ей не верит.

А бумеранг не надо так прямолинейно понимать - измена за измену. Может это вам за что другое прилетело.

Клавдия
Леди

Сообщение было удалено

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Если к Лядям относятся лучше, чем к законным женам, то я предпочту быть лядью. Для меня важны чувста, секс и эмоции. Верю, что есть семьи, где люди счастливы, но это единицы. Мой брак оказался другим. Почему я должна себя лишать счастья ? Токльо потому что вы будете считать меня лядью. Да ради бога. Это лучше, чем быть жертвой. Лучше чем быть опостылевшей женой. От любовника я не буду ждать верности... Это , на мой взгляд, честнее, как раз, чем то, что муж меня кормил тем, как он меня любит. А в смс-ках писал, как ему хорошо с ней....

Алина

Я , кстати, как раз считаю, что семьи нельзя разрушат и никогда не сообщу жене о своем наличии у ее мужа. Это слишком больно, я это прекрасно понимаю. Вот только боль причиняет не любовница, а МУЖ.

Гость

Алина , кем я вас считать буду вам не все ли равно? Да и мне считать вас кем-то фиолетово. самое ужасное, что вы сами себя такой считать будете. Много семей счастливых. Вам не повезло, а мне, например, повезло не только жить в такой семье,но и общаться с такими. Испоганите свою жизнь - обратно не отмоетесь. Это как паста зубная из тюбика - обратно не запихнете.

Алина

Вокруг меня нет практически ни одной счастливой семьи. Да, возможно, мне не повезло и всему моему окружению... Я уже писала, что счастливые семьи -это здорово. Вот только счастливый муж никогда не будет изменять своей жене. НИКОГДА. Если же муж изменяет, значит, его не устраивает что-то в жене или кобель. В любом случае это не мои проблемы. А жены и мужа.

Алина

И еще - мне 34 года. Вот где я найду нормального свободного мужчину ? Может, и найду конечно, но все это время я должна лезь на стены от нехватки секса только потому, что мне мне повезло в первом браке ??? Измена мужа это проблемы жены и его. никак не любовницы.

Гость

А вам нужны чужие проблемы? Может, лучше своими заняться? 34 еще не вечер. В любом случае почитайте ветку "Помогите расстаться с женатым" в разделе "обо всем".

Гость
Алина
Гость

Сообщение было удалено

Будет день, будет пища )). Надол решать проблемы по мере их наступления. Вообще, конечно, если ты любовница, то должна понимать, что ты не жена. Поэтому я решали, что заведу двоих любовников, для достижения баланса )))).

Алина

Я посмотрела на указанную ссылку. Давайте разделять - считаю недопустимым быть любовницей молодой девушке, который надо замуж выходить. Это только пустая трата времени, однозначно. Я была замужем. Я там уже все знаю. Я больше не хочу замуж. это принципиально разные ситуации.

Алина

Сообщение было удалено

Принципиально разные да,но неужели пережив все это,можно быть способной причинить такую боль другим людям,вмешиваясь в их семью.Все тайное рано или поздно станет явным,закон жизни.Все равно мы в ответе за все свои поступки,кто бы что не говорил и как бы себя не оправдывал.Найдите себе свободного любовника,тоже разведенного например и вот это уже другой разговор.

Под другими людьми я понимаю конечно жену и особенно детей,это самая наст трагедия для них,задумайтесь хоть об этом.

Алина

Сообщение было удалено

Вы не сообщите,но есть вероятность что она узнает.Неужели у женщин нет ума и чувства собственного достоинства......муж который гуляет козел конечно,но любовницу никто не заставляет с ним встречаться.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Да ужас, но это не редкость, не только мужики изменяют. Таких жен-любовниц полно. Глупо представлять жену невинной клушей, а любовницу мечтающей увести мужика из семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать такое. Счастливые семьи это те где жена считает себя мудрой женщиной не придавая значения что муж налево сходил. Или наивная от которой так же ходят, а она сидит в розовых очках и подумать о таком не может. мужики все-кобели (полигамия -это природа их). Работала в мужском коллективе. Слышала их телефонные разговоры с жёнами и с любовницами. И вывод такой - они врут и тем и другим. Ничего святого. Причём все, и если не постоянно то хоть раз точно. Представьте вообще такое чтоб мужик всю жизнь занимался сексом только с одной. Вот и они не представляют. Более того считают измены свои нормой жизни.