Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто любовницы

Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?

1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ариша
Дима

Сообщение было удалено

Я разве интересовалась твоим возрастом?!! Ты еще и хвастунишка! Мужчины, по большей части - в любом возрасте мальчишки...

Дима
Розанна Паркс

Сообщение было удалено

Сс ать тока шо ходил. Пока не сплю. Большую Медведицу видел. Тупо её назвали. Медведицей там и не пахнет. Старое название Ковш было более правильным. Ковш и есть. Я д рочу п исюн с 11ти лет. То есть общий стаж онанизма у меня неполных 23 года

Дима

П исюн без пробела отправить невозможно. Я в шоке с модераторов

Дима
Розанна Паркс

Сообщение было удалено

Я и не ищу больше девушку. Бывшая была последняя. В декабре будет шесть лет, как разбежались

Дима

Смотрю на всю эту бессмысленную суету этого мира и мне дико. От бывшей я и детей хотел. И любил. Она уже вышла замуж. На остальных смотрю просто как на чужих мне людей

Розанна Паркс
Дима

Сообщение было удалено

пардон, я пропустила слово - последние. я последний раз была в 2010, летом, ты был в моей теме. я запомнила - Дима

Розанна Паркс

или то был 2011 год, но точно не 2012

Розанна Паркс
Дима

Сообщение было удалено

хочешь остаться бобылем до конца дней? (надеюсь, не обидела)

Дима

Чпокнуть - да, кого-нибудь хочется. А любить наверно уже не смогу

Розанна Паркс
Дима

Сообщение было удалено

а ты хочешь чпокаться каждый раз с разными или лучше все же с одной?

Дима
Розанна Паркс

Сообщение было удалено

А что на правду обижаться. Мне всё равно теперь. Я просто живу. Со мной часто хотят познакомиться. Или меня хотят познакомить. Я постоянно отказываюсь. Я почти уверен, что любить не смогу. Зачем нормальным девушкам жизнь портить. Пусть себе нормальных ищут

Розанна Паркс

ты, наверно, симпатичный

Дима
Розанна Паркс

Сообщение было удалено

Жизнь строится не только из того, что нам хочется. После бывшей у меня никого не было. Может уже и не будет. С одной или с разными - честно скажу : не знаю. Наверное смотря какая была была бы та одна

Ариша
Дима

Сообщение было удалено

А ты мантру почаще читай свою, может и пропустят, у меня чот слово "пиписька" проходит! )))

Ариша
Дима

Сообщение было удалено

То есть?! У тебя шесть лет не было секса?!!

Дима
Розанна Паркс

Сообщение было удалено

Наверное. Вижу это по глазам девушек. По их взглядам. Стараюсь больше одного раза не смотреть. Или вообще смотрю в землю или специально в сторону. Зачем себе сердце тревожить. Всё равно знаю, что это дохлый номер. Умер я наверное шесть лет назад. Тело дышит вроде. А жизни нет

Смежная Королева

По-всякому бывает. Мы с моим нынешним мужем познакомились, когда он был женат. Для меня это сразу табу, а у него чувства! Общались по интернету, изредка в компании встречались, потом и у меня чувства, но табу оставалось в силе. Полтора года мучились все, но в итоге он развёлся - правда, один нюанс: между нами ничего не было, совсем ничего, до тех пор пока он не развёлся. Мы поженились, уже три года в браке, люблю его безумно, а его бывшая жена через год тоже вышла замуж, родила ребёночка, так что в итоге все счастливы и всем хорошо!

Дима
Ариша

Сообщение было удалено

А ты проницательная) как я погляжу

Розанна Паркс
Дима

Сообщение было удалено

а мне вот тоже кажется, что я умерла в плане любви. и тоже кажется, что не полюблю мужчину когда-либо. но я хотела бы полюбить жизнь

Ариша

Дима, это жесть!!! Шесть лет добровольного воздержания! Онанизм все равно не заменит полноценного сексс! Выкидывай на х ер свой мусор из башки! А то только на словах, абы да кабы! Я ж говорила, снять не успеешь, обкончаешься, особенно после стольких лет простоя!

Дима

Пиписька

Дима

Ариша, а ты попробуй п исюн без пробела написать

Дима
Ариша

Сообщение было удалено

Ариша, ну какой простой ? Лишнее давление я сразу стравливаю. Чё мучаться

Розанна Паркс

пися

Дима
Розанна Паркс

Сообщение было удалено

Модераторы именно против п исюна что-то имеют

Дима

Спокойной ночи, девочки. Спасибо за общение

Розанна Паркс
Дима

Сообщение было удалено

спокойной ночи, Дима. И тебе спасибо!

Ариша

Писюня

Ариша
Дима

Сообщение было удалено

Ну, наверное, у того модера на этом пунктик ;), хотя это автоматическая система, конечно, а не чел, которая не пропускает слова, заранее занесенные в черный список

Ариша

Пися, писюня и пиписька - все PC женского рода, вот 3,14сюн - мужского! ))) Вот и банят мужскую писю на женском форуме. Правильно, нечего здесь свои *** теребить)))

Росс

Я полюбтла женатого....встречались 6 лет...уже как год женаты и как 2 года живем вмесе,у нас дочь)все закончилось хорошо)ну судьба это)

ГОСТ
Дима

Сообщение было удалено

)))) писька!

ГОСТ

писька проходит а п исюн нет, наверное потому что очень он маленький, модеры любят покрупнее!)))

Анка

"Ариша"

Анка, как это : " секс, да ну его" ?!! Секс - это ваше здоровье прежде всего!

А вот собственничество как М, так и Ж, ваш враг N 1. Людей за вещи держите, И не дай б, игрушку отобрать, крику- то - как дети в 2-3года.))) Вот и все проблемы в мире от этого собственничества, жлобства и привязок к объектам. Будьте проще , легче дышать станет, ведь Жизнь того стОит! И это не теория или филосовствование, а Правда Жизни.

))))))))))))))))))))))))

Не спорю, что секс нужен!)))) но отношения ради секса с женатым мужчиной - это не правильно, хотя бы потому, что я причина его измен жене, со мной он ее обманывает, я как соучастница получаюсь... я могу найти свободного и не париться! и совесть чиста моя будет и на развитие отношений смогу расчитывать. на счет собственничества: я не ревнивая, ни кого никогда не держу насильно! но когда парень не верен тебе и со всеми подрят спит - это фу!!! в этом смысле я скорее брезгливая...не могу переступить через свои моральные принципы. я за чистоту отношений, а если мужика не устраивает это, гудбай!

Катя

teststudio.ru/in?t=35&pid=4023 девчёнки пройдите тест не пожалеете

Гость

полностью поддерживаю...

Янина

Для меня быть любовницей - табу! Лучше куплю игрушку для взрослых. Да и не по-человечески это - семьи рушить. На чужом несчастье своё счастье не построишь.

На каком несчастье??? Быть хорошей любовницей это талант.

Я классная любовница, как раз Я делаю его счастливым!!

Он говорит, что после того как мы с ним стали встречаться у него прекратились скандалы с женой. Она его не удовлетворяет в сексе, он бесился, она истерила, дети плакали от скандалов папы и мамы, теща пилила. А тут появилась Я - добрая фея!!! Он сексуально удовлетворен,доволен жизнью,самооценка выросла.Жена успокоилась, сидит вышивает крестиком и радуется ,что ее муж не домогается, о моем существовании не подозревает. Дети в восторге ,что родители перестали ругаться. В общем я внесла гармонию в их семейную жизнь и драйв в его жизнь! Так что я не рушу семью , а укрепляю.

Даже поговорка есть такая: Грамотный левак - укрепляет брак!

Гость
Янина

Сообщение было удалено

чудо-чудное диво-дивное а не женщина))))))))))

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Иисус - "... горе тому, через кого соблазн приходит..."

Дима
Гость

Сообщение было удалено

...член двумя руками

Дима

Без обид только, я не со злом

Розанна Паркс
Дима

Сообщение было удалено

Дима, привет!

Дима

Привет) Не спишь ?

Розанна Паркс

не сплю

Розанна Паркс

завтра на работу?

Дима

А я переел. Гречка+полтора литра томатного сока+жареное крылышко+серьезный кусок сала. Целый день не ел (жарко было). А теперь дал жизни

Розанна Паркс

а у меня вых был, но мне звонила начальница (с*****), типа, поменяла мне участок работы на след неделе со вторника. а потом еще раз позвонила и спросила - а я тебе сказала, что со вторника, а не с понедельника ты там будешь работать? и все это время я разговаривала в полусне с ней.

Розанна Паркс
Дима

Сообщение было удалено

а я съела половину корзинки мороженого импортного. тоже переела(

Дима
Розанна Паркс

Сообщение было удалено

Значит я не виноват. Это просто день такой

Розанна Паркс
Дима

Сообщение было удалено

)))