Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто любовницы

Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?

1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Леди
Гость

Сообщение было удалено

зачем терпите?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Три месяца. А до этого просто общались по- приятельски, живем то рядом, машины ставим на одну стоянку. Да я думаю такого не произойдет, что будет такой момент, что я не смогу)))))))))

Гость

Напрягает. Но я терплю. Обещал мне машину поделать, как только в гараж вырвется без жены, так и все на этом. Пропал.

зачем терпите?[/quote]

Потому что дура, и потому что влюблена. А он либо пользуется этим, либо реально думает, что между нами нет обязательств, хотя я думаю, что не такой он и дурак, все понимает

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Потому что дура, и потому что влюблена. А он либо пользуется этим, либо реально думает, что между нами нет обязательств, хотя я думаю, что не такой он и дурак, все понимает

так и времени мало совсем прошло еще. А кроме него, с кем-нибудь еще встречаетесь? Пусть даже без секса, так типа кофейку попить-в кино сходить?

А в то время, когда он пропадает, чем занимаетесь?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

так и времени мало совсем прошло еще. А кроме него, с кем-нибудь еще встречаетесь? Пусть даже без секса, так типа кофейку попить-в кино сходить?

А в то время, когда он пропадает, чем занимаетесь?

Да конечно. Я же не обязана ему ничем.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. Я же не обязана ему ничем.

ну так и все) развлекайтесь, пока охота. Потом, когда станет противно от него(и от себя, чего уж греха таить, из-за того, что позволяли с собой так обходиться) пошлете его лесом с легкой душой и чистой совестью)

Гость

[quote="Леди"]Ужас. Гость, а вам не кажется, что ваш мужчина - лицемерный трусишка? Фу, мерзость(

Вообще я его жены сама боюсь, у нее такой устрашающий вид. Если узнает спалит мне квартиру или драться полезет это 100%

Гость

[/quote]

ну так и все) развлекайтесь, пока охота. Потом, когда станет противно от него(и от себя, чего уж греха таить, из-за того, что позволяли с собой так обходиться) пошлете его лесом с легкой душой и чистой совестью)[/quote]

Скорее бы это время наступило, а пока я влюбленная, ноги подкашиваются, сердце стучит, голож дрожжит при встрече даже на улице

Леди
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, повеселили)))))))) Она монстр? :)) или дура? Не спалит, ибо это статья УК) я вообще не понимаю, как можно жену бояться))

А что касаемо мужика, считаю - боишься - не бл*дуй, бл*дуешь - не бойся, потому что картинка "бл*дую и боюсь" выглядит жалко и убого.

Леди

Сообщение было удалено

Ну ну.....мозгов нет у тех,кто считает свое мнение единственно верным.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что если расчитывает на серьезные отношения с этим мужчиной,то скорее всего получит абсолютно ничего.Нужно быть честной с самой собой.Просто секс ладно,но что то большее.....возможно,но в туманной перспективе.

Гость

ахахах, повеселили)))))))) Она монстр? :)) или дура? Не спалит, ибо это статья УК) я вообще не понимаю, как можно жену бояться))

А что касаемо мужика, считаю - боишься - не бл*дуй, бл*дуешь - не бойся, потому что картинка "бл*дую и боюсь" выглядит жалко и убого.[/quote]

Да, а вид то он производит такого мачо независимого. а оказалось увы, не так. Так может он поэтому так долго не соблазнялся тут уж просто моя настойчивость взяла верх. хотя не я же первая полезла к нему в штаны.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Да, а вид то он производит такого мачо независимого. а оказалось увы, не так. Так может он поэтому так долго не соблазнялся тут уж просто моя настойчивость взяла верх. хотя не я же первая полезла к нему в штаны.

Не хочу вас обидеть, но определение для таких мужчинок у меня одно - козел. Как с таким спать можно - не представляю. Это же гадко)))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Не хочу вас обидеть, но определение для таких мужчинок у меня одно - козел. Как с таким спать можно - не представляю. Это же гадко)))

Да не обидно. Получается, что он недомужик?))))))) теперь вы меня рассмешили

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Да не обидно. Получается, что он недомужик?))))))) теперь вы меня рассмешили

ну а разве полноценный мужик? :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

quote]

Вправте хоть вы мне мозги, а то подругам не удается

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Получается, что не совсем. А вы, простите, не любовница?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Я иногда думаю, что дело во мне что я недостаточно хороша для него, вот поэтому он так себя и ведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда думаю, что дело во мне что я недостаточно хороша для него, вот поэтому он так себя и ведетТы для него конюшница и морда у тебя лошадиная.

Вика

Всегда была против любовниц, против того, чтобы ее быть, но вот намечается перспектива, подкатывает один мужик женатый, я бы согласилась стать его любовницей, но только за продвижение по карьерной лестнице и ничего более, причем серьёзное такое продвижение. Уводить его не собираюсь, чисто карьерный интерес. Как достигну необходимых мне высот, расстанусь

BuBu
Гость

Сообщение было удалено

ну так жена ещё страшнее ))))) стал бы он шило на мыло менять, или мож извращенец какой.. так что вы скорее всего достаточно хороши для него))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Так может лучше сначала получить то что надо. А то бывает много обещает , но мало делает.

Гость
BuBu

Сообщение было удалено

Ну конечно у меня не лошадиная морда, и моложе его на 10 лет, и тело как у 18-летней. Я вообще с женатиками сталкиваюсь впервые, тоже ведь когда то зарекалась-с женатым ни ни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе и поверили,если бы красавицой была.то давно уже замуж вышла,а так мосерат кобылий, от скуки вот мужик и развлекается.

Гость

У меня два любовника, и уже давно, оба женаты, оба моложе. Периодически "меняю их местами", то одному скажу, что рассталась со вторым, то второму, что с первым. Один дрогнул - поставил мне условие - до конца мая я должна окончательно расстаться со вторым и начинаем совместную жизнь. Я ему пообещала, причем когда обещала - сама своим словам верила..... А по факту опять встречаюсь с обоими. Эта шпионская жизнь порядком попортила мне нервы, исхудала, выгляжу плохо. сами понимаете, когда два любовника, причем у каждого по комплекту ключей от моей квартиры(((((( и оба считают возможным приехать когда захотят, секс практически сошел на нет и с тем и с другим, не могу расслабиться, все жду, когда ключи в дверях забрякают(((((( Все усугубляется тем, что я часто мотаюсь по командировкам, и каждый раз приходится изворачиваться, что-то придумывать, потому что они оба рвутся меня встречать-провожать.

BuBu
Гость

Сообщение было удалено

да уж, стал бы он из-за кобылицы так рисковать, боится же жены как огня! значит оно того стоит. и вообще, зачем так сразу оскорблять? мне девочку например даже жалко

Гость
BuBu

Сообщение было удалено

Тоже девочку нашла тут,у нее пилотка трещит по швам, девочку жалко стало,ну как лягушачье сало.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, когда постарел и угомонился, кобелина старая))) вот подарочек кому-то.

Даниил

Всем привет, я не совсем по теме, сразу же прошу прощения!

Мне 18 лет, я девственник, карие глаза, тёмные волосы, средний рост, спортивное телосложение, симпатичный

Уже наконец хочу попробовать заняться сексом, может есть девушки которые готовы и хотят помочь?)

Возраст не особо важен, главное чтобы девушка хорошо выглядела

P.S. Cанкт-Петербург, территории для встречи нету

Моя почта mrdanry@mail.ru напишите туда, если есть заинтересованные, желательно сразу с фото, это ускорит процесс, естественно в ответ скину свою

Гость
BuBu

Сообщение было удалено

А точно знаете что жена страшнее,или ваше кабы?

Гость
BuBu

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. Об этом мужчине я никому не рассказываю, знают только две подруги. На оскарбления я не обращаю внимание. Не от большого ума это. одна я не останусь, у меня есть пара запасных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже что вы тоже одна из тех непричесаных и неопрятных жен, от вас столько злости

Вика
Гость

Сообщение было удалено

ну, это само собой разумеется)

Гость

Сообщение было удалено

"Бросить курить легко. Я сам бросал сто раз" (с)

)))

Гость

10 лет встречаемся, их с женой ничего не связывает-ни детей общих, ни имущества. сейчас он ушел от нее, скоро разводиться будет. за все это время купил мне несколько 3х и 4х комнатных квартир в элитных домах, да и не работала я все эти годы, объездила полмира. лучше его просто не встретился никто-избаловал он меня отношением и деньгами. а сейчас прожив с ним пару недель, поняла что сложно мне будет с ним, вот и не знаю теперь...

ну а девочкам советую искать стараться параллельно кого-то, раз уж угораздило вляпаться в отношения с женатым, ну и компенсировать мужчина должен потерянное время. это я сейчас понимаю, что женщине семью и любящего человека, который рядом всегда, никакие деньги не заменят...

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Не, не боязнь перемен, а сравнивает. Все это время сравнивает. С любовницей ведь поначалу кроме секса ничего не понятно. Вот мужчина и присматривается. Особенно корысть сравнивает. А пока сравнивал, привык. Вот тут уже действительно не хочется перемен. Так удобно, когда обе разом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХаХаХа,а вы одна из тех страшно заплывших и загнивающих любовниц,от вас столько вони,что только лысые старперы жалеют в бреду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще ты забыла, себе бантик сбоку привязать.

СЖО
Вика

Сообщение было удалено

Я думаю и вы подтверждаете - что в основе всех этих отношеий есть меркантильный интерес.

Гость

Гордости у них нет, самоуважение. Понимаю, когда любовник богатый и ты имеешь с него материальные блага, там от безрыбья и возраста можно и родить. Но когда просто так за лапшу на уши и ужин в кафе....таких я не понимаю, как так себя можно не любить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоуважение!? За деньги!

Это и есть проституция!

шейх

ну что тут такого? Например вот у меня 25см когда стоит и об этом знают все мои сотрудницы по работе. Достаточно узнать одной и все поочереди удостоверялись в этом лично опробовав на себе. И с некоторыми и сейчас имеем отношения

26 см
шейх

Сообщение было удалено

Причем тут твой член?кому он сдался?

26 см
Даниил

Сообщение было удалено

шмаравоз

26 см
Гость

Сообщение было удалено

фу старая мерзотина!тебе вернется все.жди.кашелка

шейх

тебе не понять этого )))

шейх

нехорошо так о мужах своих писать

Кэтрин
казявочка

Сообщение было удалено

И вы терпите такую грязь? То, что он конец свой суёт во всё, что движется? Чувство собственного достоинства у вас было когда-нибудь? Очнитесь!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово-удобно.Так и есть.Все устравивает,так зачем ему выбирать то тогда.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

хорошая такая девочка, искренняя честная и наивная )

молоденькая, сразу видно )

любовник однозначно должен приносить удовольствие - физическое в первую очередь ) душевное- если повезет, но не страдания\ переживания- уж точно )

бросате его, найдете хорошего мужчину, точно говорю вам , вы очень славная )

да и жена его неадекватная бабель , ну ее нафик , позора не оберетесь )

желаю вам удачи )