Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Сообщение было удалено
неа. не тошнит. Хотя бы потому, что вечером есть мысли и поинтереснее))))
Сообщение было удалено
Женщин, у которых именно любовь к женатым, мне жаль.
Сообщение было удалено
Абсолютно нет
Сообщение было удалено
Ну так пусть эта сруля и не удивляется, что у ее мужа есть любовница) Чистенькая и свеженькая)))))
Сообщение было удалено
Ха,уже не чистенькая и не свеженькая,а налезавшая и полный рот как.
Нельзя чтоли проще написать - "вопрос любовницам"
Сообщение было удалено
Ну да хочется же считать себя особенной. А у меня от 1 жены ушел с ребенком бросил и от второй так же знакомую оставил с ребенком точно так же как и первую жену Другой был женат развелся и с 1 и со 2 женой. И все точно так же по схеме шло.
Сообщение было удалено
так с чего вы взяли что перед сексом с любовницей мужик не моется?
Сообщение было удалено
Вам все равно, другим нет.
Развели тут детский сад. Давайте посерьезному!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Приятно сосать Х который был вчера в опе другой женщины? :))
Сообщение было удалено
Еще не вечер, еще не вечер.
Сообщение было удалено
А какая разница, вчера он там был или месяц назад? Или вы считаете, что за месяц(2.3.полгода)этот самый Х отмоется лучше, чем за время приема утреннего и вечернего душа?
Так если по вашей логике рассуждать, то в ..опе жены этот Х был вчера, а в ..опе любовницы час-другой назад. Так кому менее приятно его сосать - жене или любовнице?
Такая уже чушь детсадовская, сил нет.
Сообщение было удалено
Не-а,не моется,научно доказано!Так что сосите глубже.
Сообщение было удалено
Ужас
Сообщение было удалено
Не моется он никогда, а жена и любовница слизывают какашки друг друга
Сообщение было удалено
Обе дуры, любовница больше так как теряет свое время с ним впустую.
[quote="Гость"
так с чего вы взяли что перед сексом с любовницей мужик не моется?Не-а,не моется,научно доказано!Так что сосите глубже.[/quote]
не, барышня, если ваш не моется, и вы его к себе в постель пускаете после жены-засранки, то не следует думать, что все кругом такие)
И очень было бы любопытно взглянуть на сие "научное доказательство" :))
Сообщение было удалено
Почему теряет свое время впустую?
Ага, моется, как же. Заскочет на время, и будет его в ванной тратить. Какой душ! Быстренько, быстренько. Сама, сама (с)
Сообщение было удалено
Что значит "теряет впустую"? Еще один бред) Почему жизнь в свое удовольствие вы называете "теряет время впустую"? А жена, которая кобеля терпит, стало быть, не "теряет"? По-моему, если треугольник существует, всех его участников все устраивает. А дурой может быть и жена и любовница, это да.
Только не от жены, а с работы.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Такое унижение(( Нормального любовника не пробовали завести?
Сообщение было удалено
Почему теряет время? Если предположить, что любовнице не 20 лет, у нее за плечами уже был брак, материально и всем прочим она обеспечена, а встречается с любовником уже хм... 6 лет, получает от этого удовольствие. Секс не основополагающий фактор, т.к. за годы страсть прошла, но нежность осталась. Продукты в дом её покупает, отдых оплачивает, на всех днях рождениях и если случаются мероприятия с друзьями - присутствует. Со своими друзьями давно познакомил и все общаются. Просто ей не нужно чтобы кто-то жил у нее постоянно. В этом нет никакой необходимости. Но как только он нужен - он появляется.
Сообщение было удалено
А иногда появляется, когда сооовсем не нужен))))
А в целом - согласна с вами)
Сообщение было удалено
не, барышня, если ваш не моется, и вы его к себе в постель пускаете после жены-засранки, то не следует думать, что все кругом такие)
И очень было бы любопытно взглянуть на сие "научное доказательство" :))
охотнее было бы посмотреть на вас, которая сосет сие доказательство,и которая думает она самая свеженькая.а в итоге грязнее всех свинушек!
Сообщение было удалено
охотнее было бы посмотреть на вас, которая сосет сие доказательство,и которая думает она самая свеженькая.а в итоге грязнее всех свинушек!
Так вы та самая жена-засира? на вас посмотреть еще интереснее))))))))
Сообщение было удалено
Так вы та самая жена-засира? на вас посмотреть еще интереснее))))))))А вы та *** которая сосет у засир!
Сообщение было удалено
А вы та *** которая сосет у засир!
неееее))))))) я у засир не сосу))))
Сообщение было удалено
неееее))))))) я у засир не сосу))))
Ну подумаешь,не у засир,так у застрат точно!Фу какая бяка,Бе!!!!!!
Сообщение было удалено
Я вот в своего влюбилась еще три года назад, поначалу чувства старалась приглушить, потом общатся стали,в итоге подумала-будь что будет, соблазнить его стоило больших усилий и очень много времени. Сижу каждый раз и плачу, что вдруг он больше не придет. Совесть не мучает, потому что каждая борется за свое счастье, как может. Да и такой страшиле-жене,как у него -просто невозможно не изменить.
Сообщение было удалено
почему тогда соблазнение отняло много сил и времени, если жена страшила?
Сообщение было удалено
Поэтому девчонки нужно всегда иметь запасной аэродром,будучи замужем,на всякий случай.
Сообщение было удалено
Сама не понимаю, может трусоват, может намеков не понимал, может боялся, что конфиденциальности не обеспечу. Редко когда осуждаю внешность женщины, но тут уже объективное мнение, а не мое личное
Сообщение было удалено
интересно) А вы уверены, что вы первая, с кем он изменял жене? И почему вы должны обеспечивать конфиденциальность?
Сообщение было удалено
А как это проверить, первая я или нет? Я знаю, что он очень боится своей жены, она его пасет 24 часа в сутки. А секретность обеспечиваю, потому что он попросил.
Сообщение было удалено
А зачем вам это надо? У него прибор по колено? Или у вас такая любовь неземная? Или что?Вам от этого какой кайф?
У меня то похоже любовь, но я то понимаю, что я для него просто девочка, для секса, но ничего не могу с собой поделать.
Прибор то кстати не очень большой))))))))))
Сообщение было удалено
ну значит, наразвлекаетесь, пока не надоест) ну вам-то самой хорошо при таком раскладе? все устраивает?
Сообщение было удалено
да не очень. я не могу его позвать сама, когда я хочу. он может пропасть на некоторое время. вот сейчас снова пропал, а я не знаю, что и думать, звонить мне ему нельзя.
Сообщение было удалено
Зачем продолжаете, если не очень хорошо? и почему нельзя позвонить?
Почему не можете позвать, когда хочется? Ладно когда хочется, а когда нужно(помощь, например, или еще что-нибудь)?
144,гость, а зачем вам вообще что-то думать на тему того, почему пропал? У вас своей жизни нет, что ли?
И еще, Гость, возник такой глупый нескромный интерес)) Он же появляется сам, когда его величество изволит) А если его величество изволило, а у вас месячные? Тогда что?
Сообщение было удалено
Зачем продолжаете, если не очень хорошо? и почему нельзя позвонить?
Почему не можете позвать, когда хочется? Ладно когда хочется, а когда нужно(помощь, например, или еще что-нибудь)?
Есть. Но нравится он мне, его хочу.
Потому что сказал-сама не звони. Один раз попыталась сама-но он сказал-я на работе не могу говорить.
Сообщение было удалено
такого еще не было, ведь любовники мы не так давно. А появляется он не когда его величество изволит, а когда жена его не караулит, получается, что все зависит от его жены.
Сообщение было удалено
ну хорошо, на работе. Понятно, не все могут говорить. Но перезвонить, когда освободился ведь можно? И что значит "сама не звони"? Я бы не потерпела такого цирка ни дня. Неужели вас не напрягает?
Сообщение было удалено
Ужас. Гость, а вам не кажется, что ваш мужчина - лицемерный трусишка? Фу, мерзость(
Он настолько удивительный любовник/? Как давно вы вместе? И как думаете. что будет, если все-таки такое произойдет - он звонит, а вы не можете сексом заниматься?
Нравился очень. Я сопротивлялась - зачем мне женатый. Но он добивался долго. Даже уходил от жены, снимал квартиру. Но я жить просто так не захотела с ним. Вообще брак - это смерть чувств. Два года встречались, ездили отдыхать. Трудно было с общественной точки зрения. Вроде как женат, а ходит со мной, и гости-родные не входили в нашу программу. Потом как-то все поугасло, стало неинтересно. Он в семью вернулся, но гулять стал еще больше. Вот.
Сообщение было удалено
Напрягает. Но я терплю. Обещал мне машину поделать, как только в гараж вырвется без жены, так и все на этом. Пропал.