Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Сообщение было удалено
Да вы не добрые, вы представители высшего разума. Мужик бедный не вписался со своим примитивным мышлением.
Сообщение было удалено
++++++++++++ухохаталась
Сообщение было удалено
Вот хрен знает.Вы всю читали переписку?
А я не читаю где много написано...
Гость 555, весь форум в этих клише, плюс реальные истории из жизни знакомых. Другое дело, что вы настойчиво хотите и дальше пребывать в розовых очечках. Вы в каком-то выдуманном мире живете, что ли?! )))
Гость, привидите пример из моего поста, где и что именно я по вашему мнению повторяла. Вы как-то нелогичны в своих речах или с кем-то меня путаете ;)
Сообщение было удалено
Жёстко вы)Но круто)Браво
Я старалась:) Тут просто бабы обычно друг друга убивают и в истерики впадают ( меня как-то одны неадекватная дама переубеждала матюками), а у вс такой милый спор, но о чем, х.. его знает? Копировали много, факт)
Сообщение было удалено
Скорее это не розовые очки,а инквизиция,т.е. икоренения другого противоположенного мнения)
Сообщение было удалено
Просто стычка жены-любовницы)
Стереотипные клише собственниц - это равно преминимо как к наивным женам-собственницам, так и к тем любовницам, вцепившихся в этих мужчин мертвой хваткой. Но Оса, Леди и даже Алина и еще одна Гость вам четко пояснили, что не все жены и любовница такие, чтоб неприменно семью рушить или за мужика драться! Что тут непонятного?! )))
Сообщение было удалено
в этом посте речь о том что жены почему-то считают что любовницы хотят занять их место. а это не так(утверждают любовницы).))))))))
вот я и спрашиваю с чего любовницы взяли что жены это заявляют?
мне почему то кажется что женам клеют непонятные и откровенно тупые взгляды на жизнь. зачем?
Сообщение было удалено
Обливание грязью не помогает. Обидно очень правда. Жёны вот пишут так будто они долго собирали конструктор, а злая тётя пришла и выдёргивает детальки. А любовница не со зла..она может и не знала что есть жена или полюбила. Брак это технический момент, а любовь не подвластна никаким законам
Сообщение было удалено
вы почитайте сообщение до этого)Там вот и те что трах.... хотят и те что жены что любовниц убить хотят)
Сообщение было удалено
кто дерется? и кому непонятно?
в ваших постах идет обобщение жен под стереотип, то же клише например и тут же Вы говорите что не все такие. свой же пост 553 перечитайте. как его понимать, я его так понимаю.
Сообщение было удалено
и 476 особенно
Сообщение было удалено
Да, любовниц общество ненавидит..мол они ужасные, коварные разрушители семейного счастья. Их всегда гнобят, а жён защищают. А ведь зачастую именно любовница по настоящему любит не за что-то ,а потому что он есть. а жёны считают что муж им должен всю свою жизнь..требуют, качают права. тут и семьи-то нет фактически.
Сообщение было удалено
Вы совсем не внимательная.Кира говорит,что это клише.Многие со стороны так думают и про любовниц и про жён!!!Что ж вы воду из стакана в стакан переливаете.
Пример моей подруги: офицально замужем 10 лет, детей нет и не собираются (оба ЧФ). Она в курсе его походов налево, и тем не менее, она не собирается никуда уходить, оба работают. То есть, я о том, что ни дети, ни матер.зависимость их не держит вместе, так как это обычно является причиной у пар, которым не нравятся напр.загулы мужей, но они терпят, т.к. зависят... Вы как-то не задумывались, что люди хотят и впредь оставаться вместе не по типичным причинам, а по другим соображениям?! И что, если обоих устраивает такое положение, то это их личное делр, и что тут в чужом белье копаться?!
Сообщение было удалено
еще раз 476 пост
Сообщение было удалено
я как раз и не копаюсь. этот пост перечитайте и поймете.
Вот Линда только что и привела пример того самого клише, Гость 569. Вы действительно невнимательны, или не с самого начала ветку читали, раз не заметили той драчки обиженных жен за своих какашек или их нападок на любовниц, как на самых крайних!
Запомните, если муж пошел налево, значит была причина! И что чаще всего, не в нем самом и не в любвнице такой-сякой разлучнице, а причина как раз в самой жене, напичканной стереотипами ;)
Сообщение было удалено
ну верно. быть любовницей не престижно. престижно быть женой дрессированного пуделя. такие заводчицы намерено отпускают своих питомцев на случку, знают что вернётся кобелёк к хозяйке. А любовницы то думают что с человеком отношения заводят.
Сообщение было удалено
Дорогуша,какая ж вы дотошная.С вами этот пост мы обсудили и не про него вовсе а про Киру и пост 553)
Сообщение было удалено
это опять не клише женам??)))))))))
а вообще мне к 556 коммент понравился)))))))))
Сообщение было удалено
У меня стойкое ощущение,что Гостья так рьяно пяткой в грудь бьёт не спроста.Тут обида может есть....
Сообщение было удалено
ладно расслабтесь))) см пост 579 уже
Сообщение было удалено
Коммент действительно крут,Но почему это клише лишь подтверждают)
Сообщение было удалено
ну что же еще остается Вам сказать))))))))
а по теме про жен, ну прочитайте хотя бы первые 10 сообщений кто откликнулся? и комменты соответствующие.
Сообщение было удалено
приятно было пообщаться, но у на уже поздно
Сообщение было удалено
Замете,это всего лишь предположеение
Сообщение было удалено
в точку. Сама любовницей не была. но мужчиной не поворачивается язык назвать такого, который обещает девушке вечную любовь чтоб переспать, а сам потом убегает и под юбкой у жены прячется, или ещё со слезами умоляют жён их простить. определённо это даже не пудели а чихуахуа.
А у меня вот как было. Есть ребенок от первого брака,встречалась с женатым. Родила от него второго ребенка для себя.из семьи он не ушел. Ко мне приходит секса пока нет(сказал что я его подставилас ребенком). Финансово помогает
Сообщение было удалено
+++ воображение сразу сработало...
Сообщение было удалено
Не надо на бедных чихуашек, они поумнее многих мужчин да и женчин будут. Спор абсолютно бессмысленный все равно каждый при своем останется. Институт брака себя изжил в этом все проблема. Живите и радуйтесь жизни. А поступайте так как хотите, что бы поступали с вами, да это клише очередное.
Сообщение было удалено
Чего подставила то? Пусть сам контролирует своих сперматозоидов.
Сообщение было удалено
Ну и как самой детей воспитывать. А вы надеетесь, что секс будет а дальше , чего хотите.
Сообщение было удалено
ушлёпок он.. найдите другого мужика. Моя подруга уже 3 беременна от разных. но всегда находит себе мужика который её обожает , содержит и её и детей чужих. Нечего одной лямку тянуть.а то.всегда будете униженной выглядеть
Сообщение было удалено
Да для него вы рожали.Еслиб для себя ,то исчезли бы навсегда из его жизни,воспитывая частичку его.А вы с надеждами ...подставили.Он прав,вам нельзя доверять.Вы коварная.
[quote="Гость"]Да для него вы рожали.Еслиб для себя ,то исчезли бы навсегда из его жизни,воспитывая частичку его.А вы с надеждами ...подставили.Он прав,вам нельзя доверять.Вы коварная.[/quote
В чём коварство? Если мужчина не хочет ребёнка он его не сделает. А если он такой растяпа, то это его проблемы.
Сообщение было удалено
Да уж, сумасшедшая подстава. Он же, бедный, когда трахался, не подозревал, что от этого дети бывают. Сюрприз!
Сообщение было удалено
А как же любовь,доверие,стремление улучшить жизнь любимого?)) А у вас видимо похоть и выгода...вот и повесили мужику на шею петлю-ребенка...низко так....
а я иногда встречаюсь с мужчиной, гораздо старше меня..
но что женат и гораздо старше спустя 1,5 года узнала..
сразу скажу., никаких денег... даже когда копейки не было, язык не поворачивался попросить..как- то выкручивалась..
последний раз не предохранялись, я ты что, зачем???
ну родишь... маме отдашь.. это ответ на вопрос, а как же я работать тогда буду,,
ничего не сказала, но внутри очень неприятно стало..
Сообщение было удалено
А что, жены всегда стремятся улучшить жизнь мужа, рожая ему детей? :)
Сообщение было удалено
Родила для себя тогда не бери ничего с мужика.А то материально он помогает....как подачка.
Сообщение было удалено
Так мы о материальном или все-таки о любви-доверии? В любом случае женщина всегда рожает для себя: как в браке, так и от любовника. И она вправе рассчитывать на помощь. А уж воспользуется она этим правом или нет - исключительно ее дело.
Мы с любовником детей не планируем, но уже давно решили, если будут - буду рожать. Вот такая подстава..Но все равно рассчитываю только на себя, передумает - х.. с ним. А может и предьявы выставлять буду - опять же его проблема, думать нужно было головой, когда еще со мной знакомился и начал строить отношения.
Сообщение было удалено
Когда завязываются отношения никто любовницей/любовником становиться не собирается, просто люди понравились друг другу и захотели общаться ближе... А почему совесть кого-то мучить должна??? А тем более если женщина не замужем??? Мой мужчина за мной несколько лет ухлестывал пока я не ответила на его внимание, и почему меня будет мучать совесть? Как будто если б я продолжала его отвергать, его жене больше досталось бы секса))) тем более я с его женой не знакома, и знакомиться не собираюсь, возможно она не достаточна внимательна к мужу, если он побирается на стороне и вынужден искать внимания у других женщин, мне впринципе на это чихать, сейчас я его уже давно люблю и ценю и все у нас хорошо))
Сообщение было удалено
Ключевые слова-мы решили.А тут втихушок мужика отсюрпризили.Разницу чувствуете?
Ну мы решили, только после того, как я подняла этот вопрос. Поэтому тоже не то, чтобы очень коректно) Я просто говорю о том, что каждый мужчина, ложась в постель с женщиной должен быть готов и к беременности и к ребенку. Не хочешь - пей чай. Тоже самое в отношении женщин. Когда некоторые мадамы бьют истерики по поводу ребенка. Мол, я забеременела, что делать он не хочет ребенка. Меня это просто убивает. А когда ты в койку ложилась, ты последствия осознавала? Вот теперь и выгребай. Рожай для себя. Может и не совсем трепетно, но это мое мнение.
Сообщение было удалено
Ну не спермо же слив ,в конце-концов. Чтоб уж так рожать без вариантов от любовника.Есть таблетки,презервативы,рот ...))))))))))))
Просто охота родить от любимого.Вот наверное главный движущий фактор .