Всегда интересовало что побуждает женщину стать любовницей? Чем это закончилось или как продолжается? Не мучает ли совесть?
Сообщение было удалено
Чистый спирт))
Сообщение было удалено
Доместес?)
Сообщение было удалено
я бы так не смогла-конкретно за их ситуацию говорю.
Так что любите на здоровье ! А то пока вы куню свою без радости содержите, весь мир наслаждается и парит на крыльях счастья.Потом жалеть будете. Да и полезно это в любви каждый день проводить ,ну ,или в ожидании ЛЮБВИ!
Сообщение было удалено
Вы правы,женщины разные....и мужчины разные....тут сам за себя.
Сообщение было удалено
Брак-не всегда любовь и штамп в паспорте не признак чистой любви.А кто считает,что это как пояс верности,тот глубоко ошибается)
Вы правы,женщины разные....и мужчины разные....тут сам за себя.
Есть собственники, которые наивно полагают что другой человек им принадлежит. И с детьми также у них..родила значит моя собственность..должен делать как сказала..и что сказала.. А главное свобода выбора. Счастье когда двое выбрали друг друга. Остальное -обстоятельства.
Аха,моему любовнику жена атласную тонкую ленточку на пузо завязывает.Зачем ,не знаете? Я ржу,типо заколдованный ты...Ржем оба и любимся дальше!!! Веревку не трогаем-святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это все понимают. и жены в первую очередь. ведь как ни крути обманывают то их.
Сообщение было удалено
Солидарна.Абсолютно.
Сообщение было удалено
У меня ощущение,что женщины сами себя обманывают.Выходят за муж не за мужчину,а просто выходят замуж.Или женятся потому что беременна,насильно заставляют.Ведь,знают,что не по любви
Есть мужчины, для которых измена - (его, или жены) - неприемлема.
Или вы не верите в их существование? :)
Сообщение было удалено
Те приходят домой готовят вместе ужин,смотрят фильм,занимаются сексом и спят в обнимку)
С любовником 6 лет, совесть не мучает и врядли когда-нибудь начнет. Чувствую, что пора расставаться - но привычка, это страшная вещь. Целыми днями вместе, по выходным часто тоже. Отдыхаем + рабочие поездки. Жена, уверена, в курсе. Первые годы я его любила, но в силу молодости и характера отношения, которые приведут к браку построить не смогла. А теперь уже и не особо нужно.
Он, кстати, как-то прикалывался, что все мужчины перед женами оправдываются, если опоздал, не отвечал и т.д., а он перед любовницей..Жена не позволяет себе задать подобные вопросы. Плохо понимаю ее позицию, но как есть..
Сообщение было удалено
Женщина в розовых очках.Не хочет воспринимать правду.
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете? :)
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли?)))))))))особенно про" насильно заставляют" улыбнуло. сколько знаю пар( не один десяток) друзей-все женились по обоюдному согласию.)))))))))) и живут 5-10-15-20 лет уже. за такое количество лет бывало всякое у многих=но ведь вместе же до сих пор.
это любовь, которая прошла стадии и страсти и охлаждения и тягу быть вместе потому что хорошо и воспитание детей, и желание друг к другу.)))))) так что за всех не говорите.
Сообщение было удалено
Ну вот моё мнение.Вы знаете,что ваш муж встречается с другой женщиной,значит ему чего-то не хватает или он вас,допустим,разлюбил.Вы думаете,но услышать это не готовы и просто успокаиваете себя.Может,думает,мол не надо поднимать паник,мол всё равно со мной)
Сообщение было удалено
Тогда вы тоже про всех не говорите,я знаю людей,которые поженились,потому что требует общество,потому что она залетела
Сообщение было удалено
тут я уже не понимаю жену.........но опять же ее не спросить.
[quote="Гость"]Вы замужем?Просто так общаться легче будет....Я просто не понимаю,вы замужняя дама,отстаивающая права жён или....??
Сообщение было удалено
я говорю конкретно за своих друзей-вчитайтесь.))))))))
а Вы про "женщин" которые обманывают самих себя-вроде как за всех ну или хотите чтоб так выглядело)))))))))) прочтите сами себя
Сообщение было удалено
Возможно, со стороны действительно виднее. Просто мы с ней разные, как небо и земля и мне никогда было не понять ее резонов:)
Сообщение было удалено
Я не стала говорить кто именно,но если я говорю,то я подразумеваю конкретных людей,педонтичная вы наша)
Сообщение было удалено
Почему Вам легче будет со мной общаться?
определить Вам меня сложно?
права жен не отстаиваю-зачем? общаюсь рассказываю про жизнь как и все здесь))))))))
Сообщение было удалено
скорее всего со стороны виднее,но это я сделала вывод по той истории ,что вы рассказали.И наверное,та женщина.что явно осуждает меня делает не зря,ведь со стороны виднее)
Сообщение было удалено
Вы нервничаете?
Сообщение было удалено
Феромоны ? Да ... ? Ok. Девочки, если есть желание пообщаться - вот мой адрес ulaff (собачка) рамблер.ру (после собачки все латиницей). Я общительный, приятный, интеллигентный, воспитанный, живу с С-Петербурге. Пишите, не стесняйтесь, pls
всяко бывает. а тут каждый хочет доказать что есть какой-то закон который один на всех.но все люди разные, ситуации разные.. кому-то повезло,а кому-то нет и обида гложет. а если обидно, то надо уходить, а не терпеть, и не важно жена или любовница..есть другие мужики и они возможно лучше. а тех кого всё устраивает не надо осуждать- они живут как хотят.
Сообщение было удалено
Я,право и не хочу вас определять.Боже,я же не лезу в вашу голову(и не осуждаю))))Чего и вам желаю)
Сообщение было удалено
Нет,ни в коем случае)Вы меня веселите)Мне с вами интересно)
Сообщение было удалено
но вопросы то Вы странные задаете мне, а не я Вам.
Сообщение было удалено
Когда,не совсем понятен собеседник,то вопросы подобного характера весьма оправданы)
Сообщение было удалено
не вижу особого веселья в Ваших постах.
может вам встретиться и поговорить, выяснить всё раз и навсегда?
Сообщение было удалено
Будь вы внимательнее,то прочитали бы,что веселит меня не пост,а вы)Вы интересная и судя по всему взрослый человек,рьяно отстаивающий свою точку зрения)
Сообщение было удалено
А может и любит и жена не знает. И таких полно, ветки соседние почитайте. Но вам то что переживать вам же все равно оно и правда так легче.
Сообщение было удалено
Мне не чего выяснять)А вот кому то есть,ведь так?
Сообщение было удалено
у меня абсолютно простые посты, что может быть непонятного в общении со мной ?.)))
Сообщение было удалено
но ведь Вы меня по постам судите, что там непонятного для Вас?
Сообщение было удалено
Будь вы внимательнее,то прочитали что именно)На этом форуме таких.как вы мало)
Сообщение было удалено
верно, но поговорить то хочется..
Сообщение было удалено
это комплимент?
Сообщение было удалено
Может быть ваша точка зрения на всю ситуацию в целом..не мою или еще чью нибудь....Вы её не высказываете,а лишь находите то где я обобщаю ситуацию)
Сообщение было удалено
Педантичная вы моя,я не злорадствую)
Оса-Гость. Ой что-то я в вашем споре запуталась, пыталась зерно спора уловить, но увы..О чем спорим, девчонки?
Оса, за пост 476, плюсую 1000000000 !
Стереотипные клише собственниц задолбали, это точно.
Сообщение было удалено
lодним охота похвастать счастьем своим, другим облить всех грязью, т.к. их самих облили.
Сообщение было удалено
Вы часто с таким сталкивались? Мне кажется Вы сами его повторяете постоянно и возмущаетесь сами с собой.))))))))))