Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто любовницы

Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?

1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
ОЛЕГ
Влюблённая Луна

Сообщение было удалено

ты точно хочеш узнать ответ на свой вопрос )?

трям

Была любовницей...побудило банальное отсутствие серьезных отношений. Все длилось года 2 жена у него очень ревнивая (есесно он ее с ребенышем содержит она ни дня в жизни своей не работала и не собирается). Хотел развестись,но потом вмешались его ее родители и звонила его мама все активно тащили его от меня. Я даже не сопротивлялась так как как представила какая меня жизнь с ним ждет даже брыкатся не стала. И все таки мы до сих пор (пошел 3 год) иногда видимся ,но кекса нет просто посидим друг на друга посмотрим руки подержим и раходимся....тянет нас друг к другу.

трям
Лапушка

Сообщение было удалено

Вы если такая набожная почитайте библию "блудницы первыми войдут в рай"

Даша
Orangina

Сообщение было удалено

я раньше тоже зарикалась и говорила что нет,никогда!!!!но вот год назад я познакомилась с мужчиной,мы понравились друг другу завязались отношения(он женат,я замужем)нам вместе очень хорошо со всех сторон,но никто из нас не собирается рушить свои семьи!и я не вижу ничего плохого в этом,разве плохо если двоим людям хорошо друг с другом?теперь я понимаю свою подругу которая встречается уже восем лет с мужчиной,при этом у нее в семье все очень хорошо!))

Гость
трям

Сообщение было удалено

Грех не оправдывается ни в коем разе, те блудницы войдут в рай, которые искренне раскаятся в своем грехе, а не те кто тут сидит и говорит что все ок, грешны конечно но кто не без греха.

Даша
Ариша

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна,на себе испытала!тоже зарикалась и все такое!но вот влюбилась! и что себя за это убить,жизнь и так не сладка и еще отказывать себе в том что хочется, нравиться и хорошо не вижу смысла!

Дима
Даша

Сообщение было удалено

Всё равно неправильно как-то это всё. Не по-человечески что ли. Устал осуждать, честно. Поставьте себя на место детей. Кому приятно узнать, что мама/папа - *** ? Когда моя мама лежала в больнице (делали операцию, киста), отец привел "тётю" домой. Я тогда совсем малой был. Мы эту *** с бабушкой из квартиры выпихивали. Сейчас мне почти 34. Ничего не забывается, поверьте. А Вы говорите "Никому не плохо от этого". P.S. В конечном итоге мать зарезала его в 2002 году. Дали семь лет. Отсидела пять с копейками. Да, Вы абсолютно правы. Действительно от этого никто не страдает. Просто кто-то на кладбище, а кто-то живёт с тяжелейшим грузом на душе. А так - да, всё хорошо

Даша
Дима

Сообщение было удалено

Дима ну да бываеют и такие истории,но вы правильно меня поймите!ну ничего я не могу с собой поделать, мне с ним хорошо,в общении в сексе еще лучше,но при этом я не хочу терять мужа он как человек хороший,но вот в постели не очень!может еще тут на нас разница в возрасте повлияла(он старше меня на 12 лет)мне вот хорошо с ним,я делаю все очень окуратно чтоб никто не догодался и не узнал!)

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Дим, ну это жесть конечно, редко когда жена калечит или убивает мужа, большинство женщин понимает что муж какой никакой но любимый человек или обеспечивает и не с руки его калечить, многие отыгрываются на любовнице, потому что тетка посторонняя да и сама знала что лезть в чужую семью не очень хорошо. У меня знакомая не скрывала вообще что "заказала" любовницу муженька (ну т.е. ее тупо избили и изнасиловали), а как докажешь? Любовнице и мужу она такого не говорила естественно, когда вызвали в ментуру пошла в полный отказ. А муж на любовницу забил в принципе.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня простите конечно,но я не считаю это правильно и решением проблемы!избивать насиловать не совсем правильно!!!!а она не думала что на том месте могла бы быть она или еще хуже ее дочька-это бред!сдесь надо с мужем разбираться,и если муж изменяет что-то его не устраивает!!!надо мне кажется искать и в себе проблему!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Дорогая, понимаете, этот мир несправедлив. Любовница по логике жены ВСЕГДА будет врагом и подстилкой, даже если она не хочет лезть в семью. Почему? Потому что легче всего оторваться на незнакомой тетке, муж ОБЕСПЕЧИВАЕТ, ты с ним прожила не один год, у тебя инстинкт собственницы, он отец твоих детей, ну т.е. и гнать на мужа невыгодно долго и наказывать его всю жизнь и лишать детей отца. Я так понимаю логику этих женщин, которые приняли кобеля обратно в семью и оторвались на его тетке на стороне. А спать с чужим мужем это как заниматься воровством - можно оправдать себя тем что и голодно было жутко, но от последствий же это не избавляет, верно?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

от последствий нет!Проблема мне кажется просто в том что она боится потерять кашелек,но не мужа и отца,это сугубо мое мнение!а он если умный мужик то сделал бы все очень умно и крассиво!Вот я год встречаюсь с мужчиной и все хорошо обоих все устраивает!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Почему именно кошелек? Вы ее знаете? Вы знакомы с содержанием ее черепной коробки? Даже если она бы боялась потерять кошелек то что в этом плохого? Ей надо срочно вкалывать за 10рых после потери мужа и продолжать самой воспитывать их общих детей, когда с мужем доход СЕМЬИ был выше минимум в две раза? Это плохо все?

Ариша

Всё равно неправильно как-то это всё. Не по-человечески что ли. Устал осуждать, честно. Поставьте себя на место детей. Кому приятно узнать, что мама/папа - *** ? Когда моя мама лежала в больнице (делали операцию, киста), отец привел "тётю" домой. Я тогда совсем малой был. Мы эту *** с бабушкой из квартиры выпихивали. Сейчас мне почти 34. Ничего не забывается, поверьте. А Вы говорите "Никому не плохо от этого". P.S. В конечном итоге мать зарезала его в 2002 году. Дали семь лет. Отсидела пять с копейками. Да, Вы абсолютно правы. Действительно от этого никто не страдает. Просто кто-то на кладбище, а кто-то живёт с тяжелейшим грузом на душе. А так - да, всё хорошо

Твои жизненные страсти, Дима, жто вообще жесткач! Брр.. Ты устал осуждать?! Так ты занимаешься этим 30 лет, конечно, вымотался, плюсбез секса 6 лет! Такое ощущение, что это ты в тюряге сидишь и не навидишь весь свет за его "неправильность"! И это ты в мой адрес чесал про ошибку в мозгах?! Пардон, ты малость ничего не попутал?! Ошибка в мозгах - это твой заклин на любовнице отца, его убийстве твоей матерью, тыжесть расставания с девушкой 6 лет назад, после чего бояться даже взгляд поднять, а на форуме мечтать о том, чтобы кого-то чпокнуть и сдернуть трусики!!!!!! Пипееец, приплыли! Кто тут о правильности рассуждает и судит?! Закомплесованый маленький мальчик с кучей обид на жизнь!

Ариша

Гость, а вы о каких последствиях?! Кары небесной ?!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

дорогой гость я не говорю что плохо!я просто считаю что это не решение проблемы!!!Где увереность в том что завтра он не найдет очередную любовницу???и она снова так с ней поступит?????и так каждый раз?и это жизнь будет???как вы считаете?или вы думаете это уроком для него было,???думаю нет!а вот то что девушке жизнь сломана это да!!!

Дима

Да, я обидчивый. На бывшую обижаюсь шесть лет. Но люблю её до сих пор. Я сложный типок. Взгляд я не боюсь поднять. Я это принципиально делаю. Но не из страха точно. Ты до сих пор обижаешься за ошибку в мозгах ?) Прости, пупс

EmiCray

Эх бабы вы бабы. Ругаетесь доказывая какая круче. Вы не круче, просто доступнее на тот момент женщина и согласившаяся на приключения. А жена, дети и дом для мужика это как его родительский дом. А маму все любят обмануть)) это я про жену, думая, что она простит. Кстати так и бывает чаще всего

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Я уже писала о последствиях, потрудитесь почитать. А кара небесная - пшик, еще никому не удалось доказать что всех постигает кара небесная, а не элементарная месть со стороны другово человека.

Ариша

Те Набожные, которые являются приверженцами христианской религии, отрицают реинкарнацию. Соответственно они наивно пологают, что живут один раз, а потому тупо считают, что кто-то грешнее их самих и потому отправится в ад. Всегда смешили такие "праведники", в прошлых жизнях вытворяя именно то, за что они так ръяно осуждают других в этой жизни

Гость
EmiCray

Сообщение было удалено

Я сейчас скажу за большинство женщин, пусть меньшинство не обижается, потому что они все-таки счастливее. Большинство женщин простить измену и забыть измену в глубине души не смогут никогда, они могут улыбаться, ахать вас вечером, целовать и говорить "люблю", но они остаются жить с травмой. Ну для большинства женщин измена мужа это психологическая травма. Можно расписывать на всех форумах мира как они неправы, но это НЕ ПОМОЖЕТ, понимаете? Они будут продолжать считать мужа предателем и его любовницу подстилкой, как бы мужья и любовницы себя не пытались бы оправдать и доказать что они ничего такого не делают. А те жены которые относятся к изменам с юмором, это их счастье, искренне им завидую.

EmiCray
Гость

Сообщение было удалено

Кара знаете в чем. В том, что человек всю жизнь будет жить с мыслью о своей подлости. А это, как и все плохие мысли приведет к возмездию. Только не бог покарает, а люди сами себя. Это ж психология

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вот видите, не будет уроком для него, станет уроком для любовницы, в следующий раз подумает прежде чем спать с женатым мужчиной. Я опять-таки говорю о логике жен которые любят отомстить любовнице. А не будет уроком, ну так жена пар спустит так или иначе. Почему она должна жалеть девочку, которая легла с ее мужем? Жизнь несправедлива, женщины существа мстительные.

Гость
EmiCray

Сообщение было удалено

Почему? Почитайте что пишут изменяющие, они пишут что это нормально, ничего такого в этом нет. Так почему они будут мучаться? Они еще и своих супругов пнут, скажут что они дураки раз заморачиваются на таких мелочах.

EmiCray

гость здесь писали, за что жене бумеранг, она ж не сделала ничего плохого. Сделала. Она думала, что ее муж ее собственность, почти как раб на всю жизнь. Вот судьба и ломает ее гордость, вот и учит. Те жены которые урок усвоили, те и счастливые. Я одна из таких счастливых. И почему я должна постоянно думать и бояться. Зачем я буду засорять свою психику чужими изменами и проблемами. Поймите муж чужой человек, таким был и останется

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Да, конечно же плохо других обвинять в чем-либо, я с вами полностью согласна, Ариш, это не по христиански. И другие грехи тогда не надо порицать, убийство, насилие, воровство, обжорство, пьянство.

Ариша
Дима

Сообщение было удалено

Обижатся на ляпсусы да еще с такой нездоровой поднаготной как у тебя?! Тогда посмеялась, увидела твой мозг в 3Д-формате, но ничего не ответила, дальньнейшие твои посты лишь подтвердили то, что я увидела ;)

Ты устал, ты запутался, ты просто недолюблен по жизни - с такими проблемами не здесь торчать нужно! И тебе нужен всамделешный полноценный секс минимум 3 разав неделю чтобы элементарно расшевелить твой НЗ, который у тебя уже на исходе. Батарейка твоя капут. Говорила же тебе, выкинь свой мусор из черепной коробки!!!

гость
EmiCray

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000000

Ариша

И потрахайся уже! До изнеможения каждый раз. Тогда на дурь в твоих постах времени не останется ;)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

ну я не могу с вами вообще согласиться!это насколько надо быть жестокой!?!Раньше я тоже призерала тех жкнчин которые изменяли,пока с этим не столкнулась!и где увереность что вы не испытаете этого?!

Ариша
EmiCray

Сообщение было удалено

Ну, почти что так ;)

Сама удивляюсь, сколько баб сами себе проблемы придумывают, особенно собственницы, те так вообще человеческое лицо теряют с каждой новой схваткой все больше и больше.

Гость
EmiCray

Сообщение было удалено

В каком смысле чужой? Совсем совсем? Или как друг чужой? Тогда почему бы не жить с 5тью мужиками, воспитывать общих детей, всяко сподручнее - и секса больше, и в доме рук больше, и доход будет больше.

EmiCray
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, почти не верю. Любовниц судьба не учит, она их еще больше в опу опускает. Так как она не работает над собой, думает, что все делает правильно и есть совершенство, берет от жизни все самое хорошее. Но ведь это и есть самое плохое)) думать, что достиг вершины. А жен судьба любит, верных жен и хочет чтобы они совершенствовались.

Гость
EmiCray

Сообщение было удалено

Или наоборот, поймешь, что он настолько родной, что и измена пережита, а женщина чужая не смогла разбить ваше родство, и никакая другая уже не сможет.

У вас, похоже все слишком живо, болезненно. пройдет время, и поймете - это было испытанием.

Даша

p/sжалеть ее не надо!Но и так жестоко расправлятся тоже!!!!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А вот она будет и ни вы ни я ей помешать не сможем. Что на это скажете? И педофилы есть и зоофилы и некрофилы и садисты, они все жестоки, люди вообще очень очень жестокие. И на работе подставляют ни за что и в доверие втираются. Это жизнь, понимаете? Вот мы с вами а Аришей можем рассуждать о том что так нельзя, что виноват муж, но толку то если все-равно будут женщины которые будут мстить?

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш же пост про грехи и рай, Гость, вот и уточнила согласно этому посту, а не тому, где вы там с Дашей

беседуете ни о чем по существу ;), так что нет, не утружу себя бегать за вашими мыслями к Даше.

Вы даже не поняли вопроса.

Гость

А еще жестоки насильники на улицах, когда тебе вот ЗАХОТЕЛОСЬ одеть короткую юбочку, вот хочется и все, а тебя изнасиловали. Какие жестокие и плохие люди. А им пофигу, им как и вам ЗАХОТЕЛОСЬ. Так что, девочки, просто берегите себя, я вас не пугаю, я просто говорю. Если делаете, то делайте по умному и аккуратно, а столкнувшись с последствиями не робщите, в следующий раз будете умнее.

EmiCray
Гость

Сообщение было удалено

Видите, чужой, родной. Даже по закону муж не родственник) Не родной по крови. В принципе нельзя так вопрос ставить я думаю. Родной сроден со словом МОЙ, а это не так

гость
EmiCray

Сообщение было удалено

Вот я была верная жена и что? Что-то несколько лет назад судьба меня не полюбила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена может и пережита, но не забыта, а это груз на всю жизнь, как жить дальше с подлецом то?

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Ариш, вы какая-то злая, дерганая, вмешиваетесь в чужой разговор не поняв сути. Человек написал "блудницы первыми попадают в рай" - я человеку ответила что только раскаявшиеся блудницы, а не все скопом, т.е. блуд есть грех по библии, надо понять что ты согрешила, совершила страшную вещь, раскаяться и тогда тебя отправляют в рай. Я человек не религиозный, просто знакома с писанием.

Гость
EmiCray

Сообщение было удалено

Так, так. Если общие дети есть, то как не разводись, а родственником останется.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

ну это ее право мстить или нет!и то что люди жестоки я согласна!!!!

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Нуу, кому что надо, я не заморачиваюсь. Да, я не порицаю абсолютно никого. Может в след.жизни поймете, что это такое и откуда ;)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не родственником, а отцом ваших детей

Ариша

Хотя, опять же, не зарекаюсь, потому как тоже знаю, что такое зарекаться о чем-либо ))))

EmiCray
гость

Сообщение было удалено

Почему не полюбила. Меня такая ситуация заставила думать и ужаснуться, оглядываясь назад, какая ж я дура была раньше. Как гордилась своими умениями быть совершенством и как мама, и как любовница. Сама собой гордилась не замечая, что другие другого мнения. Они ведь о себе так думать хотят))

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Нет, Ариш, вы же не будете оправдывать убийцу своих родителей, верно? ))) Поэтому да, неча зарекаться )))

гость
EmiCray

Сообщение было удалено

потому что муж предал и я ушла.