Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Сообщение было удалено
Это сейчас вам не верится, что забыть можно. Можно, не забыть совсем, но вспоминаться будет как о плохом фильме. Безболезненно.
Сообщение было удалено
Вы мне тут сказки не рассказывайте. Откуда вы знаете сейчас у меня или потом. Я много лет назад пережила измену мужа и до сих пор ее помню. Да простила, но не забыла.
Сообщение было удалено
Только поняв, что он - не ваша собственность, не вещь, не мебель, не кошелек, не статус... а так, да, будете мучаться и искать виноватых.
Сообщение было удалено
А мне не надо ничего понимать, я с ним сто лет уже не живу))) Я не понимаю тех кто живет с такими и дальше.
Сообщение было удалено
А вы не сравнивайте с другими. Человек поступает с нами так как и мы в принципе так с ним тоже поступили бы. Если бы согласились от души все мужу отдать, то не верю, что он подло все бы у вас отнял. Просто иногда нас злит, что другой оказался хитрее чем мы. Но это скорее моя точка зрения. Смотрите, когда я узнала о измене первые мои мысли, как я теперь буду жить, как мне стыдно, дети выростут безотцовщина. Ну я даже не подумала, как будет жить муж, почему он так делает, неужели не понимает, что он ошибается. Я была эгоисткой, страдала от того, что ущемлялись мои интересы и интересы моих детей.
я когда об измене узнала винила ее, прямо ненавидела, а сейчас понимаю, что не в ней дело, виноват он. с него спрос.
Сообщение было удалено
Не верьте, а мой бм именно забрал бы.
Сообщение было удалено
Ну Гость, вы меня позабавили ))) С какого перепугу вы вычитали злость?! Ок. Я даже конкр.пост привела, ваш пост остался двусмысленным, теперь понятнее, что вы знакомы с писанием, но сами не религиозны. Ок, но и это не ответ на вопрос, вы никакне поясняете сего постулата от себя лично. Т.е. то что не всем скопом, это понятно, но считаете ли вы, что напр. Даше - блудница, грешница, и ей надо покаяться?! Или же вы эту фразу бросили лишь как пояснение к цитате про блудниц, а своего сказать не нашлось?! Вот и всего :)
Сообщение было удалено
Вот именно. Это человек, который имеет право также как любой другой и на ошибки. Ваша задача - понять ошибкой ли была его измена, как к ней он сам относится, болеет ли душой за вас. Подумайте о себе, поставьте себя на его место. Хотели бы вы, чтобы он вашу ошибку простил.
гость, так он забрал или нет) говорить о том, что могло бы произойти не умно)
Сообщение было удалено
Абы да кабы?! А вы у Димы спросите, у него не абы да кабы, а как раз реальная ситуация: мать зарезала отца.
Сообщение было удалено
всегда спрос должен идти с измеником,изменицой!
Я не плачу о "неродившемся ребенке" ( это из притчи, если вы опять на личное)
Сообщение было удалено
Нуси зачем вам этот груз тяжких воспоминаний?! Вы мазохистка?! Или вспоминать больше нечего?!
Сообщение было удалено
Злая вы, я не ВАМ а человеку поясняла цитату из библии, вы выскочили из-за угла и теперь мне пишите "считаете ли вы лично Дашу блудницей?!" (не я, библия, писание считает, ок да?), "вам СВОЕГО не нашлось что сказать?!" - почему вы решили что я должна говорить что-то кроме того что я имела ввиду? Давайте еще раз, я ЧЕЛОВЕКУ (не вам, не даше, не маше) тупо пояснила суть цитаты, причем тут "своего не нашлось что сказать"? Что вы ко мне привязались то?
Сообщение было удалено
причем тут притча и личное? вас травмирует религия кроме той что вы сами для себя выбрали?
Сообщение было удалено
А оно вам надо заморачиваться, как там другие дальше живут?! Вот в с "ним" 100 лет не живете, а груз до сих пор таскаете да еще чижими мешками камней грузитесь!
Сообщение было удалено
Вот блудницей я себя не назову!почему попробую ответить!ведь нас не даром с ним судьба свела,а свела меня с ним судьба очень интересно!я потеряла мне очень дорогого мне человека отца,и в тот момент когда мне было очень тяжело,он появился в моей жизни, подерживал,а муж почему то меня оставил одну с своим горем.и что это блуд или помощь с выше?пережить все это?
Девченки, я вам посоветую, не думайте об изменах, не воюйте с мельницами. В жизни инстинкт самосохранения должен быть сильнее чем инстинкт продолжения рода) Секс сексом, любовь любовью, а для женщины главное свое здоровье и здоровье своих детей, родных. Так не надо его гробить мыслями и переживаниями о поступках других людей.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
знаете когда приходят в голову мысли ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО, я так стараюсь стараюсь, а мне все прилетает и прилетает. Потому что вы сравниваете себя с другими. Надо понять, что всем прилетает, просто мы об этом не всегда знаем.
Сообщение было удалено
забрал.
не умно улыбочки ставить и корчить из себя мега умную.
Сообщение было удалено
простите меня,я не совсем вас поняла
Сообщение было удалено
Вы адекватная? Я живой человек и память есть у меня. Вы что реально думаете, что я сижу и вспоминаю? Мне давно не больно, я говорю о том, что как ни крути измену не забыть.
Сообщение было удалено
Ариша вы плохой психолог, даже не пытайтесь втирать мне что-то про груз какой то. Вы не слишком умны, уж извините))) Если вы не понимаете о чем речь, лучше промолчите.
Сообщение было удалено
если все забрал у женщины, значит это было его. И вы так понимаю, что переживаете из чужого. Или вы так себя любили, что не смогли заметить, что делается воокруг вас, что вас собираются обмануть. А насчет улыбочек. И вы улыбайтесь почаще. Таких улыбчивых судьба любит больше всего всего))
Сообщение было удалено
А она любит привязываться. Привязанность к человеку - это хорошо. Хочет родственных отношений)
Даша, а разве вы не думаете, когда вам плохо, за что мне все это,смерть отца, подлость мужа. Разве вы не оправдываете иногда свои поступки именно потому, что вас судьба так сильно обижала, что вы теперь то точно должны быть счастливой любой ценой.
Сообщение было удалено
Что вы про ошибки да про ошибки?! Человек - не чья-то собственность не в плане права на ошибку!!! В ваших словах идет распекание мужика и дальше, как на суде! Понял, не понял, осознал, не осознал, чио он думает об измене... С чего вы вообще взяли, что большинство мужчин озадачиваются такой терминологией?! Мужчина, живя с женщиной, берет на себя определенные обязательства ( или не берет, что тоже его право), но это не значит, что он автоматически становится подоотчетным своей жене!!! Семейные обязательства не делают из человека раба, если только он сам не соглашается на такую участь. Соответственно наличие жен, мужей, детей, обязательств и т.п. НИКОМУ не дает права собственничества или превосходства. Человек волен выбирать, кого кормить, а кого любить, а кому подарки дарить. Какие ошибки, какие измены, какие предательства?! Кто вам вдолбил этот поганый мусор?!! Это лексикон собственников, желающих контролировать все и вся. Манипуляторы, навязавшие миру две кабалы: чувство долга и чувство вины, круто разыграв на этом людей, сделав свободных людей ментальными рабами. Вот вы и носитесь со своим грузом воспоминаний, последствиями привязок, не-прощу-низачто мантрами, бумерангами, карами, грехами прелюбодеяния и прочим мусором, усложняя жизнь себе и другим.
Сообщение было удалено
Так я у него спрашивала, модет он чего не договаривает, ну уж очень много нестыковок и откровенного бреда из-за элементарной безграмотности в плане секса.
Ну почему минуту. Прелюдия - пока жена не захочет проникновения (минут 20-25, не засекал), фрикции - пока жена не получит оргазм
(минут 10-15, хотя опять же не засекал). А что тут вообще такого сверхумного нужно знать или уметь?
Нет, ну если что заметила какой либо серьёзный пробел в моей образованности в плане секса, укажи мне, пожалуйста. Я, честно говоря, не считаю себя безграмотным в плане секса, но если тебе действительно видна бросающяся в глаза ошибка в моём сексуальном образовании, буду очень благодарен, если укажешь мне на нее.
Сообщение было удалено
честно никогда не думала ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!просто я всегда думаю если в моей жизни что то происходит это не просто так,значит так должно быть!и яи никогда я не оправдываю свои поступки, зачем их оправдввать если они сделаны!меня судьба не обижала,я просто принимаю то что она мне дает!
Сообщение было удалено
Был задан такой простой вопрос, а вы тут раздули незнамо шо ))) даже не потрудилиь разглядеть, что не из-за угла, и не только что )))
Процитировали писание и ладно. Только оказалось, что просто так процитировали, вхолосую. Ну да ладно, не суть важно. Доброе утро на вас так действует?! ;)
Сообщение было удалено
Вы просто молодчина
Сообщение было удалено
С писанием она знакома..как обычно поверхностно знакомые дилетанты .
Сообщение было удалено
Оо, какой лес, какие дрова! Это был ответ на ваше теоретизирование, которое я переадресовала Диме, как непосредственому участнику ситуации изнутри, а не абы да кабы. А вы опять не о том, невнимательны.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - разъяснение библейской цитаты (а не цитирование, кстати) было дано другому человеку, не вам. Было дано разъяснение вхолостую или нет - не вам решать, т.к. оно было адресовано не вам. )) Обвиняю ли я Дашу в чем-либо отлично видно в моих сообщениях обращенных к ней. Потрулитесь задействовать мозг и прочитать, а потом задавать вопросы, тогда возможно большинство форумчан не будут считать вас глупой, гиперактивной хабалкой )
У меня есть любимый МЧ, в сексе лучше чем любовник. Для разнообразия завела л-ка, с ним как то жизнь жизнь интереснее, чем без него.С мч гармония полная, да и с любовником тоже, они оба холостяки - 32 и 34 лет., хорошие мужики у обоих бизнес перспективы. Любовник совершенно не подходит в кач. мужа в отличии от МЧ. Совесть не мучает, бессовестная я.)))
Короче женский пол любовницы всегда будут эт факт так как не вдаваясь во всякие писания , а просто как в экономике СПРОС т.е наши мужчины рождают ПРЕДЛОЖЕНИЕ. И соответственно будут обманутые женуарии как бы вы тут не вытяпывались,что бы не говорили. Но я как капитан очевидность это подтверждаю.
Сообщение было удалено
Так докажите обратное, а не бросайтесь словами вхолостую. ))
Сообщение было удалено
девченки чего Вы спорите и ругаетесь!я не парюсь по этому поводу что сказала гость)))
Сообщение было удалено
Даша, мне уж точно не нужны пояснения, что как и почему. Это ваше личное дело, априори. А вот жены многие вас сразу заклюют, что это не оправдание - ваш момент встречи и т.п. - в том же лицемерном духе
Сообщение было удалено
Золотые слова
а вот вам еще одна мая любимая библейская цитата:веселись юноша в юности своей,вкушай плоды юности своей,но знай прийдет время и ты ответишь за это!
Сообщение было удалено
пусть клюют,мне хорошо и это главное)
Ариша, ты любишь стоять раком ?)
Сообщение было удалено
Гипер-адекватная, работа такая, маштабная и ответственная )))
Никто и не говорит,что вам больно, но вы же сами себе противоречите, то и дело прокручивая измену ("как не крути, измену не забыть")?
Вот и спрашиваю, зачем вам это ваше "не забыть" надо?!!
Сообщение было удалено
Днём и так светло, вечером когда как - захочет жена со светом - включим лампу, захочет в темноте - будет в темноте. Под одеялом или нет, тоже по желанию жены - я вообще стараюсь руководствоваться правилом в сексе, что делать нужно то, что хочется жене, я ведь всё равно свой оргазм получу, а для её оргазма всё-таки надо постараться.
Наверное, я от темы отошёл. Извините, пожалуйста.
Сообщение было удалено
))) ну что, простой в шесть лет сказывается на не достатке фантазии или у тебя там настолько все заржавело, что только под таким углом, образ рабочий инструмент ( на стройке, а не то, что ты подумал, дрочунишка)! )))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Действительно странный вопрос, оч хорошая поза между прочим...