Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто любовницы

Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?

1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Я за нравственность, господа

Согласна, давайте не о вере, а о моральной стороне вопроса :)

Гость
Я за нравственность, господа

Сообщение было удалено

Мы никому ничего не должны.Нравственное табу мужья подруг,соседок ...Скажем так ,там где живешь ,не гадишь.Даешь по любви, а не от похоти.Живем один раз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не сказала бы! всегда чего то не хватает! через время стала понимать что мне с тем парнем было бы в финансовом плане лучше, да и он переживает дочка так с ним и не общается,сначала говорила чтоб назад возвращался ни в какую не хотел говорил что без тебя еще хуже! вот и ест меня что то!

Кира

Гость 441, ваш самый главный грех - это гордыня, а из нее уже проистекает грех осуждения! А разве Иисус осуждал блудниц?! НЕТ! Так что ж вы тут ересь про бога и грехи несете?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже не больно, да обычно..должен был с работы прийти в 11 утра а пришел в 11 вечера, я с температурой лежала мастит был лекарства вместе с ним ждала, а он с девчеками в баре пиво пил да еще одна из них с которой он постоянно сексом до замужества нашего занимался (с моего согласия я девственницей замуж выходила, а ему для здоровья) ну и в тот день ясно не только пиво попил! но это уже было другое дело, секс у нас был уже ребенок семьЯ, я вся для него а он..вот и не простила

Кира

То есть, ради каких-то глупых норм приличия вы себя мариновали ло свадьбы, имея уже в наличии МЧ, а ему позволчли пользоваться другими женщинами для здоровья! Так что же вы хотели?! Сами же и напросились, нечего было попустительствовать, либо изначальнт надо было смириться с тем, что и в дальнейшем будут возможны такие вылазки впшего мужа. Что же тут удивляться его загулам?! Или же вы думали, что после свадьбы он только с вами должен для здоровья...

Гость
Кира

Сообщение было удалено

кто-то тут про грех осуждения говорил...........

Гость
Кира

Сообщение было удалено

что значит мариновала? замуж я выходила мне было 17 лет, , познакомились мне было 12 он старше на 5 лет, ждали пока я вырасту! и мы договаривались, что после свадьбы так и будет! он обещал! не сдержал ..но он страдает до сих пор, так и не женился, и все пытался кучу лет наладить отношения!

Гость

А как вам такое. Было время встречалась с одним окольцованным. С женой даже случилось познакомится..и очень хорошо с ней общались...созванивались..и вообще как-то всё странно было. .Я взялась поговорить с ним..мол хорошо что мы ему такие попались добрые, но в душе то всё равно кошки..не правильно это...надо определяться. А он вывез: жену не касаются наши отношения, а меня его отношения с ней. Бывает и так. Тут же выставила его за дверь . Он теперь с котом живёт. И их отношения не интересуют ни меня ни его жену.

Оса

Почему меня должно это парить?Значит мужика это не волнует,что он женат,а меня должно?Мне хорошо с человеком и ему хорошо,меня волнуют наши отношения,а не их)

Кира

Гость 462, кого я осуждала?! Я спросила, почему девушка себя мариновала, она мне ответила, все понятно, молодо-зелено... Вас- то это как касается? Не вам вопрос был задан.

Гость
Оса

Сообщение было удалено

ну вот и не парьтесь...........Вас настолько волнуют ваши отношения что готовы терпеть наличие жены?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

перечитайте что написали выше. где там вопрос про мариновали? там "что Вы хотели?! ... "что удивляться его загулам?!")))))))))) а так сижу на ветке, как и Вы комментировать только Вам можно? С чего?

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,я замуж пока не собираюсь.Поэтому не очень волнует.Согласитесь,когда мужчина,ЗНАЯ,что он ЖЕНАТ,встречается с другой женщиной,то это на водит на мысль,а всё ли у них там в порядке?У меня возник вначале такой вопрос,но я задавать не стала,это его дело,я его не отбиваю и больно не держу.Лично мне ничего не мешает,ничего не напоминает о его жене,разве что кольцо.А раз моему мужчине комфортно,то комфортно мне)

Гость
Оса

Сообщение было удалено

я и не говорю что Вы замуж собираетесь. вопрос про волнует в том, что с женой то он спит. Вам все равно? ему то понятно комфортно.)))))))))))) вот поверьте просто спрашиваю как женщина.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

типо противно или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть и спросили не меня,но отвечу...даже мысли о вас-женах не возникает,когда любимый на пороге появляется...)))) Наивняк прямо какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну типа вот она любовь,я самая-самая, ведь ко мне пришли...

понятно.

Гость
Оса

Сообщение было удалено

типо да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если что я не жена

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Вот ,девули,это клише.Раз любовница,то она обязательно хочет его женой стать,вот самое главное женой.Не любимой женщиной,а женой!!И начинается война Богов...и терзают они мужчину,гадостями поливают и нервы себе портят....У меня другой принцип и другие мысли на этот счёт.У меня нет дальнейших планов на него.Я не обираюсь от него детей рожать роду и женой становится.Поэтому не наивно.Я не шепчу ему как змюка:Броооось его!!!Если мой мужчина захочет быть со мной или жить со мной,то он знает что делать.Думаю,что его жена знает,что у него есть женщина.Но то что он мне свободно звонит и мы общаемся без тайн,говорит сам за себя

Оса
Гость

Сообщение было удалено

хахах)))Его член-не мой член)хахах...нет,не смущает....я его не за член люблю.Если,бы за член,то я бы подумала.

Гость

Но то что он мне свободно звонит и мы общаемся без тайн,говорит сам за себя.

Это высокие отношения. А вот как можно терпеть когда вдруг посреди разговора любовницу Фёдором называют и начинают рассказывать запчастях? Вот это обидно наверно, хотя таких тоже много страдалиц.

Гость
Оса

Сообщение было удалено

где Вы видите что любовница хочет стать женой? сами себя спрашиваете сами отвечаете.)))))))))))) как раз вся ветка утверждает что просто муж и любовница наслаждаются друг другом и все.))))))))) ну а жены типа как у Вас - тихонько мирятся с этим.)))))))))) верьте

Гость
Оса

Сообщение было удалено

нет-член общий получается, только Вы об этом знаете точно а жена часто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Оса
Гость

Сообщение было удалено

вы судите,как будто знаете,их отношения)))Я судить не стану.Вы,судя по всему,считаете мужчину человека бесчувственным,ибо он член ходячий.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное эгоистка...Возможно)Может быть тихонько мерится,а может и нет.А может и вовсе они не любят друг друга.Честно,НЕ ЗНАЮ.....Я не спрашиваю,я не семейный психолог.Он тоже не рассказывает,значит нечего.

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Вы прочтите полностью наш диалог)))))) про" член мой не мой" Вы заговорили. я разговариваю на понятном Вам языке.что не так?

Гость
Оса

Сообщение было удалено

лишний раз просто не говорите за жен. ))))))))))))

Оса

Я поняла про что вы.Во-первых,мне кажется.что вы хотите призвать меня к ответу за всех любовниц.Я рассказываю свою историю и свою мысль.А вы говорите,про всех любовниц,жён и так далее.....

Оса
Гость

Сообщение было удалено

За жён не говорю.Я сужу с моей стороны,то что я вижу.Я сказала,что не знаю их отношения и могу только предполагать)

Гость
Оса

Сообщение было удалено

призвать к ответу? зачем?))))))) я по теме просто рассуждаю прочтите автора))) а Вам конкретные вопросы задавала. И Вы вроде про" мужчину безчуственного "вобщем писали.)))))

Гость
Оса

Сообщение было удалено

476 восклицание не Ваше? про жен))))))))

Оса
Гость

Сообщение было удалено

я и не говорю что Вы замуж собираетесь. вопрос про волнует в том, что с женой то он спит. Вам все равно? ему то понятно комфортно.)))))))))))) вот поверьте просто спрашиваю как женщина.

Меня смутило вот это высказывание и подумала,что вы про секс.Если нет,то простите грешную,мысли в сторону ушли.Поэтому и высказала мнение на счёт "мужчину бесчувственного")

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Моё как видите.Если вы про змеюку,то это мои представления о войне жен и любовниц,которые я видела.

Гость

сколько злых людей тут. встречаюсь с женатым. жена в курсе. общаемся с ней, не ругаемся и не дерёмся. Он предлагал жить с ним, но я не хочу ни с кем жить. Он фактически и от жены живёт отдельно т.к. много работает. Остаётся у меня на ночь бывает. Ездим летом на зелёную. Знаю что и с ней спит, но не ревную. (надеюсь что двоих ему хватает, хотя не факт) Для неё главное в жизни дети, я к детям равнодушна. У всех свои интересы. Каждый при своём. Главное чтоб сейчас всем было хорошо, а завтра нас может и не быть.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Готовтесь к нападению.....

Гость
Оса

Сообщение было удалено

про него конечно и спрашивала. ход мысли у Вас непростой

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Мне не противно.Простите,я тогда вам тоже вопрос задам....А вам противно?Вы спите только с девственниками?

Гость
Оса

Сообщение было удалено

с чего нападать? никто никого не обманывает. все довольны))) и главное-никто никого не держит)))))))))

Гость
Оса

Сообщение было удалено

при чем тут они. я про отношения втроем муж жена любовница. одновременно.

Гость

при чем тут они. я про отношения втроем муж жена любовница. одновременно

для этого существуют вода и мыло.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Простите,буду более внимательна.Нет,повторюсь не смущает.Лично меня ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нетребовательная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите больше.Муж+жена+любовница+её муж(может + его любовница и её муж)!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что чё брезговать -то...все свои. Я иронизирую.А так вполне реальная ситуация.Прибавляйте сюда еще случайные связи.

Гость

Почему бы всем так не жить?? Расслабьтесь и получайте удовольствие))

Оса
Гость

Сообщение было удалено

А что,нужны какие-то ещё средства?)

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Вы так,я понимаю замуж?