Тем о "пропадающих мужчинах после первого секса" здесь много, добавляю свою. Интересует ваше мнение.У меня был секс аж 4 раза. И то только потому, что он на первое свидание пригласил меня в 3-дневную …
Сообщение было удалено
ВАхахах, что здесь за чудо-юдо по имени Васёк?
Сообщение было удалено
Им тоесть мужикам? Секс всем нужен, здоровым людям конечно , причём обеих полов.
Сообщение было удалено
бабам
Сообщение было удалено
мне ой как нужен.)
Сообщение было удалено
Да это я с дуру сайтов начиталась про женский пикап. Там рекомендовалось отзеркаливать поведение мужчины-коллекционера, если он таковым является. И если уж случился секс, то ни в коем случае не признаваться в любви и не спрашивать, когда мы ещё раз увидимся. А просто получать от секса удовольствие и вести себя, как бы в этой ситуации повёл себя мужчина. Таким образом я хотела, наоборот, чтобы он захотел от меня ещё и любви. Понимаю, что глупо играть какую-то роль, но мне уж очень хотелось быть с ним...
Сообщение было удалено
Правильно. Надо сначала хорошенько подумать, прежде, чем говорить.
Сообщение было удалено
Потому что в первый раз сама оказалась в такой ситуации. Думаю, что у меня что-то особенное, а, на самом деле, это было уже у многих и повторится ещё не раз :)
Сообщение было удалено
Может быть. Про любовь речи нет, возможно, была влюблённость.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень цинично. А я хочу любви или секса с ним, пока сама не знаю :)
Сообщение было удалено
Я чувствую свою вину. Он, правда, был всё это время нежен и добр ко мне. Просто я неадекватно себя повела из-за быстро случившегося секса. Я не смогла соотнести это с моими моральными принципами и получился конфликт. Да, я это сделала, да, мне было хорошо, но это неправильно, это не любовь. Звучит глупо, но это так.
Но после моих слов неужели он поверит, что он мне небезразличен, что я скучаю?
Сообщение было удалено
Это правда. В сексе я ему не доставила такого удовольствия, которое он заслуживает, и которое я способна доставить любимому мужчине. Помешали принципы, будь они не ладны. Я только получала сама наслаждение благодаря ему. Так что, вряд ли он мечтает о сексе со мной.
Сообщение было удалено
Сказал, что нет, да и детей нет. Проверить не могу. Бывают ведь и фантазёры.
Сообщение было удалено
Рада за вас.
Спасибо за совет. Я не люблю навязываться. Но если я допустила ошибку, то, наверно, стоит попытаться её исправить. По крайней мере, его вероятный отказ будет для меня лучше, чем пустые предположения.
интересно а если мужчина долго добивался девушку даже чтобы просто переспать неужели все равно после первого интима пропадет? ... ведь когда долго добиваешся то помнишь сколько усилий потратил...
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите :)
Конечно, мужчина увлекается, поначалу, внешностью и хочет секса. Но хочется верить, что ему и чувства тоже важны.
Сообщение было удалено
Да, я часто думаю о нём. Но, надеюсь, что душа моя пока только со мной :)
Сообщение было удалено
Очень реалистичный комментарий. Но я всем своим видом показывала, что мне с ним хорошо. Хотя это проявлялось, главным образом, в постели. При общении я вела себя вполне вежливо, заинтересованно, улыбалась. Но я не смогла раскрыться ему и показать себя такой, какая я есть, более естественной, что ли. Иногда было ощущение скованности из-за того, что мне было просто стыдно за себя. За то, что так легко ему отдалась.
Сообщение было удалено
Навязываться плохо, знаю. Про его ДР я узнала сама через интернет. Если поздравлю, то он может подумать, что я в его паспорт тайком заглядывала, а это не так. Вариант с ДР отпадает тоже. Случайная встреча возможна по работе, хотя маловероятна. Он живёт и работает в другом городе, я познакомилась с ним на выставке контактов деловых партнёров. Как это ни печально, но вы правы. Пора мне его забывать.
Сообщение было удалено
Наверно, всё зависит от мужчины и от женщины. Я до сих пор думаю, что гармоничные отношения легче развить, если сначала просто общаться. Образно выражаясь, если мы срываем плод слишком рано, не успев узнать друг друга, то мы лишаем себя романтики, загадки, каких-то светлых переживаний и т.д. Конечно, затягивать тоже не стоит. Бывают и исключения. Как здесь уже писали некоторые, что секс был сразу же после знакомства, и они поженились. Здесь ещё и стереотипы играют роль. Если вам не вбили в голову, что секс сразу после знакомства - это неправильно, то вы можете полностью отдаться чувством, не виня себя ни в чём. Тогда и любовь может легко зародиться. В общем, всё индивидуально.
Спасибо за все комментарии.
Некоторые "добрые души" советуют мне сделать ещё один шаг самой, чтобы не мучиться, чтобы дать возможным отношениям шанс.
Другие, "реалисты", советуют не навязываться и принять тот факт, что поезд уже ушёл.
Я склоняюсь к реалистам, хотя, в глубине души есть ещё маленькая надежда и желание написать ему, что соскучилась.
За этот месяц его молчания я посвятила ему (скорее, моим чувствам к нему) несколько стихотворений и даже написала небольшой роман про наш незаконченный роман. Это была всего лишь попытка выразить свои чувства на бумаге. Мне стало легче. И после комментариев тоже ситуация стала казаться яснее.
В общем, снова я чему-то научилась, пусть и на своих ошибках.
Пока займусь работой. Не исключаю, что сама проявлю инициативу и напишу ему первой, хотя в данный момент я на это не могу решиться. На шаг с его стороны я даже и не надеюсь. Предполагаю, что он уже давно удалил все мои контактные данные.
Всем удачи, побольше чувств и поменьше ошибок! :)
Нашла цитату О. Уайльда про женщин: "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на неё, но не слушайте." Почти что про меня. Девушки, нам пора мудреть и учиться согласовывать свои мысли, чувства и их выражение, во избежание всяких недоразумений :)
Сообщение было удалено
аминь
Автор, мужик Вас просто отымел, спросив про Ваши чувства, чтобы потешить самолюбие себе.......или для вежливости. А Вы тут теорий напридумывали, то он там на что-то обиделся и т.д. Только правда в том, что Вы ему только для секса и нужны были и на это был расчет, приглашая Вас (ни разу до этого не видя) на 3 дня куда-то там..... Спускайтесь с небес и начните рассуждать более разумно. Нельзя же до такой степени бытьнаивной и глупой......P.S. хоите поздравить его с ДР, поздравляйте......это все равно уже мало что решит.......
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала,что он обиделся на ее слова )
Влюбленного мужчину невозможно обидеть!он присасывается как пиявка)а если этот такой гордый пусть идет лесом!
Сообщение было удалено
Ни разу до этого не видя - это не так, есть предыстория. Мы с ним познакомились на выставке. Далее был вечерний приём. Там мы приятно общались часа 2 на всевозможные темы. Мы друг другу понравились, это было заметно. Потом он меня отвёз домой, сказав, что рад знакомству и поинтересовался, возможно ли будет нам как-нибудь вместе покататься на горных лыжах. Я ответила, почему бы и нет. На следущий день он мне пишет смс с благодарностью за приятный вечер и с приглашением на бал предпринимателей в свой город. Я вежливо отказываюсь (поскольку были на то причины). Затем он предлагает встретиться в любом другом месте, пишет, что может приехать ко мне в город. Я соглашаюсь, назначаем встречу. Но перед самой встречей (где-то за 2 дня до этого) снова отказываюсь по важной причине. Мне стало неудобно, что я ему 2 раза подряд отказала в первом свидании, поэтому я ему написала ближайшие даты (с вечера субботы по вторник), когда у меня найдётся время, извинилась, что так сложились обстоятельства, и сказала, что мне хочется с ним встретиться. Он на это ответил, что тоже хочет меня видеть и пригласил меня в другой город, как раз на этот промежуток времени. Добавил, что если меня это устраивает, то заедет за мной в субботу вечером. Я решила, что третий раз отказывать нельзя, просто некрасиво. Даты я ему предложила на выбор, а не с расчётом провести с ним сразу так много времени.
Конечно, в глубине души было предположение о возможном сексе. Я понадеялась, что мужчина очень галантен и не будет наставать на сексе сразу. И для себя решила, что ни за что не буду делать то, чего не хочу. Но секс был по желанию обоих и почти сразу. Я об этом не жалею, поскольку такой красивый и нежный секс был у меня впервые в жизни. Я не думаю, что я ему нужна была лишь для секса. Женским вниманием он, явно, и без меня не обделён.
77-слишком вы занятая автор)мужчины такого не любят. А вообще если соглашаешся на секс то показывай супер класс на будущее,чтоб он уже никого после тебя не захотел)
девушка, вы своим поведением после секса с парнем повели себя глупо, вполне возможно он хотел с вами отношений нормальных, а вы из за своих стереотипов, наплели ему глупости, он теперь подумал о вас, что вы извините бл и хотели просто с ним переспать, теперь он о вас именно такого мнения. Если бы вы не дали ему понять, что он вам не нужен он бы думал по другому о вас. Вам нужно было сразу исправлять ситуацию позвонить ему, назначить встречу, объяснить, что такой быстрый секс у вас впервые и он вам нравится и вы бы хотели с ним продолжить отношения, Это не есть навязчивость, навязчивость была бы если бы вы кинулись на него со словами о любви и после его отказа продолжали бы настаивать на отношениях. Короче всё в ваших руках, позвоните ему, шанс есть исправить ситуацию, но чем дольше вы будуте тянуть резину тем меньше шансов, что у него ещё остались чувства к вам и он перестанет думать, что вы его использовали. Звоните поздравьте с др объясните, что вы тогда хотели с ним сер отн, но просто испугались таких быстрых развитий событий. Если он не дурак то поймёт. Короче если вы с ним не поговорите я вас уверя.ю он будет думать, что вы бл и просто его использовали. Возможно своё счастье потеряете, откуда вы знаете может он ваша судьба, а вы из за своих комплексов и гордости упускаете такую возможность. Будьте смелее, конца света не будет если он не захочет с вами отношений. А если захочет? Просто расскажите всё, как есть ему, как нам здесь.)
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что мужу показала супер класс когда переспала с ним в первый вечер, наоборот смущалась и потом переживала, что он посчитает меня бл. Но ничего муж оказался адекватным человеком, правда я ему глупости не ляпала. как автор и не боялась потом сделать первый шаг ,о чём не жалею абсолютно.)
а) вы либо нафантазировали насчет "погрустнел", и тупо выдали желаемое за действительное (ах как же так, шоб в вас, да не влюбиться, да не обалдеть от такой роковой), а мужик грустнеть и не собирался
б) если все так, то в след раз будьте умнее, ваша искренность никому нафиг не сдалась, особенно в любовных отношениях. Это из той же серии, когда женщина спрашивает у мужчины "Я толстая?", а он во всех подробностях начинает расписывать ее оплывшие жиром бедра, складки на животе и плеваться. Это на уровне психологии. Есть ряд вопросов, на которые отвечать искренне не стоит, даже с самым здравомыслящим и самокритичным человеком.
Сообщение было удалено
Да что вы, некоторые ещё и как любят :)
Сообщение было удалено
Не согласна. Наверно, лучше сначала как-то настроиться на партнёра, узнать, что ему нравится. А то всё сразу покажешь, потом нечего будет :) Или неприятный сюрприз получится.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Понимаю, что надо разговаривать, а не молчать и не гадать. Даже если он мне откажет во встрече или проигнорирует, то у него хотя бы не останется на душе обиды на меня. Да и уверенность в себе повысится. А я успокоюсь и не буду достовать вас и себя догадками и предположениями.
Сообщение было удалено
Это здорово. Рада за вас.
Я после первого секса одновременно и смущалась, и радовалась. Но потом мой разум всё испортил. Эта привычка анализировать, разделять на чёрное-белое, хорошо-плохо помешала мне открыто говорить о чувствах, просто стопор какой-то...
Сообщение было удалено
Фантазировать я люблю, этого не отнимешь :)
Он после этого разговора за ужином просто перестал улыбаться, разговаривать, прикасаться ко мне и даже смотреть на меня. Нам предстояло ещё 2 часа пути в машине до моего дома, а он грустный. Превышал скорость. Конечно, может, устал. Но, скорее всего, обиделся. Я впервые увидела его таким и поняла, что я ему причинила боль. Но я не сгладила положения, потому что мне не хотелось менять своё мнение сразу же (сказала сначала одно, а потом тут же противоположное) и потому что...
... здесь начинается фантазия. Я была уверена, что настолько заинтересовала и увлекла этого мужчину, что он позвонит, самое позднее, через 3 дня и захочет завоевать моё сердце. Это глупо.
Сообщение было удалено
Я люблю искренность. Даже в случае с избыточным весом можно вежливо сказать об этом, такта ещё никто не отменял.
Но в моём случае я искусственно пыталась сыграть какую-то роль, мне не свойственную. В голове были странные мысли, что мужчина легко заполучил моё тело, значит, бросит, поэтому нельзя к нему привязываться, надо просто демонстрировать хорошее настроение и не показывать влюблённости. Вот и сыграла роковую женщину, которой никогда не была.
Я б уже 100раз позвонила!поражаюсь вашей силе воли
Это не сила воли, а воспитание. Куча психологических барьеров и запретов. Но я уже настроилась ему написать. Посмотрим, что из этого получится.
Игнорируйте его, он сам за вами бегать начнёт. Не подавайте никаких сигналов, как будто вы его вообще забыли.
Сообщение было удалено
Не пишите, загадочным игнором большего добьётесь.
Ох ,Автор, если оно правда так, как вы это написали, и про погрустнел. То , я тоже склоняюсь к тому, что вы его задели, возможно он подумал, что вот очередная несерьезная баба, любящая поиграться.
Если вы правда скучаете по нему и думаете, что любите. Почему не написать? Ну зачем эти все советы, пусть он добивается. Он же итак вас добивался, а потом , получив ваше "не люблю, только секс нравится", понял, что не выйдет у вас с таким настроем, подумал , что вы несерьезная. Взял себя в руки и перестал писать. Вы ничего не теряете, если напишите ему. А если не напишите, но лет через 5 встретитесь и он вам расскажет, что допустим .ушел потому что так о вас подумал ( с вашей же подачей) , то будет жаль всего этого времени, недосказанности.
Но это только , если он вам нужен. Если в глубине души не очень то он и нужен, но отпустите.
но=то
Только что отправила сообщение, что соскучилась.
).ответил?
Нет.
зря ты написала..месяц прошел.не строй себе иллюзий
Я не строю иллюзий. Ответит - буду рада, нет - значит, не судьба.
думаю,ты их уже построила, на основании чего, все твои действия и произошли.ладно.посмотрим
Может, и построила, чего там греха таить :)
Сообщение было удалено
это не тот случай