Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Сообщение было удалено
Это Вы мне рассказываете? Я когда с женой встречался вообще не работал, одевался как бомж, так что со мной точно не по меркантильным соображениям встречались.
Сообщение было удалено
Какие девственницы пошли?
Сообщение было удалено
Так понимаете в чём дело. Сперва и врямь имя спрашивают. Но по-настоящему полюбить за пару встреч нельзя. А когда узнаёшь, что женат, не просыпается ли мысль - а что это за предатель такой выискался?
Сообщение было удалено
А не пробегает ли искра между глаз, когда через пару свиданий узнаёшь, что он женат?
Короче понятно. Если не из-за корысти и не из-за своих недостатков, то значит из-за помутнения рассудка, ошибочно воспринимаемого как любовь, так что полный список причин, побуждающих свободных женщин к отношениям с женатым:
1. Помутнение рассудка, воспринимаемое за любовь.
2. Корысть.
3. Недостатки, не позволяющие найти свободного.
Хм, но ведь помутнение рассудка и невозможность отличить хорошее от плохого тоже к недостаткам женщины относится.
Сообщение было удалено
+1. А то имя она узнала. А кольца на пальце типа не видать. Да и не в кольце дело даже. Женат/замужем - н ехер глазками стрелять. А то два перца у неё встретились. Н ихуя себе. Разводись - и е бись хоть в рот. А то привыкли тут п издеть красиво. А нутро гнилое у большинства девок
Сообщение было удалено
Вытак и не ответили, от чего была та самая дисплазия?!! Она на пустом месте не возникает!
На мыло такого гинеколога! У них беременность - панацея от всех болезней, что не есть правда, но они это всем втирают, чтоб госплан выполнчть ;). А так, да, причина нездоровья вашей жены - отсутствия полноценного секса! Регулярный секс как раз отлично регулирует нерегулярные регулы ))))) На тысячах женщин проверено. Племянница гинеколога.
Ага, как жешь, молочницу вы вылечите! Не то, что тысячи, а миллионы женщин годами и безуспешно лечат молочницу, а вы, такой наивняк, не имея полноценного секса, имея в наличии дисбактериоз (проблема жены с ЖКТ), что вы там собрались вылечивать ?!!
Ваши дремучие познания в гинекологии и сексе при вашем возрасте просто шокируют. И ведь не из деревни какой... жесть.
От слюны не бывает дисплазии!!! Ежели только во время кунилингуса у вас на губах герпеса не было! Тогда да, как вариант развития дисплазии - вполне возможен. И то, не факт. Изначальная причина - ваши пробелы в сексуальном развитии и просвещении. Плюс ослабленный иммунитет вашей жены. А ваша зашоренность и комплексы вашей жены - вам не к гинекологу надо, а к сексопатологу!
Сообщение было удалено
Нет, это вы тут всех убеждаете в корыстности любовниц при женатых мужчинах ))))
Да, Гость 758, это жесть, как столько проблем по гинекологии у девственниц, а поотом и секском при муже, который не ведает, что жену свою надо через секс лечить.
Lucky, пост 760, ну вы и тупите! Вот где жесть. Вам о том, что вы друг у друга первые и единственные, а при этом столько проблем имеете, что со здоровьем, что в сексе!!!
Lucky, вот вы говорите о своих субъективных ощущениях от минета, и тут же чешете за всех мужчин свои предположения! Вот вам и клише узколобого.
Сообщение было удалено
А что вы можете сказать за ЛЮБОВЬ, Lucky, если вам самому она еще не встретилась! То, что вы женаты на единственной женщине в своей жизни, еще далеко не свидетельство присутствия ЛЮБВИ в вас обоих!!! Поэтому ваши рассуждения на заданную тему просто смешны.
А про придательство. Что вы вообще в жизни видели со своими-то заблуждениями и стереотипами?! Историй тысячи, мотивов еще больше, почему женатые люди виляют в сторону. А вы спрашивали у таких мужчин ?! Скольким из них изменяли жены с лучшим другом напр.! Скольким из них жены просто не дают, выдумывая отмазки: голова, месячные, молочница, дети малые и т.д.! Сколько из них женились не по любви, или думали, что по любв, а потом глаза на мигеру открылись! Не говоря о том, что каждый третий к жене привязан не по причине чувств и детей, а банально потому, что женки их, желая удачненько пристроить свои задницы, просто- навсего заказали привороты на мужей! И там, где действие приворота несильное, вот и рвутся на свободу, но и жену опостылую оставить не могут по необъяснимым для всех причинам!
Сколько мужчин женилось потому, что девушка залетела, а родственники настояли на женитьбе. Сколько мужчин не находит понимания в своей семье. А сколько такких, которых устраивает в жене почти и все, и даже секс, но может, как и ваша, жена, на все игры в постели не согласна. А ему, что в монахи идти. Это ее тараканы, а не его похоть, как тут пытаются вывернуть. Он бы и рад с женой, да встречает протест и предрассудки. Такие вещи ведь не за один день случаются, а годами накапливаются. В итоге плотину рано или поздно прорвет.
А то, что любить можно и двух и трех человек, и не по очереди, для вас вообще что-то несусветное ;)))
Нет, Lucky, Истиную Любовь вы так и не познали. Не вам здесь говорить за нее!
Сообщение было удалено
Если тебя человек, именно как человек, заинтересовал, то такие вещи выясняешь очень быстро, а не через пару свидани. Опять же в зависимости от ситуации и обстоятельств, может и нет необходимости выяснять соц.статус, если оба заведомо знают, что эта встреча ненадолго. Но почему же надо лишать себя удовольствия от встречи в угоду вашим мнимым правилам приличия?! Оба в командировке , оба знают, что больше не увидятся. Но оба не могут оторваться друг от друга весь уикенд! Вы не знаете, что такое ЛЮБИТЬ до изнеможения, ТАК как будто живешь последний день!
Сообщение было удалено
Есть те, кого такие известия остужают, а есть те, кто выясняют мотивы, ну вот прям, как вы ))). Ну и есть те, кто окунаются в океан счастья потому, что жизнь слишком коротка и при этом очень прекрасна, чтобы тратить ее на левые предрассудки! Но это не ваш случай, не парьтесь о мотивах, вам все равно не понять... До тех пор, пока вас самого вот так не прошибет! )))
Сообщение было удалено
к вашему величайшему ужасу, бумеранг вам встретится в аду, куда попадают нераскаянные прелюбодеи. Так что лучше покайтесь и исправьтесь, иначе светят вам вечные муки в геене огенной в аду.
Сообщение было удалено
Ну ну ))) до чего же вы, Lucky, забавный! Тот, кто хочет заблуждаться, и далее будет выискивать несуществующие причины и отмазки!
Помутнение рассудка, ошибочно принятое за любовь - вы верно обозначили свой диагноз, Lucky ))) !
Сообщение было удалено
Круто, вы еще и женоненасистник, Lucky! У мужчин не бывает помутнения рассудка?!! Слава яйцам, вы не по пихологии дисер пишете! ;))
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто я против регулярного секса. Да я о нём мечтаю!
Сообщение было удалено
Ну вот еще один шовинист! Да чем ты лучше тех самых красиво пиз дящих?! )))
Кольца многие не носят. Особенно в век гражданских браков! С кем тогда разводиться, если и женитьбы не было?! Выше скудодумие умиляет, не более ;)
А народ как е бался так и булет е баться с тем, с кем захочет, и ничего вы тут не попишите ;)
Сообщение было удалено
Вообще-то я из деревни. И компьютер у меня лишь на третьем курсе появился, а интернет, из которого я мог просветиться - на четвертом, тогда я и нашёл свою жену по интернету. А герпес у меня действительно был, и стоматит, но отчего у жены дисплазия появилась, я не знаю.
Сообщение было удалено
Про "нех ер глазками стрелять " - это вы потом гинекологу / андрологу свои проблемы по части здоровья расписывайте за то, что поиздевались воздержанием над собой и/или вашими женами ради рамок приличия и каких-то надуманных духовных законов, как тут набожница кричали )))
Сообщение было удалено
Ведает, да жена не верит. И Вы бы не поверили, если бы каждый раз после секса на следующий день болели ноги и спина от воспалений, и во врачах-гинекологах разочаровались бы, если бы после осмотра гинеколога воспаление возникало с новой силой, ноги и спина болели ещё сильнее.
Сообщение было удалено
Подождите, а Вам не кажется, что для здоровья одинаково, получен оргазм от секса или от мастурбации?
Сообщение было удалено
а нормального мужа не судьба найти или только молодые неудачники на вас клюют?
Сообщение было удалено
А про придательство. Что вы вообще в жизни видели со своими-то заблуждениями и стереотипами?! Историй тысячи, мотивов еще больше, почему женатые люди виляют в сторону. А вы спрашивали у таких мужчин ?! Скольким из них изменяли жены с лучшим другом напр.!
Скольким из них жены просто не дают, выдумывая отмазки: голова, месячные, молочница, дети малые и т.д.!
Сколько из них женились не по любви, или думали, что по любв, а потом глаза на мигеру открылись!
Не говоря о том, что каждый третий к жене привязан не по причине чувств и детей, а банально потому, что женки их, желая удачненько пристроить свои задницы, просто- навсего заказали привороты на мужей! И там, где действие приворота несильное, вот и рвутся на свободу, но и жену опостылую оставить не могут по необъяснимым для всех причинам!
Ха! А что тогда о любви свидетельствует? То, что я повенчан? То, что я всю зарплату ей отдаю? То, что я не изменяю? То, что я не бросил её, когда у неё нервы заболели от страха смерти когда боялась дисплазии и она год боялась одна дома находиться и по городу ездить, а возил её к врачу в психиатрическую клинику? Что ещё должно свидетельствовать о моей любви?
Так что я думаю что чьи-чьи, а мои рассуждения на тему любви никак смешными не назовёшь.
Разводись, если изменила, зачем любовницу заводить в браке?
Не путайте отмазки с причинами. Если причина в том, что разлюбила - разводись, если в том, что болеет - мастурбируй. Всё просто.
Глаза надо было пошире разуть с самого начала. Сам виноват.
Ааааааааааа! Жииииир! Вы верите в приворот ))))))))))
Сообщение было удалено
Сколько мужчин не находит понимания в своей семье.
А сколько такких, которых устраивает в жене почти и все, и даже секс, но может, как и ваша, жена, на все игры в постели не согласна. А ему, что в монахи идти. Это ее тараканы, а не его похоть, как тут пытаются вывернуть.
Он бы и рад с женой, да встречает протест и предрассудки. Такие вещи ведь не за один день случаются, а годами накапливаются. В итоге плотину рано или поздно прорвет.
А нечего с девушкой спать было, раз не любишь!
Понимания чего? Лентяйства, алкоголизма, бабничества? Нормальный мужик всегда найдёт понимание в своей семье.
Это его похоть, а не её тараканы. С тараканами можно бороться нежностью, лаской и терпением. А если прорвёт плотину - нетерпеливый предатель.
Сообщение было удалено
Вот это реально жир! Истинная Любовь - любить трёх человек ))) Может ещё одновременно? А может, у голубых и *** тоже Истинная Любовь? А может у зоофилов? Шарик я люблю тебя ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ната, а про ад даже не смешите! Вы там были, что за гиену говорите?! )))
Lucky 100% тролль, не верю что такие в жизни бываю, не верю...
Сообщение было удалено
А причём тут недостатки и ненависть? У меня есть недостатки, я про них писал, но я же себя не ненавижу. У жены моей есть недостатки, но я почему-то её тоже не ненавижу. И вообще я говорил не о недостатках всех женщин вообще, а о недостатках, вследствие присутствия которых женщины могут пойти на отношения с женатым. Здесь недавно даже Алина писала - "мне 34, где я свободного нормального найду?" Вот такие недостатки (нет не 34 года, а низкая самооценка) я и имел в виду. Но ненавидеть никого за их недостатки я не собираюсь. Разве что завидовать, что кто-то сексом настоящим занимается, а я мастурбирую (да, зависть грех).
Сообщение было удалено
Ну подождите, я не хочу заблуждаться. Я просто, честно говоря, очень люблю спориться - один из моих недостатков. Но если я вижу свою ошибку, я её честно признаю. И я понимаю, что могу ошибаться. Просто мне трудно доказать, в чём я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Такие дураки как я? И похуже бывают. Такие верные? Бывают и получше. Что в том, что я написал, невозможно?
Сообщение было удалено
Нет , такие тупые как вы.
Сообщение было удалено
))) Да что-то не заметно. Мечты в жизнь воплощать не пробовали?! Ах, да, у жены вечные отмазки!
Сообщение было удалено
Так что, вы первый раз в жизни тупого видите на форуме? И сомневаетесь, что он в жизни такой тупой, а на самом деле умный и притворяется тупым на форуме?
Сообщение было удалено
Пока я вижу реальные причины, я не считаю это отмазками. Как только я увижу, что это отмазки - любовь пройдёт. Да, любовь тоже может умереть.
Сообщение было удалено
да вы тупо троль и все.
Сообщение было удалено
Пусть будет так.
Ладно, Ясная и Ариша, спокойной ночи. Я кстати так и не понял - вы любовницы женатых мужчин или просто заступаетесь за любовниц женатых мужчин и за мужчин, изменяющих жёнам?
Сообщение было удалено
Ну тогда ваше дерев.происхождение частично объясняет зашоренность. Хотя полно знакомых из тех же деревень, все разные, это все-таки от наличия мозгов зависит, а не от деревни )))
Дисплазия от слюны не бывает. А герпес на момент кунилингуса если был на губах, то вы ей занесли инфекцию, тогда дисплазия могла развиться как следствие, и то, не факт, уже говорила. Причина глубже - в вас обоих. И знаю, где такие поблемы лечаться именно на Украине, но с вашими предрассудками вряд ли стоит обращаться :(...
Сообщение было удалено
Да кого вы убедить хотите,Lucky?! Ведали бы, не расписывались бы в своем безсилии помочь себе и жене.
А про боли охотно верю, и про то, что полно гинекологов, у которых руки из ж опы растут! Так я вам про причину болей сказала, что вы еще хотите, если нет и не было у вас полноценного секса НИ РАЗУ в этой жизни!
Сообщение было удалено
Я не думаю, что дисплазия была от слюны или от герпеса. У жены месячные нерегулярные (по несколько месяцев задержки), эпителий не обновляется, создавая благоприятную среду для развития инфекций - думаю причина воспалений и дисплазии в этом. Дисплазию мы вылечили, но осталась ещё молочница, и хорошего врача действительно трудно было найти, так что если вы знаете, где лечатся наши проблемы в Украине, напишите мне, пожалуйста, на sntlucky@gmail.com , я буду очень благодарен, если Ваша информация поможет.
Сообщение было удалено
Мне ничего не кажется ;). Точно знаю, что оргазм от мастурбациии и полноценный секс, для женщины в особенности, и в особенности с кончанием внутрь, без обрывания акта, - не одно и то же!!! Хотя, конечно, на худой конец, и онанизм лучше, чем вообще ничего.
Сообщение было удалено
Что Вы понимаете под полноценным сексом?
Сообщение было удалено
А, так до того как у жены дисплазия началась, мы всегда в презервативах сексом занимались, кончания внутрь не было. И сейчас, если жена получила оргазм, а я дольше минуты не могу кончить, она просит вытянуть и доработать рукой, боится воспаления.