Гость
Статьи
Старо как мир: пропал …

Старо как мир: пропал после секса

Тем о "пропадающих мужчинах после первого секса" здесь много, добавляю свою. Интересует ваше мнение.У меня был секс аж 4 раза. И то только потому, что он на первое свидание пригласил меня в 3-дневную …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

напиши, если ответит

Гость

переживаешь?)что думаешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

интересно, сколько вам лет??? как может быть любовь между мужчиной и женщиной без...

Гость

пока будешь думать чего ты хочешь..не тормози так(((

Лира
Гость

Сообщение было удалено

она не об этом, она просто ещё не знаю, устроит ли её только секс, или всё же и что-то большее ей тоже нужно.

Автор

Сообщение было удалено

Читаю и поражаюсь некоторым девушкам Как же вы сами себе умеете усложнять жизнь а главное делать больно парням.

Глаша

Сообщение было удалено

ИМХО он на нее обиделся Он так старался старался надеялся что его полюбят весь выложился а ему говорят я тебя использовала для секса но не полюбила Кому такое приятно?

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

о какой влюбленности может идти речь через три дня знакомства,грбо говоря.Мне ,кажется, наоборот,она ему комплимет неплохой отвесла по поводу секса.глубые обиды,если так.мы что,дети?

Гость

Сообщение было удалено

Все разные Для меня детсад стыдиться что ты занималась сексом и прям так переживать ах как же так я ему дала я не такая я жду трамвая :)) Жрет дама пирожные и нет бы насладиться причитает ой ой я же потолстею после :))

Гость
Dina80

Сообщение было удалено

это всё стериотипы))честно сказать , я бы так же себя ощущала случись такое)

Гость

стереотипы т.е.

Автор

Про стереотипы:

Я поделилась с мамой своей историей. Рассказала, что познакомилась с приятным мужчиной, съездила с ним на свидание в другой город. Мама: "Но ведь у вас же с ним пока ещё ничего не было?". Я: "Всё было и это было прекрасно." Мама: "Что? Ты с ним переспала?! Как ты могла?"

Я воспитывалась в семье, в которой меня учили, что замуж надо выходить девственницей за любимого человека и прожить с ним счастливо всю жизнь.

Я люблю своих родителей и ничего против их воспитания не имею. Они же из добрых побуждений :) Только мне пришлось их перевоспитать.

Автор
Лира

Сообщение было удалено

Да, я это имела в виду. Любовь без секса бывает, но только на первом этапе развития отношений. У меня этот этап пролетел слишком быстро, почти сразу секс. Теперь я хочу от этого мужчины всё: и любви, и секса :) Но он пока так мне и не ответил.

Я послала ему сообщение по эл.почте, а не смс. Так как мы с ним не вместе, я не захотела слать ему смс в выходной день. Мало ли с кем он майские праздники проводит. Эл.почта не доставит ему неудобств. Раньше (в эти 3 дня, проведённые вместе) он проверял письма и отвечал на них примерно в 6 утра. У меня пока ещё есть надежда, что он мне ответит.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Странно что девушки отказываются это понимать и винят во всем парня

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую :))

Автор

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь кто вы послушная дочь родителей девственница или если нет то к чему угрызения совести? Странно мне это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хватит, я уже целый месяц переживала. Теперь успокоилась.

По крайней мере, он узнает, что я часто думаю о нём и соскучилась. (Надеюсь, он не подумает, что я только по сексу с ним соскучилась? :) Если бы у меня был ещё один шанс с ним встретиться, то я бы смогла ему всё объяснить, а так, сообщение можно тоже по-разному истолковать...

Кажется, я уже столько ошибок с ним допустила, что трудно будет что-то исправить.

Всё равно, спасибо всем за советы. Мне ещё есть чему поучиться :)

Автор
Dina80

Сообщение было удалено

Все люди разные, как вы уже писали. У меня до сих пор в голове заложена схема гармоничного развития отношений: встречаться, влюбляться, потом заниматься сексом, потом жениться. С этим мужчиной мы "перепрыгнули" два важных для меня этапа. Допустим, для него быстро переходить к сексу - это норма, для меня - переступление моих границ, вот и результат: моё неадекватное поведение, оба остались разочарованы.

Автор
Dina80

Сообщение было удалено

Я всё поняла, только время назад не вернёшь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его не совсем поняла. Все 3 дня он пребывал в отличном настроении. Мне тоже было хорошо с ним. Но я постоянно строила всякие негативные предположения (вдруг он женат? может, он только и хотел от меня секса?). Я даже и не думала про любовь, точнее, боялась про неё думать. Он был нежен ко мне, улыбался, рассказывал о работе, о своих увлечениях, расспрашивал обо мне. Но от него не было ни намёка на то, чтобы назначить ещё одну встречу на будущее. (Например, предложить встретиться в ближайшие выходные). Тут я опять подумала о нехорошем: секс со мной ему не понравился, а поскольку он только секса от меня и хотел, то и нечего со мной больше планировать. Тогда я почувствовала себя использованной. Я решила не показывать плохое настроение (насколько это было возможным), действительно, наслаждалась сексом (во время секса с ним у меня разум отключался) и была ошарашена его вопросом, что я думаю о нас с ним. После чего последовал неискренний ответ "роковой женщины". Кстати, то, что секс с ним был самым лучшим - это правдивая часть ответа. Что не успела влюбиться в него - это ложь. Успела, да ещё и как :) Просто я боялась оказаться в глупом положении.

Автор

В продолжение к 121. Я не поняла тогда, почему он стал грустным. Точнее, поняла, и удивилась. Ведь я нарисовала себе негативную картину, а о том, что у него ко мне могли возникнуть какие-то чувства, я не подумала.

Тот факт, что он мне больше не позвонил, по-прежнему имеет 2 объяснения:

1. Он женат (или я ему не понравилась), поэтому он не может (или не хочет) меня видеть.

2. Он влюбился, обиделся, разочаровался во мне и хочет побыстрей забыть.

Если вариант ╧1, то он проигнорирует моё сообщение, если ╧2, то ответит.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

не пробовали в соц. сетях его найти. чтобы выяснить этот момент?

З. Ы. сколько лет вам и ему?

Автор

Пробовала, бесполезно. Ещё при знакомстве он сказал, что нет его в соц.сетях. Мне 29, ему скоро будет 39.

Ещё при знакомстве он говорил мне, что не женат, детей нет. Кольца обручального нет. Но это не показатель. К тому же, у него может быть гражданская жена или постоянная подруга. Ему раза 2 звонила какая-то женщина. (Я просто рядом была и слышала женский голос). Он коротко с ней говорил, что-то типа "Приеду рано утром. Спасибо, пока." Я не позволила себе спросить, кто это звонит (просто это неприлично). Могла быть мама, сестра, подруга, жена или коллега. Также он часто отвечал на смс, звонки. В общем, всё может быть.

Автор

Я нашла его всё-таки. Это он про *** говорил, что его там нет. Нашла его на сайте, похожем на сайт одноклассники. Но там ни фото, ничего. Надо сначала зарегистрироваться. Мне это слишком сложно. Да и зачем? Там тоже мало кто всю информацию выкладывает.

Лира

ну, всё равно, попробуйте, может станет что-то более ясно и понятно для вас

Ева
Автор

Сообщение было удалено

╧ 3 вариант вы ему понравились и он задумался о том чтобы завязать с вами серьёзные отношения, но после ваших слов подумал, что вы обычная бл и не стоите того. Так что поэтому он может и не отвечать, сами виноваты выставили себя непойми кем, вели бы себя адекватно после секса не было бы такого. А теперь очнулись через месяц и думаете. что он вам возьмёт прям и ответит, да он после вашего смс подумал. что вот опять трах ей захотелось вот и соскучилась, использовать меня опять решила. Прямой разговор только и честный с ним поможет вам узнать правду, а не смски, детский сад прям, чесс слово.Вам лет сколько?

Автор
Ева

Сообщение было удалено

Правильно, я этого и хочу. Но чтобы состоялся прямой разговор, надо же встретиться. Или мне на работу к нему записаться в приёмные часы? :)

Я ему написала не смс, а письмо по эл.почте. Там коротко объяснила, что часто думаю о нём, скучаю, не могу его забыть, потеряла обычно свойственное мне спокойствие. Спросила, как у него дела, пожелала хорошего дня. Я намеренно не стала писать, что хочу его видеть, хочу серьёзно поговорить, чтобы не отпугнуть. Ещё раз оставила номер телефона. Если я ему не безразлична, то позвонит.

Автор

Сейчас какая-то мысль странная в голову пришла. Есть же такая функция, как чёрный список в имейл-аккаунте. Вдруг он меня занёс в чёрный список, чтобы не получать от меня писем? Или это уже слишком далеко мои мысли пошли. По-моему, я очень зациклилась. Пора переставать думать о нём.

Mari

почему самой не позвонить? смысл возвращать его месяц спустя???

Автор

Если исходить из того, что он не одинок, то в выходной день не хотела застать его врасплох.

Месяц спустя, потому что я так долго надеялась, что он позвонит сам.

Сейчас, когда письмо уже отправлено, звонить нет смысла. Это было бы навязчиво.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

мысли далеко зашли, зачем ему заносить вас в черный список, ведь, по идее он вряд ли вообще ждёт от вас письмо.

Автор

Спасибо, Лира.

Ладно, жду 6 утра...

Лира
Автор

Сообщение было удалено

но я б на вашем месте всё ж смской его с ДР поздравила. Ну мало ли, что там с почтой бывает. А тут всё равно терять уже нечего.

Автор

Он не знает, что я знаю, когда у него день рождения. Я нашла дату его рождения в каталоге фирм с основными данными. Я просто хотела знак зодиака узнать :) Он может плохо подумать обо мне (что я в паспорт тайком к нему заглядывала).

Лира
Автор

Сообщение было удалено

ну почему так-то, может вы ещё откуда-то узнали, от коллег, например.

Автор

Хорошо, поздравлю. Во всяком случае, он удивится, хоть какие-то эмоции у него вызову :)

Лира

да, тоже будет хорошо.

Автор, в общем, я вам желаю, чтобы недоразумение разрешилось в вашу пользу.

Доброй ночи)

Автор

Спасибо. Всего доброго.

Автор

Сообщение было удалено

Автор ты реально странная сама отшила парня обидела а потом переживала Надо правду говорить людям В чем правда? не любила ты его и скучаешь по сексу или в чем то ином?

Автор

Сообщение было удалено

Если бы она была ЗАЛОЖЕНА Ф ты бы ей следовала. Если не следуешь значит живешь иначе. Но я тебя теперь поняла, спс за пояснения

Автор

Сообщение было удалено

В вашем 1 посте это не написано Отсюда и вывод

Автор

Сообщение было удалено

иМХО автор вам будет тяжело в жизни так как вы не умеете ей радоваться. Вы вот четко описали как вы сами идя на поводу у своих страхов настроили себя на негатив и разрушили свои отношения. Если вы не перестроитесь и не начнете к жизни относится позитивнее дальше еще не раз будут возникать такие ситуации Нельзя всегда и во всем ждать подвоха. Ваш случай четкий пример того ПОЧЕМУ ВРЕДНО МЫСЛИТЬ НЕГАТИВНО И КАК НЕГАТИВ РАЗРУШАЕТ НАШИ СУДЬБЫ.

Желаю вам не боятся, подарить парню подарок и скажите ему правду. Вам терять нечего скажите что испугались опишите все то что написали нам про воспитание свои страхи. Если вам повезет и он никого не нашел за месяц поверит вам и простит вас то желаю чтобы у вас с ним все было хорошо. Удачи.

Автор

Сообщение было удалено

Есть и вариант 3 за месяц он нашел другую и постарался вас забыть и теперь вас к себе на пушечный выстрел не подпустит Но желаю чтобы все таки он вас ждал и никого не нашел.

Автор

Сообщение было удалено

Мда лажа тогда +39 лет, думаю лучше вам его забыть и не дарить подарков.

Таня

а я думаю объявится

Гость

Автор а ск у вас секса не было до него?

Гость

Гость

Lana

Милая автор, вы знаете, вы мне очень нравитесь и очень симпатичны своими рассуждениями на ветке. Своими здравыми, взвешенными рассуждениями, тем, что сохраняете вежливость в ответ на явное хамство, своей интеллигентностью. Своей старомодностью и "тараканами в голове" (уж извините) вы напоминаете мне меня, только моложе. Скажите, у вас случайно Венера не в Козероге?

Но, это не важно.

Если я была в числе отписавшихся, что в этой ситуации виноваты вы, то после вашего поста о его возрасте и о том, что ему звонила какая-то женщина, склоняюсь к мысли, что он просто воспользовался ситуацией. Я думаю, он находится в прочных отношениях и захотел как-то разнообразить жизнь. Не исключаю, если бы вы ему, действительно, безумно понравились, то он бы продолжил "общение" и возможно даже бы покинул бы надежную гавань. Но, нужен ли вам такой?

P.S. Хотя ответили вы ему все-таки неправильно. И вообще, весь ваш посыл неправилен -"пусть завоевывает мою душу". Вы не принцесса в башне из слоновой кости, а взрослая самостоятельная активная женщина 29 лет.

Мляка

Автор, ну, что, ответили Вам? переживаем же...