Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Сообщение было удалено
Я разве интересовалась твоим возрастом?!! Ты еще и хвастунишка! Мужчины, по большей части - в любом возрасте мальчишки...
Сообщение было удалено
Сс ать тока шо ходил. Пока не сплю. Большую Медведицу видел. Тупо её назвали. Медведицей там и не пахнет. Старое название Ковш было более правильным. Ковш и есть. Я д рочу п исюн с 11ти лет. То есть общий стаж онанизма у меня неполных 23 года
П исюн без пробела отправить невозможно. Я в шоке с модераторов
Сообщение было удалено
Я и не ищу больше девушку. Бывшая была последняя. В декабре будет шесть лет, как разбежались
Смотрю на всю эту бессмысленную суету этого мира и мне дико. От бывшей я и детей хотел. И любил. Она уже вышла замуж. На остальных смотрю просто как на чужих мне людей
Сообщение было удалено
пардон, я пропустила слово - последние. я последний раз была в 2010, летом, ты был в моей теме. я запомнила - Дима
или то был 2011 год, но точно не 2012
Сообщение было удалено
хочешь остаться бобылем до конца дней? (надеюсь, не обидела)
Чпокнуть - да, кого-нибудь хочется. А любить наверно уже не смогу
Сообщение было удалено
а ты хочешь чпокаться каждый раз с разными или лучше все же с одной?
Сообщение было удалено
А что на правду обижаться. Мне всё равно теперь. Я просто живу. Со мной часто хотят познакомиться. Или меня хотят познакомить. Я постоянно отказываюсь. Я почти уверен, что любить не смогу. Зачем нормальным девушкам жизнь портить. Пусть себе нормальных ищут
ты, наверно, симпатичный
Сообщение было удалено
Жизнь строится не только из того, что нам хочется. После бывшей у меня никого не было. Может уже и не будет. С одной или с разными - честно скажу : не знаю. Наверное смотря какая была была бы та одна
Сообщение было удалено
А ты мантру почаще читай свою, может и пропустят, у меня чот слово "пиписька" проходит! )))
Сообщение было удалено
То есть?! У тебя шесть лет не было секса?!!
Сообщение было удалено
Наверное. Вижу это по глазам девушек. По их взглядам. Стараюсь больше одного раза не смотреть. Или вообще смотрю в землю или специально в сторону. Зачем себе сердце тревожить. Всё равно знаю, что это дохлый номер. Умер я наверное шесть лет назад. Тело дышит вроде. А жизни нет
По-всякому бывает. Мы с моим нынешним мужем познакомились, когда он был женат. Для меня это сразу табу, а у него чувства! Общались по интернету, изредка в компании встречались, потом и у меня чувства, но табу оставалось в силе. Полтора года мучились все, но в итоге он развёлся - правда, один нюанс: между нами ничего не было, совсем ничего, до тех пор пока он не развёлся. Мы поженились, уже три года в браке, люблю его безумно, а его бывшая жена через год тоже вышла замуж, родила ребёночка, так что в итоге все счастливы и всем хорошо!
Сообщение было удалено
А ты проницательная) как я погляжу
Сообщение было удалено
а мне вот тоже кажется, что я умерла в плане любви. и тоже кажется, что не полюблю мужчину когда-либо. но я хотела бы полюбить жизнь
Дима, это жесть!!! Шесть лет добровольного воздержания! Онанизм все равно не заменит полноценного сексс! Выкидывай на х ер свой мусор из башки! А то только на словах, абы да кабы! Я ж говорила, снять не успеешь, обкончаешься, особенно после стольких лет простоя!
Пиписька
Ариша, а ты попробуй п исюн без пробела написать
Сообщение было удалено
Ариша, ну какой простой ? Лишнее давление я сразу стравливаю. Чё мучаться
пися
Сообщение было удалено
Модераторы именно против п исюна что-то имеют
Спокойной ночи, девочки. Спасибо за общение
Сообщение было удалено
спокойной ночи, Дима. И тебе спасибо!
Писюня
Сообщение было удалено
Ну, наверное, у того модера на этом пунктик ;), хотя это автоматическая система, конечно, а не чел, которая не пропускает слова, заранее занесенные в черный список
Пися, писюня и пиписька - все PC женского рода, вот 3,14сюн - мужского! ))) Вот и банят мужскую писю на женском форуме. Правильно, нечего здесь свои *** теребить)))
Я полюбтла женатого....встречались 6 лет...уже как год женаты и как 2 года живем вмесе,у нас дочь)все закончилось хорошо)ну судьба это)
Сообщение было удалено
)))) писька!
писька проходит а п исюн нет, наверное потому что очень он маленький, модеры любят покрупнее!)))
"Ариша"
Анка, как это : " секс, да ну его" ?!! Секс - это ваше здоровье прежде всего!
А вот собственничество как М, так и Ж, ваш враг N 1. Людей за вещи держите, И не дай б, игрушку отобрать, крику- то - как дети в 2-3года.))) Вот и все проблемы в мире от этого собственничества, жлобства и привязок к объектам. Будьте проще , легче дышать станет, ведь Жизнь того стОит! И это не теория или филосовствование, а Правда Жизни.
))))))))))))))))))))))))
Не спорю, что секс нужен!)))) но отношения ради секса с женатым мужчиной - это не правильно, хотя бы потому, что я причина его измен жене, со мной он ее обманывает, я как соучастница получаюсь... я могу найти свободного и не париться! и совесть чиста моя будет и на развитие отношений смогу расчитывать. на счет собственничества: я не ревнивая, ни кого никогда не держу насильно! но когда парень не верен тебе и со всеми подрят спит - это фу!!! в этом смысле я скорее брезгливая...не могу переступить через свои моральные принципы. я за чистоту отношений, а если мужика не устраивает это, гудбай!
teststudio.ru/in?t=35&pid=4023 девчёнки пройдите тест не пожалеете
полностью поддерживаю...
Для меня быть любовницей - табу! Лучше куплю игрушку для взрослых. Да и не по-человечески это - семьи рушить. На чужом несчастье своё счастье не построишь.
На каком несчастье??? Быть хорошей любовницей это талант.
Я классная любовница, как раз Я делаю его счастливым!!
Он говорит, что после того как мы с ним стали встречаться у него прекратились скандалы с женой. Она его не удовлетворяет в сексе, он бесился, она истерила, дети плакали от скандалов папы и мамы, теща пилила. А тут появилась Я - добрая фея!!! Он сексуально удовлетворен,доволен жизнью,самооценка выросла.Жена успокоилась, сидит вышивает крестиком и радуется ,что ее муж не домогается, о моем существовании не подозревает. Дети в восторге ,что родители перестали ругаться. В общем я внесла гармонию в их семейную жизнь и драйв в его жизнь! Так что я не рушу семью , а укрепляю.
Даже поговорка есть такая: Грамотный левак - укрепляет брак!
Сообщение было удалено
чудо-чудное диво-дивное а не женщина))))))))))
Сообщение было удалено
Иисус - "... горе тому, через кого соблазн приходит..."
Сообщение было удалено
...член двумя руками
Без обид только, я не со злом
Сообщение было удалено
Дима, привет!
Привет) Не спишь ?
не сплю
завтра на работу?
А я переел. Гречка+полтора литра томатного сока+жареное крылышко+серьезный кусок сала. Целый день не ел (жарко было). А теперь дал жизни
а у меня вых был, но мне звонила начальница (с*****), типа, поменяла мне участок работы на след неделе со вторника. а потом еще раз позвонила и спросила - а я тебе сказала, что со вторника, а не с понедельника ты там будешь работать? и все это время я разговаривала в полусне с ней.
Сообщение было удалено
а я съела половину корзинки мороженого импортного. тоже переела(
Сообщение было удалено
Значит я не виноват. Это просто день такой
Сообщение было удалено
)))