Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто любовницы

Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?

1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леди
Тисса

Сообщение было удалено

неа. не тошнит. Хотя бы потому, что вечером есть мысли и поинтереснее))))

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Женщин, у которых именно любовь к женатым, мне жаль.

Гость
Тисса

Сообщение было удалено

Абсолютно нет

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть эта сруля и не удивляется, что у ее мужа есть любовница) Чистенькая и свеженькая)))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ха,уже не чистенькая и не свеженькая,а налезавшая и полный рот как.

Гость

Нельзя чтоли проще написать - "вопрос любовницам"

Тисса
Гость

Сообщение было удалено

Ну да хочется же считать себя особенной. А у меня от 1 жены ушел с ребенком бросил и от второй так же знакомую оставил с ребенком точно так же как и первую жену Другой был женат развелся и с 1 и со 2 женой. И все точно так же по схеме шло.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

так с чего вы взяли что перед сексом с любовницей мужик не моется?

Тисса
Леди

Сообщение было удалено

Вам все равно, другим нет.

Гость

Развели тут детский сад. Давайте посерьезному!

Тисса
Леди

Сообщение было удалено

+1

Тисса
Гость

Сообщение было удалено

Приятно сосать Х который был вчера в опе другой женщины? :))

Тисса
Гость

Сообщение было удалено

Еще не вечер, еще не вечер.

Леди
Тисса

Сообщение было удалено

А какая разница, вчера он там был или месяц назад? Или вы считаете, что за месяц(2.3.полгода)этот самый Х отмоется лучше, чем за время приема утреннего и вечернего душа?

Так если по вашей логике рассуждать, то в ..опе жены этот Х был вчера, а в ..опе любовницы час-другой назад. Так кому менее приятно его сосать - жене или любовнице?

Такая уже чушь детсадовская, сил нет.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Не-а,не моется,научно доказано!Так что сосите глубже.

Тисса
казявочка

Сообщение было удалено

Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не моется он никогда, а жена и любовница слизывают какашки друг друга

Тисса
Леди

Сообщение было удалено

Обе дуры, любовница больше так как теряет свое время с ним впустую.

Леди

[quote="Гость"

так с чего вы взяли что перед сексом с любовницей мужик не моется?Не-а,не моется,научно доказано!Так что сосите глубже.[/quote]

не, барышня, если ваш не моется, и вы его к себе в постель пускаете после жены-засранки, то не следует думать, что все кругом такие)

И очень было бы любопытно взглянуть на сие "научное доказательство" :))

Гость
Тисса

Сообщение было удалено

Почему теряет свое время впустую?

Гость

Ага, моется, как же. Заскочет на время, и будет его в ванной тратить. Какой душ! Быстренько, быстренько. Сама, сама (с)

Леди
Тисса

Сообщение было удалено

Что значит "теряет впустую"? Еще один бред) Почему жизнь в свое удовольствие вы называете "теряет время впустую"? А жена, которая кобеля терпит, стало быть, не "теряет"? По-моему, если треугольник существует, всех его участников все устраивает. А дурой может быть и жена и любовница, это да.

Гость

Только не от жены, а с работы.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Такое унижение(( Нормального любовника не пробовали завести?

123
Тисса

Сообщение было удалено

Почему теряет время? Если предположить, что любовнице не 20 лет, у нее за плечами уже был брак, материально и всем прочим она обеспечена, а встречается с любовником уже хм... 6 лет, получает от этого удовольствие. Секс не основополагающий фактор, т.к. за годы страсть прошла, но нежность осталась. Продукты в дом её покупает, отдых оплачивает, на всех днях рождениях и если случаются мероприятия с друзьями - присутствует. Со своими друзьями давно познакомил и все общаются. Просто ей не нужно чтобы кто-то жил у нее постоянно. В этом нет никакой необходимости. Но как только он нужен - он появляется.

Леди
123

Сообщение было удалено

А иногда появляется, когда сооовсем не нужен))))

А в целом - согласна с вами)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

не, барышня, если ваш не моется, и вы его к себе в постель пускаете после жены-засранки, то не следует думать, что все кругом такие)

И очень было бы любопытно взглянуть на сие "научное доказательство" :))

охотнее было бы посмотреть на вас, которая сосет сие доказательство,и которая думает она самая свеженькая.а в итоге грязнее всех свинушек!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

охотнее было бы посмотреть на вас, которая сосет сие доказательство,и которая думает она самая свеженькая.а в итоге грязнее всех свинушек!

Так вы та самая жена-засира? на вас посмотреть еще интереснее))))))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Так вы та самая жена-засира? на вас посмотреть еще интереснее))))))))А вы та *** которая сосет у засир!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А вы та *** которая сосет у засир!

неееее))))))) я у засир не сосу))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

неееее))))))) я у засир не сосу))))

Ну подумаешь,не у засир,так у застрат точно!Фу какая бяка,Бе!!!!!!

Гость
Влюблённая Луна

Сообщение было удалено

Я вот в своего влюбилась еще три года назад, поначалу чувства старалась приглушить, потом общатся стали,в итоге подумала-будь что будет, соблазнить его стоило больших усилий и очень много времени. Сижу каждый раз и плачу, что вдруг он больше не придет. Совесть не мучает, потому что каждая борется за свое счастье, как может. Да и такой страшиле-жене,как у него -просто невозможно не изменить.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда соблазнение отняло много сил и времени, если жена страшила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому девчонки нужно всегда иметь запасной аэродром,будучи замужем,на всякий случай.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Сама не понимаю, может трусоват, может намеков не понимал, может боялся, что конфиденциальности не обеспечу. Редко когда осуждаю внешность женщины, но тут уже объективное мнение, а не мое личное

Леди
Гость

Сообщение было удалено

интересно) А вы уверены, что вы первая, с кем он изменял жене? И почему вы должны обеспечивать конфиденциальность?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А как это проверить, первая я или нет? Я знаю, что он очень боится своей жены, она его пасет 24 часа в сутки. А секретность обеспечиваю, потому что он попросил.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам это надо? У него прибор по колено? Или у вас такая любовь неземная? Или что?Вам от этого какой кайф?

Гость

У меня то похоже любовь, но я то понимаю, что я для него просто девочка, для секса, но ничего не могу с собой поделать.

Прибор то кстати не очень большой))))))))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

ну значит, наразвлекаетесь, пока не надоест) ну вам-то самой хорошо при таком раскладе? все устраивает?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

да не очень. я не могу его позвать сама, когда я хочу. он может пропасть на некоторое время. вот сейчас снова пропал, а я не знаю, что и думать, звонить мне ему нельзя.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Зачем продолжаете, если не очень хорошо? и почему нельзя позвонить?

Почему не можете позвать, когда хочется? Ладно когда хочется, а когда нужно(помощь, например, или еще что-нибудь)?

Леди

144,гость, а зачем вам вообще что-то думать на тему того, почему пропал? У вас своей жизни нет, что ли?

Леди

И еще, Гость, возник такой глупый нескромный интерес)) Он же появляется сам, когда его величество изволит) А если его величество изволило, а у вас месячные? Тогда что?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди

Зачем продолжаете, если не очень хорошо? и почему нельзя позвонить?

Почему не можете позвать, когда хочется? Ладно когда хочется, а когда нужно(помощь, например, или еще что-нибудь)?

Есть. Но нравится он мне, его хочу.

Потому что сказал-сама не звони. Один раз попыталась сама-но он сказал-я на работе не могу говорить.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

такого еще не было, ведь любовники мы не так давно. А появляется он не когда его величество изволит, а когда жена его не караулит, получается, что все зависит от его жены.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо, на работе. Понятно, не все могут говорить. Но перезвонить, когда освободился ведь можно? И что значит "сама не звони"? Я бы не потерпела такого цирка ни дня. Неужели вас не напрягает?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Гость, а вам не кажется, что ваш мужчина - лицемерный трусишка? Фу, мерзость(

Он настолько удивительный любовник/? Как давно вы вместе? И как думаете. что будет, если все-таки такое произойдет - он звонит, а вы не можете сексом заниматься?

Гость

Нравился очень. Я сопротивлялась - зачем мне женатый. Но он добивался долго. Даже уходил от жены, снимал квартиру. Но я жить просто так не захотела с ним. Вообще брак - это смерть чувств. Два года встречались, ездили отдыхать. Трудно было с общественной точки зрения. Вроде как женат, а ходит со мной, и гости-родные не входили в нашу программу. Потом как-то все поугасло, стало неинтересно. Он в семью вернулся, но гулять стал еще больше. Вот.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Напрягает. Но я терплю. Обещал мне машину поделать, как только в гараж вырвется без жены, так и все на этом. Пропал.