Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто любовницы

Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?

1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Я об этом и говорила. Поэтому это ужас-мастурбировать.

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Вы дрочун какой то))

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Не я такой, жизнь такая. Вопрос в другом - что более честно по отношению к жене - мастурбировать или изменять?

Дима
Ясная

Сообщение было удалено

)) Точно. Ананист проклятый) А я ещё думал, что хуже меня не бывает)

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Делайте,что считаете нужным,но это не дает вам права осуждать других.

)
Lucky

Сообщение было удалено

Женился- удовлетворяй!

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Всё равно не пойму, в чём ужас и о чём вы говорили. Я не прикалываюсь, я серьёзно не могу понять.

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

В таком случае вам сколько не объясняй вы все равно не поймете.

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Так а кому тогда вообще тогда дано такое право? Я Вам реально расписал, как можно жить не изменяя. И тут захожу на форум и вижу, как все вокруг трахаются, изменяют жёнам. У меня же класовая ненависть просыпается! Это как говорить - не осуждайте тех, кто богаче и нажил богатство нечестным путём. Да я даже тем, кто честным трудом миллионы нажил, завидую, а мне говорят, что бы я не осуждал тех, кто нечестным нажил, да ещё и говорят - а кто тебе мешает - иди и наживай миллионы нечестным путём (изменяй) или а кто мешал честным путём нажить (почему неправильную жену выбрал)?

Lucky
Дима

Сообщение было удалено

Да все ананируют, даже имеющие секс каждый день.

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Так что кто-кто, а я, думаю, как раз имею право поосуждать мужчин, изменяющих жёнам. Кстати, незамужних любовниц женатых мужчин я не осуждаю, только не понимаю их мотивов - почему свободного нельзя найти. Пока что вижу лишь 2 причины:

1. Корысть.

2. Недостатки (во внешности, характере, самооценке, наличие детей от предыдущего брака) в связи с которыми свободные не ведутся.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как-будто все мужчиеы одинаковые. Типа как грабли выбираешь: вот эти свободные, а эти заняты, а так все одно.

Нравится КОНКРЕТНЫЙ человек, а свободен он или женат, уже вторично.

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Чушь... причем полная. Мужиков и осуждайте, а женщины тут ни причем. За своими недостатками следите лучше. А уж про детей, как о недостатке, вообще противно читать.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

мы то поженились)) это он после развода никак не может успокоиться, хотя сколько лет уже прошло..и я его любила и сильно..но свою маму я любила больше, я ей обещала что девочкой замуж выйду пусть и в 17!

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Так понимаете, в чём дело. Нравится не человек, а его действия, направленные на то, что бы Вам понравиться. Тут многие пишут - любовник меня несколько лет добивался. Так почему любовниц женатых добиваются именно женатые, почему в эти несколько лет их не добиваются свободные? Вот что мне непонятно.

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

"Кстати, незамужних любовниц женатых мужчин я не осуждаю". Вы читать не умеете? Я не осуждаю, а пытаюсь понять их мотивы.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Я имел в виду не вашу с ним женитьбу, а то, что он до сих пор не может жениться.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Я частично согласна, что оцениваешь отношение к себе, но это в том числе. Я не любовница, просто рассуждаю на заланную тему, ханжеством не страдаю, любовниц не осуждаю, ну любовницы и любовницы.

Но для меня, например, важно не только КАК добивается, но и КТО добивается. От одного ну ничего не нужно, ни внимание, ни поступки, ни подарки. А другой букет ромашек подарил - и я счастлива)))

Личность человека добивающегося имеет огромное значение.

Гость

Девочки как то тут у вас все не понятно я уже 2 года живу с мужчиной котроый ушел из семьи, единтсвенное что бесит это вранье про развод и ее постоянная услуживость, мне не понятно чем руководствуется женщина которую бросили, а она все равно вешается на шею. Женушки вы вот о чем подумайте,мужики гуляют от вас, а вы все равно стелитесь перед ним, а любовниц осуждаете

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Ну так смотрите, я свои недостатки не скрываю. И не говорю что их у меня нет - например, я часто сижу на вумен.ру, у меня нет своей квартиры, нет машины, я зарабатываю мало, у меня член маленький и т.д.. И вы же не отрицаете, что недостатки есть у всех. Вот я и хочу понять, какими недостатками обладают любовницы женатых, что на них свободные не ведутся. А недостаток в виде детей - что ни говори, а о чужих детях не хочется заботиться, особенно если мало зарабатываешь. Я бы, например, на женщине с детьми от предыдущего брака не женился.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, личность человека, изменяющего жене, личность предателя... А, я понял, женщины любят "плохих парней"! Или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве не стелетесь? Живете с женатым. Вы-то чем лучше жены? Вон все развода ждете, а фигушки))

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

.

Ну что значит "плохих"? Если он постоянно бегает по бабам

, то такой на любителя, конечно. А разве не бывает, что человек после десяти лет брака разлюбил жену и влюбился снова?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. *** ей в спину, а не развод. Размечталась

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что такой человек - предатель.

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

Но чаще всего это постоянно бегающий по бабам, заверивший очередную наивную, что вдруг разлюбил жену после 10ти лет брака.

Гость

РАЗВОДА?хм конечно жду,документального так как мне достаточно того что он живет полноценной жизнью со мной,а вот если ей там не имется здесь вариант один что за 2 года так и не смогла найти того кто ее удовлетворит так, что забудет про бывшего мужа,а когда извините 2 года бегать за тем кто и бил и унижал(как она сама мне сказала это не уважение к себе.

Гость

Дмитрий а вы то что на женском форуме забыли)))))))))))))))))))

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Дети априори не могут быть недостатком, так считают только убогие люди. Так рассуждать, так и ваши дети тоже недостаток. Вы это вы, судя по всему вы по жизни какой то ущербный неудачник который мастурбирует всю жизнь.

По поводу свободных и женатых. А почему вы решили, что женщина обладает какими то недостатками , если она любовница женатого? Наоми Кемпбел какими недостатками обладает если она любовница миллионера, или Сиенна Миллер, у нее какие недостатки? Или Мила Кунис, они же все любовницы по сути. Какие у них недостатки? Или певица Слава....

Гость

было бы интересно с мужской точки зрения услышать что движет вами когда вы сначала бросаете унижаете,уходите а потом собираете сливки?

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Это потому что вы нищий))

И мышление у вас извращенное, в принципе. Вам , кстати, сколько лет?

У меня достаточно подруг и знакомых, которые с детьми и не с одним, вышли удачно замуж во второй раз, представляете какой это недостаток.)))И живут счастливо много лет. И достаточно много в таких семьях усыновленных детей новыми отцами.

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Вам то зачем что либо понимать?

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Как я понял, у Вас отношения с женатым. Вот скажите пожалуйста:

1. Кто был инициатором отношений - Вы или он?

2. Если он, почему, по Вашему мнению, Вас добивался женатый, а не свободный мужчина?

3. Как вы можете его уважать, зная, что он бил и унижал жену?

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что свободные их не добивались? Люди пишут о конкретной ситуации и конкретных отношениях, а эти отношения именно с женатым, учитесь понимать то.А уж кого выбрала девушка их этих ухаживающих, это уже ее право и выбор.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Извините) Я месяца четыре здесь не был. Думал завяжу. Сорвался сегодня

Дима
Гость

Сообщение было удалено

В сказку "Жена научилась сосать и муж снова вернулся в семью" я тоже не особо верю

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Ясная

Конечно, только убогие, я же говорил, что мало зарабатываю.

Так рассуждать, так и ваши дети тоже недостаток.

Понимаете, если бы я женился на женщине с детьми, мне пришлось зарабатывать и на своих детей и на её, тоесть мои дети жили бы вдвое беднее.

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Ясная

По поводу свободных и женатых. А почему вы решили, что женщина обладает какими то недостатками , если она любовница женатого? Наоми Кемпбел какими недостатками обладает если она любовница миллионера, или Сиенна Миллер, у нее какие недостатки? Или Мила Кунис, они же все любовницы по сути. Какие у них недостатки? Или певица Слава....

Да, я ущербный неудачник, удачливые мужчины не сидят на женском форуме. И да, я всю жизнь мастурбирую и у меня за всю жизнь кроме жены никогда не было женщины.

"

Пока что вижу лишь 2 причины:

1. Корысть.

2. Недостатки

"

Этими женщинами двигала корысть, а не недостатки, читать надо внимательнее.

Дима

Меня другой вопрос интересует. Европейский суд по правам человека признал Луценко (бывший министр МВД Украины) политическим заключенным. Сидел он долго. Наверняка д рочил. Так можно ли его считать и политическим ананистом тоже ? Ведь эти два понятия не исключают друг друга

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Нет не понимаю. Я понимаю одно, что вы лентяй, который не способен и не хочет зарабатывать больше,не только для детей, но и для себя и любимой женщины. Вам лучше подрочить.

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Да, я нищий, живем с неработающей женой в одной квартире с родителями жены на мою нищенскую по меркам Киева зарплату программиста в 1100 долларов и аспирантскую стипендию в 300 долларов. Мне 26. Может поэтому у меня мышление извращённое.

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Печально.

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Вот тут Вы правы. Ладно, буду я работать, хватит лясы на женском форуме точить.

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Видимо поэтому. Ваш возврат -ваш недостаток, вы еще слишком юны, хотя и достаточно этого возраста. чтобы не мыслить так ограниченно. Не знаю какие мерки в Киеве, но да вы как то не удел. А чем вы болеете то что мастурбируете?

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Не кашляйте.

Гость
)

Сообщение было удалено

Женился-обязан быть счастливым!

Гость

Так рассуждать, так и ваши дети тоже недостаток.Ржу,не могу.Что за тема прикольная.

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Кое-что я понял. Выбрала девушка из всех ухаживающих самого богатого, и не удивительно, что им оказался женатый, он постарше и успел денег заработать. Но тут подходит ╧1 Корысть.

Гость

Не можешь детей содержать-значит,мастурбируй.

Гость

Мастурбация-профилактика детской нищеты.