Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Сообщение было удалено
Я об этом и говорила. Поэтому это ужас-мастурбировать.
Сообщение было удалено
Вы дрочун какой то))
Сообщение было удалено
Не я такой, жизнь такая. Вопрос в другом - что более честно по отношению к жене - мастурбировать или изменять?
Сообщение было удалено
)) Точно. Ананист проклятый) А я ещё думал, что хуже меня не бывает)
Сообщение было удалено
Делайте,что считаете нужным,но это не дает вам права осуждать других.
Сообщение было удалено
Женился- удовлетворяй!
Сообщение было удалено
Всё равно не пойму, в чём ужас и о чём вы говорили. Я не прикалываюсь, я серьёзно не могу понять.
Сообщение было удалено
В таком случае вам сколько не объясняй вы все равно не поймете.
Сообщение было удалено
Так а кому тогда вообще тогда дано такое право? Я Вам реально расписал, как можно жить не изменяя. И тут захожу на форум и вижу, как все вокруг трахаются, изменяют жёнам. У меня же класовая ненависть просыпается! Это как говорить - не осуждайте тех, кто богаче и нажил богатство нечестным путём. Да я даже тем, кто честным трудом миллионы нажил, завидую, а мне говорят, что бы я не осуждал тех, кто нечестным нажил, да ещё и говорят - а кто тебе мешает - иди и наживай миллионы нечестным путём (изменяй) или а кто мешал честным путём нажить (почему неправильную жену выбрал)?
Сообщение было удалено
Да все ананируют, даже имеющие секс каждый день.
Сообщение было удалено
Так что кто-кто, а я, думаю, как раз имею право поосуждать мужчин, изменяющих жёнам. Кстати, незамужних любовниц женатых мужчин я не осуждаю, только не понимаю их мотивов - почему свободного нельзя найти. Пока что вижу лишь 2 причины:
1. Корысть.
2. Недостатки (во внешности, характере, самооценке, наличие детей от предыдущего брака) в связи с которыми свободные не ведутся.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как-будто все мужчиеы одинаковые. Типа как грабли выбираешь: вот эти свободные, а эти заняты, а так все одно.
Нравится КОНКРЕТНЫЙ человек, а свободен он или женат, уже вторично.
Сообщение было удалено
Чушь... причем полная. Мужиков и осуждайте, а женщины тут ни причем. За своими недостатками следите лучше. А уж про детей, как о недостатке, вообще противно читать.
Сообщение было удалено
мы то поженились)) это он после развода никак не может успокоиться, хотя сколько лет уже прошло..и я его любила и сильно..но свою маму я любила больше, я ей обещала что девочкой замуж выйду пусть и в 17!
Сообщение было удалено
Так понимаете, в чём дело. Нравится не человек, а его действия, направленные на то, что бы Вам понравиться. Тут многие пишут - любовник меня несколько лет добивался. Так почему любовниц женатых добиваются именно женатые, почему в эти несколько лет их не добиваются свободные? Вот что мне непонятно.
Сообщение было удалено
"Кстати, незамужних любовниц женатых мужчин я не осуждаю". Вы читать не умеете? Я не осуждаю, а пытаюсь понять их мотивы.
Сообщение было удалено
Я имел в виду не вашу с ним женитьбу, а то, что он до сих пор не может жениться.
Сообщение было удалено
Я частично согласна, что оцениваешь отношение к себе, но это в том числе. Я не любовница, просто рассуждаю на заланную тему, ханжеством не страдаю, любовниц не осуждаю, ну любовницы и любовницы.
Но для меня, например, важно не только КАК добивается, но и КТО добивается. От одного ну ничего не нужно, ни внимание, ни поступки, ни подарки. А другой букет ромашек подарил - и я счастлива)))
Личность человека добивающегося имеет огромное значение.
Девочки как то тут у вас все не понятно я уже 2 года живу с мужчиной котроый ушел из семьи, единтсвенное что бесит это вранье про развод и ее постоянная услуживость, мне не понятно чем руководствуется женщина которую бросили, а она все равно вешается на шею. Женушки вы вот о чем подумайте,мужики гуляют от вас, а вы все равно стелитесь перед ним, а любовниц осуждаете
Сообщение было удалено
Ну так смотрите, я свои недостатки не скрываю. И не говорю что их у меня нет - например, я часто сижу на вумен.ру, у меня нет своей квартиры, нет машины, я зарабатываю мало, у меня член маленький и т.д.. И вы же не отрицаете, что недостатки есть у всех. Вот я и хочу понять, какими недостатками обладают любовницы женатых, что на них свободные не ведутся. А недостаток в виде детей - что ни говори, а о чужих детях не хочется заботиться, особенно если мало зарабатываешь. Я бы, например, на женщине с детьми от предыдущего брака не женился.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, личность человека, изменяющего жене, личность предателя... А, я понял, женщины любят "плохих парней"! Или нет?
Сообщение было удалено
А вы разве не стелетесь? Живете с женатым. Вы-то чем лучше жены? Вон все развода ждете, а фигушки))
Сообщение было удалено
.
Ну что значит "плохих"? Если он постоянно бегает по бабам
, то такой на любителя, конечно. А разве не бывает, что человек после десяти лет брака разлюбил жену и влюбился снова?
Сообщение было удалено
Правильно. *** ей в спину, а не развод. Размечталась
Сообщение было удалено
Думаю, что такой человек - предатель.
Сообщение было удалено
Но чаще всего это постоянно бегающий по бабам, заверивший очередную наивную, что вдруг разлюбил жену после 10ти лет брака.
РАЗВОДА?хм конечно жду,документального так как мне достаточно того что он живет полноценной жизнью со мной,а вот если ей там не имется здесь вариант один что за 2 года так и не смогла найти того кто ее удовлетворит так, что забудет про бывшего мужа,а когда извините 2 года бегать за тем кто и бил и унижал(как она сама мне сказала это не уважение к себе.
Дмитрий а вы то что на женском форуме забыли)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дети априори не могут быть недостатком, так считают только убогие люди. Так рассуждать, так и ваши дети тоже недостаток. Вы это вы, судя по всему вы по жизни какой то ущербный неудачник который мастурбирует всю жизнь.
По поводу свободных и женатых. А почему вы решили, что женщина обладает какими то недостатками , если она любовница женатого? Наоми Кемпбел какими недостатками обладает если она любовница миллионера, или Сиенна Миллер, у нее какие недостатки? Или Мила Кунис, они же все любовницы по сути. Какие у них недостатки? Или певица Слава....
было бы интересно с мужской точки зрения услышать что движет вами когда вы сначала бросаете унижаете,уходите а потом собираете сливки?
Сообщение было удалено
Это потому что вы нищий))
И мышление у вас извращенное, в принципе. Вам , кстати, сколько лет?
У меня достаточно подруг и знакомых, которые с детьми и не с одним, вышли удачно замуж во второй раз, представляете какой это недостаток.)))И живут счастливо много лет. И достаточно много в таких семьях усыновленных детей новыми отцами.
Сообщение было удалено
Вам то зачем что либо понимать?
Сообщение было удалено
Как я понял, у Вас отношения с женатым. Вот скажите пожалуйста:
1. Кто был инициатором отношений - Вы или он?
2. Если он, почему, по Вашему мнению, Вас добивался женатый, а не свободный мужчина?
3. Как вы можете его уважать, зная, что он бил и унижал жену?
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что свободные их не добивались? Люди пишут о конкретной ситуации и конкретных отношениях, а эти отношения именно с женатым, учитесь понимать то.А уж кого выбрала девушка их этих ухаживающих, это уже ее право и выбор.
Сообщение было удалено
Извините) Я месяца четыре здесь не был. Думал завяжу. Сорвался сегодня
Сообщение было удалено
В сказку "Жена научилась сосать и муж снова вернулся в семью" я тоже не особо верю
Сообщение было удалено
Конечно, только убогие, я же говорил, что мало зарабатываю.
Так рассуждать, так и ваши дети тоже недостаток.
Понимаете, если бы я женился на женщине с детьми, мне пришлось зарабатывать и на своих детей и на её, тоесть мои дети жили бы вдвое беднее.
Сообщение было удалено
По поводу свободных и женатых. А почему вы решили, что женщина обладает какими то недостатками , если она любовница женатого? Наоми Кемпбел какими недостатками обладает если она любовница миллионера, или Сиенна Миллер, у нее какие недостатки? Или Мила Кунис, они же все любовницы по сути. Какие у них недостатки? Или певица Слава....
Да, я ущербный неудачник, удачливые мужчины не сидят на женском форуме. И да, я всю жизнь мастурбирую и у меня за всю жизнь кроме жены никогда не было женщины.
"
Пока что вижу лишь 2 причины:
1. Корысть.
2. Недостатки
"
Этими женщинами двигала корысть, а не недостатки, читать надо внимательнее.
Меня другой вопрос интересует. Европейский суд по правам человека признал Луценко (бывший министр МВД Украины) политическим заключенным. Сидел он долго. Наверняка д рочил. Так можно ли его считать и политическим ананистом тоже ? Ведь эти два понятия не исключают друг друга
Сообщение было удалено
Нет не понимаю. Я понимаю одно, что вы лентяй, который не способен и не хочет зарабатывать больше,не только для детей, но и для себя и любимой женщины. Вам лучше подрочить.
Сообщение было удалено
Да, я нищий, живем с неработающей женой в одной квартире с родителями жены на мою нищенскую по меркам Киева зарплату программиста в 1100 долларов и аспирантскую стипендию в 300 долларов. Мне 26. Может поэтому у меня мышление извращённое.
Сообщение было удалено
Печально.
Сообщение было удалено
Вот тут Вы правы. Ладно, буду я работать, хватит лясы на женском форуме точить.
Сообщение было удалено
Видимо поэтому. Ваш возврат -ваш недостаток, вы еще слишком юны, хотя и достаточно этого возраста. чтобы не мыслить так ограниченно. Не знаю какие мерки в Киеве, но да вы как то не удел. А чем вы болеете то что мастурбируете?
Сообщение было удалено
Не кашляйте.
Сообщение было удалено
Женился-обязан быть счастливым!
Так рассуждать, так и ваши дети тоже недостаток.Ржу,не могу.Что за тема прикольная.
Сообщение было удалено
Кое-что я понял. Выбрала девушка из всех ухаживающих самого богатого, и не удивительно, что им оказался женатый, он постарше и успел денег заработать. Но тут подходит ╧1 Корысть.
Не можешь детей содержать-значит,мастурбируй.
Мастурбация-профилактика детской нищеты.