Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто любовницы

Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?

1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

ну где женушки...скучно без них...спать улеглись ....с нашими мужиками..)))))))

Гость

фу как всё это противно. по всему видно что женщины пытаются оправдать свои действия..спорят о высоких материях, а мужчины тупо спариваются со всеми подряд и ничего святого у них нет и уж тем более они никого кроме себя не любят. Никто не задаётся вопросом зачем вообще им жить на два фронта? Всё это их животная природа, и не надо приписывать им человеческие мотивы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, не бывает никакого бумеранга.

Гостья
Маруся

Сообщение было удалено

Ну вообще-то можно сделать аборт.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

конечно лучше убить ребёнка который подпортил жизнь двум замечательным людям.

Маруся
Гостья

Сообщение было удалено

Не спорю, я просто имела ввиду, что делать выбор рожать или нет будет женщина. И она имеет полное право на какое-то участие со стороны своего любовника, вроде как они оба все-таки участвовали:). Это к тому, что любовнику обвинять свою женщину в умышленной диверсии в виде беременности по меньшей мере глупо. Но и женщина, в свою очередь, беременяя от женатого должна четко осознавать, что он вполне может навострить лыжи обратно домой и сделать вид, что он не при делах вообще. Это нужно понимать сразу, а не офигевать и реветь потом, обеим сторонам.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам за то, что разрешили для здоровья любимому других женщин трахать. Если любил, мог бы и помастурбировать. Да и сами Вы его не любили, раз до свадьбы не давали. И раз разрешили с другой трахаться, то точно не любили. И что вообще за глупость - до свадьбы ни-ни?

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно, что не женился, раз в 12летнюю девочку влюбился. Вообще извращенец какой-то. Как в анекдоте про нового русского, которому девственницу захотелось, а они лишь в садике остались )

Lucky
Lucky

Сообщение было удалено

А вообще, конечно, ситуация с замужеством за кобелём и его закономерной изменой (где видано, что бы кобели менялись) случилась из-за того, что мама Вас в 12 лет вместо того что бы в угол поставить отпускала с 17летним б*ном встречаться, а папа "кавалера" за уши не оттаскал. А ещё говорят тут на ветке дети за ошибки родителей не отвечают.

Lucky
Алина

Сообщение было удалено

Алина

А ещё удивляются, почему любовниц считают вторым сортом.

Может, и найду конечно, но все это время я должна лезь на стены от нехватки секса только потому, что мне мне повезло в первом браке ???.

То-есть вы всё таки считаете себя вторым сортом, которая "нормального свободного мужчину" найти не способна?

Если не хватает именно секса - свободные студенты из общаги технического вуза вас так оттрахают, что вашему женатику и не снилось. Почитайте, даже тут на ветке какой то 18-летний девственник предлагает секс за бесплатно. Так вам же обеспеченного подавай! (вы писали что есть на примете обеспеченный мужчина).

Кстати, Леди, вы говорили, что не считаете себя вторым сортом, что мужчина Вас долго добивался, но ведь почему-то добивался вас именно женатый, а не свободный! Почему в 22 года за вами не приударил свободный? Если что, я против того, что бы женщин на сорта делить.

Lucky

А вообще я почему вернулся на ветку. Я хотел до конца разобраться в мотивации любовниц, и у меня возник вопрос, без выяснения которого я не пойму эту мотивацию.

Леди, если вам не трудно, ответьте пожалуйста на вопросы.

1. Почему распался ваш первый брак?

2. Как часто вам нужен секс (сколько раз в неделю/месяц)?

3. Были ли у вас сексуальные партнёры в жизни, кроме первого мужа и теперишнего любовника?

3. Как часто у вас секс с теперишним любовником на протяжении 6 лет Ваших с ним отношений (сколько раз в неделю/месяц) и как менялась эта статистика на протяжении 6ти лет?

4. Вы говорили что у вас сейчас с ним холодная война - что Вы имели в виду? Нет секса? Не приходит? Не звонит? Сколько это продолжается?

5. Говорит ли он с Вами при своей жене по телефону, когда Вы звоните, или перезванивает позже?

Извините пожалуйста что столько вопросов, просто хочу до конца понять Вашу мотивацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, дорогая, и вас обидят, все впереди.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Что за анкетирование....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у любовницы нет детей.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди, все в подстилках ходишь?)))

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Ну где я ещё как не здесь, на анонимном форуме о сексе, я могу удовлетворит своё нездоровое любопытство? (или здоровое - смотря с какой стороны постмотреть)

Я, например, не знаком ни с одной женщиной-любовницей женатого, которая мне честно ответит на такие вопросы, а тут всё таки как-никак анонимный форум, и я надеюсь, что получу ответы на эти так интересующие меня вопросы.

Гость

Все самые светлые стороны вашего мужа достаются любовнице.Он ласков,в хорошем настроении .Намыт,набрит! Целует до умопомрачения!.Я знаю,что во многих семьях в губы, в засос, мужья своих жен годами не целуют....

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Ха, в губы не целует, нашли чем огорчить ) Вон во многих семьях жёны мужьям годами не дают - вот это проблема, а Вы говорите в губы не целуют...

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Да-да,не встает на жену....((( печалька

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

годами не дающие жены...они не женщины? или дают годами другим мужикам,только бы не мужу....

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вообще-то это "не возжелай..." о грехе зависти, а о блуде - совсем другая заповедь - " не прелюбдействуй".

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А как еще любовница может относится к "сосал- лизал", только пофигистски, это для жены любовница сюрприз обычно, а любовница изначально знает - да, лизал жену и совсем недавно, приходится говорить- ну и что? пофиг. а что вы еще можете сказать?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Таракан он что-ли, чтобы его завести. Заводят животных, вот и подтвердили. что с животным (кобелем) спите.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Ну, болеют, например, такими болезнями, что половая жизнь противопоказана, и не могут вылечиться, или, что ещё хуже, болеют болезнями, при которых половая жизнь на самом деле не противопоказана, но боязнь за здоровье настолько велика (на молоке опечёшься - и на воду студить будешь) что не дают годами.

Гость
Боска.

Сообщение было удалено

ты тоже замуж выйдешь муж любовницу найдет и бумеранг на голову в прям)))))

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Ну если только парализованная.....Способов удовлетворить мужчину оч.много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая присказка : КТО СУЛИТ,ТОМУ ВПЕРЕД ПРИВАЛИТ.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина и сам себя рукой может удовлетворить не хуже, чем женской, а оральный секс такого удовольствия не доставляет, как обычный, это как одни сладости есть много лет. И вообще, кайф секса в том для некоторых мужчин, что бы своим детородным органом доставить женщине оргазм, а если женщина ещё и минет плохо делает, например вследствии её неумения мышцы лица устают слишком быстро, или по причине параноической боязни занести изо рта на половой орган инфекцию (кариес там, бактерии из еды, стоматит, герпес - да мало ли что), то в таком случае проблема отсутствия секса годами для таких мужа и жены становится немного неприятнее, чем отсутствие поцелуев в засос годами.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Ясно.Сочувствую.Присмотрите любовницу.Только жаль её,будет без любви батрачить на ваш орган.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Не присмотрю, я не для того женился что бы любовниц присматривать. Да и ситуацию, которую я описал, мы с женой уже почти преодолели путём борьбы с её болезнями. Жаль, конечно, нескольких лет без секса, но ничего, я твёрдо уверен что всё наладится уже очень скоро, я думаю этой осенью или зимой.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Думаю она с благодарностью восполнит все ваши пробелы....и кыш с этой ветки...дабы избежать общения с любовницами.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Есть подозрение ,что вы и есть жена.И очень обеспокоены воздержанием мужа.Вот и анкетируете потенциальны любовниц.В любом случае удачи вам.

Дима

Ананизм без обязательств - лучший выход из создавшейся ситуации

Гость
Фея

Сообщение было удалено

+100

Lucky
Дима

Сообщение было удалено

Именно так. Чем с успехом и занимаемся много лет. Но как мировоззрение меняется! В молодости думаешь - ну ничего, ничего, вот найду хорошую девушку, женюсь, будет у меня секса много с женой, вот тогда и перестану мастурбировать. Шиша с два! Женишься, обязанностей становится больше, а секса как не было, так и нет. Вот так и мастурбируешь всю жизнь.

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

Да я тут ни разу не замечал на форуме никого из Киева, все с РФ в основном, так что общение тут абсолютно безопасно в плане потенциальных любовниц.

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Какой ужас(((

Ясная

Ужас...всю жизнь мастурбировать...ради чего?

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Не ужас, а правда жизни. А те, у кого до женитьбы секс был, у тех он и после женитьбы есть, несмотря на обстоятельства. Только их почему-то кобелями называют, а тех, кто по-совести живут - оленями.

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Я говорю про мастурбацию, а не про секс до или после. Это слишком индивидуально, ваши наблюдения неверны.

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Не ради чего, а ради кого и из-за чего. Из-за огромных ветвистых пышных оленьих рогов.

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Не совсем понял. Вы имеете в виду ради чего мастурбировать? Ну типа чревато проблемами с простатой и импотенцией, если нет семяизвержения долго.

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Что именно не верно?

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Чьих рогов то? Тупо писю потелебонить, а как же чувства, объятия, ласки ?

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

Я уже написала, вам что-то не понятно?

Ясная
Lucky

Сообщение было удалено

А , ну у вас тупо физиология, простаты боитесь. Делайте массаж простаты. А импотенции чего боитесь, если секса у вас все равно нет.

Гость
Влюблённая Луна

Сообщение было удалено

Господи, ну сколько можно уже, да прекратите вы искать виноватых, вы поймите, что если у мужа есть любовница, значит проблема в ваших отношениях с мужем, либо у вас с ним уже давно нет качественных сексуальных отношений, либо он посто бабник, почему любовнице должно быть стыдно, я не понимаю!

Дима
Lucky

Сообщение было удалено

Друг женился. Саня. Уже несколько лет. Говорит, что жене секс практически не нужен. А ведь молодые оба. Ну и смысл тогда жениться вообще спрашивается. В Киеве живут кстати

Lucky
Ясная

Сообщение было удалено

Ясная

А , ну у вас тупо физиология, простаты боитесь. Делайте массаж простаты. А импотенции чего боитесь, если секса у вас все равно нет.

Понимаете в чём дело. Может я какой то неправильный, но мне как-то более приятно не тогда, когда меня женщина обнимает или ласкает, а когда я её обнимаю и ласкаю. Перед тем как помастурбировать жене (это у нас раз в неделю вместо секса - секс, который мы можем себе позволить), да, я её обнимаю и ласкаю. Но поверьте, мне более приятно, когда я занимаюсь с ней обычным сексом и она получает оргазм от моего члена, чем когда я ей мастурбирую и она получает оргазм от моего пальца. А ласкать, конечно, да, приятно.

Секса нет, но скоро будет. И знаете, как то помастурбировать поприятней, чем палец в задницу сунуть, кроме того, для мастурбации особых навыков не надо, а массаж простаты сделанный непрофессионально может даже и навредить.

Lucky
Дима

Сообщение было удалено

Именно так. Чем успешно и занимаемся.