Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Сообщение было удалено
у вас прямо комплекс в отношении денег))))зависть -плохое чувство то.
инициатором был он, я тогда не испытывала проблем с мужским вниманием,просто после старых отношений залезла в омут с головой который длится уже 2 года, я вам могу сказать больше он в сорре и меня может ударить
Сообщение было удалено
Мой возврат мой недостаток? Возврат куда?
Я болею? Я ничем не болею, разве что слабоумием ). У жены дисплазия была, во время её лечения угасила микрофлору антибиотиками, потом лазером выжигали. Тогда года полтора секса не было, хотя при дисплазии секс не противопоказан, правда воспаления у неё ещё до лечения дисплазии начались. Когда вернулись к половой жизни после полуторагодичного перерыва, после каждого секса у неё появлялись воспаления на следующий день, такие что ноги и спина болели, проходило это дело по два месяца, так у нас несколько лет был секс в режиме раз в два месяца. Но сейчас вроде бы всё вылечила, осталась лишь молочница, лечить которую боится потому что ЖКТ барахлит, да и беременна она сейчас, не хочет лишнюю химию использовать.
дмитрий что же вы с красивыми девушками так общаетесь???это же форум а не пив бар
Сообщение было удалено
То, что он Вас в ссоре может ударить, плохой признак. Чем дальше, тем хуже это будет становиться. Будьте сильны, бросьте этого недостойного мужчину.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
А не появится комплекс, когда на каждом шагу только и слышишь богатый==успешный в отношениях с женщинами?
Даже темы-разводки создаются "я накачанный, у меня свой бизнес, квартира машина, но в отношениях есть проблемка ...". Типа если бы бедный был, так сразу вся вина на то что бедный, а так вопросы сняты.
да это легко сказать не понятно что двигало и движет мной,так как два года назад я прекрасно общалась с его женой,но это не помогает и с психологами я общалась а не могу уйти и все ,как будто бес вселился и держит
Сообщение было удалено
Я не пью. Почему с красивыми ? Где Вы тут фотографии видели ? Мой кран рядом с институтом стоит. Вот где действительно красивые девочки. Процентов 90 классных
Сообщение было удалено
Общалась с его женой7А зачем это?
Вам хочется жить ее жизнью,что ли?с
Сообщение было удалено
Всему виной половые губы. Им постоянно хочется любить
Сообщение было удалено
Сиськи такие же хочет. Сто пудов
Сообщение было удалено
Возраст , я имела в виду, я опечаталась.
Ну а если она беременна то молочницу можно лечить спринцеванием ромашки, коры дума. вы сказки то не рассказывайте.
Сообщение было удалено
А вам то что? Вы ж вроде женатый, какие вам еще успехи с женщинами?))
Сообщение было удалено
А вот то что он и вас может ударить это крайне плохо. Делайте выводы и не бахвальтесь своей связью, тут уж ни БЖ ни вам не позавидовать.
Сообщение было удалено
Не знаю какие мерки в Киеве, но да вы как то не удел.
А, понял, "Ваш возраст - ваш недостаток". С каких это пор возвраст стал недостатком? Ограниченное мышление это да, недостаток, тут не поспоришь, так видите же, сижу на форуме, ума набираюсь, расширяю, так сказать, мышление.
Кстати вопрос, а сколько нужно зарабатывать, что бы быть "у дел"? Спрашиваю на полном серьёзе, я приблизительные вилки знаю по своей профессии, просто интересно, буду ли я "у дел" хоть когда-нибудь или таки надо после защиты своим делом заниматься.
Сообщение было удалено
Сейчас успехи с женщинами ясное дело не нужны, сейчас главное вылечить таки жену до конца. Деньги, конечно, нужны, но уже не для успехов с женщинами. А комплексы развились ещё тогда, когда не работал, а сексом заниматься хотелось. Я знаю, что никто не давал тогда не потому, что я бедный, но комплексы по поводу бедности глубоко укоренились.
Сообщение было удалено
Вам зачем быть уделом если вы женаты и якобы верны жене?:))
Сообщение было удалено
Честно ваше занудство надоедает. Вы вместо того чтобы тут скулить шли бы на вторую работу и пахали как черт.
Сообщение было удалено
Извините, я не понял, что Вы имеете в виду под словосочетанием "у дел". Я думал, Вы сказали, что на такую нищенскую зарплату мне семью не прокормить, вот я и спрашивал, сколько нужно зарабатывать, что бы прокормить. С "быть женатым и верным жене" словосочетание "прокормить семью" у меня противоречий не вызывает.
Сообщение было удалено
Так я и так пахаю. По выходным и в отпуске я занимаюсь диссертацией, бросить не могу, ведь придётся стипуху за три года возвращать. Но форум действительно мешает, так что да, пора мне отсюда уходить.
По поводу свободных и женатых. А почему вы решили, что женщина обладает какими то недостатками , если она любовница женатого? Наоми Кемпбел какими недостатками обладает если она любовница миллионера, или Сиенна Миллер, у нее какие недостатки? Или Мила Кунис, они же все любовницы по сути. Какие у них недостатки? Или певица Слава....[/quote]
Насмешили,у этих теток до фига недостатков.все они страшные,и понятие не имеют те миллионеры в женской красоте что избрали таких баб,даже завидовать там нечего,одна лысая,другая гогочит как гусыня с челестью как у акулы.
Сообщение было удалено
Насмешили,у этих теток до фига недостатков.все они страшные,и понятие не имеют те миллионеры в женской красоте что избрали таких баб,даже завидовать там нечего,одна лысая,другая гогочит как гусыня с челестью как у акулы.
Сплошные недостатки! Наоми Кемпбел так вообще чёрная как сажа )))))
Сообщение было удалено
Армянка ?)
Сообщение было удалено
На счет цвета кожи я не буду заикаться,есть на самом деле очень красивые африканки,но те что перечислены как без недостатков,извините,но это какое-то извращение красоты и женственности.
Сообщение было удалено
Армянка ?)
Дима, сколько сейчас крановщики зарабатывают? У моей тёщи кумы муж крановщик, так у них вроде деньги водятся.
Сообщение было удалено
Дима, сколько сейчас крановщики зарабатывают? У моей тёщи кумы муж крановщик, так у них вроде деньги водятся.
Ошибся я, у неё зять крановщик, муж бригадир. Зять меньше мужа зарабатывает.
Сообщение было удалено
Не вздумай переводиться))
Сообщение было удалено
При этом отхватили себе прекрасных мужиков. И опять же , это сугубо ваше мнение о челюстях и прочем, а их любят и балуют.
Сообщение было удалено
И что? А у вас член короткий и чего?:))))) Вы вообще шли бы к жене, уже 2 раза попрощались а все не уходите.
Я сейчас на двух кранах работаю. На старой фирме сильно зарплату урезали. Но увольняться с неё вроде как неохота пока. Посмотрим, что дальше будет. 2000 гривен на старой фирме (за 10 дней). 2800 гривен на новой (тоже за 10 дней). И 10 дней выходных (в этом месяце 11). Завтра еду в Киев
Я купаться. Это надолго
Сообщение было удалено
И что? А у вас член короткий и чего?:))))) Вы вообще шли бы к жене, уже 2 раза попрощались а все не уходите.
Да она сейчас в деревне, а я на последний автобус не успел, потому что сидел целый день на форуме и не успел работу доделать. Теперь буду сидеть на работе до посинения, пока не сделаю, я эту работу ещё в среду должен был завершить, а вместо этого на форуме сидел.
Сообщение было удалено
Да она сейчас в деревне, а я на последний автобус не успел, потому что сидел целый день на форуме и не успел работу доделать. Теперь буду сидеть на работе до посинения, пока не сделаю, я эту работу ещё в среду должен был завершить, а вместо этого на форуме сидел.
И вы еще удивляетесь что вы неудел и нищеброд? вы лентяй!!! и бездельник.
Сообщение было удалено
Да, точно не стоит переводиться, даже если 31 день в месяц работать, меньше моего получается, а я ведь только джуниор, синьорам в 3 раза больше платят. Ладно, всё, я за работу.
Сообщение было удалено
При этом отхватили себе прекрасных мужиков. И опять же , это сугубо ваше мнение о челюстях и прочем, а их любят и балуют.
Отхватили?!!!ЭЭЭЭЭЭЭ!Быть любовницей и считать себя первой после жены,гарем одним словом.
Сообщение было удалено
И вы еще удивляетесь что вы неудел и нищеброд? вы лентяй!!! и бездельник.
Это да. Наверное, из-за этого до сих пор джуниор и до сих пор диссер не доделал. Ладно, всё, теперь точно пока.
Сообщение было удалено
Отхватили?!!!ЭЭЭЭЭЭЭ!Быть любовницей и считать себя первой после жены,гарем одним словом.А что эээээээ, Доронин жену бросил, да еще и выставил это на всеобщее обозрение, фот где эээээ. А Девкам по фиг, что вы там считаете, мужики при них и жены их не удел.
Живем в разных городах, даже странах. он женат 2 детей. в скайпе каждый день, по телефону постоянно и смс. с утра и до вечера. приезжал ко мне и я к нему. познакомились на отдыхе. с женой 15 лет вместе. вот казалось бы что движет мужчиной?? говоритч то хочет уйти, но просто боится все это дома озвучить, т.к. столько лет вместе и отношения в принципе нормальные. только живут в разных комнатах. сто раз отправляла с женой налаживать отношения...но все равно ко мне цепляется... что самое интерсное трах он может и у себя в городе найти.. а тусуется со мной. говорит что любит. что это...? эх
Сообщение было удалено
А что эээээээ, Доронин жену бросил, да еще и выставил это на всеобщее обозрение, фот где эээээ. А Девкам по фиг, что вы там считаете, мужики при них и жены их не удел.
Я вас за язык не тянула,вы правильно заметили что они ДЕВКИ,а завтра прийдут другие девки и им будет также пофиг до этих девок.
Сообщение было удалено
Я вас за язык не тянула,вы правильно заметили что они ДЕВКИ,а завтра прийдут другие девки и им будет также пофиг до этих девок.
Девки было сказано в свободной форме, а не в той о которой подумали вы. Точно так же и на девок-жен придет новая жена и ей будет по фиг.
Сообщение было удалено
Девки было сказано в свободной форме, а не в той о которой подумали вы. Точно так же и на девок-жен придет новая жена и ей будет по фиг.
Что заболталась такая Ясная?Скушала?Свободная форма у тебя мозгов,а девок-жен, это ты о себе подобных.
Сообщение было удалено
Что заболталась такая Ясная?Скушала?Свободная форма у тебя мозгов,а девок-жен, это ты о себе подобных.
Дома маме тыкать будете, я с вами на брудершафт не пила. Ну и что же я скушала?)) Это вы слопали и подавились))
Lucky, а дисплазия вашей жены от чего возникла?! Ведь это очень серьезное заболевание, если речь о шейке матки - и так просто цепануть такое невозможно! Вы что-то явно не договариваете. Она а у вас первая и единственная, ок. А вы у нее тоже первый? И получается, что она толком недолеченная, теперь беременная. Вы там вообще каким местом думаете?!
А в общем и целом - у васстолько стереотипов и заблуждений, что вы даже не догоняете, что именно вы являетесь источником проблем нездоровья своей жены + у нее тоже есть свои косяки!!! Полноценная половая жизнь - залог здоровья как физического, так и психического. А ваши избегания секса, чтоб якобы не причинить ей проблем, только еще больше эти проблемы усугубляют и добовляют новых вам обоих! А уж ваши брезгливости по поводу оральных ласк - ну это вообще каменный век! И то, что вы не можете получить удовольствие никак кроме контактного секса - только ваши проблемы. Почему вы свои дремучие ощущения другим-то приписываете?!
И по поводу корысти - у вас действительно пунктик на счет денег, и это при том, что вы получаете гораздо больше среднестатистического украинца, а еще плачитесь. Вы в голове - нищеброд. И потому мыслите только такими категориями на счет любовниц, что раз женатик подкатил, так сразу старый и богатый! Блин, что за стереотипность мышления! Когда с человеком глазами встречаешься и искра пробегает, ты не в кошелек ему заглядываешь, а в душу! Но для вас это, похоже, недосягаемый космос
Для вас недосягаемый космос, что можно и с десяток свободных подкатывать ровно как бедных, так и богатых. Но только вот ничего не цепляет. А тут вдруг - бац и в дамки! ;) Ведь у человека первым деломимя спрашиваешь, а не его семейное положение или его материальные достижения! Это речь про обоюдную симпатию, Lucky, и про то, что люди сходятся далеко не по меркантильным соображениям! Встретились двое сердец, а у вас только корысть и недостатки на уме! Позор. Идите лечите свою жену! Подсказываю: через секс!
Сообщение было удалено
Дисплазию уже вылечили. Гинеколог говорила, что нет уже дисплазии вообще, когда последний раз обследовала, это несколько недель назад было. А так да, мы друг у друга первые и единственные. Кстати беременели мы по совету врача, что бы её нерегулярные месячные вылечить, от которых, по словам врача, и появились её воспаления.
Сообщение было удалено
А уж ваши брезгливости по поводу оральных ласк - ну это вообще каменный век!
И то, что вы не можете получить удовольствие никак кроме контактного секса - только ваши проблемы. Почему вы свои дремучие ощущения другим-то приписываете?!
И по поводу корысти - у вас действительно пунктик на счет денег, и это при том, что вы получаете гораздо больше среднестатистического украинца, а еще плачитесь. Вы в голове - нищеброд. И потому мыслите только такими категориями на счет любовниц, что раз женатик подкатил, так сразу старый и богатый! Блин, что за стереотипность мышления! Когда с человеком глазами встречаешься и искра пробегает, ты не в кошелек ему заглядываешь, а в душу! Но для вас это, похоже, недосягаемый космос
Я секса не избегал. Секса избегала жена, потому что боялась воспаления. Сейчас воспаления прошли, осталась лишь молочница. Убрать молочницу, и избеганиям конец )
Я не брезглив. С удовольствием делаю жене куни, если она отважится. Отваживается редко, так как дисплазия у неё началась после того, как мы полтора года пользовались моей слюной в качестве смазки (тогда я действительно был нищебродом, вообще не работал), с тех пор она думает, что все её проблемы по гинекологии от той слюны, и боится, что от орального секса микробы из слюны попадут во влагалище.
Я говорил о своих субъективных ощущениях. Я думаю есть много мужчин, которые контактный секс любят больше чем минет.
Ну что я нищеброд, я загонялся, конечно ) А вот что лентяй это да.
Сообщение было удалено
Не даст она мне сейчас, молочница у неё. Кроме того, она сейчас в деревне, а я в Киеве, до сих пор на работе, доделываю то, что должен был ещё в среду закончить, но из-за моего сидения на форуме не сделал.
Сообщение было удалено
полгода, я ошибся
Сообщение было удалено
зашибись! Нет слов. Вот такие,мужики,девственницы нынче пошли. я в ауте.