Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Сообщение было удалено
согласна. Иисус сказал: " .. горе тем, через кого соблазн приходит". да, мужчина в основном инициатор, на нем больше ответственности, он изменяет. но на женщине тоже ответственность есть, через нее соблазн приходит. она учавствует в грехе прелюбодеяния
А я была любовницей целый год. Потом он ушёл от жены и развёлся. Сейчас мы женаты, и живём замечательно. Сама не знала, что так смогу. Любовь, однако....
Сообщение было удалено
А почему жена должна испытывать боль? Живет прекрасно и не догадывается И муж тоже. Вторые половины довольны и всем четверым от этого только лучше
Сообщение было удалено
А что их вправлять? Мозги, я вижу, на месте) Правда, маленько в тумане))) Вам сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Вы правы. Такое отношение ужасное. Самой уже надоело. Сегодня бы надо мне жк разобрать и упаковать, написала ему смс- прийди сегодня. Ни ответа ни привета.
Сообщение было удалено
Получается, что не совсем. А вы, простите, не любовница?
Любовница.
Сообщение было удалено
Мне много уже. 26. До этого не было таких мужчин. все были замечательные. А тут просто реально затуманило мозги. Не зря же говорят влюбленные женщины-дуры
Сообщение было удалено
Я иногда думаю, что дело во мне что я недостаточно хороша для него, вот поэтому он так себя и ведет
Бросьте ерундой маяться) хороша-не хороша, не в этом дело. Да, несомненно, ведет себя так, как вы позволяете. И чувствует себя хозяином положения, но не потому, что вы недостаточно хороши якобы, а потому, что заметил степень вашей заинтересованности в этих встречах.
Сообщение было удалено
ну тоже погодите горячиться, утро на дворе) А вот если не перезвонит и не придет, и даже не поинтересуется, что вам было нужно, это ооочень серьезный повод задуматься
Сообщение было удалено
фигасе - много) Мне больше. На целый год. Даже почти на два)))))
мозги могут затуманиться у любой в любом возрасте. Главное, вовремя этот туман разогнать. А пережить такое затуманивание очень неплохо. Бесценный жизненный урок и всплеск любви к себе после его окончания. полезно ;)
[/quote]
Бросьте ерундой маяться) хороша-не хороша, не в этом дело. Да, несомненно, ведет себя так, как вы позволяете. И чувствует себя хозяином положения, но не потому, что вы недостаточно хороши якобы, а потому, что заметил степень вашей заинтересованности в этих встречах.[/quote]
Да,наверно, так и есть. Теперь уже он не изменится. А если я начну показывать свои зубы- я предполагаю, что он просто оборвет вообще все отношения
Сообщение было удалено
Любовница.
Эх везет вам. у вас наверно хорошие нежные отношения с любовником, не как у меня
Любовница - это существо у которого:
1) нет чувства собственного достоинства и отсюда вытекаютследующие пункты:
2) она не брезглива абсолютно
3) в ней нет ничего святого
4) она по жизни 100%-ный потребитель
5) если в ней и есть положительные качества, то они перечеркиваются одним ее грехом прелюбодеяния.
И не думайте любовницы, что нет Бога и вы не ответите за свой разврат. Вы все на мужчин вешаете: мол они только могут поставить точку. Я не отрицаю их вину. НО у женщин тоже голова на месте должна быть. Мне многие, например, предлагали отношения - но мне это действо счастья не принесет. Для меня лучше смерть чем незаконные отношения и грех! И когда я отказываюсь от предложений подобного рода - никто меня веревками не тащит и не принуждает - мужики быстро понимают что им ловить нечего! А любовницы это просто озабоченные дурочки, готовые растоптать в себе самое светлое ради хрена. и секса.
Сообщение было удалено
Бросьте ерундой маяться) хороша-не хороша, не в этом дело. Да, несомненно, ведет себя так, как вы позволяете. И чувствует себя хозяином положения, но не потому, что вы недостаточно хороши якобы, а потому, что заметил степень вашей заинтересованности в этих встречах.
Да,наверно, так и есть. Теперь уже он не изменится. А если я начну показывать свои зубы- я предполагаю, что он просто оборвет вообще все отношения
если сейчас начнете - оборвет. А если тогда, когда ваше общение ему станет больше нужно, чем вам - зайчиком запрыгает. Если такой счастливый момент, конечно, настанет, и вам до этого времени не опротивеет это создание с яйцами
Сообщение было удалено
Эх везет вам. у вас наверно хорошие нежные отношения с любовником, не как у меня
нормальные у нас отношения.Я, во всяком случае, довольна. Сейчас, правда, период холодной войны, но, думаю, скоро пройдет))
Сообщение было удалено
красивая мантра) Главное, чтоб вы сами в нее верили) А как, простите, можно "предлагать отношения"?
Сообщение было удалено
кстати, могу поспорить - если эта девушка вдруг перестанет ему звонить - он засуетится )
а если она будет отвечать- ой, я сегодня не могу с тобой встретиться, с подружками в кафе идем- он офигеет )
ему приятно сейчас , что он, такой подкаблучник и трусмот вдруг САМ диктует отношения , и девочка такая молодая и влюбленна в него, и вдруг...облом ?!
и снова со своим домашним монстером ? )
Все рано или поздно платят за плохие деяния. А любовники и любовницы - первые кто получит по счетам. Улетная любовь у них... улетный секс... Учтите, что за запретные аморальные отношения вы стоите на одной полке с убийцами и педофилами по степени тяжести греха. Я знаю что тут много атеистов и знаю какая будет реакция на мои слова. Но это все так. Это истина. И если вы сейчас будете "кидаться помидорами" в меня, то завтра, когда будете расплачиваться - вы поймете все, но будет поздно.
Лапушка, что ж вы вся такая набожная и так грязью других людей поливаете. Я вам искренне желаю, правда. от всего сердца, не оказаться в роли любовницы, уж очень сильно меняються взгляды на жизнь...
И да, ваши "постулаты" ошибочны...
Пуская за вас моляться так, как я молилась за свои отношения с любовником и за его здравие... сравнили. Не пишите о том, о чем не имеете понятия.
Сообщение было удалено
это вы должны знать. Когда завязываются отношения вот такие, греховные, все ведь начинается с простого. И вы пишете: мы случайно разговорились, встретились глазами, искра, всепоглощающая любовь - это все слова людей безответственных. Не отдающих себе отчет в последствиях их плотских утех, то бишь "любви"
Сообщение было удалено
если сейчас начнете - оборвет. А если тогда, когда ваше общение ему станет больше нужно, чем вам - зайчиком запрыгает. Если такой счастливый момент, конечно, настанет, и вам до этого времени не опротивеет это создание с яйцами
такой типаж, как он, не запрыгает. Увы!
Сообщение было удалено
печально, но многие платят за свои хорошие деяния
Сообщение было удалено
Да? И кем же эти отношения запрещены? Покажите мне статью в УНРФ. Не надо все свои хотелки за закон выставлять.
Сообщение было удалено
Фанатизм какой-то
Сообщение было удалено
это не мои постулаты. Это настоящая Библия, которую люди извратили в свою пользу. Чтобы "верилось" что и это можно.))) Мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
Побуждает любовь, закончилось рождением ребенка и свадьбой,совесть ни капельки не мучает. С чего бы?
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так , берегите свое здоровье
Сообщение было удалено
вы знаете... меня тоже искушали. И чувства были. Но элементарная порядочность и страх перед Богом не дали развиться порочным отношениям. Так что... все в наших руках. При желании.
ну тоже погодите горячиться, утро на дворе) А вот если не перезвонит и не придет, и даже не поинтересуется, что вам было нужно, это ооочень серьезный повод задуматься
кстати, могу поспорить - если эта девушка вдруг перестанет ему звонить - он засуетится )
а если она будет отвечать- ой, я сегодня не могу с тобой встретиться, с подружками в кафе идем- он офигеет )
ему приятно сейчас , что он, такой подкаблучник и трусмот вдруг САМ диктует отношения , и девочка такая молодая и влюбленна в него, и вдруг...облом ?!
и снова со своим домашним монстером ? )[/quote]
А вы думаете, он видит, что я в него влюблена? я ведь не говорила про чувства, Только если комплименты и да какой он классный
Сообщение было удалено
Это конечно печально... натыкаться на людскую неблагодарность. Но "Кто не благодарен людям - тот не благодарен Мне" - говорит Бог. "совершайте благое ради Меня и Я вознагражу вас" - кто сможет наградить нас за благое больше чем Бог?
Сообщение было удалено
Значит не было никаких чувств. Если любишь,для любви нет преград. И что за порядочность такая,которая препятствует любви? Чушь.
Сообщение было удалено
вы немножко тему попутали
Сообщение было удалено
Да уж. и по-моему сайтами тоже ошиблась.
Сообщение было удалено
Девушка - вы считаете что для замужней женщины и матери детей нет преград для запретной любви? Вы спрашиваете - что за порядочность? А отцу своих детей рога ставить ради даже самой сильной любви - это как? Это по-вашему норма. А по норме это грех и разврат.
Сообщение было удалено
ничего не попутала. Если и попутала - не страшно. Главное по жизни чтобы бесы не попутали, как многих здесь. Они свои порочные отношения любовью называют. Ничего. Потом поймут что такое любовь. А что - бредни озабоченной сивой кобылы
Сообщение было удалено
А по-моему,грех и разврат - это жить с нелюбимым человеком. Думаете ,отец Ваших детей не чувствовал,что Вы его не любите, а любите другого?
Сообщение было удалено
многим не понравится ваше " умничанье " и уверенность в том, что именно вы знаете, что такое любовь, а что- бредни озабоченной сивой кобылы
будьте скромнее ,не поучайте других
Сообщение было удалено
Ощущения сказочные, тут не поспоришь, жаль, что утопичные)))
даже ник Лапушка- гордыня
Сообщение было удалено
Лапушка вообще в ступор впала, прочитав такую похабщину и разврат
Лапушка,ты умничка,все у тебя будет хорошо и правильно все написала.А эти П изды злятся,что так не умеют жить,они как черви только ползать умеют и гадить.
Насчет "трахнуть именно этого мужика" - соглашусь с Керен. Это и есть основная причина. Закончилось всё его разводом и нашим браком. Совесть мучила до тех пор, пока не пришло осознание, что любовница - не причина, а следствие, не буду я с ним, найдет другую, но найдет обязательно и потом все равно разведется, дело времени, так сказать.
Сообщение было удалено
Дооааа,конечно. Зато мы счастливы и не воем,что жизнь не удалась,любви не было,все плохо. Если в такую задницу людей порядочность вгоняет, на фиг эту порядочность.
Сообщение было удалено
А что вы тут вечность делаете?Только и воете что жена у любовника нехорошая,некрасивая и глупая,а тут такая вся красота,и никому не нужна,только старичок по плохой памяти подрочит и забудет.Счастливая вы тут до устраки.
Любовь это подарок от Бога.Так что быть любимой женщиной это счастье ,а не грех.Есть только мужчина и женщина соединенные любовью.А уж есть у них штампики в паспортах или нет,такие рассуждения к религии никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Всем хорошим, что мы имеем в жизни, мы обязаны любовью... И она должна быть, пусть и не всегда в морально-этическим рамках общества...
Сообщение было удалено
А кто устанавливает рамки?
Сообщение было удалено
Совесть! У каждого свои рамки)
Сообщение было удалено
ну почему же не имеют. самое прямое отношение и имеют. именно по духовному закону брак должен быть заключен официально, как в ЗАГСе, так и в церкви. если брак не заключен, то с точки зрения духовного закона это блуд и прелюбодеяние