Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Сообщение было удалено
Таня а у вас видимо фонтан добродушия и счастья сейчас изо рта хлещет, от того что у вас мужик есть вы тут гамном фонтанируете?))))
Сообщение было удалено
Или яркий пример во что превращаятся мужчина, женившись на как бы "девственнице" (что сомнительно, ох как сомнительно при таком "букетике" гинекологических проблем, а какие женщины актриски в имитации девственности, ну все в курсе))), без полноценного секса и при этом завидущий тем, у кого ума хватает правильно жениться, чтоб и жене и любовнице, и тем кто может и гуляет, зато имеет. Жалкое зрелище, прикрывающееся "верностью мастурбации и гинекологами", больше то нечем.
Сообщение было удалено
Очень мудрое решение, но к сожалению не первично: таких халявщиц развелось оч много - и рыбку съесть и на х.. сесть.
Ариша, если человек *** и собирается изменять, простой вопрос : ЗАЧЕМ такие люди женятся/выходят замуж ? Гуляй тогда всю жизнь. Ответь пожалуйста. Только не пиши нечто типа жизнь сложнее. Ты кстати неплохая девушка. Только в мозгах где-то ошибка. Серьезная ошибка. Я не пытаюсь тебя обидеть, пишу как есть
Создавал вчера тему, а её не пропустили. Стоит ли покупать Форд Ананио ? Это новый автомобиль со специально разболтанным рычагом коробки перемены передач для настоящих мужчин. Нормальная тема вроде, а модераторы сопротивляются
Еду в Киев. Ариша, ты америкоска ?
Ариша, ты спишь ? Я соскучился
Соскучился говорю. Любимая, где ты есть ?
Ану вставай по-хорошему
Сообщение было удалено
Дима, ты задал простой вопрос, я тоже такой задавал - но на этом форуме никто не дал вразумительный ответ и похоже не даст, мир так устроен - кто кого нае...т того и вые....т.
Сообщение было удалено
А жаль. Было бы интересно послушать правду. Или как обычно одну из её версий. Хотя вроде всё просто - хочешь гулять - гуляй. Хочешь жить по-взрослому - женись/выходи замуж и веди себя соответственно. Только непонятно зачем люди пытаются совмещать и то и другое
Ариша, я не женат. И девушки нет. Ты надеюсь свободна ?
Очередную ветку засрали .Все мудаки вымышленные.
завела любовника этой зимой, встречаемся регулярно 1-2 раза в неделю, днем. оба несвободны. Познакомились на сайте, все устраивает, приезжает ко мне и на работу. Подарков не вижу, денег не дает. Общаемся, встречаемся и секс. В семью не влажу да и зачем? Просто классный секс! Берегу отношения с ним... так как до него встречалась с мужчинами для секса. но как то то размер не совпадал, то темперамент. Так что ценю и берегу то время которое мы вместе.Мне 41 ему 44
Сообщение было удалено
)))) Я на другой ветке пару комментов кинула, там мужичкИ тож еще те чудачкИ! Спорят, что двадцатилетки лучше чем тридцатилетние " старушки"! С вас, мужчинок, ухохатываемся тут. Нет, не америкоска, не старайся напрячь извилины, все равно пролетишь мимо - виртуальные извращенцы интересны мне только как пациенты, богатый материал для нескольких статей.
Тут кто-то возмущался моими постами! Да мне-то что ?! Не червонец, чтоб всем нравится. Верно, довольный и удовлетворенный морально и физически человек не будет сливать Г авно. Специфика моей деятельности - катать тексты и похлеще! Так что зря злобствуете, гости. )))) В Силе Слова вы меня не переговорите, как ни тужьтесь! Здесь все-таки всего лишь форум, а не родильное отделение палаты N6. )))
Веселит глагол-завела...Как домашнего питомца.
Сила-в слове.
Сообщение было удалено
Молодец, жизнью наслаждаться здесь и сейчас, ведь завтра может и не быть НИЧЕГО! Голая Земля.
О-хо-хо... Зачем... Почему... Кто кого любит... Завела любовника, не сразу узнала, что женат, но когда узнала, особого значения это не придала. И вот, блин, откуда не возьмись, налетела любовь. Не буду долго распространяться, что как и почему, но через три года я не выдержала и ушла. Прошло полгода. У меня все хорошо, нашла другого. А женатый... не знаю, как у него там в семейной жизни, но в соц. сетях все "стены" в страданиях, причем это же читаю не только я/, но и его друзья, родственники и т д., подруга, которая у него работает периодически выносит мзги, как он страдает. И так вот бывает
Сообщение было удалено
мой муж рогатым не будет-я его уважаю хотя бы за то что он отец моих детей.
Сообщение было удалено
Написал тролль-*** ;)
Сообщение было удалено
А причем здесь уважение и любовь?! Что вы вечно все в одно корыто сваливаете?! Нувот он отец детей, и что?! Может памятник ему поставите? Не зарекайтесь!А если вы влюбитесь, то что ?! Наступите на горло собственной песне и обречете себя на добровольное заточение с нелюбимым (или даже сказать: по-своему "любимому", просто близкому человеку) в угоду уважения?! Сколько женщин не перестают уважать и ценить отцов своих детей, но вот любить их как-то нет, любят другого, не забывая при этом, кто есть кто и почему.
Тысячи историй из моей практики показали, что те, кто больше всех зарекаются или отрицают очевидное - сами позже оказываются в двусмысленной ситуации )))).
Тысячи историй из моей практики показали, что те, кто больше всех зарекаются или отрицают очевидное - сами позже оказываются в двусмысленной ситуации ))))
Это точно. Как только возникает ощущение - жизнь удалась - жди подвоха. И праведники забывают о заповедях господних - и во все тяжкие. Не зарекайтесь...
Сообщение было удалено
Не пойму наверно никогда ))), как можно выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение?!! ***, однокласники, вконтакте - увешаны фотками и стенаниями/похвалами о себе "любимых".
Радует, что круг моего близкого общения обошла стороной виртуальная фейсбучная постель с ее сантабарбарой ))) Все живые, все реальные, все подлинные - и таких проблем не ведают и теорий не выдумывают, как тут например.
Сообщение было удалено
я и не зарекаюсь - констатирую факт
а Вас несет..........)))))))) что так зацепило?
можете кидаться чем хотите
р.с. почему уважение и любовь должны быть в "корыте" - они по жизни есть или нет)))))))))
пока
Сообщение было удалено
))) Классная у тебя мантра своему хрену, Дима! )))
Сообщение было удалено
Классно, здорово, рада за вас. А про какие это вы теории?
Сообщение было удалено
Не надо трогать за больное - порву. Так получилось, может и правда слово не очень удачное
["Ариша"]Ок, Анка, жена умница-красавица, но может на этом все?! Нет любви, завяли помидоры, и никакая красота и ум уже не катят... Всякое может быть. Другое дело, что он вам говорил, или почему ему именно с вами хотелось встречаться ? Не стоит ставить себя на чье-либо место, ваша жизнь - это ваша жизнь, а его жена - это ее жизнь....
Это Ваше субъективное мнение и оно имеет право на сущестование...но ситуация у нас была не простая. у меня было подозрение, что этот человек не свободен с самого начала наших отношений, но он мне очень понравился и я верила ему. но была череда определенных обстоятельств, которые вынудили меня проверить свои подозрения. я знала его полное имя и искала в соц сетях. и нашла! не его, а ее...все поняла, когда их фотографии свадебные увидела....обидно было очень и противно. как говорится, меньше знаешь - крепче спишь! у меня был с ним серьезный разговор на эту тему, отпираться не стал ведь все факты на лицо! он мне спокойно сказал, что как жена она его устраивает полностью и ничего менять в своей жизни не собирается, а ко мне чисто физически тянет...хотя часто говорил, что любит меня, что я дорога ему, но статус любовницы мне не приятен, даже противен...вот и порвала с ним, он долго не здавался, часто названивал, писал смски, что хочет встретиться, что не может забыть меня, а я игнорировала все его попытки...признаюсь - переживала разрыв, было очень обидно, но я же сильная, да и мужским вниманием не обделена, клин клином, как говорится... вот уже 2 месяца прошло, а я его вспоминаю, но возобновлять отношения не хочу...а жена его очень милая, может я самокритичная, но я ей уступаю внешне, и это меня тоже задело, жаль ее...он ведь не измениться, все равно изменять ей будет, натура у него такая, любвеобильная! в качестве своего мужа его просто не представляю, я собственница. зачем нужны такие отношения? ради секса? да ну его! ))) у меня такая по жизни позиция: что мое - то ко мне вернется, а не вернется - значит не мое!)))
Гость 884, я много, кого уважаю, но чтобы пылать к ним "неземной" любовью, сорри, нет ))) Любовь к мужчине - это одно (+уважение), а простое человеческое уважение к сродникам или отцу детей - это совсем другое. Жить с человеком только ради детей или из уважения - не есть замечательно, хвастать тут нечем. Но тем не менее, я прекрасно понимаю и жен, и мужей, которые так живут, ведь истории и мотивы у всех разные.
Такое ощущение от большинства комментов, как будто люди живут на зоне, в жестких рамках строго ограниченного режима чувствования жизни и самоистязания себя и близких выдумаными правилами. Ментальный мусор у многих.
То есть, частенько, люди проецируют на других видение мира и взаимоотношений через призму своего субъективного восприятия, исходя из своего узкого круга общения и схожих интересов. Потому столько нападок групп одних граждан на других. Маштабнее смотрите, может и увидите всю картину, а не только кусочки пазлов. )))
Сообщение было удалено
Ну естественно, что люди проецируют на других свои ощущения, а как иначе, если речь идет об обычных людях, а не о философах-разговорниках вроде вас
Классно, здорово, рада за вас. А про какие это вы теории?[/quote]
Ну вот же, не далее, как на стр. 16 Лаки выдвгает смешные теории, по каким причинам любовницы спят с женатыми . При этом сам тупит со своей женой, но других поучает. На соседней ветке с вопросом от "кук": "Откуда столько незамужних 30+" некто Водолейко не въезжает, что его узколобая теория о том, что 30-летним мужикам только 20-летние девочки катят, - не имеет ничего общего с реальностью, но он-то вусмерть стоИт на своем, да и пусть дальше заблуждается. И таких теорий полно, на этой ветке и набожные фанатики свои теории выдвигают, выдавая за априори. Не, ну честно, просто смешно. Как будто люди не жизнь живут, а мультики смотрят ))) нет, не в инете или по телеку, а именно в своих головах! И при этом пытаются других обратить в свое мультяшное корыто )))
Да-да, еще забыла вас спросить- узкий круг общения... это как? А у вас какой круг? Мне кажется, что для того, чтобы судить об узости кругов общения кого бы то ни было, наверно надо понимать, что широкий круг это от самого низа до самого верха. Ну примерно от последнего убого до... не побоюсь этого слова, президента...
Сообщение было удалено
Ну вот же, не далее, как на стр. 16 Лаки выдвгает смешные теории, по каким причинам любовницы спят с женатыми . При этом сам тупит со своей женой, но других поучает. На соседней ветке с вопросом от "кук": "Откуда столько незамужних 30+" некто Водолейко не въезжает, что его узколобая теория о том, что 30-летним мужикам только 20-летние девочки катят, - не имеет ничего общего с реальностью, но он-то вусмерть стоИт на своем, да и пусть дальше заблуждается. И таких теорий полно, на этой ветке и набожные фанатики свои теории выдвигают, выдавая за априори. Не, ну честно, просто смешно. Как будто люди не жизнь живут, а мультики смотрят ))) нет, не в инете или по телеку, а именно в своих головах! И при этом пытаются других обратить в свое мультяшное корыто )))
Да, действительно... сорри
Сообщение было удалено
+10000000000000
Так я у него спрашивала, модет он чего не договаривает, ну уж очень много нестыковок и откровенного бреда из-за элементарной безграмотности в плане секса.
Сообщение было удалено
А кто вам скажет из тех, кто женятся (как М, так и Ж), что они там собираются или не собираются?! Что, в гадалок играем?! Жизнь невозможно просчитать наперед, а тем более везде соломку постелить! Это удел контролеров по жизни, как раз у таких расчетливых или излишне самоуверенных и зарекающихся облом чаще всего случается, когла его меньше всего ожидают.
Ариша, ваши посты неоднозначны, но я скорее с вами солидарна.Молодец, если отбросить некоторую шелуху
А я гречку варю. Есть охота. Даже Аришу сейчас не хочется. Хотя
" как жена она его устраивает полностью и ничего менять в своей жизни не собирается, а ко мне чисто физически тянет...хотя часто говорил, что любит меня, что я дорога ему" - из ответа Анки.
Вот вам и ответ на вопрос Димы и Димона. Никто ничего не хочет менять, привычка, сэр ))) А любить-то не запретишь! И желание качественного секса тоже. Странно, что именно мужчины здесь задаются такими вопросами.... Но каждому свое.
Сообщение было удалено
Шелуху отбросить. Трусы бы с неё снять
Анка, как это : " секс, да ну его" ?!! Секс - это ваше здоровье прежде всего!
А вот собственничество как М, так и Ж, ваш враг N 1. Людей за вещи держите, И не дай б, игрушку отобрать, крику- то - как дети в 2-3года.))) Вот и все проблемы в мире от этого собственничества, жлобства и привязок к объектам. Будьте проще , легче дышать станет, ведь Жизнь того стОит! И это не теория или филосовствование, а Правда Жизни.
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гречку так мучить не стОит, ее не варят, а в слегка теплой воде на часик замочить достаточно - и гречка готова, и потом на сковорде на слаб."огне" подогреть - самый смак, и витамины все на месте))) На ночь гречку есть нельзя.
Сообщение было удалено
Да ты б не успел, уже в свои трусишки обкончался бы к тому моменту. )))) Виртуальный проказник, мальчишка-дрочун!
Сообщение было удалено
Почему это ? У тебя там всё настолько красиво ?) За мальчишку спасибо. Мне 34 17сентября будет
Я сегодня не д рочил кстати. Перед дальней дорогой нельзя д рочить
Хорошего дня, Ариша. Не сиди долго в интернете. А я наверно спать пойду. Завтра у них выходной правда. Зря я сегодня приехал. Валик сменщик уже перед самой дорогой позвонил. Я не захотел менять билеты. Ну ниче, буду плавно втягиваться в рабочий процесс
Сообщение было удалено
)))))))))) Это что примета такая?! А то трусики снять не успеешь, и упс!
Сообщение было удалено
а ты тот Дима, который 3 года дрочит?
Сообщение было удалено
Ага, и мантра по утрам: " А ну вставай по-хорошему!" ;)
Сообщение было удалено
Так че, он так и не нашел девушку?
Это тот Дима, которого бросила девушка из-за того, что он был для нее мелковат в финансовом плане?