Гость
Статьи
Старо как мир: пропал …

Старо как мир: пропал после секса

Тем о "пропадающих мужчинах после первого секса" здесь много, добавляю свою. Интересует ваше мнение.У меня был секс аж 4 раза. И то только потому, что он на первое свидание пригласил меня в 3-дневную …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Мляка

Сообщение было удалено

Нет, не ответил. Спасибо за сопереживание :)

Автор
Dina80

Сообщение было удалено

Кто кого отшил, это ещё вопрос? :) Вся правда уже написана. Может, в добавок ко всем "тараканам в голове", самооценка у меня завышенная (честно, была на 100% уверена, что позвонит), может, в людях не очень хорошо разбираюсь (не заметила его, возможно, серьёзных намерений).

Автор
Dina80

Сообщение было удалено

У меня до сих пор в голове заложена схема гармоничного развития отношений: встречаться, влюбляться, потом заниматься сексом, потом жениться.

Заложена, ещё и как. Просто мужчина оказался психологически сильнее и опытнее меня. Я поддалась страсти впервые в жизни с этим мужчиной, нарушила все свои принципы. Но установка сработала после, когда включился разум. Т.е. после рано свершившегося секса я стала испытывать чувство вины, и не перед кем-то, а перед собой.

Автор
Dina80

Сообщение было удалено

В 1 посте последнее предложение: Можно ли исправить ошибку? Я имела в виду свою ошибку :)

Автор
Dina80

Сообщение было удалено

Спасибо, Дина, за ценный совет. Думать позитивно, а иногда, вообще, лучше не думать, а просто чувствовать :)

Автор
Dina80

Сообщение было удалено

Как говорила моя бабушка, всё, что ни делается - к лучшему :)

Ещё кто-то сказал: "Если хочешь иметь что-то очень сильно, отпусти это. Если оно вернётся к тебе - значит, оно твоё навсегда. Если не вернётся - значит, оно никогда не было твоим."

Пора мне его отпускать.

Автор
Dina80

Сообщение было удалено

Я его даже по смс с ДР не буду поздравлять. Он мне не ответил, значит, не хочет. Зачем же будоражить его в его же праздник своими знаками внимания, если он этого не хочет?

Совет принимаю :)

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Я пока тоже так думаю.

Может, он в отпуске где-нибудь заграницей, поэтому не отвечает сразу. Или показывает свой мужской характер. Когда я ему отказала в первых свиданиях по уважительным причинам, он, кажется, обиделся. Я ему написала, что хочу встречи с ним, предложила время. Он ответил не сразу, а аж через 2 недели, что рад, что хочет тоже меня видеть и пригласил в эту поездку. Извинился, что так долго не отвечал. Причина - моё письмо, якобы, было в спаме, прочёл только что.

Может, я такая недоверчивая, но письма без каких-то приложений и с нормальными заголовками редко попадают в спам. Наверно, решил меня помучить, а причина - обиделся из-за двух отказов.

Сейчас обиды в нём ещё больше (судя по большинству комментариев, я его душевно ранила - хотя я, надеюсь, что нет, а просто слегка задела его самолюбие :). Может, будет долго взвешивать, отвечать или нет (конечно, если я ему нравлюсь).

Не ответит только в том случае, если я ему безразлична или не нравлюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

был

Автор
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Своей старомодностью и "тараканами в голове" (уж извините) вы напоминаете мне меня, только моложе. Скажите, у вас случайно Венера не в Козероге?

Lana

Если я была в числе отписавшихся, что в этой ситуации виноваты вы,

Спасибо за комплименты и за понимание моих "тараканов в голове".

Я благодарна также и негативным высказываниям. Есть во мне что-то типа "заумности", в общем, мне кажется, что я хорошая и всё делаю правильно. А благодаря некоторым комментариям я стала более критично оценивать свои действия. Даже испугалась, что я сильно обидела хорошего человека (ведь он мне ничего плохого не сделал :)

У меня Венера в Деве, хотя я не так хорошо разбираюсь в астрологии и не знаю, что это значит.

Я до сих пор так думаю. Несмотря на возраст, этот мужчина иногда даже терялся, смущался от моего взгляда. Я не исключаю, что он влюбился. Я была удивлена, как такой сильный и независимый в жизни мужчина может быть таким ласковым и проницательным в отношениях со мной. Он чуть ли не мысли мои читал. При прощании он чуть не заплакал (это правда, я не выдумываю). А я с улыбкой поблагодарила его за всё и пожелала хорошей дороги домой. Я даже не выразила грусти. (Слишком хорошо вошла в роль девушки, которая ни о чём не жалеет, и которой мужчины всегда звонят сами).

Автор
Lana

Сообщение было удалено

Lana

Не исключаю, если бы вы ему, действительно, безумно понравились, то он бы продолжил "общение" и возможно даже бы покинул бы надежную гавань. Но, нужен ли вам такой?

Lana

P.S. Хотя ответили вы ему все-таки неправильно. И вообще, весь ваш посыл неправилен -"пусть завоевывает мою душу". Вы не принцесса в башне из слоновой кости, а взрослая самостоятельная активная женщина 29 лет.

Всё может быть. В этом случае жертва - я. Меня просто использовали для развлечения.

Во мне есть надежда, что он был честен со мной. На бал предпринимателей выдаётся приглашение так называемой VIP-персоне и одного сопровождающего лица. На такие мероприятия ходят с жёнами, а не с любовницами. А он пригласил меня. Когда я отказала, сказал, что очень жаль, ну, ничего, может, в следующий раз получится (а именно этот бал проводится раз в год). Он рассчитывал пригласить меня на бал через год?. Сама пишу и удивляюсь, как это до меня сразу тогда не дошло. Может, у него, правда, были серьёзные намерения. И ещё при общении сразу же после знакомства он спросил, есть ли у меня дети, замужем ли я. И сам после моих встречных вопросов тоже сказал, что нет.

Но если он соврал, то это последнее дело. Узнала бы, тут же прекратила бы все отношения.

Для меня женатые - табу. Семью разбивать - ни за что. Пусть живут в своих гаванях без меня :)

Согласно, сглупила. Надо было нормально себя вести, и всё было бы хорошо. Ладно, на будущее горький опыт пригодится, чтобы на те же грабли не наступить :)

Гость

Женат ваш предмет, а вы eго оправдываете. Не может быть, чтоб такой потрясающий мужик был в 39 неженат. Автор, радуйтесь, что он пропал, иначеився это тягомотина отняла у вас время и нервы. А погрустнеть он мог от того, что вы его отвергли, а кому приятно :-(

Автор

Если он, правда, женат, то мне даже жаль, что я столько времени и душевных сил в него до сих пор вкладываю. Жаль и вашего времени, посетительниц моей ветки.

Моя мама по моим рассказам тоже думает, что он, точно, женат. Но как он мог меня обмануть (если предположить, что он женат)? Ведь есть девушки, которые и с женатыми встречаются. При знакомстве я ему про принципы не докладывала, мог бы и правду сказать.

Я привыкла доверять людям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, может. Чисто теоретически :)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, может в разводе

Автор

Лира, спасибо, что поддерживаете. Я тоже верю в хорошее, пока что надеюсь на его ответ. Каждый день в 6 утра собираюсь смотреть почту. Я поставила себе срок - до 15 мая. Если до этого времени не напишет, то перестану ждать. А с ДР решила не поздравлять, поскольку он мне не ответил. Или всё-таки написать смс? Я не знаю...

Автор

Или позвонить ему в ДР? По голосу можно понять, рад он слышать или нет. Но это будет, наверно, очень навязчиво.

Лира

не знаю, если бы мне очень свербило, я бы поздравила с ДР, а дальше видно было бы.

Гость

Манипулятор еще и обидчивый)неудивит если он неженат с такими тараканами

bijubiju_ru

Забудьте о нем на всегда. Подарок продайте на авито. Живите дальше.

Гость

Мы ж дуры влюбляемся в тех с кем спим)я сама влипла-характер г а секс с ним улет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор! Если бы он действительно был обижен, то обрадовался бы вашему сообщению и это уже для него было бы поводом для сближения с Вами. Он бы ДЕЙСТВОВАЛ! А так похож на обычного манипулятора . Если он объявится, то такими своими обидами (дрессируя Вас) достанет по полной. Женат или не женат, в этом случае,- дело десятое для НЕГО! Он может вас поиспользовать и дальше при желании.

Гость

Ждите до 15, когда проявится САМ. Нет, так не вините себе ни в чем - значит это просто НЕ ВАШЕ!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Доверяй, но проверяй.(c)

Автор

Спасибо за советы. Я, наконец-то, спустилась на землю. Если вначале во мне жили романтика, влюблённость и надежда на развитие отношений с этим мужчиной, то теперь - вполне адекватная жизненная реальность без розовых очков. Спасибо, что помогли мне разъяснить ситуацию, иначе я бы так и мечтала ни о чём :)Поздравлять с ДР его не буду. Правильно, шаг я ему навстречу уже сделала. Сейчас его очередь.

Сдаётся мне, что никакой он не манипулятор, а просто не хочет со мной никаких отношений больше (ни общением, ни сексом я его не привлекла). А любви, скорее всего, не было. Это я нафантазировала. Как кто-то уже писал - какая может быть любовь после 3 дней? К тому же, я и вела себе не совсем адекватно :) Была б я мужчиной, в такую меня не влюбилась бы :) Поэтому и ждать, особо, что он напишет или позвонит, - нет смысла.

Но если объявится, то я обязательно с ним серьёзно поговорю и постараюсь выяснить, женат ли он. Пользоваться мной не позволю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Без обид, но Вы уже позволили Вами воспользоваться)

То, что написали на почту, а человек не отвечает... не факт, что Ваше письмо было прочитано) или что его прочтут)

Если человек нравится и Вы уже все равно переспали - терять то больше нечего) кроме как потерянная невинность))) то почему бы и не позвонить тому кто нравится на ДР?) Поздравить, сказать, что приготовили подарок и хотите вручить... а вот что услышите в ответ и что из этого выйдет... будет видно) Рискните) тем более Вы уже рискнули, когда поехали на три дня))) Порядочные и которыми не пользуются так не поступают.. что сделано то сделано.. и не стоит себя винить или винить мужчину) Хочется увидеть, встречаться - не упускайте свой шанс с ДР и подарком))))

Гость

Реально смешно читать, когда пишут что позвонить на ДР - это навязчиво, а ехать на три дня и думать что там секса не будет.. а потом секс таки были и инициатором был мужчина.... такое впечатление, что Вам самое большее это 15 лет)

и после всего этого поздравить с ДР - это Вами он манипулирует и он видите ли виноват в чем то)

Поздравьте, с Вас не убудет!) А в его глазах Вы хоть не той которой пользоваться можно только будете выглядеть, а человеком)

Леди ╧1
Лира

Сообщение было удалено

Ну скорее всего да) Тогда и вовсе лучше не позориться и не навязываться.

Гость

Поздравьте с Днем рождения,ничего не объясняя.И не оправдываясь ни в чем.

Гость

Вы даже не знали,женат он или нет?А что вы вообще о нем знаете?Ни на чем не основанная склонность свои фантазии, желания, свое видение ситуации присваивать другому человеку присуща многим женщинам.Скорее всего,он оценивает происшедшее совсем по-другому.

Дима

Мы хотим друг от друга не только проявлений внимания и секса.

Девушка, автор топика, позвоните мне, помогу.

8-967-5623362

Гость

Мужик явно повышает таким образом себе самооценку)

Дамочка на бентли

Муд...звон. Они ждут от женщины нереального, им все можно, а нам нет. Вот вы дали в первый день - плохо, а он как бы чистенький. Мужики, не могут понять одно - они так же должны вести целомудренный образ жизни, бл...дство не красит ни мужчину, ни женщину.

Автор, забудьте. Он ищет нецелованную, небалованную, параллельно лазя на всех. Удачи ему. Недоделанный мужик.

Автор

К посту ╧ 184. Зачем обижать словами человека, о котором ничего не знаете? Он умный, приятный, внимательный и интересный мужчина со множеством достоинств. Он подарил мне счастье, светлые эмоции и приятные воспоминания. Я благодарна ему за это.

Автор

Дима, спасибо за предложение (почт ╧ 182), но помощь мне не нужна. Я уже обращалась по этому вопросу к специалисту.

Конечно, буду рада вашему мнению или совету на ветке.

Автор
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Последние новости. Я его не поздравила, он не объявился. Вероятность того, что наши отношения возобновятся, близка к нулю. Но я жду всё-таки до середины мая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ни на чем не основанная склонность свои фантазии, желания, свое видение ситуации присваивать другому человеку присуща многим женщинам.Скорее всего,он оценивает происшедшее совсем по-другому.

Знала, что не женат. Но были сомнения. Узнала я о нём достаточно для трёх дней знакомства.

Может быть. Я же не ясновидящая, о его мыслях только предполагать и остаётся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если человек нравится и Вы уже все равно переспали - терять то больше нечего) кроме как потерянная невинность)))

Гость

Вы уже рискнули, когда поехали на три дня))) Порядочные и которыми не пользуются так не поступают.. что сделано то сделано..

Гость

Реально смешно читать, когда пишут что позвонить на ДР - это навязчиво, а ехать на три дня и думать что там секса не будет.. а потом секс таки были и инициатором был мужчина.... такое впечатление, что Вам самое большее это 15 лет)

Выбрала четыре ваших фразы, переполненных стереотипами. Кто-то сказал, что стереотипы нам нужны, потому что они помогают установить порядок в сложной и непонятной для нас жизни :) Я сама иногда склонна к навязыванию ярлыков, часто из-за этого ошибаюсь.

Я взрослая женщина и могу себе позволить согласиться на любое приглашение понравившегося мне мужчины, не теряя при этом своей порядочности.

И почему вы думаете, что секс в трёхдневной поездке был непременно неизбежен? Вероятен √ да, но не обязательно. Ни один нормальный мужчина не стал бы настаивать на сексе против воли женщины. И этот мужчина не исключение. Инициатива исходила от него, но он наблюдал за моей реакцией. Если бы я не захотела, то никакого секса не было бы.

В сексе двое участников. Но почему-то принято считать, что мужчина пользуется женщиной. Я не согласна. Вообще, отношение к сексу, как к продукту мне неприятно. (Даже словосочетание ╚он ей воспользовался╩ звучит бездушно и по-холодному потребительски. Можно воспользоваться туалетом, феном, но не человеком. По крайней мере, в здоровом понимании).

Если уж брать мой случай и вашу терминологию, то ╚воспользовалась╩ им я. Я наслаждалась самым лучшим сексом в моей жизни, о чём теперь не жалею. Жалею лишь об одном: что за грузом своих принципов и стереотипов не смогла раскрыться сама и понять чувства этого мужчины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О каких чувствах речь??? Кроме чисто спортивного интереса к симпатичной ему женщине у этого мужчины ничего не было . Мужчины четко отделяют секс с влюбленностью и если случится любовью..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Утешаете сами себя.

В этом случае в вас говорит чувство обиды. Иначе и темы бы на форуме не было.

Гость

Когда мужчина пропал после секса это понятно . Просто автор не разглядела человека и все. Старо как мир , но никто не хочет извлекать уроки почему то. Полно способ этого избежать . Нет все наровят опять наступить на одни и те же грабли . За это сами и отвечают . Чего плакаться то

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мужчины четко отделяют секс с влюбленностью и если случится любовью..

Откуда такая уверенность? Спортивный интерес, вы о чём? Секс - это не марафон и без всяких чувств бывает только у животных.

По-вашему, мужчины - это секс-машины, которые спят "из спортивного интереса" с одними, а любят других?

Кажется, мы опять переходим к ничего не доказывающим обобщениям...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не утешаю себя. Благодаря этому опыту и вашим комментариям я вполне трезво оцениваю ситуацию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий. Кто ж не ошибается? Со мной всё в порядке и я не плачу :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но мне пока ещё не всё понятно: он сам пропал или это я своим странным поведением вынудила его пропасть?

Здесь мнения расходятся, а правду знает только он.

Гость

Какое счастье он вам подарил?один стресс

Гость

Гость

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я после этого приключения стала счастливее и радостнее.

Конечно, переживала сначала, что отношения не получились, что наломала дров. Но теперь успокоилась.

Думаю, что даже если мы никогда друг друга больше не увидим, то, всё равно, он был подарком судьбы. Он пробудил во мне сексуальность и любовь к жизни. Он - позитивный человек, "заразил" меня своими положительными эмоциями.

Автор

На протяжении всех трёх дней он окружил меня вниманием, лаской и заботой во всём.

Он был первым мужчиной в моей жизни, который в сексе, в первую очередь, старался доставить максимальное наслаждение партнёрше. И ему это отлично удалось.

Опытный, нежный и чуткий мужчина.