Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Ха! Грузитесь- то мыслями об измене именно вы! )))))
А психолухам еще пахать и пахать до того, чем занимаюсь я, так что бери выше ;) и все равно промахнешься ))))
Я была любовницей. 8 месяцев. НО мне было 18 лет. намучилась и настрадалась я тогда.
Совесть мучила, расстались по моей инициативе.
Пережила
Сообщение было удалено
Смотря для чего ;) ему это надо
Сообщение было удалено
Я просто хочу узнать её [Аришу] поближе
Сообщение было удалено
Да нее, Лаки, ты как раз второму анлаки и земляку своему Диме пару составишь. Там тоже запущенный случай, но без таких жертв как у тебя.
Сообщение было удалено
Шалунья
Сообщение было удалено
Тебе даже твоя специальность хреновщика не поможет, долго тянутся будешь, и не факт, что достанешь, а там вспотеешь так, что уже не до трусиков точно будет)))))) Батарейка раньше сядет. Иди, разгоняй приброр, крановщик. ;)
Ариша, скока тебе лет ?
Сообщение было удалено
Кто бы говорил!
Тебя же трусики волнуют, при чем здесь возраст, ты что " замуж" собрался?!
Сообщение было удалено
Ну и славно.
"и овцы целы, и волки сыты" - славненько )))
Сообщение было удалено
Бушь моей жаной ?
А она любит привязываться. Привязанность к человеку - это хорошо. Хочет родственных отношений)
Дима, не проецируй на меня свои сожаления о несложившихся отношений с той девушкой. Что я люблю и не люблю, тебе неведомо, парниша ;)
Я не Жана, я Ариша ;)
Сообщение было удалено
Трусы из собачьей шерсти не дают 100процентной гарантии от нападения волков. Так шо ты это, смотри там у меня
Сообщение было удалено
Я тебе уже говорила, прокрути два дня назад. Если бы был грамотен в сексе, жена бы не болела вот так круто, и при том, что если ты точно не врешь сам себе, что она была до тебя девственницей.
Сообщение было удалено
Ух ты. Ты заигрываешь ?) Прогресс. Я ещё сделаю из тебя нормальную девушку
Сообщение было удалено
Респект, это редкое нынче качество, не плакаться о том, чего нет, а быть довольной, тем что есть!
+++++++++++
Вот ты Ариша говоришь - выбрось мусор из головы и натрахайся. А кто даст-то тому, у кого мусор в голове? Ты? Все вокруг такие же как ты умные, никто не станет давать. Вот и получается, что проще мужику подрочить, чем мусор из головы выкинуть. А кто таки выбросил мусор из головы, на того кричат - кобель, изменщик, б-н (смотря по ситуации), но не только кричат, а ещё и разводятся с ним, отсуживают имущество, отбирают детей, избивают любовницу или режут. Так стоит это всё того, что бы изменять? А может, всё таки стоит более ответственно подойти к выбору партнёра и если потом что-либо не устраивает - пенять на себя мастурбировать, жалуясь на свою жалкую жизнь-жестянку? Может всё-таки так более правильно?
Ариша, без обид. Ты бы мне дала ?
Мы с Лаки с разницей в одну секунду спросили у Ариши, дала бы она мне или да)
Ариша тут прям прописалась По заданию редакции что ли?. Или тут хоть востребованной чувствует. Вон Дима тут уже секас предлагает)))
Сообщение было удалено
Ню ню, уже на оскорбления перешли, знакомые реакции, когда человек п у к нул в воздух, а отвечать - неа! ))) Вот вы и выкрутиться теперь не можете. Ха! ;) Сказали "а", так будьте добры догаваривайте, а не просто высокопарно разбрасывайтесь цитатами. И что это вообще такое : мне, не мне, вам, не вам, дам, не дам, и вообще "не писай в мой горшок" - детский сад прямо ))) Вас кто так обидел?!
И опять недалекие ообобщения, как по сценарию! Дурацкая привычка вещать от имени всех форумчан, жен и т.п. Вас на одном заводе что ли штампуют с такими клише?! ))))) На соседней ветке такой же прикол, но на другую тему. И ведь все играючи, а вы чего-то злитесь?! Странные какие...
Сообщение было удалено
Нет, я не вру сам себе. Какой смысл притворяться девственницей и выходить замуж за человека без работы, богатых родственников и без квартиры, которому на самом деле одинаково, девственница ты или нет? Да и у неё денег на операцию по восстановлению плевы тоже не было, она тоже из бедной семьи.
А насчёт ошибок - я очень тебя прошу, если видишь ошибки в моей грамотности в сексе, укажи мне на них, пожалуйста. Мне действительно обидно, что моя жена болеет, и если это из-за моих ошибок, мне важно понять их и не повторять в будущем.
Сообщение было удалено
Поддерживаю) Спасибо моему бывшему мужу-кобелю. Теперь я действительно счастлива с другим) Этот, другой, во сто крат -лучше.
Сообщение было удалено
То я смотрю, тебе не сберегли, а ты труселя из овечьей шерсти попробуй. Попки тепло любят ;)
Сообщение было удалено
)) У дураков мысли сходятся ))
Сообщение было удалено
Смотри, 2 дня назад ты говорила, что я безграмотный в сексе. Но в чём моя безграмотность, не указала. Ты сказала, что нужно лечить жену сексом. Как я могу её лечить сексом, если она не даёт? Вчера она мне говорит - "мы давно сексом не занимались, так хочется". Говорю - ну, так может давай? Она - "нет, прошлый раз на другой день после секса ноги болели, будет воспаление, боюсь". Наверное, сегодня вечером петтинг будет (вчера были в деревне, там нет условий даже для петтинга). Ариша, если ты реально разбираешься, задай вопросы, я на них буду честно отвечать, может я пойму свою ошибку? Конечно, если не хочешь помочь - твоё право.
Ух ты. Ты заигрываешь ?) Прогресс. Я ещё сделаю из тебя нормальную девушку
Не обольщайся, Дима, не тот размах крыльев, мы не в цирке. Собой займись, приведи себя в норму прежде чем, пытаться достать звезду с небес, а то ведь так и надорваться можно... раньше времени ;) Вдруг под толстым слоем твоей шелухи в тебе что-то проблеснет?!
Сообщение было удалено
Лаки, правильнее не еб ать мозг себе и другим! Тебе уже говорили все, кому не лень, иди удовлетворяй свою жену, а не жалуйся на жизнь!
Сообщение было удалено
Да вот поклонники обступили ;))))
Дима уже шесть лет секас предлагает. Никто не берет. Видимо, залежалый товар. Никому не надо. Своего добра у всех навалом, вон как за одного мужика столько баб готовы глотку друг другу порвать, нет бы как мусульмане : " мир, дружба,жвачка!" Хоть четыре жЭнщинА - а всем хорошо.
А тут даже странно, неподобранные имеются, вроде Димы
Сообщение было удалено
Эт правильно. Так я же не понял своих ошибок, если сейчас пойду её удовлетворять как это делал раньше, и повторю те свои ошибки, которые делал раньше, но до сих пор не знаю, что это за ошибки, не заболеет ли она опять? Не могла бы ты пожалуйста указать мне на мои ошибки, которые привели к болезни моей жены, если ты видишь их?
Да и у неё денег на операцию по восстановлению плевы тоже не было, она тоже из бедной семьи.
Оу, ты даже этого не знаешь?! У девушек, занимающихся спортом,особено гимнастикой, танцами, или же пользовалась тампонами пару лет (ты не знал?! - девственницы и пальцы в себя могут засунуть при желании и неплохо так помастурбировать) - девственная плева и не порвется, если, конечно, не танком переть )))!
Даже если она ничем таким не занималась. Если ты по неопытности своей суетился много (ты же тож девственником с ней начинал), то пока старался-целился, у ней и подрастянутся могло, вот и не было разрыва. Вот и докажи, что не девственница, у моей тетки таких случаев мульон! Зашитые рвутся, кстати, с треском, совсем делать нехрен, писю зашивать...
Сообщение было удалено
Потрахаться в свое удовольствие никак?! Просто банально поепстись, отпустив тормоза! Ну одним разом это точно не лечится, тем более там и другие проблемы имеются. И я уже говорила тебе, что толку вам обращаться туда, где помогут, тогда как в голове такой ступор, особенно у твоей жены по части восприятия себя, как женщины и неумения расслабиться?! Физику-то ее вылечить как раз дело нехитрое, ее мозги - это огромный амбарный замок!!! Да и твоя зашоренность тоже еще та помеха.
А на основании чего ты сделал выводы о своей хорошей сексграмотности?! Чего нет, того нет. В принципе не так уж и много чего надо знать до начала, а потом уже практикой добиратся, входят во вкус. Вот ни ты, ни жена вкуса настоящего секса точно не познали. Здесь не в деталях самого секса вопрос. А в мозговых шестеренках ;)
Сообщение было удалено
Волшебного пендаля!
Сообщение было удалено
Ну одним разом это точно не лечится, тем более там и другие проблемы имеются. И я уже говорила тебе, что толку вам обращаться туда, где помогут, тогда как в голове такой ступор, особенно у твоей жены по части восприятия себя, как женщины и неумения расслабиться?! Физику-то ее вылечить как раз дело нехитрое, ее мозги - это огромный амбарный замок!!! Да и твоя зашоренность тоже еще та помеха.
А на основании чего ты сделал выводы о своей хорошей сексграмотности?! Чего нет, того нет. В принципе не так уж и много чего надо знать до начала, а потом уже практикой добиратся, входят во вкус. Вот ни ты, ни жена вкуса настоящего секса точно не познали. Здесь не в деталях самого секса вопрос. А в мозговых шестеренках ;)
Ну я же писал - вчера жена говорит - давно не трахались, хочется. Говорю давай потрахаемся (ясно что в своё удовольствие, не в твоё же). Она говорит - а прошлый раз на следующий день ноги болели (воспаления не вылечены), так что нельзя. Как потрахаться в своё удовольствие? Изнасиловать её. Убеждать, что на этот раз не заболит, как это я делал раньше, а оно опять на следующий день болело. Да, мы трахаемся в удовольствие. Но на следующий день начинается пекло. Вот я и спрашиваю - что я делаю не в удовольствие, какова моя ошибка? Какие ещё тормоза я должен отпустить?
Так какой выход из сложившейся ситуации? Мне любовницу заводить а ей страдать?
Ну так как его познать, вкус настоящего секса?
Сообщение было удалено
Так скажи хотя бы то, что для начала надо знать, или ссылку брось, или тебе жалко?
Лаки, вы с женой ебётесь неправильно. Тебе же Ариша уже говорила. Все остальные тоже неправильно это делают. На планете Земля остался только один-единственный человек, который знает, как е баться правильно. Угадай, кто это. Первая буква А. Последняя тоже
Ты ей будешь миллион раз говорить, что у твоей жены рука сломана и ей больно. А Ариша посоветует ей срочно заняться гиревым спортом. Ты ещё ничего не понял ?
Раз у Ариши пи зда не болит, значит она ни у кого не болит и болеть не может. У девочки железная логика
Сообщение было удалено
Лаки, вы с женой ебётесь неправильно. Тебе же Ариша уже говорила. Все остальные тоже неправильно это делают. На планете Земля остался только один-единственный человек, который знает, как е баться правильно. Угадай, кто это. Первая буква А. Последняя тоже
Ну так я и спрашиваю у этого человека, как нам исправиться ) А форум не только я читаю, может и кто-то другой прочитает да тоже исправится ) Глядишь, и осчасливится вся Земля!
Ариша, я серьёзно. Ты говоришь что-то о тормозах в мозгах. Это конечно, образ хороший, но можно, пожалуйста, поконкретней? Я весь внимание. Я действительно хочу "трахаться в своё удовольствие" да ещё и так, что бы жена не болела, и по твоим постам мне показалось, что для этого мне не хватает каких то начальных знаний, заимев которые, я потом войду во вкус (я на полном серьёзе). Не могла бы ты пожалуйста ткнуть меня носом в те знания? Или моя судьба - продолжать всю жизнь мастурбировать себе и жене?
Да, Ариша ?) Я тебя правильно понял ?
Сообщение было удалено
Знаешь, я как то Норбекова читал, у него тоже что-то подобное. Поломал ногу? Никакого гипса, ходи и нагружай, быстрее срастётся )
Сообщение было удалено
Ну там ещё одно у неё. Она говорит что я безграмотный и из-за моей безграмотности жена заболела. Причём эта грамотность - какие-то начальные знания, их, говорит, не так и много. И я пытаюсь докопаться, что же это за начальные знания.
Устала наверное наша Ариша. Спать пошла
Сообщение было удалено
Ну да. Или калекой можно остаться до конца жизни
Сообщение было удалено
Наверное. У неё там наверное какой то другой временной пояс. В час ночи по нашему что-то напишет, а я с утречка почитаю, может и впрямь сжалится да наставит меня на путь истинный, да я наконец потрахаюсь с собственной женой в своё удовольствие, а она ещё и не заболеет после этого.
Сообщение было удалено
Кстати вообще не понял, к чему это написано. Если хочешь узнать, как происходила дефлорация и это каким то образом повлияло на наличие дисплазии - на всякий случай напишу, у тебя тётя гинеколог, и ты наших гинекологов назвала неумелыми, может увидишь ошибку, может я ошибся где.
До первого секса с проникновением у нас был петтинг несколько раз. Во время первого секса (он был с презервативом, как и все последующие несколько лет - ребёнка мы не потянули бы, два неработающих студента, предохранялись от беременности, по циклу не получилось бы - месячные нерегулярные) я сделал лишь несколько фрикций, что бы порвать плеву (интернет у нас уже был, и мы вычитали, что заканчивать не стоит в первый раз). Кровь у неё была, но боли не было, поначалу лишь боялась сильно, пришлось успокаивать, говорить что всё будет хорошо. Если эта информация поможет тебе подсказать мне, какая моя ошибка привела к болезни жены, буду очень тебе признателен, Ариша.