Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Сообщение было удалено
Думаете, дисплазия возникла от того, что мы в презервативах сексом занимались и я внутрь не кончал?
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что он такой действительно на всю голову дерябнутый, и даже не скрывает этого))) На других ветках он тоже похожие коры отжигал!
Все женатые мужики хотят изменить...подчеркиваю ВСЕ! природа так устроила, что они полигамны и одной женщины им мало. но в то же время долеко не все изменяют...главный барьер - стыд перед женой, детьми, обществом. если стыда и совести нет, тогда мужик и пойдет налево! а многие девушки, с которыми они изменят, порой и не догадываются, что не свободен принц то!...вывод: виноваты мужики, пусть их совесть и мучает!!!....я когда узнала, что мой молодой человек женат и жена у него умница и красавица, моя ровестница....вообщем без недостатков, мне так ее жаль стало....я себя на ее место поставила и решила, что не могу так поступать...и порвала с этим парнем, хотя была влюблена в него....
Сообщение было удалено
Ну так где здесь та самая ЛЮБОВЬ , если вы ей условия предъявляете?! )) Нее, ошибаетесь, не любовь то была, если вдруг отмазки, а не реальные причины, то что тогда?! - "не ходи в мою песочницу и не писай в мой горшок"?!! )) Детский сад, ясельная группа.
Вы реальных причин так и не увидели! Вы лишь глупо агукаете вслед вашему недалекому гинекологу.
Ок, Анка, жена умница-красавица, но может на этом все?! Нет любви, завяли помидоры, и никакая красота и ум уже не катят... Всякое может быть. Другое дело, что он вам говорил, или почему ему именно с вами хотелось встречаться ? Не стоит ставить себя на чье-либо место, ваша жизнь - это ваша жизнь, а его жена - это ее жизнь. И как бы вы не пытались примерить ситуацию на себя, вы все равно не можете знать всех нюансов их отношений, и тем более залезть его жене в голову!
Lucky, то что вы любитель поспорить о том, чего не ведаете, уже давно заметил еще Cynestatic )))
У меня же завидное терпение педантично раскладывать по полочкам перлы вот таких тупячков ;) уж не обезсудьте, что отвечаю на ваши реплики не в очерЕдном порядке их поступления :)
Lucky, ваш пост 788, Поехали! )))
Ха! А что тогда о любви свидетельствует? То, что я повенчан? То, что я всю зарплату ей отдаю? То, что я не изменяю? То, что я не бросил её, когда у неё нервы заболели от страха смерти когда боялась дисплазии и она год боялась одна дома находиться и по городу ездить, а возил её к врачу в психиатрическую клинику? Что ещё должно свидетельствовать о моей любви? Так что я думаю что чьи-чьи, а мои рассуждения на тему любви никак смешными не назовёшь.
Нет, все то, что вы перечислили тут, Lucky, о Любви никак не свидетельствует: тысячи людей повенчаны - а любви нет, тысячи людей несут в дом з/п - а при чем здесь любовь?, тысячи людей не изменяют, не бросают, возятся с больными родственниками - и тоже не есть свидетельство любви! Жалость, забота, сострадание - но только не Любовь!
Вашу семейную жизнь уж точно смешной не назовешь, а вы тут так смешно за Любовь глаголите, вместо того, чтобы той самой любовью заниматься!
Помощь ближнему может быть любовью к ближнему, но это абсолютно не то же самое, что ЛЮБОВЬ между мужчиной и женщиной! Вы о каких-то внешних проявлениях заботы говорите, но у вас нет понимания любви мужчина-женщина. Что вы тут про зарплату чушь городите, если вы единственную женщину на свете так и не сумели сделать счастливой! Вот так любовь-морковь... Вы Оба кроме жалости ничего не вызываете, серьезно. Жена боиться ласк и члена мужа! Дикость. У вашей жены уже столько психологических проблем из-за отсутствия у вас обоих элементарной грамотности в вопросах секса,
Что о чем тут вы еще можете рассуждать и выдвигать теории, по каким таким причинам любовницы сходятся с женатыми. Тем более, что вы не женщина, и не тот самый женатик, ходящий налево. И уж тем более вы жизни-то совсем не нюхали, а лезете полемизировать. Вот и смешно. ;)
Lucky: Разводись, если изменила, зачем любовницу заводить в браке?
Не все так просто, как вам кажется ))) Некоторых останавливают определеные юридические тонкости бракоразводного процесса, других - нежелательная огласкасв определенных соц.кругах, третьих - дети!
Кстати, жены часто не отпускают мужика (не важно кто кому "изменял"), шантажируя тем, что тот детей больше не увидит, а ей ведь тоже содержание подавай!
788. Lucky: Ариша
Скольким из них жены просто не дают, выдумывая отмазки: голова, месячные, молочница, дети малые и т.д.!
Не путайте отмазки с причинами. Если причина в том, что разлюбила - разводись, если в том, что болеет - мастурбируй. Всё просто.
))) Было бы, Lucky, все так просто, вы бы сексом занимались, а не *** на бабском форуме страдали! И жена бы ваша не болела! А про препятствия развода частично поясняла выше.
Ариша
Сколько из них женились не по любви, или думали, что по любв, а потом глаза на мигеру открылись! Lucky: Глаза надо было пошире разуть с самого начала. Сам виноват.
))) Так то же самое и о вас можно сказать! Где впши глаза были?! Что такую закомплексованную девственницу в жены взяли, не разузнав сначала, что она такая боязно-болезная?!
Опять же ваши абы да кабы! ;) Жизнь гораздо сложнее и многомернее ваших наивных теорий! Многие прынцески белыми и пушистыми прикидываются, пока мужика не окрутят, а тогда уже все, типа никуда не денется милок ;))) деток по той же поичине плодят такие прынцески. Да и прынцев, до свадьбы рыцари и джентельмены, а после - полное Г, да , таких тоже полно! Хорошо, сидя за компом, рассуждать про чужие глаза и вину, тем более когда сам- то жизнь не познал - испугался познать, скорее девственницу под венец, и трах одну минуту (под одеялом и без света, а Lucky?!), потому как больше ничего не знаем, не умеем...
Но поспорить любим, так ведь, Lucky?! ))) Но еще больше вы - любитель позаблуждаться с вечной темой deny (отрицание)!
Ок, продолжим развенчание мифов un-Lucky...
Верить в приворот мне незачем, в силу специфики своей деятельности вижу такие вещи отлично и достаточно много, чтобы утверждать то, что я говорю. Потому и сказала вам в посте 803, что в впшем случае не стоит даже обращаться за помощью. Вы элементарно не доросли до такой помощи, печальноо, но факт. Жена и так уже наладан дышит с такими приколами от вашей семейной жизни без секса, а вы тут еще мне что-то втираете про " верю не верю" )))) Ваш запущенный случай и подорванное здоровье вашей жены - что еще может быть красноречивие такого жесткача?! Так что ваши хохотульки оставьте для следущей жизни, в этой вы не особо стремитесь жизнь познать! Зачем вам помощь?! Если вы оба ни себя самих, ни друг друга не любите, не умеете любить, и даже не хотите вникнуть в то, что вам говорят правду жизни, а не голые теории.
Пост 789.
Ариша: Сколько мужчин женилось потому, что девушка залетела, а родственники настояли на женитьба.
Lucky: А нечего с девушкой спать было, раз не любишь!
Глупости, спят не только по любви! Вы тут в идеалиста не играйте! Часто ребенком мужика привязывают, кто ведется на такие закидоны прынцесс, все равно потом остывают к своим женам, вот вам и корысть, и причина налево.
Ариша
Сколько мужчин не находит понимания в своей семье.
Lucky: Понимания чего? Лентяйства, алкоголизма, бабничества? Нормальный мужик всегда найдёт понимание в своей семье.
Причем здесь ваши лентяйство, алкоголизм и бабничество?! Что, других тем для понимания нема?!
А если мужик нормальный, а жена нет - какое уж тут понимание?! Ой, вы смешной!
Lucky: Это его похоть, а не её тараканы. С тараканами можно бороться нежностью, лаской и терпением. А если прорвёт плотину - нетерпеливый предатель.
Нет, в случае с вашими тараканами даже самая нежная кувалда не поможет )))
А вот только что предавать-то, когда уже ничего не осталось кроме формальности или видимости семейных отношений?!
Не все же такие задротные мазохисты-извращенцы, как вы, Lucky! )))) В семье как на зоне или в армии что ли?! Если жена годами ( ГОДАМИ ! ) кочевряжится и попутно выедает мозг - и врагу такой пытки не пожелаешь! Извращенцы-мазохисты un-lucky не в счет.
Жизнь не для того вам была дана, чтоб вы ее так глупо проси рали ради каких-то правил, не пойми кем ( зато знамо: Зачем!) выдуманных!
Жизнь - это великий дар! И вместо наслаждения Жизнью чем люди заняты?! В ментальные тюряги и телесные самоистезания играетесь! Вот она - жесть.
Пост 790: Ариша А то, что любить можно и двух и трех человек, и не по очереди, для вас вообще что-то несусветное ;)))
Нет, Lucky, Истиную Любовь вы так и не познали. Не вам здесь говорить за нее!
Lucky: Вот это реально жир! Истинная Любовь - любить трёх человек ))) Может ещё одновременно? А может, у голубых и *** тоже Истинная Любовь? А может у зоофилов? Шарик я люблю тебя ))))))))))))
Lucky, вот и забавно, как вы примитивно способны все утрировать! ))))
То, что вы не поняли моей фразы, еще раз подтверждает, что я вам про белое, а вы мне про черное! Тупите и тупите... Как вообще вы можете раздавать указания, кому разводиться, а кому дрочиться, если у вас самого в семейной жизни полный завал по части секса и взаимопонимания?!
Ну а ЛЮБВИ там и духа нет! Не сочиняйте тут сказки про то, как вы жену любите... Что же она такая несчастная и вечно недотраханная?! Первый мужчина - и столько проблем огребла! Жуть. А еще кто-то тут про брезгливость расписывал, если типа как оно после жены-то... Когда тут такое! Дремучий лес, покрытый плесенью!
Сообщение было удалено
А тебе не все ли равно, кто, зачем и почему?! Ты же не об этом дисертацию пишешь! )))
Ну а то, что ты опять ( не будем заморачиваться Вы-Ты, ок?) ничего Не понял, Lucky, в этом нет ничего удивительного! ;) Ты же только на бабском форуме Жизнь познаешь и уму-разуму здесь решил набираться тоже! Имхо, так Жизнь не познают и ума не набираются. Потому и тараканов у тебя столько, что плесень по углам и из скорлупы своей - ни шагу! )))))))))))
Lucky:
Я не думаю, что дисплазия была от слюны или от герпеса. У жены месячные нерегулярные (по несколько месяцев задержки), эпителий не обновляется, создавая благоприятную среду для развития инфекций - думаю причина воспалений и дисплазии в этом. Дисплазию мы вылечили, но осталась ещё молочница, и хорошего врача действительно трудно было найти, так что если вы знаете, где лечатся наши проблемы в Украине, напишите мне, пожалуйста, на sntlucky@gmail.com , я буду очень благодарен, если Ваша информация поможет.
Стоп-стоп. Ваш пост 755:
Я не брезглив. С удовольствием делаю жене куни, если она отважится. Отваживается редко, так как дисплазия у неё началась после того, как мы полтора года пользовались моей слюной в качестве смазки (тогда я действительно был нищебродом, вообще не работал), с тех пор она думает, что все её проблемы по гинекологии от той слюны, и боится, что от орального секса микробы из слюны попадут во влагалище.
Вы даже сами так думаете про слюну.
Нерегулярные месячные лечатся регулярным сексом, а не перепихоном на одну минуту раз в месяц! И уж тем более не беременностью! Бред собачий.
Забавно, а что предлагает такой гинеколог девочкам-подросткам с той же проблемой нерегулярных месячных?!
Причина дисплазии НЕ в нерегулярных месячных! Ужас, и это Киев, так вы может и гинеколога из деревни посещаете?! Типа ветеринар-акушер?!
Причина в вас самих, в ваших комплексах, в вашей нелюбви к себе, к друг другу, в отсутствии полноценной половой жизни и полноценного удовлетворения-удовольствия от сексуального общения!!!!!
Какие вы еще причины ищете?! Хватит выдумывать! Чем дальше вас читаешь, тем больше видна ваша слепота-глухота и позиция страуса!
Сообщение было удалено
То что я понимаю, вы все равно не понимаете. Тем более в таком деле как секс, как за другого его жизнь не проживешь, так и про полноценный секс не узнаете, пока реально в это не окунетесь!
Желать удачи не буду, вы и так самоуверенны на свой счет, хуже некуда. Какая удача?! Полюбите сначала. Себя единственного в певую очередь. А там и тело подтянется, и может мозги на место встанут....
Сообщение было удалено
Думаете, дисплазия возникла от того, что мы в презервативах сексом занимались и я внутрь не кончал?
))) Ответы в постах выше.
А вообще, зачем муж и жена, оба первые друг у друга, презиками пользуются?! Это вы от беременности предохранялись? Или потому что жене ваш член Фи? А доработать себе самому рукой, ее или вашей?! А как часто ваша жена ходит в душ и моет руки???
Сообщение было удалено
классный у Вас мужик
Ваш пост 808:
А, так до того как у жены дисплазия началась, мы всегда в презервативах сексом занимались, кончания внутрь не было. И сейчас, если жена получила оргазм, а я дольше минуты не могу кончить, она просит вытянуть и доработать рукой, боится воспаления.
С такими приколами и до воспаления последних мозговых извилин не далекоо!
девочки хоть как вы тут изголяйтесь в словоблудии - быть любовницей х..во.))))))
любовь, отношения, хорошо вместе - разводись и строй свои со своим мужчиной))))))))
и не одна жена ничем ни удержит
а если за ее спиной (знает или нет она,догадывается ли) - это бл...ство - мужчины и ваше.))))))))))
все просто.
Все просио только в кино!
Все просто только в кино ))) И уж тем более трендеть по интернету ;)
Админ Ариша всю ночь тут просидела, пытаясь тему раскрутить,бедолага
Полным-полно жен, которые шантажом на тему "детей не увидишь" держат, либо на жалость давят и великомученницами болезными прикидываются. .
От вы чудная, а с чего вы решили, что у меня ночь?! Время-то на постах московское штампуют, а вам и невдомек, что шар большой и Москва за тридевять земель! ;)
ни х себе, ну ты и наваяла, Ариша
Бедолага это вы, Гость, что сказать вам по теме больше нечего. Тут у Лаки беда прям, Киев - и гинеколога не найти! А про секс - вообще мечта всей его жизни! Ну так пусть он и вдрочится здесь! Вам-то что?! Вы так по всем веткам утренний скан там у себя делаете, кто что и где вытягивал и когда?! Типа статистика и рейтинги?! )))))
Сообщение было удалено
ну и сидите себе в своих бл.д..ких дебрях - разбирайтесь.)))))))
уговаривайте себя и других
А чего вы такой злобный Гость, вас никто не хочет?! )))
Чего вы тут свой недотрах на показ выставляете, желчью исходите?! Съ е бите, никто вас не хочет и никто насильно не держит!
Сообщение было удалено
судя по репликам недотрах у Вас)))))))
Сообщение было удалено
Полным-полно жен, которые шантажом на тему "детей не увидишь" держат, либо на жалость давят и великомученницами болезными прикидываются. .
Lucky: Разводись, если изменила, зачем любовницу заводить в браке?
Не все так просто, как вам кажется ))) Некоторых останавливают определеные юридические тонкости бракоразводного процесса, других - нежелательная огласкасв определенных соц.кругах, третьих - дети!
Кстати, жены часто не отпускают мужика (не важно кто кому "изменял"), шантажируя тем, что тот детей больше не увидит, а ей ведь тоже содержание подавай!
кто хочет уйти - уйдет
Сообщение было удалено
Ну хорошо, ариша, целый день тут просидела - хрен редьки не слаще)))
Да вам тоже по теме сказать нечего, тема вообще-то о другом, и лаки тут никаким боком.
Вы подстилка и вам есть, что сказать по теме? Сочувствую(((
Ага, если только в могилу ))) При нынешних требованиях жен, мужики мрут как мухи еще молодыми!
Сообщение было удалено
Наваляла она, а не наваяла))
Сообщение было удалено
Оу! Какой злобный Гость! И всех несогласных автоматом в подстилки записывает! Круто у вас, Гость, проявляется пожизненный за еб! ))))
Мягко стелили да жестко спать?! ;)
Я-то по теме, это у вас с глазенками с вашего недоброго утра нелады! С вашей злобой вам в вотер-клозет пора, а то рвет вас изнутри, наружу просится )))
Себе посочувствуйте, что у вас хрен - все равно что редька - все одно вы НИКОГДА и НИЧЕМ не будете довольны по жизни!
Сообщение было удалено
Тебе-то бедной и в сортир сходить некогда, прям тут срешь)))
Какой же у тебя словесный понос при запоре мыслей.
Ну сразу ж видно, что мужика у тебя нет, раз тут безвылазно сидишь.
Сообщение было удалено
Рады за вас, что различаете вкус хрена и редьки, многие забыли и то и другое.
Довольные своей жизнью, Ариша, не катают такие тексты, как ты, у них на это нет времени. Иди уже спать.))))
Сообщение было удалено
Вы тоже подстилка и вам есть что сказать по теме?:))
Сообщение было удалено
Довольные своей жизнью катают такие посты как вы?