Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Сообщение было удалено
не все так просто. Не знаю, к сожалению или к счастью....
Вы знаете, я когда узнала об измене, там тоже на время все стихло, и разговаривали долго, и с се//ксом никогда проблем не было, ни до ее появления ни после, за это время узнала, что у него ВСЕГДА была основная девушка(жена в моем случае) и парочка или одна на год-два для радости разнообразия....сказал что все, смья дороже, говорил что там только се//кс, вроде и не палился, а тут 3 дня назад заглянула в его телефон( отрубился после работы без ног, стереть смс не успел, либо забыл, либо вообще пох//уй было), а там ей типа Мылыш доехал...Люблю тебя....Знаете, я человек адекватный и понимаю, что верныз мужиков единицы, и понимаю что тр//ах на стороне будет всегда, но это ЛЮБЛЮ, так дало по мозгам, что мне плевать на все, любишь КАТИСЬ.............
Сообщение было удалено
просто он понял, что больше никому не нужен , вот и перестал выкобениваться )
а у женщины -последней жены -видимо вообще мрак был с личной жизнью
Сообщение было удалено
Ясно одно - если появился кто-то на стороне, значит, в семье что-то не так. Это не значит, что человек готов разводиться или что-то менять в своей жизни. нет. Но это значит, что человека что-то не устраивает.
А если семья не разрушена, жена ничего не узнала, муж с любовницей натешился и разошелся. Все без потерь. Тоже подлое предательство?)
Сообщение было удалено
не-а. не перестал. уже в рассказах появляется недовольство 4-ой женой. вот ждем теперь, будет ли 5-ая. или таки успокоится наконец-то )))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!Но это эгоизм мужской,типа боязнь перемен.А на самом деле нежелание принять решение,вот и мутит и тут и там.
Сообщение было удалено
Да пофигу, что он там понял. Жена последняя неужто не испугалась трех браков в анамнезе?
Сообщение было удалено
монстер какой-то )
Сообщение было удалено
Для любовницы потерянное время просто.
Сообщение было удалено
Это не в семье что- то не так, это у мужиков по природе что-то не так.
Сообщение было удалено
А ему сколько лет, "жениху" этому?
Сообщение было удалено
не всегда
Сообщение было удалено
вот никогда не понимала разговоров про потерянное время. Мы что, на поезд опаздываем? Почему жизнь в свое удовольствие нужно называть "потерянным временем"?
Сообщение было удалено
"Жених" у нас хоть куда - 60 недавно было. В полном расцвете сил ))) И с довольно таки неплохой з\п
Сообщение было удалено
да тетки разные бывают )
может решила, что именно она своей любовью согреет его мятущуюся раненую 3-мя женами душу )
Сообщение было удалено
Если это жизнь в свое удовольствие,искренне рада за вас)
Сообщение было удалено
упс)) так там уже вряд ли женилка функционирует)) куда ему жену менять) так, бухтит по-стариковски)))))
Сообщение было удалено
ага)) ни одна не согрела, а она согреет)) цирк)
Сообщение было удалено
ну так мы ж все особенные. каждая верит в свой талант и индивидуальность ))) типа, дай попробую, вдруг получится ...
Сообщение было удалено
Стала любовницей, будучи замужем и имея ребёнка. Он-женат, есть ребёнок.
Зачем? Испытать новые ощущения. Я знала, что нравлюсь ему. Что он меня хочет. Он старше меня на 15 лет. Я молодая, мне 22. Ему 37. Он несколько лет меня добивался. Он посылал мне такую энергетику! Такие импульсы, что я загорелась желанием. Целый год он мне снился. И вот, изнемогая от желания, я ему сообщила, что, тоже, хочу его. Он ужасно обрадовался! Вы себе не прелставяляете, как приятно оказаться в руках мужчины, который несколько лет тебя желал! О тебе мечтал! И вот, ты в его руках!
Как он тебя впервые, крепко сжимает в обятиях! Первый чувственный поцелуй. Первое раздевание. Как он на тебя смотрит, когда ты раздеваешься.как встаёт на колени и медленно снимает с тебя трусики. Как ты ложишься, а он восхищённо рассматривает твоё тело. Как чувственно и жадно всю тебя целует. Как языком и губами нежно целует твои соски, а затем клитор. Как он ложится на спину, насаживает тебя на свой жезл и рассматривает тебя, протягивает руки и леконько и нежно сжимает твои груди. Как он страстно вводит в тебя свой твёрдый орган и задыхаясь от страсти долбит тебя. Всё это так здорово, что испытав это, не будешь спрашивать:"а зачем вы становитесь любовницей?"
Сообщение было удалено
Затем, что каждый думает: с женой страсть прошла, но и новую денщину не полюбил, к жене хорошо отношусь, близкий человек, зачем разрушать, причинять ей боль, оставлять детей и идти искать новую любовь? Буду потихоньку развлекаться, ради эмоций, и всем хорошо. А потом начинает нравится другая женщина, затягивает, сносит крышу, и о боли, причиняемой жене уже никто не думает.
Многие говорят: понравилась другая -уходи из семьи и строй с ней.
А вы бы обрадовались, если бы муж вам сказал: у нас на работе появилась новая сотрудница, она красивая и тепло мне улыбается, я развожусь с тобой и буду пытаться с ней? Да начинается еще более сильная борьба, подключение всех родственников и всей "мудрости", где это видано, чтоб из-за улыбок или из-за отсутствия любви семью бросал, да он негодяй и т.д.
Вы говорите: если бы любовницы не спали с женатыми, они бы не изменяли.
А если бы КАЖДАЯ жена после первой измены выгоняла мужа они бы изменяли? Возможно, кто-то задумплся бы.
Сообщение было удалено
и что? Это повод замуж бежать? И паспорт марать? неее)))))) Охота позаниматься воспитанием старого козла - лучше ГБ еще никто не придумал. натешилась и свалила восвояси))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
просто любопытно- на что именно он с 4-й женой жалуется ? )
чем недоволен ? )
Какая совесть? если баба свободная и зуд у нее в одному месте... захотела, пошла - нашла - вы****ла, в чем вопрос? это мужикам принято считать что поровну на подобные отношения, другое дело эгоцентричные женщины, та , что мучается совестью после подобных романов с женатыми более нормальна, та что нет - просто хищница (или коллекционер) как хотите понимайте)
Сообщение было удалено
Кто определяет степень нормальности той или другой. Да и " захотела, пошла - нашла - вы****ла" не совсем похоже на роман, не находите?
Сообщение было удалено
А на что оно потеряно? Неужели не понятно, что мужчина данный нужен только для секса. Проходи-ложись-здравствуй. И до свидания.
Сообщение было удалено
Всё так. Тут не поспоришь.
Сообщение было удалено
А поговорить? ;)
Сообщение было удалено
это - к жене )
Сообщение было удалено
говорит, что она много разговаривает ))))
Сообщение было удалено
вот ведь щебетунья )
Знаете, подобные темы насчет перестанет ли изменять, стары как мир. То ли женщины раньше были умнее, то ли мужики находчивее, изменять мужик будет всегда, если он не последний закомплексованый тюфяк. Другое дело женщина, не выгонет мужа, нет, она измену свою сделает изящной и красивой, и тем самым отыграется. У каждой из сидящих здесь, есть секреты о которых знают только двое :)
Сообщение было удалено
сейчас многие палятся с сотовыми и соцсетями )
а так да....всегда это было и будет )
Сообщение было удалено
как я вас понимаю))))
Сообщение было удалено
Если только для секса то понятно.Но у некоторых ведь любовь,во время встреч на 2 часа.....
Сообщение было удалено
У этих некоторых не любовь, а отсутствие мозгов.
Равно как и у тех, кто считает, что в личной жизни может быть какое-то "потерянное время"
А чем тут гордиться,лизать после другой женщины,бр и как только вам не противно самим,фу грязные тетки,знать бы вас в лицо и руки не протягивать.
Сообщение было удалено
как бэ..... тут что жена, что любовница раны)) и та, и та и целуются, и лижут после другой женщины))
93, *равны)
Сообщение было удалено
Когда с вашем мужем кто то поспит поймете кому плохо от этог. :))
Сообщение было удалено
Нефига не равны ,муж приходит моется чистый в постель,а к любовницы весь в какашках от жены.
Сообщение было удалено
если муж не захочет, то с ним никто не поспит. А если жена не узнает, то плохо никому не будет.
Сообщение было удалено
А не тошнит при мысли что вечером он в постели с женой лежит и иногда ее целует и имеет?
Сообщение было удалено
Мне добавить нечего. Желаю чтобы с вашем мужем спали, а вы не знали.
Сообщение было удалено
аха-ха )))))))
чего это жена такая сруля неподмытая ? )))
Сообщение было удалено
а жена вся в какашках? тогда неудивительно, что муж все-таки приходит к любовнице))) И с чего вы взяли, что перед тем, как лечь в постель с женой, мужчина моется, а перед тем, как лечь с любовницей - нет? интересно вы себя успокаиваете)))
А если серьезно - рассуждения, кто после кого сосал-лизал - настолько жалкие и глупые аргументы, бред просто)
тётки, ну хватит вам загоняться насчет любовниц )
Сообщение было удалено
Это уже ее дело(жены) сруля или нисруля,факт что любовница какашек уже наелась.