Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто любовницы

Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?

1 178 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Оса

Сообщение было удалено

Чистый спирт))

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Доместес?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы так не смогла-конкретно за их ситуацию говорю.

Гость

Так что любите на здоровье ! А то пока вы куню свою без радости содержите, весь мир наслаждается и парит на крыльях счастья.Потом жалеть будете. Да и полезно это в любви каждый день проводить ,ну ,или в ожидании ЛЮБВИ!

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,женщины разные....и мужчины разные....тут сам за себя.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Брак-не всегда любовь и штамп в паспорте не признак чистой любви.А кто считает,что это как пояс верности,тот глубоко ошибается)

Гость

Вы правы,женщины разные....и мужчины разные....тут сам за себя.

Есть собственники, которые наивно полагают что другой человек им принадлежит. И с детьми также у них..родила значит моя собственность..должен делать как сказала..и что сказала.. А главное свобода выбора. Счастье когда двое выбрали друг друга. Остальное -обстоятельства.

Гость

Аха,моему любовнику жена атласную тонкую ленточку на пузо завязывает.Зачем ,не знаете? Я ржу,типо заколдованный ты...Ржем оба и любимся дальше!!! Веревку не трогаем-святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Оса

Сообщение было удалено

это все понимают. и жены в первую очередь. ведь как ни крути обманывают то их.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Солидарна.Абсолютно.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

У меня ощущение,что женщины сами себя обманывают.Выходят за муж не за мужчину,а просто выходят замуж.Или женятся потому что беременна,насильно заставляют.Ведь,знают,что не по любви

Я за нравственность, господа

Есть мужчины, для которых измена - (его, или жены) - неприемлема.

Или вы не верите в их существование? :)

Оса
Я за нравственность, господа

Сообщение было удалено

Те приходят домой готовят вместе ужин,смотрят фильм,занимаются сексом и спят в обнимку)

Маруся

С любовником 6 лет, совесть не мучает и врядли когда-нибудь начнет. Чувствую, что пора расставаться - но привычка, это страшная вещь. Целыми днями вместе, по выходным часто тоже. Отдыхаем + рабочие поездки. Жена, уверена, в курсе. Первые годы я его любила, но в силу молодости и характера отношения, которые приведут к браку построить не смогла. А теперь уже и не особо нужно.

Маруся

Он, кстати, как-то прикалывался, что все мужчины перед женами оправдываются, если опоздал, не отвечал и т.д., а он перед любовницей..Жена не позволяет себе задать подобные вопросы. Плохо понимаю ее позицию, но как есть..

Оса
Маруся

Сообщение было удалено

Женщина в розовых очках.Не хочет воспринимать правду.

Маруся
Оса

Сообщение было удалено

Почему Вы так думаете? :)

Гость
Оса

Сообщение было удалено

с чего Вы взяли?)))))))))особенно про" насильно заставляют" улыбнуло. сколько знаю пар( не один десяток) друзей-все женились по обоюдному согласию.)))))))))) и живут 5-10-15-20 лет уже. за такое количество лет бывало всякое у многих=но ведь вместе же до сих пор.

это любовь, которая прошла стадии и страсти и охлаждения и тягу быть вместе потому что хорошо и воспитание детей, и желание друг к другу.)))))) так что за всех не говорите.

Оса
Маруся

Сообщение было удалено

Ну вот моё мнение.Вы знаете,что ваш муж встречается с другой женщиной,значит ему чего-то не хватает или он вас,допустим,разлюбил.Вы думаете,но услышать это не готовы и просто успокаиваете себя.Может,думает,мол не надо поднимать паник,мол всё равно со мной)

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы тоже про всех не говорите,я знаю людей,которые поженились,потому что требует общество,потому что она залетела

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

тут я уже не понимаю жену.........но опять же ее не спросить.

Оса

[quote="Гость"]Вы замужем?Просто так общаться легче будет....Я просто не понимаю,вы замужняя дама,отстаивающая права жён или....??

Гость
Оса

Сообщение было удалено

я говорю конкретно за своих друзей-вчитайтесь.))))))))

а Вы про "женщин" которые обманывают самих себя-вроде как за всех ну или хотите чтоб так выглядело)))))))))) прочтите сами себя

Маруся
Оса

Сообщение было удалено

Возможно, со стороны действительно виднее. Просто мы с ней разные, как небо и земля и мне никогда было не понять ее резонов:)

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Я не стала говорить кто именно,но если я говорю,то я подразумеваю конкретных людей,педонтичная вы наша)

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Почему Вам легче будет со мной общаться?

определить Вам меня сложно?

права жен не отстаиваю-зачем? общаюсь рассказываю про жизнь как и все здесь))))))))

Оса
Маруся

Сообщение было удалено

скорее всего со стороны виднее,но это я сделала вывод по той истории ,что вы рассказали.И наверное,та женщина.что явно осуждает меня делает не зря,ведь со стороны виднее)

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Вы нервничаете?

Гость

Сообщение было удалено

Феромоны ? Да ... ? Ok. Девочки, если есть желание пообщаться - вот мой адрес ulaff (собачка) рамблер.ру (после собачки все латиницей). Я общительный, приятный, интеллигентный, воспитанный, живу с С-Петербурге. Пишите, не стесняйтесь, pls

Гость

всяко бывает. а тут каждый хочет доказать что есть какой-то закон который один на всех.но все люди разные, ситуации разные.. кому-то повезло,а кому-то нет и обида гложет. а если обидно, то надо уходить, а не терпеть, и не важно жена или любовница..есть другие мужики и они возможно лучше. а тех кого всё устраивает не надо осуждать- они живут как хотят.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Я,право и не хочу вас определять.Боже,я же не лезу в вашу голову(и не осуждаю))))Чего и вам желаю)

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Нет,ни в коем случае)Вы меня веселите)Мне с вами интересно)

Гость
Оса

Сообщение было удалено

но вопросы то Вы странные задаете мне, а не я Вам.

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Когда,не совсем понятен собеседник,то вопросы подобного характера весьма оправданы)

Гость
Оса

Сообщение было удалено

не вижу особого веселья в Ваших постах.

Линда

может вам встретиться и поговорить, выяснить всё раз и навсегда?

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Будь вы внимательнее,то прочитали бы,что веселит меня не пост,а вы)Вы интересная и судя по всему взрослый человек,рьяно отстаивающий свою точку зрения)

Гость
Оса

Сообщение было удалено

А может и любит и жена не знает. И таких полно, ветки соседние почитайте. Но вам то что переживать вам же все равно оно и правда так легче.

Оса
Линда

Сообщение было удалено

Мне не чего выяснять)А вот кому то есть,ведь так?

Гость
Оса

Сообщение было удалено

у меня абсолютно простые посты, что может быть непонятного в общении со мной ?.)))

Гость
Оса

Сообщение было удалено

но ведь Вы меня по постам судите, что там непонятного для Вас?

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Будь вы внимательнее,то прочитали что именно)На этом форуме таких.как вы мало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно, но поговорить то хочется..

Гость
Оса

Сообщение было удалено

это комплимент?

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Может быть ваша точка зрения на всю ситуацию в целом..не мою или еще чью нибудь....Вы её не высказываете,а лишь находите то где я обобщаю ситуацию)

Оса
Гость

Сообщение было удалено

Педантичная вы моя,я не злорадствую)

Маруся

Оса-Гость. Ой что-то я в вашем споре запуталась, пыталась зерно спора уловить, но увы..О чем спорим, девчонки?

Кира

Оса, за пост 476, плюсую 1000000000 !

Стереотипные клише собственниц задолбали, это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

lодним охота похвастать счастьем своим, другим облить всех грязью, т.к. их самих облили.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вы часто с таким сталкивались? Мне кажется Вы сами его повторяете постоянно и возмущаетесь сами с собой.))))))))))